[Series] Magical March – Ramuan Sialan

PicsArt_1456317162342

Part of “Magical March” project by Noranitas

RAMUAN SIALAN

RV’s Yeri, mentioned Up10tion’s Xiao & VIXX’s Hyuk/Drabble/Fantasy AU/2016

.

.

“RAMUAN SIAL!”

Yeri kembali mengutuk Xiao untuk yang keseribu satu kalinya hari ini.

Harusnya ia tak pernah mau terbujuk rayu bocah laki-laki itu untuk membeli ramuan dalam kemasan botol itu.

Harusnya Yeri lebih baik langsung pulang menuju rumah menumpang gerobak kuda milik paman Yale dibandingkan mendengarkan tiap jengkal kalimat Xiao dengan amat cermat.
“Ramuan ini aku beli di toko Sunshire dipusat kota sana. Ayolah! Kalian belum pernah mendengar nama ramuan ini? Lovicia? Kalian minum saja dengan sebuah sedotan layaknya kalian meminum limun dan sihir pun beraksi! Orang yang kalian cintai sempurna menjadi milik kalian!” Xiao menjelaskan panjang lebar.
Sialan.
Tak hanya kehilangan 10 keping perak, rambut Yeri pun sempurna berubah layaknya semak-semak beri yang tumbuh liar dihutan akibat berebut dengan lima gadis lain yang juga menginginkan Lovicia.
Bulan sudah bersinar terang masuk menerobos jendela kamar Yeri. Namun kedua kelopak matanya masih betah untuk membuka.
Sialan Xiao!
Bukan memiliki dalam arti sesungguhnya. Memiliki yang bocah itu maksud ialah seperti ini. Yeri tidak bisa tidur karena senior Hyuk sudah memborbardir otaknya. Hanya pria itu seorang yang berlari-larian didalam pikiran Yeri.
Ramuan sialan!

End

A/n heyya another monthly project by noranitas! Pantengin terus ya ^^

5 responses to “[Series] Magical March – Ramuan Sialan

    • Heyya delia!!
      Aww kamu hongbin biased ya heu selera beda dikit yah hehe anyway thankchu udah mampir ^^ next story bakal dipost secepatnya kok

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s