EXO Chatroom! (2).

Documents5

CHATROOM

by, windflower.

General | Comedy?

ini berbahaya untuk penderita penyakit jantung, strooke, dan ibu hamil /yaela-_-/

Ps:eeyyy, makasi yang uda komen.. ngeliat beberapa komenan kalian aku jadi punya ide baru. makasih ya *bow*.

__________________

EXO’s Groupchat.

06:30 PM.

 

Kris is writing text..

 

Tao : HAI SEMUA

 

Kris : eh jongin sendal swallow gue mana yang warna ijo, gue gaaada sendal nih mau ke tukang cukur.

 

Sehun : yaela hyung, masih pagi nanyain begituan.

 

Xiumin : tau, gue kan lagi tidur..

 

Chen : kalo lo tidur, ko muncul disini?-_-

 

Xiumin : kebangun lah, hp nya kan gue taro paha gue, jadi paha gue ikutan geter.

 

Chanyeol : astaga xiumin-_-

 

Kyungsoo : eh masuk sekolah tuh kapan sie?

 

Kai : eh krisss, maaf banget tadi sendalnya di pake babeh gue.. terus sekarangggggggggggggg, putus:'(

 

Kris : astaga!, itu sendal gue satu satunya JONG, yaampun itu swallow kesayangan gue:’

 

Sehun : untung swallow sehun ga di pinjem sama Kai /eh/

 

Kris : adu gimana dong:’

 

Suho : misi ya, suho anak papih siwon juga mamih sooyoung mau lewat, tolong red carpet nya di gelar ya..

 

Lay : Hallo suho! ^^ lay snsd disini maaf tapi Icing 2pm gapunya red carpet.. udah gitu Yoona iKON juga gatau cara gelar nya di hp..:( maafin Jongin Bigbang yaa:(

 

Kai : WTF nama gue dibawa bawaaa!

 

Kyungsoo : kok gue dikacangin?

 

Luhan : astapiloh, Lay plis ini masi pagi:’

 

Baekhyun : omaygad ada apaan nichh

 

Chanyeol : yaela, upil badak pake muncul segala

 

Luhan : gue?!

 

Baekhyun : gue?!

 

Sehun : gue?!

 

Kyungsoo: lo gadiajak hun-_-

 

Sehun: iyakah? tapi sehun merasa di panggil:’

 

Kris : kok jadi gini sih, sendal gue woyyy!!

 

Kyungsoo : masuk sekolah kapan sih?!

 

Tao : ikhlasin aja hyuggg *emot senyum*

 

Kris : hih GA! itu sendal satu satunya punya gue! ga boleh di rusak, GANTIIN KAI GAMAU TAU!

 

Chen : lo medit banget sih kris-_-

 

Xiumin : gue juga kalo jadi Kris minta gantiin lah , Chen-_-

 

Kai : yaoloh hyung:’ buat beli permen sebiji aja harus banting tulang:’ apalagi beli sendal:’.

 

Kyungsoo : ikhlasin lah kris..

 

Kyungsoo : kasian diaa

 

Chanyeol : Hih, kutil ayam masa di kesianin.

 

Baekhyun : CHANYEOL!! lu jaat banget sih sama sahabat sendiri

 

Kai : udah biasa ko:’

 

Kyungsoo : gue nanya dari tadi lho ya

 

Suho : e misi lagi ya, gue lagi di turki nih sepuluh menit lagi mau berangkat ke Hawaii, ada yang mau nitip apaa gitu?

 

Lay : lay redvelvet nitip permen aja yah^^

 

Suho : -_-

 

Kai : kasihanilah gue suho:’

 

Suho : gue merasa ada bisikkan rakjel, ada apa ya?

 

Kai : gue gapunya duit buat beli sendal, gantiin punya kris:’

 

Suho : oh jadi lo yang dari tadi gangguin pendengaran gue?, oke mau yang berapa? 100000000000000000 dollar atau yang 10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 dollar?

 

Chanyeol : itu uang apa uang? -_-

 

Suho : sirik aja lo rakjel hih.

 

Luhan : anjay, songong banget.

 

Kyungsoo : hm.

 

Kai : yang 15000 aja ada ga? biar gue ga puyeng gitu gantiinnya

 

Suho : okey gue mau berangkat ke hawai dulu nyari sendal lo, BAY!

 

Lay : salamin buat orang orang di hawai yah ^^, eh iya hawaii itu apa ya?

 

Chanyeol : hawaii itu makanan lay!

 

Lay : wah lay baru tau, jadi hawaii makanan ya? bukan negara?

 

Sehun : Tertherah lo!

 

Kyungsoo changed name group to “D.O jadi kacang panggang garuda yeah”

 

-FIN-

 

LAH MAKIN GAJE GINI

 

yaudahlah yaaa, nikmatin aja :v wkwkkwkwk.

last, mind to review?

 

9 responses to “EXO Chatroom! (2).

  1. ANJJJAIII… poor D.O :’v

    peliss lah aku ngakak😄
    itu si suho sama aja ama Lay, nyampah bgt chat nya😄
    haduuu siang-siang dibikin nyengir-nyengir gini… :’)
    thanks yaa buat FF unyu nya❤

  2. Puk puk bang kyungsoo, sini mending grup chat sama gue aja bang dijamin gak dikacangin *ngarep, sumpah songong banget si suho, lo yakin bang di hawai ada yg jual sendal swallow ? Mau lo bawa duit berapa juga kalo ke hawai nyari sendal swallow bakalan gak ada, gue prihatin sama kai selalu menjadi objek yg terhina tersakiti tercaci maki dan terbully, terus sehun cuma jadi penggembira doang cuma asal lewat doang chat nya, dan seperti biasa chanbaek selalu absurd dan gaje

  3. bagus baguuuss, tapi kurang srek ga sesuai sama character aslinya hahaha ga kebayang jongin begituu LOL. next chapter harus lebih sesuai yaaa😀

  4. Hahahaa..
    Ini penyegar saat pikiran penat gegara sesuatu.
    Menghibur banget pokoknya.
    Makasih banyak yaaa..
    Keep writing authornim

  5. ngaakaakkkk yoona ikon, jongin bigbang, lay snsd, kenapa gak sekalian suho kangen band?-_-

    kesian itu dio, sumpah deh kesian. mendingan daripada dikacangin di grup chat, mendingan chat sama aku aja. gk bakal aku kacangin kok, dio pasti bahagia deh #ModusinDio

    ditunggu lanjutannyeaa

    keep writing!

  6. sendal aja jadi masalah tar di gantiin sama suho walaupun yg merusak bapaknya kai, ngomong-ngomong di hawaii ada swallow yg lebih murah kalau ada aku nitip dong di sini mahal keke *abaikan*

  7. Lay butuh palu kayanya :’
    aku baca dari part 2, jadi ga ngerti xD mereka ini ributin sendal ? xD
    please deh leader -.- lu songong amet jadi holang :’
    Kyungsoo ngambek :3
    okay, aku baca part 1nya dulu, lalu lanjut ke part 3 :’

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s