Tag Archives: Cho kyuhyun

Love Islands : Teaser :

27 Jan

loveisland

LOVE ISLANDS

Super Junior Kyuhyun | Kim Yoo Hyeon (OC/You) | Super Junior Donghae

Author : @MinhoNoona (Choi Soo Joon)

Length : Seriesfic

Genre : Romance,Angst,Life.

Rate : PG-15

Summary :

…Where are you?…

…I’m here…

…You are the biggest present in my life…

Poster : Andinarima @ https://cafeposterart.wordpress.com/

Hello,semuanya !!! Still remember me? Hahha,kayaknya udah lupa-lupa inget yaa :p saya terakhir nulis fanfiction “STILL” bulan oktober lalu,wuaaaah….dan setelah itu? karena kesibukan kuliah yang menyita (maklum tingkat akhir kekeke) dan mood nulis yang nggak bagus-bagus amat jadilah saya setengah hiatus (apaan pula itu?) setelah hampir 3 bulan menghilang saya bakal coba lagi buat nulis. Hehe sebenernya ini ide lama cuma karena poster sudah jadi,mending saya tulis aja. Semoga kalian terhibur,seperti biasa saya sangat menghargai komentar kalian dan itu diperlukan sekali hehehe. Udah ah,daripada banyak ngomong mending langsung aja. SILENT READERS AND PLAGIATOR GO AWAY !!!

Continue reading

[One shot] Comeback

21 Jan

MMMM

Judul                                     :               Comeback

Author                                  :               Salsevilkyu

Poster Art                           :               Salsevilkyu

Twitter                                 :               @salsabila_DSP

Instagram                            :               @salsabila_dinda

Cast                                       :               Cho Kyuhyun, Na Sae Hee

Genre                                   :               Romance

Length                                  :               One Shoot

Rating                                   :               G

Disclaimer                           :               FF ini pernah di post di blog pribadiku http://salsevilkyu.wordpress.com/

 

 

 

AUTHOR POV

 

 

K-POP? Semua orang pasti mengetahuinya dan hanya orang kuno yang tidak mengetahui tentang K-POP. Semua orang saling bersaing satu sama lain untuk bisa menjadi seorang idol. Tidak hanya bakat mereka yang diuji namun fisik dan mental juga diuji, maka tak heran bahwa banyak orang yang melakukan operasi plastik untuk mendapatkan wajah yang mereka inginkan. Namun tak jarang juga seorang idol yang memang sudah terlahir secara perfect di dunia ini.

 

Saat ini SM Entertaiment sedang mengadakan audisi. Jangan ditanya lagi soal peserta yang daftar tentu jumlahnya sangat banyak sampai harus diadakan di 2 lokasi sekaligus. Banyak orang yang lebih memilih bekerja di SM dari pada di menegement lain, bagaimana tidak berminat semua artis yang berasal dari sm ent selalu berhasil go internasional.

Continue reading

[Series] Bizarre Lover (1)

9 Jan

BL

| Bizarre Lover (1)|

| Kim Liah (b2utyinspirited.wordpress.com) |

| Fourshoot |

| Kim Myungsoo, Park Jiyeon, Cho Kyuhyun, Bae Sooji |

| Romance, Married Life|

| PG-16 |

|Warning: This story purely comes from my mind. No plagiarism! Be careful of typo(s) |

Big thanks to author Rasyifa for posting my FF

 

Nampak seorang wanita berambut coklat sebahu tengah duduk lemas ditengah hamparan pasir pantai. Ia seperti manusia purba yang memasuki kawasan kota, yang lainnya menikmati suasana pantai, tapi ia malah terdiam membisu layaknya patung.

Mata tajamnya nampak lesu pula mengawasi beberapa pasangan yang berlarian ditepian air pantai. Raganya sehat sekali hanya saja hatinya sedang rusak, mungkin kalau sudah tak bersarang didadanya, organ dalamnya itu sudah bisa diartikan hancur berkeping-keping.

