[Series] Yoanne’s Story : Girl x Friend

yoannes-story

1/5 of Yoanne’s Story

YoannexWonpil/Ficlet/Friendship Angst/Noranitas,2016

Amazing main poster by Rinaohsehun @ Art Fantasy
.
.
.

“Hanya teman. Tanpa embel-embel cinta diselipkan.”

https%3A%2F%2F40.media.tumblr.com%2Fbdccc1fad8dda9375d21242c95a4f1c1%2Ftumblr_nzanyyCowS1uzyr9qo4_r1_1280
“Woy! Gadis dimeja tujuh itu benar kekasihmu, Pil?” seorang kolega menepuk bahu pria itu kencang sembari melirik gadis bergaun biru serenity yang duduk dipojok kafe.

Wonpil hanya balas tersenyum, tangannya masih sibuk melukis latte dicangkir pembeli yang paling ia kasihi.

“Kau tersenyum? Berarti tebakanku benar ‘kan? Itu pacarmu?” lagi-lagi kolega yang berumur lebih tua itu men tease Wonpil.

“Sudahlah, hyung. Aku mau mengantarkan latte ini padanya.”

Koleganya menggaruk kepala. Bukankah gadis itu membawa buzzer sebelumnya? Kenapa Wonpil mau merepotkan dirinya untuk mengantar segelas?

Ah sudahlah…

Betapa cantiknya siluet gadis itu dari belakang. Pemuda Kim itu terlalu larut menatap. Bahkan terbayang bagaimana rasanya jika tangan lembut gadis itu berada dalam genggamannya. Seberapa menusuk bau sampo apple mint yang gadis itu gunakan masuk kedalam indra penciumnya.

“Wonpil!” gadis itu tersenyum lebar. Goyah sudah pertahanan seorang Kim Wonpil dihadapan gadis bernama Song Yoanne ini.

“Temani aku duduk sebentar, Pil.”

Wonpil menggeleng. “Ayolah… hanya sebentar saja. Bos mu takkan marah ‘kok!”

“Tidak sekarang. Kafe sedang sibuk. Sampai jumpa nanti, Yoanne.”
Ya.

Jika saja Wonpil lupa akan kehadiran pemuda Kim lain di kehidupan Yoanne, statusnya pun pasti sudah berubah sedari dulu.

Bukan sekedar seorang teman, melainkan, seorang teman wanitanya. Teman kencan.

Tapi Tuhan mempermainkan takdir.

Wonpil harus cukup bersyukur hanya menjadi teman bagi gadis pujaannya.

End

A/n WOWOWOWO WONPIL KENA FRIENDZONE MUAHAHAHAHAHHAHA

So, aku bakal update seri ini khusus di FFIndo.Khusus utk bulan februari. See ya on next fic! Sebenarnya judul dr setiap fic ini adalah tracklist dr album “Song For You” nya EXO. hihi

Side poster cr;tumblr

2 responses to “[Series] Yoanne’s Story : Girl x Friend

  1. just friend? AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA INI MAS WONPIL? KAKNIT DEMI APA BIASKU JUGA WONPIL XIXIXIX (fyi aku paling gak bisa liat cow main keyboard. gak bi sa)
    SIMPLE BUT NGENANYA NYAMPEK KOK CIYUSSSHHHH DUH SWUKAK. kim? kimdong itu kahh hemmm? buisyaa ajaaa. halaaa wonpil temenin bentar aja napa sih? kan ‘temen’ :”))))
    KEEP WRITING WITH YOUR OWN STYLE KAKNIT KESAYANGANCHU :* OHI LETSLOVE /?❤

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s