Tag Archives: Cho kyuhyun

A Magician

Processed with VSCOcam with b1 preset

A Magician [Oneshoot] || Sparkdey || PG-15

Genre : Fantasy, Friendship, School Life, Romance

Cast : Park Chanyeol EXO dan Bae Joo Hyeon (Irene) Red Velvet

Supcast : Cho Kyuhyun Super Junior

 

Annyeong! Author kembali lagi, kini membawakan cerita oneshoot dengan cast yang baru dan cerita yang baru juga. Kali ini author mencoba untuk membawakan genre yang berbau fantasy/? Tolong berikan apresiasi kalian pada FF author kali ini ya ;) dan FF ini sebelumnya telah di post di blog pribadi author.

Note : Cerita ini murni ide dari author dan cerita ini merupakan cerita yang berdasarkan dengan film anime Jepang (tidak seluruhnya sama dengan cerita yang ada di film tersebut). NO PLAGIARISM!

Terima kasih pada Thime eonnie yang udah kasih saran ke akuJ

Happy Reading^^~ don’t forget for your comment or like here~

Continue reading

You Are My Fate – Chapter 3

you are my fate poster

Author : Vankyu

Main Cast:

  • Cho Kyuhyun
  • Park Yeon Min (OC)

Other Cast:

  • Lee Hyukjae
  • Im hyejin

Genre : Romance, Comedy

Author note:

Halo semua!  Selamat menikmati dan ikut jatuh cinta bersama Kyuhyun dan Yeon Min dalam cerita ini.  Jangan sungkan untuk berkunjung ke Kyutiramisu. Enjoy!

Once again, Cho Kyuhyun belong to God, but this story is belong to me :)

Chapter : I II

********************

Continue reading

You Are My Fate – Chapter 2

you are my fate poster

Author : Vankyu

Main Cast:

  • Cho Kyuhyun
  • Park Yeon Min (OC)

Other Cast:

  • Lee Hyukjae
  • Im hyejin

Genre : Romance, Comedy

Author note:

Halo semua!  Selamat menikmati dan ikut jatuh cinta bersama Kyuhyun dan Yeon Min dalam cerita ini. Enjoy!

Once again, Cho Kyuhyun belong to God, but this story is belong to me :)

Chapter : I

********************

Continue reading

You Are My Fate – Chapter 1

you are my fate poster

Author : Vankyu (@bluavania)

Main Cast:

  •  Cho Kyuhyun
  • Park Yeon Min (OC)

Other Cast:

  • Lee Hyukjae
  • Im hyejin

Genre : Romance, Comedy

Author note:

Halo semua! Setelah menghilang hampir satu tahun akhirnya Vankyu memutuskan untuk menulis cerita lagi. Kali ini pemeran utamanya tetap Cho Kyuhyun yeeeeay. Jangan sungkan untuk datang dan membaca cerita lain buatan Vankyu di sini

Selamat menikmati dan ikut jatuh cinta bersama Kyuhyun dan Yeon Min dalam cerita ini. Enjoy!

Once again, Cho Kyuhyun belong to God, but this story is belong to me :)

***************

Arti bahagia itu sederhana. Selama kau terlihat dalam jangkauan pandang mataku, saat itu juga kebahagiaan masih tetap ada di dalam kamus hidupku. Takdirmu adalah menjadi milikku. Kau tidak punya alasan untuk lari dariku.

Continue reading

Love Islands : Teaser :

loveisland

LOVE ISLANDS

Super Junior Kyuhyun | Kim Yoo Hyeon (OC/You) | Super Junior Donghae

Author : @MinhoNoona (Choi Soo Joon)

Length : Seriesfic

Genre : Romance,Angst,Life.

Rate : PG-15

Summary :

…Where are you?…

…I’m here…

…You are the biggest present in my life…

Poster : Andinarima @ https://cafeposterart.wordpress.com/

Hello,semuanya !!! Still remember me? Hahha,kayaknya udah lupa-lupa inget yaa :p saya terakhir nulis fanfiction “STILL” bulan oktober lalu,wuaaaah….dan setelah itu? karena kesibukan kuliah yang menyita (maklum tingkat akhir kekeke) dan mood nulis yang nggak bagus-bagus amat jadilah saya setengah hiatus (apaan pula itu?) setelah hampir 3 bulan menghilang saya bakal coba lagi buat nulis. Hehe sebenernya ini ide lama cuma karena poster sudah jadi,mending saya tulis aja. Semoga kalian terhibur,seperti biasa saya sangat menghargai komentar kalian dan itu diperlukan sekali hehehe. Udah ah,daripada banyak ngomong mending langsung aja. SILENT READERS AND PLAGIATOR GO AWAY !!!