Continue reading

[Series] Because It’s You – Chapter 1

7 Jan

becauseitsfyou_irnachos

Tittle: Because It’s You

Author : Irna Cho

Contact Author: @irnawu66 atau http://irnacho.wordpress.com/

Cast: Do Kyungsoo, Lee Taemin, Kim Mina (OC)

Support Cast: Kim Jongin, Park Chanyeol, Choi Hyunmi (OC), Kim Taeri (OC), Kyuhyun, Ryeowook, EXO Member

Genre: Romance, School Life

Rate: PG16

Length: Chaptered

Disclaimer: All the cast are from God, except the OC my imagination and the story line too. Sorry for typo. No copy, I hate plagiat.

Link Because It’s You : ( Teaser2nd TeaserChapter 1 - Chapter 2Ongoing )

Note: FF ini belum pernah di publish di manapun selain di blog pribadi milik saya. Jadi jika ada kesamaan nama tokoh dan cerita mohon di infokan pada saya.

Thanks to AmmL17 CafePosterArt

***

 

Lima menit lagi bel masuk akan segera berbunyi, namun sebagian murid-murid Chungju High School sepertinya belum berniat meninggalkan kerumunan yang terjadi di koridor lantai dua. Tepatnya di depan ruang informasi. Ruangan yang biasa memberikan informasi atau pengumuman yang di tempel di dinding depan ruangannya. Mereka memang tengah melihat siapa di semester ini yang menduduki peringkat teratas. Dan siapa lagi jika bukan si murid teladan dan jenius yang lagi-lagi selama dua tahun berturut-turut menempati posisi itu.

“Ck, aku kalah lagi dengannya.” Umpat seseorang yang baru di ketahui ternyata adalah Oh Mina.

“Peringkat dua tidak buruk. Itu bagus.”

“Bagus darimana? Ini buruk Hyunmi-ah, bagaimana mungkin aku selalu menjadi yang kedua. Padahal aku sudah berusaha sangat keras.” Choi Hyunmi, sahabatnya. Hanya bisa mendesah pasrah. Jika urusannya sudah seperti ini, jangankan dia, kakaknya sekali pun tidak akan bisa menghentikan Mina yang dari dulu begitu terobsesi untuk mengalahkan pria jenius bernama Do Kyungsoo dalam hal akademik.

Continue reading

[Series] Jar of Heart – ( Chap 2: Ghost (?) )

4 Jan

jar-of-heart

Fanfiction: Jar of Heart – ( Chap 2: Ghost (?) )

 

Title : Jar of Heart – Ghost (2)

Author : Rika Tresia / @rikatresia |

Main Cast : Lee Jinki a.k.a SHINee’s Onew, Park Minjung (OC) | Other cast : Kim Jonghyun a.k.a SHINee’s Jonghyun, Shin Sekyung, Dr. Cho a.k.a Super Junior’s Kyuhyun | Genre : Romance, Sad, Absurd | Length : Chapter | Rate: General

Chapter yang sebelumnya kependekan ya? Hehehe… semoga chapter yang ini bisa memuaskan kepenasaran dan kebingungan teman – teman dari chap sebelumnya ya ^^ selamat membaca :D jangan lupa beri kritik dan sarannya ya, terimakasih *bow*

- Ghost (?) -

Link Jar of Heart: ( Part 1 – Part 2Part 3Ongoing )

4 years later…
-Normal POV-
“Minjung-ssi, tolong hasil pemeriksaan pasien rawat inap selama 3 bulan terakhir ini dibuat laporan dan bawa laporannya padaku lusa!” Perintah Dr. Cho sambil memeriksa dokumen – dokumen hasil pemeriksaan pasien – pasiennya.
“Oh ne, tapi bukannya laporan pasien rawat inap baru saja saya laporkan 4 hari yang lalu dok? Apa ada kesalahan?” Tanya Park Minjung-gadis yang sekarang ini berada tepat dihadapan Dr. Cho-dengan raut wajah kebingungan.
Anio! Laporanmu bagus, tapi laporan yang kau buat kemarin sudah diambil oleh kepala Rumah Sakit untuk keperluan laporan tahunan. Biasalah…ini kan sudah masuk akhir tahun. Aku membutuhkannya untuk melihat perkembangan pasien – pasienku, bisakan Ms. Park?” Jelas Dr. Cho
Arraso seongsanim!” Balas Minjung sambil berpose seolah – olah sedang memberi hormat seperti seorang tentara.
“Hahahaha…..dasar anak ini, cepat kerjakan ne!” Dr. Choi kemudian menghampiri Minjung dan mengacak – acak rambutnya.
“Yak oppa! Jangan merusak tatanan rambutku!!! Ini bisa merusak image kepala Laboratorium Seoul International Hospital tauuu!!” Omel Minjung pada dr. Cho yang sudah dianggap seperti oppa kandungnya sendiri, sembari merapikan tatanan rambutnya seperti semula.

