kritik dan saran^^


Hehe ^^
Annyeong all chingu dan gomawo sudah mampir ke FFindo
Seperti judul diatas disini tempat untuk meng-kritik dan memberi saran
Jangan pelit untuk berbagi disini yaaa ^0^
Thanks🙂

1,062 responses to “kritik dan saran^^

    • untuk sementara penitipan ff freelance masih tutup, maaf ya😦 mungkin baru dibuka bulan depan karena masih masa pencarian admin, dan blog ini masih perlu dirombak-rombak

  1. Dear admin…
    Aku mau nanyain tentang list cast yang ada di home page. Sekedar butuh penjelasan aja dan semoga salah satu admin atau authornya berkenan menjelaskan🙂

    Cast untuk Bigbang dan 2NE1 gak ada lagi di dalam list itu. Apa itu artinya FF dengan cast dari bigbang sudah dihapus?

    Ini juga jadi pertanyaan waktu aku nyari ff BabyVille dengan Kwon Jiyong. Ffnya gak ada lagi. Authornya aku lupa kalo gak salah KIM atau KANG gitu deh.

    Sediain waktu buat jawab pertanyaanku ini ya min ^^

    • list cast-nya dihilangkan supaya blog lebih rapi🙂 kalau ingin mencari FF, ketik aja judul FF-nya di kolom search (pojok kanan atas), atau dari Library FFindo -> Author List (nanti dicari menurut nama authornya)

  2. Min, share ff ny jgn lama2 bgt dong,,
    Terus mw tnya beutiful shin gk ad klnjutnnya lgi ya ??
    Udh kngen bgt sm couple luhan n’ hyemi😦

  3. cuman saran ya min, sebaiknya sih Widget ‘Cast’nya ditambahin lagi aja. soalnya itu mempermudah milih FF sesuai cast yang kita inginkan. Lagian widget Cast gga begitu memberatkan kok min, tapi yah itu cuman saran kok min : 3
    maaf kalau ada salah-salah kata dalam mmbrikan saran.

  4. haloo, para admin, aku writer baru. aku cuma mau nanya, itu categories untuk writer baru belum dibikin atau emang gak ada? maaf ya ganggu. makasih banyaak🙂

  5. Hallo admin-nim, maaf aku komentar di sini. maaf juga kemaren hiatus gak kasih kabar karena aku bingng mau kasih kabar ke siapa. aku cuma mau minta tolong buatkan kategori untuk “@winxian” ya soapnya mau posting ff blm ada kategori nama aku, jadi kepaksa deh aku posting aja ffnya. udah gtu mau ngasih tau juga aku ada perubahan nama pena dari “AprelTian” menjadi “wonxian”. terima kasih

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s