Isn’t Love Story Chapter 11 Preview + How To Get Password

isn't love story header

Kai memicingkan matanya dan menatap Jihyun intens, “Kau yakin?” Entahlah, Kai merasa tidak yakin dengan perkataan Jihyun tadi. Bukannya menuduh Jihyun berbohong, hanya saja ada sesuatu di hatinya yang mengatakan jika ada sesuatu yang disembunyikan oleh Jihyun.

“Tentu saja.” Jihyun tersenyum, menampilkan smile eyesnya.

“Kau baik-baik saja? Kau terlihat tidak baik Ji.” Sungjae yang melihat wajah Jihyun yang tidak baik, menyarankan sahabatnya itu untuk istirahat. Sungjae takut jika keadaan Jihyun akan bertambah buruk jika Jihyun terus memaksakan diri.

“Aku tak apa. Aku hanya kurang tidur karena semalam terlalu banyak belajar untuk pretest tadi.”

“Bisakah kau tidak mengangguku sehari saja tuan Oh?”

“Emm, sepertinya tidak. Dan heiii, kau tadi menggunakan banmal padaku?”

Jihyun menghembuskan nafasnya pelan, dan mengabaikan pertanyaan Sehun tadi “Untuk hari ini saja Oh Sehun, jangan menggangguku.” Jihyun lalu melangkahkan kakinya melewati Sehun.

“Tidak ini tidak benar.”

Sungguh, jika saat ini Jihyun sedang tidak dalam keadaan seperti itu, pasti Kai sudah menghampiri Sehun dan menghajar pria itu.

“Biarkan seperti ini.”

“A…aku berjanji.”


Holaaa adakah yang menantikan kelanjutan Isn’t Love Story? Buat yang masih nungguin, dalam minggu ini pasti akan aku update. Dan aku lagi usaha supaya bisa chapter 11 minimal 5000 words biar kalian puas hehe.

Dan seperti author note di part sebelumnya, part 11 dan 12 akan aku protect. Kenapa? Karena akan ada sesuatu yang penting dan yang pastinya sesuatu itu akan membuat FF ini mulai masuk ke salah satu konflik inti dari cerita ini.

Salah satu syarat kalian untuk mendapatkan password adalah dengan komen ATAU like semua part. Kalau sudah komen atau like, kalian bisa send email ke aku dengan contoh format:

Nama Akun (Nama akun yang kalian gunakan untuk mengkomentari atau me-like): GaemVi

Blog (Disini isi, di blog mana aja kalian komen): FFIndo

Keterangan: Komen/like (pilih salah satu yang kalian gunakan)

SEND ke gaemvi34@gmail.com dengan SUBJECT “PW ISL”

Ribet ya, tapi mau gimana lagi. Berhubung silent readers makin sering bergentayangan, jadi terpaksa syaratnya harus serumit itu. Dan buat yang udah dapetin passwordnya, selamat membaca dan selamat berbaper ria. Salam hangat dari selirnya Oh Sehun.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s