Continue reading

[Fanfiction] Kyuhyun, at Rawamangun

30 Dec

kyu

Author : @Seungwonation

Judul : Kyuhyun, at Rawamangun

Cast : Super Junior Cho Kyuhyun

Genre : Parody, Humor / Comedy

Length : Oneshoot

Rated : Semua Umur

Disclaimer : Cast merupakan tokoh RPF, sementara ide cerita murni hasil mikir @Seungwonation

Happy Reading

~~~ 000 ~~~ Continue reading

[One Shot/Drabble] It’s Forbidden

3 Nov

FF ini ditulis oleh @winandaiqbar, bukan oleh saya (Rasyifa), saya hanya membantu untuk membagikannya di FFindo. Tolong berikan apresiasi kalian melalui jejak komentar setelah membaca. Terimakasih~
*Untuk melihat index FF lainnya yang pernah dititipkan melalui saya, Klik disini

PhotoGrid_1413650295415

Nama Author : Annafi
Contact Author : @winandaiqbar
Length : Drabble
Main Cast: OC Choi Yujin , Cho Kyuhyun
Genre: Sad Married Life
Rating: Semua umur
Notes Author: Annyeong^^, salam kenal.
First, say Thank You so much for Rassyifa to publish this story. This story maybe to be continued, so please give your comment my lovely readers, it’s be series or not. Thank’s for your attention,
Happy Reading ^^

 

“Ada apa Hyun,?”   tanyaku saat beberapa detik sambungan telefon hanya hening.

“Hyun, kau sudah di Korea lagi?”  tanyaku lagi. Semakin sebal karena pertanyaanku hanya dijawab dengan helaan nafas dari lelaki itu.

“Tidak. Aku hanya merindukanmu” dia menjawab
dengan suara lemah yang kutahu ia sangat lelah saat ini.

Aku tertegun.

Continue reading

Love Affair

23 Sep

kyuhyun

LOVE AFFAIR

Super Junior Kyuhyun / Kim Yoo Hyeon (OC/You)

Author : @MinhoNoona (Choi Soo Joon)

Genre : Romance,Life

Rate : PG 15/NC-17

Length : Drabble

Note : a little bit smut,so for readers under 18 years don’t read this.

Summary :

Kenapa kita tidak dipertemukan lebih dulu? kenapa baru sekarang? -Kyuhyun & Yoo Hyeon-

Another Kyuhyun-Yoo Hyeon Fanfic :

  • Me,You and The Wedding
  • Promise You (series)
  • Bittersweet (Sequel of Me,You and The Wedding)
  • Without Baby
  • Your Eyes
  • After A Minute Continue reading

[One Shot] What is it?

29 Aug

FF ini ditulis oleh @salsabila_DSP, bukan oleh saya (Rasyifa), saya hanya membantu untuk membagikannya di FFindo. Tolong berikan apresiasi kalian  melalui jejak komentar setelah membaca. Terimakasih~
*Untuk melihat index FF lainnya yang pernah dititipkan melalui saya, Klik disini
Untitled rfefg 1

Judul                     :               What is it?

Author                 :               Salsevilkyu

Poster Art           :               Salsevilkyu

Twitter                                :               @salsabila_DSP

Instagram           :               @salsabila_dinda

Cast                       :               Cho Kyuhyun, Na Hyori

Genre                    :               Romance

Length                  :               One Shoot

Rating                   :               G

Disclaimer         :               ff ini murni dari pikiran saya, so jangan copas tanpa seizinku Disclaimer                                                            FF ini pernah di post di blog pribadiku http://salsevilkyu.wordpress.com/

 

HYORI POV

 

