junmin05

[YAOI] Thirsty

Author: Dashu Junmin Cast: ^Kim Jonghyun [SHINee] ^ Kim KeyBum [SHINee] Genre :Yaoi (=_=) Length : Oneshot Disclaim : I don’t own anyone characters in here..just own this plot Warning : tidak disarankan untuk orang tidak suka yaoi ^^V ***** Aku pikir aku sudah mati. Aku lupa bagaimana rangkaian kejadiannya. Terakhir yg dapat kuingat adalah… Continue reading [YAOI] Thirsty

junmin05

I Love You

Author: Dashu Junmin Cast: ^Shim Changmin  [DBSK] ^ for someone special who has a birthday today >> Choi Hana a.k.a my beloved onnie ^^ Length : drabble bkan, oneshot kyaknya jga bkan, songfic..ehmm..maybe..*lupakan* Disclaim : I don’t own anyone characters in here..just own this plot Inspired by : I Love You – Shim Changmin (live… Continue reading I Love You

junmin05

You’re Mine & I’m Yours

Author: Dashu Junmin Cast: ^Kim Jonghyun [SHINee] ^ You.. Length : drabble Disclaim : I don’t own anyone characters in here..just owner this plot Inspired by : Breathe – Miss A   ***** Because of you my heart keeps on.. Dia memanggilku “J”. Huruf pertama dari namaku,Jonghyun. Tidak masalah,lagipula aku mulai terbiasa dipanggilnya seperti itu,… Continue reading You’re Mine & I’m Yours

junmin05

[Drabble] Love You

Title: [DRABBLE] Love You Cast: Choi Minho [SHINee]- YOU Genre: absurd (?) Disclaimer: I don’t own Choi Minho characters in here story A/N: This fanfic is just a wild imagination of the author ^ ^ +++++ Aku berdiri disini. Aku menantinya,menanti kedatangannya. Menantikan senyum kebahagiaannya. Walaupun aku tahu,dia tak dapat melihatku Dia tak dapat mendengar suaraku… Continue reading [Drabble] Love You

junmin05

Did I Wrong..[oneshot]

Cast : > Choi Minho [SHINee] > Y.O.U Disclaim: I don’t own any characters in here story, they belongs in theirself. Plot belongs my wild imagination, so don’t sue me. A/N: tiba-tiba bikin nih Fic..berkat inspirasi mendadak,akibat dari nonton sebuah MV dari group band Indonesia (tumben-tumbenan sekali saya nonton,tepatnya sih gak sengaja ngelihat) tapi setelah… Continue reading Did I Wrong..[oneshot]

junmin05

Goodbye,My Love…I Love You [oneshoot]

Author: Dashu Junmin Cast: ^ Choi Minho [SHINee] ^ You.. Length : Short-letters Disclaim : I don’t own Choi Minho characters in here.. Inspired by : Goodbye My love-J.Rich, Xin Ge-Danson Tang, Daddy Long Legs drama.. ~enjoy~~ Suatu hari nanti,dimana takdir memberikan kesempatannya sekali lagi.. Maka kita akan dipertemukan kembali… Dan saat itu juga akan… Continue reading Goodbye,My Love…I Love You [oneshoot]

junmin05

You’re My Destiny..My Boo~[ONESHOOT]

Author : Dashu Junmin Cast: *Kim Shoo Bin *Kim JongHyun Disclaim: the cast belongs to their life,but the plot belongs to my crazy imagination Inspired by: Butterfly_G-Dragon, Love Like Oxygen_SHINee, Hit Me_SHINee, Shine_DBSK, and everything around me^^ ***Enjoy*** Even if you stay far from me.. You always in my heart…you still be the one who… Continue reading You’re My Destiny..My Boo~[ONESHOOT]

junmin05

I’ll Be There..[part.2] Last.part

Cast: *Choikang Changmin *Choi Hye Rim -Minor cast: * Choi Minho * Park Yoochun *Another DBSK’s member Inspired by: “Unforgettable Love” DBSK’s drama..^^ +++++++++ sebelumnya~~~ Dengan bungkusan kimbap yg ada ditanganku,aku melangkah menuju lapangan basket yg hanya beberapa meter dari tempatku dan Yoochun tadi berdiri.Suara pantulan basket mulai terdengar jelas,entah kenapa aku malah penasaran dengan… Continue reading I’ll Be There..[part.2] Last.part

junmin05

I’ll Be There..[part.1]

Cast: *Choikang Changmin *Choi Hye Rim -Minor cast: * Choi Minho * Park Yoochun Inspired by: all of my imagination^^ +++++++++ ~PROLOG~ Untuk yang kesekian kalinya aku merenung disini,ditempat yg menurutku sangat nyaman dan damai,hanya ada aku..langit malam,bintang-bintang dan bulan disini.. Aku menekuk kedua lututku dan memeluknya erat ,sedangkan mataku menatap keatas langit dimana..bulan bersinar… Continue reading I’ll Be There..[part.1]

junmin05

Magic Castel..[Part.3]last past

Cast: *Choi Minho *Lee Taemin *Angela White/Kwon Seena is Seena Kwon unnie *Alice Rosario/Hwang Jung Eum is Lint Hwang ‘Jung Eum’ Disclaimer : all in this just my imagination.. Inspired by: banyak banget..sampai tak dapat saya sebutkan satu-satu..terutama dulu..lagu Magic Castle’nya DBSK..^^ ~Enjoy~ +++++ Part.3 Angela menceritakan kepada Minho dan Taemin bahwa Grein Regina adalah… Continue reading Magic Castel..[Part.3]last past

