[Teaser] Unexpect Reality

poster

Title : unexpected reality [TEASER]
Author : AnnaLee
Genre : fantasy,romance,action,and some comedy
Cast : Sehun EXO
Chen EXO
Baek Han Seul (OC)
Others EXO member
Find it yourself
Rating : PG-15
Lengh : chaptered

Note : haloha,saya baru debut di dunia per-ffan,dan ini adalah ff pertama saya,H.U.L.I
Mohon maaf bila ada kesalahan dan typo karena author juga manusia ._.
Daripada banyak bacot mending lanjut aja xixixiluhan *gampar author rame rame*
EXO-Planet,A few hundreds years ago.

*tok tok tok*
“masuklah” ucap seorang namja paruh baya

Kedua belas namja tersebut pun perlahan-lahan memasuki ruangan yang besar dan megah tersebut

“ada apa tuan memanggil kami?” kata sang leader,Suho
“Aku punya misi untuk kalian” ,balas sang namja paruh baya

“aku ingin kalian mencari sisa-sisa dari Klan Baek di bumi yang mewarisi Black Pearl, dan bawalah ke hadapanku!”

“Ya,Tuan” ucap keduabelas namja tersebut secara serentak.

XOXO School

Salah satu sekolah Ter-Elite di Seoul, Kebanyakan anak yang bersekolah disini adalah anak para konglomerat korea atau pejabat tinggi Negara

.

Ada sekelompok murid Namja yang menamakan diri mereka EXO
Mereka memiliki kecerdasan dan IQ yang tinggi hingga hanya mereka berdua belas yang masuk ke kelas special.
Apakah Mereka dapat menemukan sang Pemilik Black Pearl ? atukah mereka gagal?
Lihat saja di Chapter-Chapter selanjutnya

Halohaaa, gimana teasernya ? jelek yah?pendek?,mian ne saya baru belajar nulis
Kalau misalnya responnya positif jadi semangat deh saya nulisnya

Cabbida note : okayy cabbida balik dengan membawa ff titipan, nah ini FF temennya cabbida yang punya tingkat kebawelan 11/12 sama cabbida, ff bikin penasaran kan ya ?

Jangan lupa RCL GAIZZ

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s