Seumur hidupku aru hari ini aku merasakan lelah yang luar biasa. Aktivitas ku dimulai dari pukul 6 pagi sampai jam menunjukkan pukul 11 malam. Makan? Jangan ditanya lagi jika aku bekerja aku selalu lupa makan. Hingga saat ini aku berjalan di lorong gedung apartement ku, aku merasakan pusing yang luar biasa. Bagaimana tidak aku tidak memakan apapun hari ini.

 

Aku seperti ini karena appaku, jika beliau tidak pergi ke spanyol mungkin hari ini dan 2 minggu ke depan aku bisa menikmati masa kuliahku. Umurku 20 tahun aku masih berstatus sebagai mahasiswa di salah satu universitas di seoul, sebenarnya appaku menyuruhku untuk kuliah di amerika tapi aku menolaknya dengan alasan tidak menyukai suasana di amerika.

Continue reading

ONLY HOPE [THREE: Throwing You Away]

23 Aug

only_hope_by_geekazuko-njnfiduj

Title: ONLY HOPE

Author: Gee Kazuko

Disclaimer: All publicy recognizable characters. They belong to themselves. OC(s) and plot are mine. This story copyright (c) 2011-2014 by Gee Kazuko, all rights reserved.

Main Cast(s): Cho Yoora (OC), Cho Kyuhyun, Lee Hyukjae

Support Cast(s): Choi Siwon, Samantha Hwang (OC), Choi Junghwan (OC), Victoria Song, Tiffany Hwang, Park Jung Soo, Han Yoora (OC), Carol (OC), others.

Genre: AU! Romance, Family, Hurt/Comfort

Lenght: Chaptered

Rating: PG-15

 

-only hope-

Toi et moi, il n’y a pas de hasard.

kamu dan aku, tidak ada hal yang kebetulan.

.

.

Previous: TEASER | ONE: A Comme Amour | TWO: Childhood Memory

.

. Continue reading

[One shot] ME

8 Aug

FF ini ditulis oleh @salsabila_DSP , bukan oleh saya (Rasyifa), saya hanya membantu untuk membagikannya di FFindo. Tolong berikan apresiasi kalian melalui jejak komentar setelah membaca. Terimakasih~
*Untuk melihat index FF lainnya yang pernah dititipkan melalui saya, Klik disini

Untitled qwerT

Judul                                     :               ME

Author                                  :               Salsevilkyu

Poster Art                           :               Salsevilkyu

Twitter                                 :               @salsabila_DSP

Instagram                            :               @salsabila_dinda

Cast                                       :               Cho Kyuhyun, Han Mi

Genre                                   :               Romance

Length                                  :               one shoot

Rating                                   :               G

Disclaimer                           :               FF ini pernah di post di blog pribadiku http://salsevilkyu.wordpress.com/

 

 

WARNING!!!! TYPO BERTEBARAN

 

Terlihat 2 sosok anak kecil sedang berlarian di halaman rumah yang super duper luas itu. Yeoja kecil itu berusaha mengejar namja yang telah mencuri boneka dan hatinya itu. Meskipun umur mereka masih 8 tahun tapi mereka sudah bisa merasakan apa yang disebut cinta.

Sang namja kecil itu bersama Cho Kyuhyun, dia anak tunggal dari pengusaha terkenal di Korean dan jepang. Sedangkan yeoja kecil dan imut itu bernama Han Mi, dia adalah anak tunggal dari pasangan artis. Umur mereka memang hanya berpaut 2 hari dan rumah mereka juga bersebelahan. Itu lah yang membuat mereka semaakin akrab.

Kyuhyun namja kecil yang over active itu selalu saja membuat onar karena tingkahnya yang tidak bisa diam. Selalu ada saja yang ia perbuat. Bahkan pelayan dirumahnya tidak sanggup untuk mengatur kyuhyun. tidak heran banyak pelayang yang mengundurkaan diri karena tidak sanggup meladeni kyuhyun. Apalagi jika sudah bersama han mi ia selalu membuat han mi marah karena menurutnya saat han mi marah ia terlihat lebihcantik.

