[Ficlet] A Sunny Day -His Feeling-

a-sunny-day-his-feeling-copy

A Sunny Day -His Feeling-

WINNER’s Song Mino | Ficlet | G | Angst Life

Awesome poster by americadoo @ Art Fantasy

Noranitas 2015

***

Song Mino masih menatap keadaan luar dari kaca jendela apartemennya.

Tak banyak yang dapat ia amati. Walaupun ragam hal mengasyikkan terjadi dibawah sana, Mino tetap tak bisa melihatnya dengan jelas dari lantai dua puluh tempat ia berhuni.

Awan putih dengan langit biru yang menggantung membuat penglihatan Mino merasa bosan. Ia alihkan netranya tersebut menuju sepotong buah semangka yang tengah ia pegang ditangan kanannya.

Tak perlu waktu lama, dua tiga gigitan membuat potongan semangka tersebut tak lagi berbentuk sempurna.

“Musim panas sangat membosankan-” Lelaki berumur dua puluh dua tahun itu mengumpat tentang betapa terangnya cuaca diluar sana. Matahari bertengger manis sembari memancarkan yah kalian tahu, panas.

“-Aku rindu hujan. Dan juga Seulgi…”

Seulgi.

Kang Seulgi, mantan kekasih Song Mino.

Mengingat gadis itu dicuaca secerah ini adalah kebiasaan Mino. Entah sejak kapan, ia selalu teringat dengan gadis yang telah lama meninggalkannya itu.

Alasan ini terdengar konyol memang, namun hubungan keduanya hanya berlangsung dari pertengahan musim gugur hingga awal musim semi. Meninggalkan musim panas terlewat dari agenda.

Alasan yang bodoh bagi Mino untuk membenci musim panas yang diidamkan bagi sebagian orang.

Tangan kirinya tanpa dirasa telah memungut telepon genggam. Bahkan mengetikkan huruf ‘S’ dimenu kontak.

‘S’ dan Mino melihat nama kontak Seulgi tertera dilayar.

“Ini bodoh, Song Mino.” berujar pada tindakan yang ia lakoni saat ini. Alih-alih membatalkan niatnya, jari telunjuk lelaki itu malah memencet tombol hijau.

Sambungan antar telepon pun terhubung.

“…”

Gadis itu mengangkat teleponnya.

“Seulgi-ah…”

“…”

“Aku merindukanmu.”

END

Author/n okay fic ini sudah lama sekali bersemayam di doc henpon w dan baru sekarang bisa kepost huft. Silahkan baca “A Sunny Day -Her Feeling-” juga yakkk. See u!

6 responses to “[Ficlet] A Sunny Day -His Feeling-

  1. aku bengong dulu pas liat nama Seulgi.
    loh Seulgi. loh Seulgi. Seulgi. Seulgi.
    terus ngebayanginnya Seulgi pacaran sama Mino huft :(((((((((((( yagapapa sih sebenernya aku suka dua-duanya tapi aku semacam ngakak bayangin ceweknya Seulgi maap aku mah emang aneh da orangnya suka ketawa kalo baca ff yang cast-nya bias duh :((((((((((
    maafkan komen gajeku huhu great story authornim! buat mz Mino cepet move on mz jangan inget Seulgi mulu aku di sini mz :(((((

    • Heyya ditjao!!

      Ndak tau sih sebenarnya ini crack pairing becuz idk mau ngepair mino (yang random ini) sama siapa huhu dan beruntung lah seulgi mau sama dia (eh). Dan sebenarnya ff ini masih ada 1, yaitu dr sudut pandang si seulgi. Nanti juga rilis kok hihi
      Anyway thanks sudah mampir plus komen yaaaaa💜💜💜

  2. Aiiiii, ada ff minonion di siniiii *-* aku suka cover sama quote nya, ngefeel banget. Dari situ udah bagus daya tariknya. Entah kenapa pas baca kalimat pertama aku bayangin Rangga di aadc line natap jendelanya juga, muehehe.
    Sebenernya kalo dipanjangin dikit lg bakal dapet bapernya lebih max lagi, tp apa daya ini hanya ficlet :3

    • Heyya chocojin! (Dari id mu duh aku jadi craving some choco/? lol)
      Wah thanks ya kalo kamu sukaaa ^^ yup emg sengaja gak dibikin panjang biar bikin penasaran/?
      Anyway makasih ya sudah mampir kesini ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s