Continue reading

[One shot] Comeback

MMMM

Judul                                     :               Comeback

Author                                  :               Salsevilkyu

Poster Art                           :               Salsevilkyu

Twitter                                 :               @salsabila_DSP

Instagram                            :               @salsabila_dinda

Cast                                       :               Cho Kyuhyun, Na Sae Hee

Genre                                   :               Romance

Length                                  :               One Shoot

Rating                                   :               G

Disclaimer                           :               FF ini pernah di post di blog pribadiku http://salsevilkyu.wordpress.com/

 

 

 

AUTHOR POV

 

 

K-POP? Semua orang pasti mengetahuinya dan hanya orang kuno yang tidak mengetahui tentang K-POP. Semua orang saling bersaing satu sama lain untuk bisa menjadi seorang idol. Tidak hanya bakat mereka yang diuji namun fisik dan mental juga diuji, maka tak heran bahwa banyak orang yang melakukan operasi plastik untuk mendapatkan wajah yang mereka inginkan. Namun tak jarang juga seorang idol yang memang sudah terlahir secara perfect di dunia ini.

 

Saat ini SM Entertaiment sedang mengadakan audisi. Jangan ditanya lagi soal peserta yang daftar tentu jumlahnya sangat banyak sampai harus diadakan di 2 lokasi sekaligus. Banyak orang yang lebih memilih bekerja di SM dari pada di menegement lain, bagaimana tidak berminat semua artis yang berasal dari sm ent selalu berhasil go internasional.

Continue reading

[Series] Bizarre Lover (1)

BL

| Bizarre Lover (1)|

| Kim Liah (b2utyinspirited.wordpress.com) |

| Fourshoot |

| Kim Myungsoo, Park Jiyeon, Cho Kyuhyun, Bae Sooji |

| Romance, Married Life|

| PG-16 |

|Warning: This story purely comes from my mind. No plagiarism! Be careful of typo(s) |

Big thanks to author Rasyifa for posting my FF

 

Nampak seorang wanita berambut coklat sebahu tengah duduk lemas ditengah hamparan pasir pantai. Ia seperti manusia purba yang memasuki kawasan kota, yang lainnya menikmati suasana pantai, tapi ia malah terdiam membisu layaknya patung.

Mata tajamnya nampak lesu pula mengawasi beberapa pasangan yang berlarian ditepian air pantai. Raganya sehat sekali hanya saja hatinya sedang rusak, mungkin kalau sudah tak bersarang didadanya, organ dalamnya itu sudah bisa diartikan hancur berkeping-keping.

Continue reading

[Series] Because It’s You – Chapter 1

becauseitsfyou_irnachos

Tittle: Because It’s You

Author : Irna Cho

Contact Author: @irnawu66 atau http://irnacho.wordpress.com/

Cast: Do Kyungsoo, Lee Taemin, Kim Mina (OC)

Support Cast: Kim Jongin, Park Chanyeol, Choi Hyunmi (OC), Kim Taeri (OC), Kyuhyun, Ryeowook, EXO Member

Genre: Romance, School Life

Rate: PG16

Length: Chaptered

Disclaimer: All the cast are from God, except the OC my imagination and the story line too. Sorry for typo. No copy, I hate plagiat.

Link Because It’s You : ( Teaser2nd TeaserChapter 1 Chapter 2Ongoing )

Note: FF ini belum pernah di publish di manapun selain di blog pribadi milik saya. Jadi jika ada kesamaan nama tokoh dan cerita mohon di infokan pada saya.

Thanks to AmmL17 CafePosterArt

***

 

Lima menit lagi bel masuk akan segera berbunyi, namun sebagian murid-murid Chungju High School sepertinya belum berniat meninggalkan kerumunan yang terjadi di koridor lantai dua. Tepatnya di depan ruang informasi. Ruangan yang biasa memberikan informasi atau pengumuman yang di tempel di dinding depan ruangannya. Mereka memang tengah melihat siapa di semester ini yang menduduki peringkat teratas. Dan siapa lagi jika bukan si murid teladan dan jenius yang lagi-lagi selama dua tahun berturut-turut menempati posisi itu.

“Ck, aku kalah lagi dengannya.” Umpat seseorang yang baru di ketahui ternyata adalah Oh Mina.

“Peringkat dua tidak buruk. Itu bagus.”

“Bagus darimana? Ini buruk Hyunmi-ah, bagaimana mungkin aku selalu menjadi yang kedua. Padahal aku sudah berusaha sangat keras.” Choi Hyunmi, sahabatnya. Hanya bisa mendesah pasrah. Jika urusannya sudah seperti ini, jangankan dia, kakaknya sekali pun tidak akan bisa menghentikan Mina yang dari dulu begitu terobsesi untuk mengalahkan pria jenius bernama Do Kyungsoo dalam hal akademik.

