[Drabble]Melting Text.

nsjsdsndkmsj

MeltingText?

shortfiction by, windflower.

starring, Kim Hanbin And Han Chaerin.

General | AU | Romance – Fluff.

__________

Gadis bersurai cokelat ini tersenyum melihat benda persegi panjang nya itu.

mengingat pesan singkat Hanbin yang tadi malam,  membuat jantung seorang Chaerin tak bisa berhenti.

 

sampai saat ini.

 

Hanbin memang seperti itu, selalu membuatnya tersenyum sampai tidak tahu waktu.

 

perutnya berbunyi, mengisyaratkan bahwa isi perutnya sudah habis. dan perlu diisi lagi.

 

Ting. satu pesan masuk kedalam ponselnya,

 

“hai, sayang”

 

Ting, “pagi kesayangankuu”

 

astaga, kapan dia berhenti?.

 

Chaerin, memikirkan sesuatu, lalu membalas pesan dari Hanbin.

 

“aku lapaarrrrr”

 

Ting, “kau mau makan apaaa, hm?”

 

“aku mau coklaaatt, donat, eskrim, lolipop, dan semua hal yang manis”

 

read.

 

‘apaa -apaan, dia hanya melihat pesan ku saja’

 

“HANBBINNN”

read

“YAKKK”

read

“jika kau hanya membaca pesan singkat ku sekali lagi, aku akan memutuskan hubungan kita!”

 

‘aduh, bagaimana kalau dia hanya membaca pesan ku lagi?’

 

read.

 

‘astaga Kim Hanbin benar benar’

 

Muka Chaerin panas, baru saja semalam Hanbin Menggoda nya dengan sejuta kalimat yang bisa menerbangkan siapa saja ke langit.

 

dasar.

 

Ting. “keluar”

Ting. “hey keluar”

Ting. “keluar bodoh,”

Ting. “lihat ke jendela”

Ting. “HEY”

Chaerin mengangkat alis nya,

“untuk apa?,”

 

Ting. “cepat, lihat saja”

 

Chaerin memutar bolanya, lalu turun dari kasur lantas membuka jendela , dan melihat ke bawah.

 

seorang laki laki, yang ia kenal dan yang sedikit membuat ia kesal tadi, ada di hadapannya.

 

-Kim Hanbin. dia memperlihatkan coklat dan permen loli serta makanan yang Chaerin inginkan tadi

“ayo turun, dan makan bersama”

 

mungkin, pipi Chaerin sudah berubah menjadi merah sekarang.

 

-FIN-

 

GAGAl

ini gagal

pengennya jadi sweet gitu jadi gagal, maaf ya. bahasa nya acak adul. maklumin aja masi kecil /lah kok/ /pengen dibilang muda/ wkwk:v leave your comment! -xo

8 responses to “[Drabble]Melting Text.

  1. Yeay mereka putus *nah
    mau banget aduh kalo lakinya kek Hanbin yg kalo kita bilang mau makan apa langsung muncul di rumah /dikata dia delivery/
    wk, keep writing ya

  2. GAK GAGAL SERIUS AHELAH AKU JADI TERBANG GINI AKU MAU DONG COWOK KAYAK HANBIN DEMI NEPTUNUS! Aku mau dikirimi teks teks mmbahayakan hati dan makanan- makanan manis semanis dirinya duh :3 aku apa banget pokoknya hanbin ideal type udah titik.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s