[Drabble] I Found Love

tumblr_o5ti4mJGuc1umup7ro4_400

I Found LOVE 

Pinky of I.O.I and Vernon of Seventeen 

fluff; AU – teenage – drabble 

-pip 

Bunyi gedebruk terdengar dari lantai atas kamar Jieqiong.

Vernon -teman sekamar Jieqiong- yang punya penyakit latah stadium akhir itu hampir saja tersedak bubur ayam yang masih panas.

“Kau sedang apa?”

Pemuda itu bersiap – siap ingin melempar piring ke arah Jieqiong jika gadis itu turun dari lantai atas menuju meja makan.

Finally!”

Jieqiong gembira sembari berlari – lari kecil menuju meja makan, Vernon mengambil piring sesuai janjinya pemuda itu akan melempar piring ke arah Jieqiong.

“Apa?” Vernon bertanya masih dalam posisi akan melempar piring.

“Tidak, hehehe…”

Jieqiong tersipu malu, gadis itu kemudian duduk di meja makan dengan pipi yang sudah semerah jubah sang gadis dalam dongeng Little Red Riding Hood.

Oh, coba kau lihat!”

Jieqiong menyodorkan ponselnya kepada Vernon.

Kyung, jam tiga sore kita ke bioskop bisa? 

Berdua saja, boleh? 

from Minghao.

Membaca pesan dari Minghao, membuat Vernon ingin merusak ponsel Jieqiong sekarang juga.

Because, Vernon like Jieqiong.

-pip 

haluh ._.

setelah gak nongol sekian lama, akhirnya cupid kambek dengan drabble gaje ini :’v

kritik saran sangat di tunggu yosh /’-‘/

3 responses to “[Drabble] I Found Love

  1. Lihat castnya member IOI aku lgsg cuss baca. Haha dan ternyata drabble, dikit ya. Haha…

    Ceritanya unyu2, mamas Vernon cemburu gegara si Pinky mau pergi sama cowo lain. Haha…

    Agak rancu aja sama kata “teman sekamar”. Secara Vernon cowo dan Pinky cewe, bagaimana bisa sekamar? Haha
    Akan lebih baik jika dikatakan teman serumah kali ya, atau tetangga kamar bawah. Hehe…
    Tapi entah juga kalo authornya punya maksud lain.

    Eniwei, nice fict. ^^
    I like it.
    Terus berkarya dan fighting!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s