@_FFindo

Magic Castle..[Part.2]

Cast: *Choi Minho *Lee Taemin *Angela White/Kwon Seena is Seena Kwon unnie *Alice Rosario/Hwang Jung Eum is Lint Hwang ‘Jung Eum’ Disclaimer : all in this just my imagination.. Inspired by: banyak banget..sampai tak dapat saya sebutkan satu-satu..terutama dulu..lagu Magic Castle’nya DBSK..^^ A/N : sebelumnya author mau menjelaskan sedikit beberapa kata yg mungkin tidak dipahami… Continue reading Magic Castle..[Part.2]

junmin05

Magic Castle..[Part.1]

+++++ Cast: *Choi Minho *Lee Taemin *Angela White/Kwon Seena is Seena Kwon unnie *Alice Rosario/Hwang Jung Eum is Lint Hwang ‘Jung Eum’ Disclaimer : all in this just my imagination.. Inspired by: banyak banget..sampai tak dapat saya sebutkan satu-satu..terutama dulu..lagu Magic Castle’nya DBSK..^^ A/N : sebelumnya author mau menjelaskan sedikit beberapa kata yg mungkin tidak… Continue reading Magic Castle..[Part.1]

junmin05

Someone Behind Me..[sekuel of Devil’s Love(oneshoot)]..

++++++++++ Someone Behind Me.. Cast: Kim Jonghyun Shin Yong Mi Ki Bum..A.K.A Key Disclaimer : all in this just my imagination.. Inspired by: Ring Ding Dong SHINee’s song..and many picture of SHINee..^^ Horror Show from MC.Mong –enjoy– Yong Mi… Kemarilah..kemarilah.. Ikutlah bersamaku.. Kau akan bahagia jika bersamaku.. Kemarilah gadisku.. “aakh..hh..hah…”Yong Mi terbangun dari tidurnya,nafasnya memburu… Continue reading Someone Behind Me..[sekuel of Devil’s Love(oneshoot)]..

junmin05

Devil’s Love..[ONESHOOT]

Cast: Kim Jonghyun Shin Yong Mi Choi Minho Ki Bum a.k.a Key Disclaimer : all in this just my imagination.. Inspired by: Ring Ding Dong SHINee’s song..and many picture of SHINee..^^ Horror Show from MC.Mong..and my dream.. –enjoy– ++++++ Seorang lelaki berjalan gontai menuju sebuah gedung tua yg sudah lama tak dipakai lagi.gedung itu sebagian… Continue reading Devil’s Love..[ONESHOOT]

junmin05

Will You Marry Me..? [ONESHOOT]

i’m comeback with my new Fanfic.. let’s cekidot… cast: Shim Changmin Joeng Hana ++++++++ Hana POV Bukan waktu yang tepat saat ini,saat dimana aku harus berkutik dihadapan sebuah kanvas kosong,bersih belum ternodai oleh cat air yang ada disamping kanvas itu…bukan waktunya aku memikirkan hal lain selain membuat sebuah goresan,lengkungan,sketsa, atau apalah itu..yg hasilnya nanti akan… Continue reading Will You Marry Me..? [ONESHOOT]

junmin05

Please,Don’t Go..part.4(THE LAST PART)

In this story: *Park Sun Hi *Lee Jinki..a.k.a..Onew (SHINee) *Kim Junsu (DBSK) *Ki Bum..a.k.a..Key (SHINee) *Micky Yoochun (DBSK) *Song Hye Sang ——————————————— Dari jauh Junsu bertepuk tangan dengan wajahnya yg datar,sekarang perasaannya sedang kacau..apalagi setelah melihat adegan Onew memeluk Sunhi diatas panggung tadi,itu untuk kedua kalinya Junsu melihat Onew memeluk Sunhi.entah mengapa ada perasaan marah… Continue reading Please,Don’t Go..part.4(THE LAST PART)

junmin05

Please,Don’t Go..part.3

+++++++++++++++++++++++++++ Junsu yg baru saja selesai membereskan aula bersama Taeyon dan panitia lainnya.dia ingin segera menghampiri Sunhi,namun langkahnya terhenti ketika melihat Sunhi dipeluk oleh cowok yg tadi dia lihat,dan dia adalah Jinki.. Entah mengapa perasaannya jadi aneh,ada perasaan cemburu,marah..menyusup kehatinya. Junsu mengepalkan kedua tangannya,namun dia tak dapat berbuat apa2..Junsu berbalik dan berjalan keluar aula,dia urungkan… Continue reading Please,Don’t Go..part.3

junmin05

Please,Don’t Go..part.2

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Teett…teett…bel pulang sekolah berbunyi,siswa-siswa berhamburan keluar kelas. “Sunhi-ah..palli-palli..”t eriak Junsu didepan pintu kelas. “ya..kau duluan saja,aku belum selesai membereskan buku2ku’’ “kalau begitu aku duluan ke aula..ingat Sunhi..kau harus datang..ini kesempatanmu”Junsu mengingatkan. “ne..arraseo..sudah2..sana”sebenarnya Sunhi malas tuk datang kesana,tapi ia tidak tega jika harus membiarkan Junsu disana sendirian. “ah..sudahlah,lebih baik aku kesana”Sunhi berlari keluar kelas..bergegas menuju… Continue reading Please,Don’t Go..part.2