[Series] Magical March – Benci

PicsArt_1456317268303

Part of “Magical March” project by Noranitas

BENCI

Monsta X’s Shownu/Drabble/Fantasy AU/2016

.
.

“Banyak hal yang ia benci dari pekerjaannya ini.

 

Shownu, seumur hidupnya menjadi seorang dewa kematian, tak pernah meninggalkan kesan baik hati kepada para kliennya. Semua dari mereka ketakutan barang melihat kehadiran Shownu. Banyak hal yang ia benci dari pekerjaannya ini.
Satu. Ia benci dengan orang-orang yang tidak mau diambil nyawanya.
Kedua. Ia benci dengan orang yang memohon agar kematiannya ditunda.
Ketiga. Ia benci perlawanan.
Keempat. Ia benci mencabut nyawa seseorang dari masa lalunya.
Dan sekarang ia akan menjemput gadis masa lalunya. Yang pasti, gadis itu menjerit nyaring. Mengerang tiada henti bahkan memberikan perlawanan yang hebat sesaat kedatangan Shownu didalam kamarnya.
“Jangan pernah menampakkan wajah bengismu lagi, Son Hyunwoo!” teriak gadis itu murka. Tak peduli ikatan tangan dan kakinya ikut melonggar dan bara api semakin panas membakar dinding-dinding rumah sakit jiwa itu.
Shownu berjalan santai menjauh dari gadis itu berada. Masih terdengar riuh histeris dari gadis itu dikoklea Shownu. Terngiang kembali bagaimana gadis itu menyebut namanya tadi, padahal Dewa Ker memberinya sebuah nama yang indah dan tak boleh seorang pun memanggilnya lancang.
Mungkin ia lupa menyebutkan satu hal lagi,
Kelima. Ia benci dengan orang yang menyebut nama aslinya.

 

 

End

A/n idk i dont have any idea about what will i do next for april project, and it seems like i dont get feedbacks tho on this blog that make me feel somehow nauseous. Please im not begging for comments but show some respect, darling.

Xoxo

15 responses to “[Series] Magical March – Benci

  1. KEREN BGT KAK
    got all the feelings for the fantasy genre!! aku ngikutin terus loh kak drabblenya dari yg ‘ramuan sialan’ hehe. mianhe baru bisa komen soalnya aku sendiri banyak proyek ff yang menanti🙂 sedikit komentar, aku suka gaya bahasanya, rada mirip gitu sama cara penulisanku (elah pake ngaku” mirip segala) semangat terus kak!

    ohiya, salam kenal, namaku eca! mampir” ke lapakku yah~ https://dancingwitherain.wordpress.com

    btw, i wish one day we can do a duet hehe😉

      • hehehe iyaa (i even follow ur blog!)
        ofc kak! i never play with something serious like this wqwq😀 udah lama ga duet ff sama para master nih😉

        dulu aku sering bgt tuker”an ff sama author mintulmint waktu smp haha, terus pas lulusan blm sempet dia lanjutin ff-nya yg love you more itu. pas akhirnya selesai, aku seneng bgt!
        aku bahkan sampe bikin mini series-nya karena menurutku rada kecepeten si after-endingnya itu hehe /digampar mintul/

    • sipp tak apaa :))
      hehe itu sebenernya ga baru, cuma ganti url nya jhaa
      HEHE IYANIH, GIMANA DONQ DUNIA BEGITU SEMPIT T^T WQWQ
      btw kakak kenal mintul drmn?

      • Eah seriusan? Huhu mianeee lagi ya huu
        Si Nada gak? Duh kita deket di IFI trus bikin squad bareng gitu wkwkkwkw. Tak kirain u kenal w gegara dikenalin ma nada wkkekw

  2. ohahaha~
    wah kak mianhe aku lg ga pegang hp nih T^T kalo kita kontak lewat sosmed atau email aja gimana? :’)
    nanti aku bikin sketch kasar story line-nya, trus aku kirim email. kalo setuju ato mau ada perubahan, kita diskusiin lewat email/sosmed

    gimana?

  3. FUUUH FIX DAH KELAS ABISIN MAGICAL MARCHNYA /TELAT BEB TELAT/
    YEEU TANTE FANTASINYA KEREN BET /GATAU HARUS BILANG APA/
    MY FAVE YG INI HUAHAHA /ADA BANG SHOWNUNYA/
    TIAP PARTNYA PUNYA IDE YANG FRESH TRUS UNIK2 /UJIAN TELEPATI HUAHAHA/

    CIEEH DITUNGGU LAGI FIC ALA2 FANTASYNYA TANTE ❤ ❤❤
    KETJUP KETJUP DARI KEPONAKAN PALING UCUL /?/

    • Dah resmi yha noranitas sebagai tantenya ohclaren okidoki yha
      EH BANG SHOWNU NYA JGN DIEMBAT, TANTE DAH AMBIL DULUAN MASALAHNYA.
      Heuheu see ya on blooming april ya bebmaaannn💜💜

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s