[Coffee Taste] Moccacino

Moccacino

“Moccacino”

 

a fiction by ettaeminho (@ekafitri95)

Starring : Han Sanghyuk a.k.a Hyuk (VIXX) & Park Sooyoung a.k.a Joy (Red Velvet) | Genre : Romance, Fluff | Rating : G | Duration : Drabble

Another Coffee :

Caramel Macchiato

Disclaimer : Just own the story belongs to my stupid imagination. So, don’t copy or re-publish without any credit or permission !!

 

– Ettaeminho Storyline © 2015 –

_ _ _

Sosok itu benar-benar candu baginya.

_ _ _

Sudah kesekian kalinya ia melakukan hal gila di café kecil tersebut. Harus diakui bahwa ia—Han Sanghyuk—acap kali melakukan sesuatu di luar batas kewajaran. Namun menjadi segila ini merupakan hal yang tak dapat ia sangka. Menghabiskan sepersekian waktu dalam hitungan hari—hanya untuk sekedar menikmati secangkir moccacino.

Sebenarnya ini bukan menjadi alasan dari sebuah kebiasaan gila barunya, memandang segelintir fenomena yang acap kali ia lihat. Bukan. Lebih dari itu. Usut yang menjadi alasan ia ada disini ialah ingin memandang takjub ke arah seorang gadis. Hanya karena seorang gadis yang berlalu lalang meninggalkan kesan menjulang—menunjukkan sisi malaikatnya—yang pada akhirnya hanya membuat Sanghyuk semakin kecanduan. Seperti dirinya sudah kecanduan pada moccacino.

Gadis yang bernama Park Sooyoung. Sanghyuk mengetahuinya seminggu lalu saat dwinamiknya tak sengaja mengangkap badge name di seragam gadis itu. Park Sooyoung, nama yang indah.

Entah ini sudah jadi kali keberapa mereka bertemu di café yang sama. Lanyaknya sebuah kebiasaan. Berkunjung di waktu yang sama, memesan secangkir minuman yang mereka sukai, bahkan tak hanya itu. Seringkali dua ulas senyuman tergurat saat manik mereka bertemu dalam satu titik yang melambungkan.

Ini gila, benar-benar di luar kendali. Sanghyuk merasa ada yang tak beres dengan hatinya. Dan lihat, logikanya pun tak mampu bersua ketika tangannya begitu saja menekan tombol DSLR yang ia bawa untuk mengabadikan paras cantik nan menawan milik gadis itu.

Bahkan dari layar kecil DSLR nya, Sanghyuk masih dapat melihat pesona yang mengagumkan. Satu hal yang tidak ia mengerti akan cinta. Mengapa di setiap ia coba sangkal, hanya membuat pemuda bersurai hitam itu semakin terseret ke dalamnya.

Sejenak, Sanghyuk mulai menggeru imajinasi hanya karena sebuah pemandangan nyata yang tercipta menjadi sebuah melodi beraturan tepat ketika obsidian mereka kembali bertemu. Menciptakan sebuah fantasi liar yang terlintas di benaknya.

Tidak! Sanghyuk benar tergila-gila oleh gadis itu. Senyuman yang ia tunjukkan menoreh seberkas kesan mendalam. Menukik keras menghujam hatinya.

Jemari tangannya yang panjang berusaha meraih secangkir moccacino yang sedari tadi belum sempat ia sentuh—mencoba meredam degup jantungnya yang semakin menjadi. Pemuda itu mengernyit kendati indera pengecapnya merasakan moccacino tersebut. Ia tidak dapat merasakan rasa manis yang biasa ia dapatkan dari cairan kecokelatan itu. Apa lidahnya kini sudah tidak berfungsi dengan baik? Atau, yang paling sederhana, senyuman manis Sooyoung mengalahkan rasa manis dari moccacino miliknya.

Rupanya Sanghyuk telah terhanyut dengan kekaguman tanpa batas pada seorang Park Sooyoung.

.

.

.

-fin

A/N :

Entah ini aku merasa judul sama isi nya ga nyambung -__- /yasudahlah/

another coffee series dariku… hahai.. waktu itu udah bikin versi Joy nya, dan sekarang giliran versi Hyuk nyaa.. wkwk dan tetep absurd sih .. huft..

Sepertinya aku makin gila sama couple ini.. kyaa~ /mendadak heboh/

Feel free to comment lah. Yang mau komen silahkan, yang ga mau yaa.. gapapalah.. aku ga maksa kali ini /heung/

p.s : maapin kalo typo bertebaran dimana-mana.. jangan salahin dakuu… salahin aja keyboard nya .. /lah (?)

okee.. sampai berjumpa lagi di cerita lain nya… paipai~

12 responses to “[Coffee Taste] Moccacino

  1. Halo ettaeminho.. aku manggilnya apa nih? Hehe salam kenal dulu ya, nisa 91 line~
    Ff mu okeeee ^^ situasinya trgambar cukup jelas, gimana sanghyuk dengan gilanya tiap hari minum kopi dsana cuma buat ktemu joy doang😄
    Tapi ini errr.. skedar saran sih. Klo ditambah dialog dikit mungkin lebih kerasa.. misalnya joynya tiba2 negur hyuk gitu trus hyuknya jd terbang(?) ..

    Keep writing yap. Aku mau bc yg versi joy ^^

    • hallo kak~
      kakak bisa panggil aku eka. 95L. hehe
      makasih kak udah mampir dan membaca ff gajelas dariku.. huhu
      sebenarnya aku sengaja mau bikin ff tanpa dialog. tapi malah feel nya jadi ga berasa -_-
      mungkin di series berikutnya, aku coba membuat Hyuk-Joy menyapa satu sama lain.. hehe

      • hai eka salam kenal lagi yah hehehe…
        iya sama-sama.. sebenernya aku suka kok ffmu, cocok sama hyuk yg masih unyu-munyu gitu hahahaks
        ditunggu series yang lain yah oke😀

  2. Ini sequelnya caramel macchiato kan? Aaaaaaa ternyata hyuk juga merhatiin joy, cuma saling nggak tau aja~
    Yah semoga pada cepef maju dan ngajak kenalan ya
    Nice story!

    • iyaaa.. ini sekuelnya :3
      Hyuk diem-diem ternyata stalker juga.. haha
      doakan saja semoga mereka cepet berkenalan (?)
      makasih yaa udah mau baca dan komen😀

  3. Eh ternyata dua2 nya saling merhatiin
    hahahahahahahahaha

    Sweet banged ini cerita anak dua itu >.<

    Seperti biasa, g ada dialog, monologpun jadi
    malah feelnya melimpah ruah
    hwahahahahaha

    Ayo ayo ayo
    next storynya ditunggu😀

    • Hahaha dua-duanya jadi pengagum rahasia😀
      untuk next story nya ditunggu aja yaa🙂
      makasih udah mau baca ^^

    • ehh deg2an kenapa kak?
      kan disini ga ada mas hongbin (?)

      hahaha kan ini drabble kak dhin.. jadi ya pendek -_-

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s