Daftar Isi FFINDO


Daftar Fanfiction FFINDO berdasarkan dari yang paling baru (atas) hingga paling lama (bawah). 

*Karena jumlah FF di FFINDO sudah berjumlah puluhan ribu, maka yang bisa di tampilkan hanya 4000 -an cerita berdasarkan dari yang terbaru

Advertisements

6 responses to “Daftar Isi FFINDO

  1. kenapa library nya nggak rapi, maksud aku chapter sendiri, two shoot sendiri, three shoot sendiri, drabble dan vignette sendiri gitu, jadi kita nyariin nya gampang

  2. ampun byk bingits ff nya.. dari tahun 2010.. mantab buat admin n author nya..

    gimana pusingnya nyusun ff per cast ato genre.. tetep semangat buat admin nya..

    izin ngubek2 wp nya.. Annyeong *Bow

  3. pusing liat daftar ff-nya..
    maksudku.. kenapa gak disusun secara alphabet? atau berdasarkan lenght nya?

  4. min mau nanya boleh?? ff nya ka pramudiah yang “oh boy! ” udah tamat atau belum? boleh minta link nya? terimakasih..
    oiya saran juga nih min, karena emang udah banyak sih yg nyaranin juga. library nya disusun ulang yaa pelisss.. perAbjad, cantumin juga cast nya biar ga pusing nyari nya. pisahin juga drabble,ficlet, oneshoot, chaptered nya.. Fungsi nya ada library buat memudahkan pembaca kan? dan saran aku tugas ini di bagi2 aja sama admin yg lain, jangan cuma satu orang. misal dari abjad A sampai E di susun sama admin siapa, gitu min.. hehe ini saran loh min, semuanya tergantung sama admin disini. terima kasih banyak 😁

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s