Random Drabble (Various Artist) My Old Story

Random Drabble (Various Artist)

My Old Story

SHINee Choi Minho x F(x) Krystal Jung

Random Drabble (Various Artist) My Old Story

Another story : Random Drabble (Various Artist) Angel

 

 

 

 

*Random Drabble (Various Artist)*

Krystal berjalan-jalan disekitar kompleks perumahan lamanya. Tak terasa sudah tiga tahun ia meninggalkan tempat yang penuh dengan kenangan ini. Matanya tiba-tiba menangkap sebuah rumah yang berlantai dua di ujung jalan yang ia tapaki.

Sekelebat memori muncul di otaknya. Berputar layaknya film di bioskop. “Apakah ia masih tinggal disana?” Krystal menggumam lirih.

Krystal melangkahkan kakinya menuju rumah itu. Rumah itu masih sama. Hanya saja catnya sudah berubah, tak seperti tiga tahun yang lalu. Rumah yang mengingatkannya kepada seseorang, Choi Minho.

Krystal ingat, dahulu ia sering sekali mengunjungi rumah Minho dan menganggu lelaki yang tua tiga tahun darinya itu.

“Kau kesini lagi, Krys?” tanya Minho dengan dahi berkerut.

“Iya, Oppa. Wae?” jawab Krystal dengan wajah polosnya. Membuat Minho gemas.

“Baiklah, tapi jangan ganggu aku. Aku sedang mengerjakan pr, kau mengerti?”

Krystal mengangguk paham. Tetapi, saat di dalam rumah, ia mengacaukan semuanya. Sampai-sampai Minho harus menjewernya lagi.

Itu salah satu kenangan masa kecil yang tak akan Krystal lupakan. Bahkan, kejadian itu. Kejadian lima tahun lalu.

“Krys, aku ingin berbicara sesuatu kepadamu.” Minho bersuara. Nampak Krystal mengangguk. “Aku, menyukaimu.”

Krystal menoleh. Menatap Minho tak percaya. “Kau serius, Oppa?” dan Minho mengangguk.

“Kau mau menjadi yeojachinguku?” dan dengan semburat merah di pipinya, Krystal mengangguk.

Kenangan itu tak akan pernah terhapus dari benak Krystal. Sayangnya, kisah itu harus berakhir karena kepindahan Krystal ke Amerika tiga tahun lalu. Namun, tak apa. Cerita itu adalah cerita lama milik Krystal Jung yang indah. Dan tetap akan ia kenang.

4 responses to “Random Drabble (Various Artist) My Old Story

  1. Pendeknya😦 sayang ya sekarang krystal udh jadi punyanya bang item*ditabok kai* sekarang krystl udh nggak bisa digangu2 lagi *padahal dlam hati nggak rela* nice ff, keep writing🙂

    • Hihihi… maafkan yahh kalo ini pendek kan ini drabble jadi ceritanya pendek, hehe….
      Iya sekarang Krystal udah jadi milik abang Jongen kesayangan kita yang item ituh/ ditabok Kai/ wkwk…
      Udah diikhlasin aja. siapa tau mereka emang berjodoh doain aja biar langgeng sampe nanti jadi kakek-nenek/wkwkwk
      Terima kasih ya udah baca…~

  2. Hihihi… maafkan yahh kalo ini pendek kan ini drabble jadi ceritanya pendek, hehe….
    Iya sekarang Krystal udah jadi milik abang Jongen kesayangan kita yang item ituh/ ditabok Kai/ wkwk…
    Udah diikhlasin aja. siapa tau mereka emang berjodoh doain aja biar langgeng sampe nanti jadi kakek-nenek/wkwkwk
    Terima kasih ya udah baca…~

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s