Continue reading

After Kiss (Chapter 5 — End)

30 Jul

after-kissAfter Kiss

by

Zola Kharisa

Cast: Shin Jisun (OC), Cho Kyuhyun, Lee Donghae, Super Junior’s

Genre: Fantasy, Romance

Rating: PG-15

Length: Short Chaptered

Previous: [Chapter 1] [Chapter 2] 

[Chapter 3] [Chapter 4]

NOTES

Akhirnya sampai di bab terakhir! *tebar convetti* dari awal memang sudah dibilang bahwa fiksi ini hanya sebatas ‘short chaptered’, sebenarnya berupa one-shoot yang terlalu panjang. Bab ini sedikit lebih ‘banyak’ dibanding kemarin. Semoga tidak mengecewakan dan selamat membaca!

.

Continue reading

OUR STORY IN RAMADHAN SEASON 2 [ Part 4B : Antara Aku, Cukluk, dan Pesbuk ]

27 Jul

OSIR season 2 (1)part4

 

Title :

OUR STORY IN RAMADHAN [SEASON II]

 

Author :

Citrapertiwtiw *yang nulis ff The Portal. Gak tau ya? yaudah gapapa ._.*

 

Genre :

Family, Comedy, Romance Cenat Cenut (?) #abaikan

 

Casts :

Keluarga Lee :

Park Jungsu a.k.a Leeteuk sebagai Ustad Leeteuk

Kim Taeyeon sebagai Ibu Ustad

Lee Jinki a.k.a Onew sebagai anak sulung

Lee Gikwang sebagai anak tengah-tengah

Lee Taemin sebagai anak paling bontot

Bae Suzy sebagai anak angkat

 

Keluarga Kim :

Kim Jonghyun sebagai pengusaha bakso

Kim Ki Bum a.k.a Key sebagai istri pertama Jonghyun

Shin Se Kyung sebagai istri kedua Jonghyun

Kim Jongwoon a.k.a Yesung sebagai anak sulung

Kim So Eun sebagai anak paling bontot

No Minwoo sebagai anak Sekyung

 

Im Yoona sebagai sahabat So Eun dan pacar Gikwang

Cho Kyuhyun sebagai pemilik warnet game online

Choi Sooyoung sebagai adik Siwon dan pegawai di warnet Kyuhyun

Choi Siwon sebagai kakaknya Sooyoung

Choi Minho sebagai pawang Taemin (?)

Kim Sang Bum sebagai orang ganteng (?)

Park Sungyoung a.k.a Luna sebagai sasaeng fans Jinki (?)

Son Dongwoon sebagai tunangan Sooyoung

Yang Yoseob sebagai sahabat Gikwang dan adik Luna

 

Rating : Aman dikonsumsi semua umur, bila sakit berlanjut hubungi dokter (?)

Type : Seasoning (?) *maksudnya berseason #authorsalahgaul*. Bayangkan fanfic ini adalah sebuah…sitkom?

 

BEFORE STORY :

OUR STORY IN RAMADHAN (SEASON 1) : 1 2 3 4 5(15(2)–>end

HAHA! THIS IS OUR STORY (SEQUEL) :

Summary  1(1) ,  1(2) ,  2 , 3 4(1) ,  4(2) ,  5 6 ,  7 ,  8 ,  9(1) , 9(2)

PROLOG SEASON 2

Part 1 : Modus [bintang tamu : Hyosung SECRET]

Part 2 : Ada Apa Dengan Ayam? [bintang tamu : INFINITE & Naeun ‘A Pink’]

Part 3 : KKJB ( Kembali ke Jalan yang Benar ) [bintang tamu : EXO]

Part 4A : Antara Aku, Cukluk, dan Pesbuk

 

#udah fanficnya ga jelas, kebanyakan part lagi *sadar diri -_-* tapi ga perlu khawatir buat pembaca baru, baca dari part 1 season 2 aja gak masalah :D

***

 

4B, dengan judul yang sama ~

 

Author POV

 

Continue reading

ONLY HOPE (Teaser)

22 Jul

only_hope_by_geekazuko-njnfiduj

Title: ONLY HOPE

Disclaimer: All publicy recognizable characters. They belong to themselves. OCs and plot are mine. This story copyright (c) 2011-2014 by Gee Kazuko, all rights reserved.

Main Cast(s): Cho Yoora (OC), Cho Kyuhyun, Lee Hyukjae

Genre: AU! Romance, Family, Hurt/Comfort

Lenght: Chaptered

Rating: PG-15

 

-only hope-

Toi et moi, il n’y a pas de hasard.

kamu dan aku, tidak ada hal yang kebetulan.

