[Ficlet] Day 3 – Congratulations

https%3A%2F%2F36.media.tumblr.com%2F3ab6bb57527e8a5de2fa8e98809e8624%2Ftumblr_nubjkmNGk71rm7fruo1_1280

Day 3 – Congratulations

Day6’s YoungK | Ficlet | G | Romance

Noranitas 2015

I see your smiling face as you completely forgot about me.

Senyum diwajahnya memberi banyak arti. Namun, rona bahagia lah yang paling kentara diwajah gadis dua puluh satu tahun itu. Mengundang gusar diraut Younghyun, sang kekasih.

Younghyun tak menyangka, dia, dapat membuat eksistensi dirinya dihadapan gadis yang dicintainya itu seolah-olah tidak ada. Dilupakan dalam waktu sekejap.

How could you be so fine? How is he? Is he better than me?

Apakah dia lebih nyaman untuk kau peluk dibandingkan denganku? Apakah dia, yang berbaring manja dipangkuanmu lebih mengerti akan dirimu? Apakah dia lebih baik dariku?

Jika ini tentang masalah siapa yang memiliki rambut lembut terindah, mungkin dia bisa saja menang. Karena Younghyun yang sedari tadi diabaikan presensinya mulai kehabisan akal untuk mencari alasan unggulnya dia dibandingkan dengan dirinya.

Oppa, Ayo kesini! Lihat, Choco ingin bermain denganmu.”

Younghyun yang terlalu sensitif -pasca diabaikan lebih dari dua jam,  hanya membalas gadisnya dengan tatapan malas.

Oppa kenapa?”

“…”

“Jangan bilang oppa cemburu karena aku sudah terlalu lama bermain dengan Choco. Iya ‘kan?” Younghyun terdiam. Jawaban itu terlalu mengena dihatinya.

Congratulations, you’re so amazing.

“Ya! Younghyun oppa, selamat!”

Huh?

“Selamat untuk apa?” tanya Younghyun. Gadis itu tertawa renyah.

“Kau sungguh luar biasa, oppa. Bisa-bisanya cemburu dengan seekor kucing anggora yang tidak bersalah ini.”

End

Author’s n/ lol dapat idenya sebelum tidur pasca kelewat nervous karena besoknya mau interview huhu. Duh maafkan aku bang youngk telah menistakan dirimu seperti ini T_T anyway, belum kepikiran mau masangin anak day6 sama girl idol huft :v 

14 responses to “[Ficlet] Day 3 – Congratulations

  1. Heok mas young K ama kucing duh.. ngiri ama yg lain kan bisa mas kok sama kucing gitu duh gimana ceritanya aaaa aku mau nangis aja *pasalnya aku suka kucing duh gimana ini*
    oke niitttt apakah kamu masih WB? hehehe

    • Heyya kakak tersayaaaanggg💜💜
      Mas youngk ini ceritanya udah pissed-off bgt gitu kak sama kucing becoz ceweknya jd nganggurin dia. Mas youngk kan tak rela dianggurin lol
      WB nya hilang tp gapunya waktu lg kak buat nulis T_T lg masa training T_T

  2. Hahaha. twist nya dapet banget, kupikir bakal dibuat songfic karena kan Woosik unyu banget yaa di MV nya *–*
    Ternyata Brian cemburu ama kucing… xD

    Btw, kalau masalah pairing-pairingan, kayaknya aku udah default deh, Jaehyung-Jimin, Brian/Sungjin/Junhyeok-Ah Yeon :’)) atau Sungjin-Suzy lol.
    Ah atau bisa aja Junhyeok sama anak Twice itu, tapi aku aja ga kenal Twice.
    Wonpil dan Dowoon sama nuna ini sajaa.. xD xD xD

    maaf sekali lagi ya aku komen ngelantur beginiii…

    • Kkk kepikiran sih mau bikin songfic, tp entah kenapa kerasa mainstream bgt gitu jd aku mau ngelawan arus/? Wk
      Duh kan sepertinya aku juga default gak bisa pairing mereka sama idol cewek kecuali doowoon sama nayeon twice. Krn pernah baca fic mereka dan chemistrynya dpt banget💜
      Gpp kok ngelantur hehe. Aku nya senang bgt juga dpt komen dr kamu hehe

      • Hahaha iya juga sihh.. tapi ini jadi cute gitu malahan ~
        Nayeon? Yang diajak selfie sama Junhyeok itu bukan?😄
        Duh Dowoon itu anakku sayang aku belum sanggup nge-ship dia sama siapapun… xD

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s