author freelance


mau ff kalian dipublished ?
tapi tidak memiliki akun wordpress/blogger ?

you must read this~~
halaman ini dikhususkan bagi siapapun yang ingin mempublished fanfiction buatannya namun tidak tau harus mengirimnya kemana.
tapi pasti kalian lebih memilih blog-blog yang jauh lebih besar di luar sana tetapi jika kalian memang ingin fanfiction kalian dipublished di blog Baby Think Girl nae dengan senang hati menerimanya .
caranya ?
gampang banget kok.
kirim email dengan subject : send fanfiction

syarat :
– FF yang kamu kirim, harus FF asli buatan kamu. BUKAN FF PLAGIAT.
– FF kamu udah di post di blog lain? Boleh kok, gapapa kalau kamu mau kirim disini lagi. Asalkan membuat AUTHOR NOTE di format ff nya.
– FF yang kamu kirimin harus pakai poster. Kalau gak pakai Poster, mohon maaf, kami engga bisa nge-post. Karena, rata – rata readers lebih tertarik sama FF yang ber poster. Apalagi Posternya terkesan unik / bagus. banyak kok wordpress lain yang menawarkan jasa pembuatan poster hehe ^^

Formatnya:
nama Author/nama pena:
Main Cast:
Genre:
Support Cast: *kalau ada*
Leghth: *chapter/ oneshoot/ drabble*
summary : kalau ada*
author note : kalau ada*
Posternya.

Contoh:
Author: babythinkgirl
Main Cast: yoona (SNSD), G-Dragon (big bang)
Genre: Romance.
Support Cast: Taecyeon (2PM), Sohee (Wonder Girls)
Length: Chapter.
summary : –
author note : ff ini udah dipublish di blog xxx.wordpress.com
*poster*

Kalau sudah seperti itu, kirim ke e-mail ( babythinkgirl@gmail.com )
nanti, akan kami balas kapan FF kalian di post ^^
ff harus di attact dalam format doc/docx
poster juga harus di attact terpisah dengan ff
Gomawo🙂

jika ada yang kurang jelas ataupun yang ingin ditanyakan silahkan berkomentar di kolom komentar🙂