IKON & U [imagine]

Disini ceritanya kamu jadi member survival terbaru untuk THE NEXT GIRLBAND YG

Cast nya tentu Ikon dan dirimu

Drabble series

Kamu baru saja balik ke Korea setelah 5 tahun menetap di Cina, tapi tidak ada yg tau soal kepulanganmu- kecuali orang ini…

Kamu mencoba untuk memasang kembali batre handphone mu dan ketika layar nya telah berfungsi. Sebuah telepon tiba tiba masuk

“Hallo” kamu pun mengangkatnya
“Ada apa sayang?” Jawabmu mentel, soalnya kamu sudah dekat dengan sang penelepon tsb

“Sayang babemu!!” Balas yg disana, kamu pun terlihat tertawa kecil
“Cepatlah kesini, aku perlu bantuanmu!” Kamu menaikkan keningmu sedikit

“Perlu apa?” Balasmu cuek, kayaknya gak penting penting amet deh pikirmu

Saat itulah kamu tidak sengaja menyengol sebuah poster yg digantungkan disana, kamu pun langsung mengutip poster tsb sebelum dimarahin yg empunya

Kamu mengibas ngibaskan poster tsb dan berniat untuk memasangkannya kembali

image

‘Omaigat, tampannya namja ini’ pekikmu dalam hati setelah melihat senyuman maut dari namja tsb

“Oii apakah kamu masih hidup??” Mendengarkan teriakan temanmu membuatmu tersadar dari lamunanmu

“Oh iya, maaf. Apa itu?” Tanyamu kikuk

“Omaigat!! Jadi daritadi kamu tidak mendengarkanku ya??”
“Cepatlah kesini!!!”
“Ini tentang hidup dan matiku” lalu temanmu pun langsung menutup panggilannya

‘hal apa sih sampai sepenting itu??’

Tiba tiba sms pun masuk, dari temanmu yg tadi telah menelepon itu. Ia mengirimu sebuah alamat yg mesti kami tuju, dan kamu pun akhirnya menurutinya juga

‘Mari kita lihat sebenarnya apa yg sedang terjadi’ ucapmu dalam hati

Kamu memanggil taxi dan memperlihatkan alamat tsb, taxi itupun membawamu kealamat yg hendak dituju

Setelah 1 jam, kamu pun sampai ketempat ini. Sebuah perusahaan besar dengan 2 inisial besar bergantung didindingnya. Y dan G itulah namanya

Kamu pun masuk kedalam perusahaan tsb dan seorang staff yg ntah datang darimana tiba tiba mendatangimu. Staff tsb langsung menarik kopermu dan menyuruhmu untuk bergegas menuju kebalai utama, kamu tidak mengerti tapi kamu menurutinya saja

Sesampainya disana dan membuka pintu, kamu melihat sudah banyak manusia manusia dengan paras cantik dan menawan telah duduk tenang menghadap kedepan- seseorang sedang berkomat kamit disana dan tentunya kamu sama sekali tidak mengenalnya

“Oh.. Kamu siapa dan dari team mana??” Tanya namja yg tadinya sedang komat kamit didepan itu

“Aku..”

“Dia dari team F, sajangnim”

Seseorang tiba tiba mengangkat tangannya dan berteriak, yah.. Dialah temanku- yg tadinya telah menghubungiku itu

‘Loh?! Bukankah katanya sudah sekarat?’ Keselmu juga

Kamu pun berjalan menghampirinya dan duduk disampingnya, semua anggota dari team F Ini terlihat mengekspresikan wajah ‘kami tertolong…’

Kamu tidak mengerti dan juga tidak bisa bertanya, karna semua orang terlihat sedang konsentrasi mendengarkan cuapan dari namja yg berdiri didepan ini

Wellcome to YG SURVIVAL FOR THE NEXT GIRLBAND, mari perlihatkan hasil dari kerja keras kalian kepada dunia!!!” Ucapnya begitu mengelegar

Sebodoh bodohnya kamu, kamu tentunya mengerti apa yg sedang ia ucapkan

‘WHAT?! SURVIVAL?? WHO?! ME??’ Teriakmu dalam hati

Kamupun langsung menatap temanmu yg sedang bersemangat memberikan tepuk tangan meriah itu

‘APA YG SEDANG KAMU LAKUKAN KEPADAKU, KANG HYEJIN??!!’ Teriakmu lagi, tapi tentunya ia tidak bisa mendengarmu karna kamu ucapkan dari hati

,,,

Jadi apa yg akan terjadi padamu selanjutnya?? Coment coment coment like!

2 responses to “IKON & U [imagine]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s