~¶LOVE SCANDAL chapter 1¶~

·

Main cast :

Jung Yu Lin

Choi Min Ho

Shim Chang Min

· Other cast:

Jung Yun Ho

Other member SHINee

Other member DBSK

Min Ri Rin

Park Ni Gi

Han Hee Rin

Bae Ra Min

Chapter One:

The story begin…….

“Oppa, Bogoshipoyo” teriak ku mengagetkan keempat temanku. Semua pengunjung café pun menoleh pada kami.

“Yah.. Yulin-ah. Kenapa kau?” tanya Heerin.

“Kau tidak sadar kalu kita sedang ada di café” ujar Nigi

Saat ini kami berlima sedang ada di café favorite kami. Twinkle Café.

“Aku kangen oppaku. Sudah lama dia di Jepang.” Jawabku.

“Kami tau. Tapi kamu ga sendiri kok. Kan masih ada kita-kita” kata Ririn sambil merangkulku.

“Lagipula kamu kan dah ngelamar di SM jadi kamu bisa dekat sama oppamu.” Hibur Ramin

“Ne. Gomawo yach chingu.” Mereka semua mengangguk dan memelukku.

“Ayo kita pulang. Udah sore nih.” Ajak Ramin.

“Kajja” seru kami berempat.

Kami pulang ke rumah dengan mobil masing-masing. Sampai di tempat parkir kami menyerukan salam perpisahan. Sampai dirumah *bayangin rumah di Full House* aku langsung tidur sambil menangis dan memeluk pigura foto ku dan oppa ketika berlibur di pulau Jeju. Aku terbangun ketika hari sudah malam. Kepalaku berat karena terlalu banyak menangis. Sambil sekali-kali menguap, aku menuju ke kamar mandi untuk mandi dan berpakaian santai. Setelah membuat makan malam dan segelas cokelat panas, aku lalu menyalakan komputer. Ketika sedang serius di depan komputer, seorang datang menutup mataku dari belakang.

“YAH… siapa ini jangan bermain-main dengam ku” umpat ku. Aku lalu memukul kepala orang tersebut.

“Ah… Yulin-ah kenapa kau tega sekali pada oppamu yang tampan ini” jawab cowok tersebut sambil melepaskan tangannya dari mata ku dan memegang kepalanya yang sakit akibat ku pukul.

Read Article →