[Series] Magical March – Penyesalan

PicsArt_1456317473872

Part of “Magical March” project by Noranitas

PENYESALAN

Winner’s Jinwoo, Monsta X’s Shownu/Drabble/Fantasy Hurt AU/2016

.
.

“Lain kali, pelihara hatimu dengan baik,”

 

Son Hyunwoo menatap jengah seorang Kim Jinwoo yang terduduk lunglai dipinggir kolam. Ini bukanlah untuk yang pertama kalinya, kenapa lelaki itu masih saja merasa emosional? Hyunwoo tak pernah paham dengan isi kepala teman sejawatnya itu.

 
Jinwoo melepas satu lagi kelopak bunga mawar merah itu. Dengan tenang dan lembut, ia letakkan kelopak utuh itu dengan apik diatas permukaan air kolam yang tenang.

 
“Apa dia begitu cantik?” tanya Hyunwoo memecah kesunyian. Jinwoo mengangguk pelan.

 
“Kalian sudah pernah berbicara? Saling bertukar cerita?” Jinwoo lagi-lagi mengangguk. Matanya sebenarnya sudah tak tahan lagi untuk menampung air mata, tetapi ia gengsi untuk menangis. Malu jika terlihat oleh kawan karibnya itu.

 
Hyunwoo mendengus kasar.
“Lain kali, pelihara hatimu dengan baik,”

 
Jinwoo tercekat. Seketika juga ia menoleh kearah Hyunwoo yang sudah beranjak dari posisinya. Pria atletis itu kemudian bersiap untuk pergi menjauh dari kolam kematian yang menyedihkan itu. Tatapan Jinwoo semakin nanar, terlalu banyak kesedihan yang ia pikul sendiri.

 
“-berhentilah jatuh cinta pada orang yang akan mati. Itu sama saja kau menusukkan jarimu ke duri sebatang mawar merah dengan sengaja.”

 

 

 

End

 

A/n disini ceritanya shownu dan jinwoo sama” dewa kematian, but satu tanathos (am i right?) dan satunya lagi ker. AGAIN BIG THANKS TO SISKARIKAPRA BUAT MASUKAN IDENYA

6 responses to “[Series] Magical March – Penyesalan

  1. ASIK DAAAHHH INI KEREENNN!!!!
    feelnya fantasy cukup laah kekwk perasaanlu aja apa gmna tapi ino sungguh kurang panjang :%.
    SEMANGAT TERUS KAKNITCHUUU :* LOVRLE UUUU 💓💓💓💓

  2. HALLO LAGI KANIT ADOOH INI APIK SEKALEE!

    Aku kok mendadak baper ini kang jinu kenapa galau:” trus ya kak kutipan terakhir adooh kenapa true af sih:” ngena loh srsly! AWAWAWAW SYUKAAAAAKK

    Ini spekulasi aku aja sih ya di sini keknya kang jinu yg jadi Ker, cz Thanatos bukan tipe2 cowok galau wk justru dia yg sering bikin orang galau😄

    Uda ya kak sori ngerusuh gini wk mangat trz❤

    • Iyakan duh kutipan terakhir tuh pick-up line nya emg wkwk.
      Ha? Aku malah maksud in jinu jd thanatos tp thanatos gamon/? Wkwkwk
      DUH GPP RUSUHMU KUTERIMA DGN SENANG HATI💜

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s