.

.

Eiffel bukan satu-satunya hal yang kerap menjadi alasan Yoora untuk tetap berada di kota yang selalu menghantui keinginannya untuk pulang. Bertemu masa lalunya. Mengintip apakah dandelion tumbuh tinggi di bukit yang dirindukan. Juga kabar seseorang yang pernah ia panggil Oppa. Apakah mereka masih mengingat jejak larian di antara harapan yang kerap terhambur ditiupan bunga liar itu? Continue reading

After Kiss (Chapter 4)

11 Jul

After Kiss 4After Kiss

by

Zola Kharisa

Cast: Shin Jisun (OC), Cho Kyuhyun, Lee Donghae, Super Junior’s

Genre: Fantasy, Romance

Rating: PG-15

Length: Short Chaptered

Previous:  [Chapter 1] [Chapter 2] [Chapter 3]

.

Continue reading

Story 5 : Jealous

3 Jul

how can you resist this smile

Title: Jealous

Main Cast:

  • Cho Kyuhyun (Super Junior)
  • Ahn Baeky

Genre: romance

Length: Ficlet

Request dari Poechty

Author’s note: Hai Poechty! Terima kasih sudah mengikuti event ini. Semoga suka sama scenario di bawah ya! Hehehe.

Maaf untuk keterlambatan update dalam fanfic ini. Banyak hal yang Vankyu lakuin tiga minggu kemarin. Berhubung liburan hampir selesai, makanya Vankyu mau kebut bikin scenario dari request-an kalian. Semoga kalian tetap mau bersabar menunggu scenario-scenario berikutnya :)

Sekedar info untuk teman-teman cerita di bawah berupa ficlet, jadi setiap cerita yang di post akan berbeda dan tidak bersambung, tergantung dari request reader kemarin. Untuk reader lain yang udah request, jangan takut karena idenya sudah ditampung dan akan dipost secara satu-persatu. Jadi sabar menunggu giliran ya  :)

Selain itu karena hanya bisa post 1 fanfic setiap hari di ffindo, maka jangan sungkan untuk berkunjung ke blog Vankyu. Siapa tahu scenario yang kalian request sudah Vankyu post di blog pribadi. Sekali lagi terima kasih untuk antusiasme dan partisipasi kalian.

Selamat liburan untuk semua reader!  <3

ANOTHER STORY: (1) (2) (3) (4)

Continue reading

After Kiss (Chapter 3)

29 Jun

After Kiss 3After Kiss

by

Zola Kharisa

Cast: Shin Jisun (OC), Cho Kyuhyun, Lee Donghae, Super Junior’s

Genre: Fantasy, Romance

Rating: PG-15

Length: Short Chaptered

Previous: [Chapter 1] [Chapter 2]

.

Continue reading

(Oneshot) MR-MR

15 Jun

Annyeong, saya hadir bawa fanfic titipan~! Happy reading, jangan lupa kasih komentar. Gomawooo~~ ^^

mr

 

Title       :           MR- MR

Length :           Oneshoot

Author   :          @_nraesky

Rating   :           General

Cast     :

–       Kim Woo Bin

–       Kwon Yu Rin

–       Cho Kyuhyun

–       Yoo Ara

–       Choi Jinri

Continue reading

After Kiss (Chapter 2)

14 Jun

After Kiss 2After Kiss

by

Zola Kharisa

Cast: Shin Jisun (OC), Cho Kyuhyun, Lee Donghae, Super Junior’s

Genre: Fantasy, Romance

Rating: PG-15

Length: Short Chaptered

Previous: [Chapter 1]

.

Continue reading

After Kiss (Chapter 1)

8 Jun

After KissAfter Kiss

by

Zola Kharisa

Cast: Shin Jisun (OC), Cho Kyuhyun, Lee Donghae, Super Junior’s

Genre: Fantasy, Romance

Rating: PG-15

Length: Short Chaptered

.

.

.

A journey into the realization that you can be anything and everything if you believe in the unbelievable that is you! —David Carrizales

Continue reading

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 21,781 other followers

%d bloggers like this: