Murderer [Riddle]

140415-exo-k-new-teaser-picture-for-overdose

Murderer by. morschek96

Dark, Crime || Riddle

EXO – K

‘Answer if you can’

***

Di sebuah sekolah daerah pinggiran kota Seoul telah terjadi kasus pembunuhan. Kyungsoo, seorang mahasiswa pendiam namun sangat pintar bahasa inggris dan merupakan anggota team sepak bola. Kini terbaring tak berdaya dengan darah yang mengalir disekitar perutnya, dan tangan kanan memegangi pisau yang digunakan pelaku untuk membunuhnya.

Meskipun keadaan meninggal Kyungsoo seperti orang yang bunuh diri, tapi detektif Kris tidak berpikir demikian.
Detektif sherlock Kris Wu diminta untuk menyelidiki 5 orang tersangka yg merupakan orang-orang disekitar korban…
Nama ke 5 tersangka :
1. Kai, teman sebangku Kyungsoo yang suka sekali dengan sepak bola.
2. Suho, seorang guru bahasa inggris yang paling disegani di seluruh sekolahan.
3. Baekhyun, teman sekelasnya, sekaligus musuh besar Kyungsoo.
4. Chanyeol, sahabat dekat Kyungsoo yang juga playboy kelas teri.
5. Sehun, teman team sepak bolanya yang juga menyukai adik perempuan Kyungsoo.
Detektif Kris hanya melihat sebentar pada pesan kematian yg ditulis korban di HP Nokia berukuran kecil type 3320 miliknya  yaitu
987456321 – 7412369 – 74156963 – 789632147
Hanya perlu 15 detik, detektif Kris sudah meminta polisi menahan si pelaku.
Saiapakh pelaku tersebut?????
-END-
Ada yg bisa nebak siapa pembunuhnya?
Kirim jawaban kalian di kolom komentar, ya ampuunn itu gampang bgt >,<
-morschek96

12 responses to “Murderer [Riddle]

  1. Kodenya yakin bener tuh?
    Koq gak ada nama pelakunya?
    Aku dapetnya ini
    Yurida-si-benyi-joyodstndb-ir 😱😱
    Apa aku salah?

    • ahhah ada kok..
      tau hp nokia jaman dulu kan yg kecil itu, jawabannya ada disna.. kalo gk pake kalkulator deh kan keypadnya sama bhaakk 😂😂

  2. Kalo mau mati kirim kode kek gitu lama lah hahahha xD but this one is so entertaining lol xD next time ngepost ginian lagi kak😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s