EXO Chatroom!(3)

Documents5

CHATROOM

by, windflower.

General | Comedy?

ini berbahaya untuk penderita penyakit jantung, strooke, dan ibu hamil /yaela-_-/

Ps: HAI LAGI!!!!! AKU KEMBALIIIII huaaaa terimakasi yang udah komen atau pun siders dan lain lain sumpah makasi yaaa

______________________

EXO’s Groupchat

12 january, 2016.

23 : 30 PM

Kai : adakah yang masih ngalong disini?

Luhan is writing text..

Kris : gausa ikut ikut lu, luhan. gadiajak.

Tao : najong lu jaat bat sama temen sendiri.

Luhan : Tao temen gue sekarang.

Lay : haiiiiiiiiii Bobby BAP disini, hehe oh iya hari ini V AOA baru inget ternyata Kyungsoo 4L ulang tahun lohhhhhhhh!!! *emot balon banyak bgt*

Kai : wtf, kyungsoo jadi anggota 4L sekarang ya-_-

Kyungsoo : ada pan ni

Chanyeol : hbd ya kutu beras..

Baekhyun : hbd ya dio

Chen : lay baru tau sedangkan 30 menit lagi menjelang tanggal 13-_-

Xiumin : plis deh..

Sehun : *vn* aduhhhhhh kalian berithik banget thih thehun tuh lagi tidur enak enak mimpiin mirandaa kell

Kris : sehun udah mulai gede-_-

Chanyeol : apanya?!

Baekhyun : umurnya lah dasar cendol ijo.

Xiumin : hanjer:’v

Kyungsoo : makai ya ucapannya.

Kai : HOLKAY MANA HOLKAY?

Luhan : dia siders liat deh, masa yang ngeread 11 hellaw.

Suho : ada yang manggil gue nih, sejenis rakjel kayanya. heh mana janji lo katanya mau gantiin seminggu lagi ini udah 7 hari lu belum ganti ganti.

Kris : 7 hari sama dengan satu minggu SUHO!.

Lay : masa sih? bukannya satu minggu itu 30 hari? ah kris seventeen gimana sih.. katanya pinter taunya pinteran amber superjunior kan!!

Luhan : yaallah cerahkanlah hati temanku yang satu ini yaallah

Tao : minum obat hyung ini uda waktunya!!

Kai : maafin ya den suho terkaya sedunia anak papih siwon diningrat s.pd. drs. ir . s cendol. s dung dung dan juga anak mamih sooyoung ter cantik sejagad raya.. kai belum punya uang, ini lagi nyari duit buat gantiin :’)

Kyungsoo : mulung lagi kai?

Kai : iya hyung demi menghidupi keluarga:’

Kris : kenapa ga tadi siang?

Kai : lo ngeledek gua ya-_- nanti kalo gue keluar siang bisa tambah item gue

Chanyeol : BHAq.

Baekhyun : gausa ikut ikut lu chan.

Chen : gue ngantuk nih:’

Xiumin : tidur la… malah ngomul ish.

Chen : butuh pelukan:’

Lay : s1n1e aq03h p3luq *emot hug*

Tao : MATA GUA YAALLAH

Sehun : eungh.

Kris : kenapa lu eungh eungh?

Sehun : gatau ini akh.

Kyungsoo : *emot monyet tutup mata*

Kai : *emot ketawa*

Sehun : uhhhh

Luhan : ada apa sehunnn??

Xiumin : jangan sekarang cadel-_-

Sehun : mhhhhhhh

Sehun : *vn* eunghhhhhh ITHHHHHHH SEBEL BGT DEH MASA LEHER THEHUN DIGIGIT NYAMUK ADUH KAN GATELL

Kai : wtf hun gue kira apan sialan-_-.

-TBC-

YHAAAAAAAAAAAAAAAAAA GAJE YHA? gada inspirasi lagi huu yang penting update lah yaaa.. mind to review?

6 responses to “EXO Chatroom!(3)

  1. Haahhahaha smwnyaa pada reseehh bwahahaha ngakakk, itu si suho beeuhh gwelaaa holang kayaaa, kai sabar aja laahh,dduhh lay bahasanya ma pkunnya gk naha

  2. min aku udah nunggu lama banget loooh kelanjutannya.. cuma sayang, yg ini kok agak-teralu-random yaa… hehe semoga lebih baik lagi, ditunggu next partnya miiiiin

  3. akhirnya aku baca chapter 3 duluan :’
    Please, Chanyeol -.- setelah upil badak sama kutil ayam, sekarang kutu beras :v next apa lagi?😄 /gelindingan/
    aku gemes banget sama chatnya Lay :’ apalagi pas bilang Kyungsoo 4L. ini pikiran langsung kemana-mana gitu :3
    huanjeerrr Sehun! aku kira apaan! xD aku kira dia di datengin Miranda Kerr ampe enguh uh ah begitu :v
    next partnya ditungguhhhh…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s