[Ficlet] Jealousy

https%3A%2F%2F41.media.tumblr.com%2Fe90f1bbff135c56b578e273808797b71%2Ftumblr_nv141ffnZC1uo33wjo5_1280.jpg

Jealousy

by Noranitas

2015

 

Park Bogum, VIXX’s Leo, RV’s Irene | G | Angst Romance Baper/? | Ficlet

“Semoga saja bukan Ya Tuhan!”

***

 

20 November 2015

Hari yang bahagia untuk VIXX? Mungkin benar. Akhirnya kerja keras mereka untuk full album terbaru itu terbayar sudah.

Segmen terakhir kini siap untuk direkam. VIXX di front row, di samping para mc yang mengapit di kiri kanan grup beranggotakan enam orang tersebut.

Mata Bogum agaknya mulai kebas melihat pemandangan tersebut. Leo, sang main vocal grup berdiri disamping Irene, longlast-crush nya.

Jika saja Leo tidak lebih tua darinya, bogem mentah tentu sudah Bogum luncurkan kewajah mulus pria itu.

Kesal sekali hatinya.

Apalagi kini, Irene dan Leo sudah berbagi canda tawa –entah apa yang mereka tertawakan. Bogum semakin geram dibuatnya.

Pd-nim sudah memberi aba-aba. Bogum mengesampingkan dulu rasa cemburunya. Kerjaan tetap yang nomer satu baginya.

Kemenangan dan juga trophy sudah diserahkan pada VIXX. Tetapi ujung mata lelaki bergigi rapat tersebut mendapati Irene yang tengah menyerahkan buket bunga pada Leo. Dan… Leo tersenyum hangat sambil menerima buket tersebut.

Mungkin kamera tidak menangkap scene ini, tetapi Leo memeluk erat wanita mungil tersebut. Kemudian mempersilahkan nya turun dari panggung.

Jika saja ini komik strip, mungkin wajah Bogum sudah berwarna merah padam. Marah.

Noona!” suara Bogum terengah.

Irene menoleh.

“Itu.. Noona akrab ya sama Leo hyung?” Bogum berbasa-basi. Padahal hatinya sudah mendidih, berdegup kencang menunggu jawaban dari wanita tersebut.

Semoga saja bukan Ya Tuhan! Ucap Bogum berkali-kali dalam hatinya.

Irene, mengacuhkan wajah penasaran Bogum dan berkata santai,

“Leo oppa itu pacarku. Kau tidak tahu ya?”

-membuat Bogum tak dapat menjawab. Barang sepatah kata pun.

 

 

End

A/n Borene mana suaranyaaaa??? Leorene mana suaranyaaa??? Lol. Ini hanya pelampiasan author yaa reader-deul! Wkwkkw becuz masi garela mbak irene dipasangin ama bogum dan masi garela mbak dokseon dipasangin ama mas taek huhu #timjunghwan #timbaper88

Review ditunggu!

Xoxo

6 responses to “[Ficlet] Jealousy

  1. singkat tapi ngena ;;
    lucu banget sih gak kebayang itu bogum mukanya pas bilang leo itu pacarnya. bogem bogum, eh aku salah fokus ini. well bogum mungkin irene takdir buat jadi longlast crush kamu~

  2. Ahahah bogum udah terima aja kalo emang cuma bisa sekedar jadi longlast crush
    Nggak kebayang deh gimana kesel kaget malu campur aduknya bogum~
    Nice story!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s