Continue reading

[Series] Jar of Heart – ( Chap 2: Ghost (?) )

jar-of-heart

Fanfiction: Jar of Heart – ( Chap 2: Ghost (?) )

 

Title : Jar of Heart – Ghost (2)

Author : Rika Tresia / @rikatresia |

Main Cast : Lee Jinki a.k.a SHINee’s Onew, Park Minjung (OC) | Other cast : Kim Jonghyun a.k.a SHINee’s Jonghyun, Shin Sekyung, Dr. Cho a.k.a Super Junior’s Kyuhyun | Genre : Romance, Sad, Absurd | Length : Chapter | Rate: General

Chapter yang sebelumnya kependekan ya? Hehehe… semoga chapter yang ini bisa memuaskan kepenasaran dan kebingungan teman – teman dari chap sebelumnya ya ^^ selamat membaca :D jangan lupa beri kritik dan sarannya ya, terimakasih *bow*

– Ghost (?) –

Link Jar of Heart: ( Part 1 – Part 2Part 3Ongoing )

4 years later…
-Normal POV-
“Minjung-ssi, tolong hasil pemeriksaan pasien rawat inap selama 3 bulan terakhir ini dibuat laporan dan bawa laporannya padaku lusa!” Perintah Dr. Cho sambil memeriksa dokumen – dokumen hasil pemeriksaan pasien – pasiennya.
“Oh ne, tapi bukannya laporan pasien rawat inap baru saja saya laporkan 4 hari yang lalu dok? Apa ada kesalahan?” Tanya Park Minjung-gadis yang sekarang ini berada tepat dihadapan Dr. Cho-dengan raut wajah kebingungan.
Anio! Laporanmu bagus, tapi laporan yang kau buat kemarin sudah diambil oleh kepala Rumah Sakit untuk keperluan laporan tahunan. Biasalah…ini kan sudah masuk akhir tahun. Aku membutuhkannya untuk melihat perkembangan pasien – pasienku, bisakan Ms. Park?” Jelas Dr. Cho
Arraso seongsanim!” Balas Minjung sambil berpose seolah – olah sedang memberi hormat seperti seorang tentara.
“Hahahaha…..dasar anak ini, cepat kerjakan ne!” Dr. Choi kemudian menghampiri Minjung dan mengacak – acak rambutnya.
“Yak oppa! Jangan merusak tatanan rambutku!!! Ini bisa merusak image kepala Laboratorium Seoul International Hospital tauuu!!” Omel Minjung pada dr. Cho yang sudah dianggap seperti oppa kandungnya sendiri, sembari merapikan tatanan rambutnya seperti semula.

Continue reading

[Fanfiction] Kyuhyun, at Rawamangun

kyu

Author : @Seungwonation

Judul : Kyuhyun, at Rawamangun

Cast : Super Junior Cho Kyuhyun

Genre : Parody, Humor / Comedy

Length : Oneshoot

Rated : Semua Umur

Disclaimer : Cast merupakan tokoh RPF, sementara ide cerita murni hasil mikir @Seungwonation

Happy Reading

~~~ 000 ~~~ Continue reading

[One Shot/Drabble] It’s Forbidden

FF ini ditulis oleh @winandaiqbar, bukan oleh saya (Rasyifa), saya hanya membantu untuk membagikannya di FFindo. Tolong berikan apresiasi kalian melalui jejak komentar setelah membaca. Terimakasih~
*Untuk melihat index FF lainnya yang pernah dititipkan melalui saya, Klik disini

PhotoGrid_1413650295415

Nama Author : Annafi
Contact Author : @winandaiqbar
Length : Drabble
Main Cast: OC Choi Yujin , Cho Kyuhyun
Genre: Sad Married Life
Rating: Semua umur
Notes Author: Annyeong^^, salam kenal.
First, say Thank You so much for Rassyifa to publish this story. This story maybe to be continued, so please give your comment my lovely readers, it’s be series or not. Thank’s for your attention,
Happy Reading ^^

 

“Ada apa Hyun,?”   tanyaku saat beberapa detik sambungan telefon hanya hening.

“Hyun, kau sudah di Korea lagi?”  tanyaku lagi. Semakin sebal karena pertanyaanku hanya dijawab dengan helaan nafas dari lelaki itu.

“Tidak. Aku hanya merindukanmu” dia menjawab
dengan suara lemah yang kutahu ia sangat lelah saat ini.

Aku tertegun.

Continue reading

Love Affair

kyuhyun

LOVE AFFAIR

Super Junior Kyuhyun / Kim Yoo Hyeon (OC/You)

Author : @MinhoNoona (Choi Soo Joon)

Genre : Romance,Life

Rate : PG 15/NC-17

Length : Drabble

Note : a little bit smut,so for readers under 18 years don’t read this.

Summary :

Kenapa kita tidak dipertemukan lebih dulu? kenapa baru sekarang? -Kyuhyun & Yoo Hyeon-

Another Kyuhyun-Yoo Hyeon Fanfic :

  • Me,You and The Wedding
  • Promise You (series)
  • Bittersweet (Sequel of Me,You and The Wedding)
  • Without Baby
  • Your Eyes
  • After A Minute Continue reading