[Series] Blooming April – Are You Sure?

PicsArt_1459348513024

Part of “Blooming April” project by Noranitas

ARE YOU SURE?

Day6’s Dowoon Twice’s Nayeon/Drabble/Friendship College-life AU/2016

.
.
“Apa kau yakin aku ini temanmu? ”

 

“Nay!”

 
Sapaan nyaring dari Dowoon dengan cepat merangsak masuk ke koklea milik Nayeon. Lekas saja gadis Im itu berlari tangkas kearah sahabat ulungnya itu.

 
“Kau gila atau apa sih, Nay? Untung profesor Kim tidak sadar bahwa handphone ku bordering nyaring karena notif sialan itu.” Dowoon meracau. Meluapkan kekesalannya atas aksi yang Nayeon bombardir terhadap dirinya lima belas menit yang lalu.

 
“Ini sangat penting dan sangat mendadak!” Nayeon berseru tak kalah nyaring. Bahkan mata melototnya semakin mendukung ucapannya.

 
“Seberapa penting?”

 
“Aku lupa mentransfer biaya listrik bulan ini. Ayo cepat temani aku!” segera saja Nayeon menggaet lengan sahabat pria nya itu. Si empunya lengan malah diam ditempat. “Ayo kita harus cepat! Nanti loket pembayarannya keburu tutup.”

 
“Nay,” panggil Dowoon. Nayeon menoleh “-kenapa kau seret aku kemanapun kau pergi?”

.

.
“Apa kau yakin aku ini temanmu? Bukan pacarmu?”
.
End

 

 

a/n eak serah serah dowoon itu ngode ato apa w hands up saja. HIDUP MA FAVE PAIR!!!

7 responses to “[Series] Blooming April – Are You Sure?

  1. hahaha Dowoon bisaan aja nih kalau ngodenya gitu😄

    tapi btw memang bener kok kalau kadang ditarik kemana-mana itu berasa pacaran eh x) atau…. jangan-jangan di sini Nayeon ada rasa sama Dowoon? #apasih

    keep writing ya, aku suka tingling sensation yang kamu kasih di ff ini x)

  2. Ihhhh jarang ada ff castnya day6 :3 akhirnya nemu jugaa, apalagi yg jadi cast si abang drummer yg jarang banget kesorot kamera :’) cedihh. Unyuuu dibikin series aja kakk :3

    • Heyya hayyziyi!!
      Aww emg sih si doun ini jarang bgt kesorot kamera kasian abangku :’)
      Series? Heu authornya bertapa dulu ya mo ngumpulin ide wkwkkw.
      Tq dah mampir💜💜

  3. HWALO KAKNITCHUU SAYA ADA DISNI HIHIHIII KANGEN SAMA TULISANMU SI KAK , APALAGI SAMA KAKNITNYA 😂😂😂😂😍😍😘
    YA ALLOH MASTERNIM INI KALO BKON DRABBLE SELALU AWWWW MENGENA. EAAAAK PACAR ITU PACAARR MODUS AE MBAK NAY INI AWWW😄
    SYUKAAAA AS ALWAYS 💖💖💖💖
    Keep writing kaknit kesayangan 💞💞💞

    • Alah u bilang kangen tiyap hari juga cet an di lain heu.
      Iyalah w hadir pake drabble becos apalah daya tak mampu bikin vignette macam u huhu.
      Tq ya nada sayang dah mampirrr💜💜💜💜

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s