eciondubu

Separation – Part 1

Hwaaa~ Maaf  *bungkuk-bungkuk*, saya tidak menepati janji, maaf*bungkuk lagi* waktu itukan janjinya 3 atau 4 hari lagi, sekarang malah molor 1 hari. Maaf banget. Yasudah, semoga tidak kecewa. Keep reading! DAN JANGAN LUPA KOMEN!! NO SILENT READER! Krtitik, saran, dan koreksi, serta tanggapan yang baik dengan senag hati saya terima… _____________________________________________________________________________________________________ Title                 : Separation. Author            … Continue reading Separation – Part 1

eciondubu

Separation Prologue

Hwaaaaaaa~!! Akhirnya aku post juga ini ff, rada pesimis sih sebenarnya tapi semoga yang baca puas! Terus… karena sebenarnya prolog ini ada adengan yang menjurus ke dewasanya, tadinya sempet kepikiran buat ngerating NC -___- tapi nggak jadi karena kasian pembaca*maksud lo?* dan authornya yang masih belum cukup umur XDD Jadi ratingnya tetep kayak yang perkenalan… Continue reading Separation Prologue

eciondubu

Perkenalan Tokoh “Separation”

Hayoooo siapa yang kaget liat pict di atas??  Hayoo ngaku?!!! Okey itu HANYA EDITAN JANGAN EMOSI DULU! Dapet dari fanfage Minstal~ itu 100% artworking!  NOT REAL~ Dan setelah menimbang-nimbang judul apa yang cocok untuk Fanfic ini, saya akhirnya memutuskan Separation menjadi judulnya. Apasih separation saya juga nggak tau apa itu. *reader : apasih lo Separation… Continue reading Perkenalan Tokoh “Separation”

eciondubu

[Song Fict] Calling Out

Hai hai hai eperibodi, hahaha ada yang kangen? hehehe nggak kenal saya kan? yakin deh nggak ada yang kenal! Kembali lagi dengan song fic dan saya bawa MINSTAL COUPLE, semoga sukaa~ SILENT READER SAYA DO’AKAN DOSANYA BERTAMBAH 10x LIPAT _________________________________________________________________   Title                  : Calling Out.   Author              : E-blow (Echie).   Rating               : PG-15 /… Continue reading [Song Fict] Calling Out

eciondubu

My First Kiss

  Hai-hai! Ada yang kangen saya? Masih ingat saya kan?*DOH* Kalau belum kenal boleh lihat disini, atau bisa follow disini, atau add disini. Lama banget saya absen#Plakk.  Maklumlah pelajar*caelah bahasa lu* Dari sekian banyak test yang saya punya di sela-selat test saya bikin beberapa drable/oneshoot, tidak semuanya selesai dalam waktu sesingkat itu *ya iyalah, orang… Continue reading My First Kiss

eciondubu

Between You and Cooking

  Title                  : Between you and cooking Author              : E-blow / Eciondubu Rating               : PG-13 / Straight Casts                : Jung Soojung (Krystal) ♥ Park sang hyun (Thunder) Other Cast       : Jung Soo Yeon (Jessica), Jung Sookyung (OC) Genre               : Family, Romance. Length              : One shoot Disclaimer        : I don’t have Thunder and Krystal characters here.… Continue reading Between You and Cooking

eciondubu

[ENG FIC] Let the time

BE A GOOD READER PLEASE! Title                  : Let the time Author              : E-blow / Eciondubu Main cast         : Onew (SHINee) and Key (SHINee) Genre               : Shounen-ai, Slash, Dark. Length              : Drabble Rating               : G

eciondubu

Cracks of My Broken Heart – Last Part

Title                  : Cracks of My Broken Heart Author              : E-blow / Eciondubu Main cast         : Onew (SHINee) and Choi Yoo Jin (OC) Other Cast       : Park Yoon Mi (OC) and SHINee Genre               : AU, Romance, Angst. Length              : Doubleshot Rating               : PG-15 / Straight Summary          : Love always has two sides, it was… Continue reading Cracks of My Broken Heart – Last Part