Tag Archives: Cho kyuhyun

Two Moons : Two :

twomoons-choisoojoon

TWO MOONS

EXO Baekhyun | Jung Hye In (OC/You) | Super Junior Kyuhyun

Author : @MinhoNoona (Choi Soo Joon)

Genre : Romance,Angst,Life.

Rate : PG-15

Length : Seriesfic

Summary :

I’m your boyfriend,remember? -Baekhyun-

Poster : Lee YongMi @ http://allthingsiwannapost.wordpress.com/

Cerita Sebelumnya :

( Prologue | One ) Ternyata Hye In bercerita yang sebenarnya pada Baekhyun,bahwa Kyuhyun—kakak lelakinya menyukainya. Baekhyun berusaha menenangkan diri hingga pada akhirnya ia merasa kecewa juga kala mencari tahu kebenarannya langsung dari Kyuhyun. Bahkan Kyuhyun berniat merebut Hye In dari Baekhyun,pertengkaran keduanya berujung petaka,Baekhyun mengalami kecelakaan. Mobilnya meledak dan menyebabkan wajahnya terbakar 85%,Baekhyun diharuskan menjalani operasi plastik dan dipastikan wajahnya akan berubah 180 derajat. Sanggupkah Baekhyun hidup dengan wajahnya yang baru? Akankah Hye In mengenalinya? Lalu mungkinkah ini bagian dari rencana Kyuhyun untuk melenyapkan adiknya dari kehidupan Hye In?

Reccomended Song :

Two Moons : One :

twomoons-choisoojoon

TWO MOONS 

EXO Baekhyun | Jung Hye In (OC/You) | Super Junior Kyuhyun

Author : @MinhoNoona (Choi Soo Joon)

Genre : Romance,Angst,Life.

Rate : PG-13

Length : Seriesfic

Summary :

I’m your boyfriend,remember? -Baekhyun-

Poster : Lee YongMi @ http://allthingsiwannapost.wordpress.com/

Cerita Sebelumnya :

(Prologue) Baekhyun & Hye In,adalah sepasang kekasih yang tak lama lagi akan menikah. Mereka saling mengenal karena Cho Kyuhyun—kakak laki-laki Baekhyun,adalah teman sekantor Hye In dan seniornya saat masa kuliah dulu. Semua berjalan sempurna meskipun Baekhyun dua tahun lebih muda daripada Hye In,ternyata semua tidak seindah yang dibayangkan. Sebuah kenyataan merusak rencana masa depan Hye In,Kyuhyun menyatakan perasaannya. Ya,ternyata pria itu sudah lama menyimpan hati pada Hye In,siapa yang akhirnya akan Hye In pilih? Baekhyun atau Kyuhyun? Mungkin bahkan lebih buruk tidak dengan keduanya? Apa jadinya kalau Baekhyun tahu kalau kakak lelakinya itu mencintai calon istrinya? 

Reccomended Song :

Matters Most

matters mostMatters Most

Written by Zola Kharisa

Cast: Cho Kyuhyun, Han Mi-Joo (OC)

Support Cast: Byun Baekhyun, Park Chanyeol

Genre: find it by yourself.

Length: One-Shoot

Rating: PG-15

Notes: special edition for Kyuhyun’s birthday, nine days ago.

-oOo-

Joo bertemu pertama kalinya dengan Cho Kyuhyun di sebuah festival tengah malam. Ada banyak makanan, suvenir, hingga ikan-ikan hias yang dijual dengan harga sangat murah. Lampion-lampion bertebaran di angkasa, yukata nampak memenuhi pinggiran sungai dan wajah mereka berseri tenang. Joo merupakan salah satunya. Ia melepaskan lampion terakhir kali ketika para pengunjung festival menikmati sajian langit yang penuh cahaya buatan.

Continue reading

Two Moons : Prologue :

twomoons-choisoojoon

TWO MOONS

EXO Baekhyun | Jung Hye In (OC/You) | Super Junior Kyuhyun

Author : @MinhoNoona (Choi Soo Joon)

Length : Seriesfic

Genre : Romance,Angst,Life.

Rate : PG-13

Summary :

I’m your boyfriend,remember? -Baekhyun-

Poster : Lee YongMi @ http://allthingsiwannapost.wordpress.com/

Annyeonghaseyo,readers !!! Lama tidak berjumpa,hehhe. Setelah terakhir posting “Marriage Proposal” saya sibuk sama kegiatan organisasi yang nggak memungkinkan buat update FF,dan sekarang? Haha sepertinya saya ketagihan bikin FF dengan cast namja bermarga “Byun” itu :p Hhmm…dan lagi-lagi saya bikin dalam format series fic,entahlah kalau one shoot saya takut kecepetan alur dan feelnya. Semoga kalian suka yaa,comment readers sangat berharga. SILENT READERS AND PLAGIATOR GO AWAY !!!  Continue reading

[Oneshot] Romantic Blue

 MinHyuniee Storyline

– Romantic Blue –

= Donghae – Hani Story Version In Namja Or Yeoja =

rb

OC/YOU as Lee Hani | Super Junior’s Donghae | Super Junior’s Kyuhyun

Fantasy, angst, hurt, fluff, romance, ooc, typos | T (kalau di buku aslinya, ratednya dewasa)

Ide cerita ini sepenuhnya milik Kurumatani Haruko senpai, yang berjudul Last Night. Saya hanya menjadikannya sebuah fanfiction dengan plot yang sedikit berbeda dengan komik buatan Kurumatani senpai. Saya juga hanya meminjam nama anggota Super Junior sebagai cast di cerita ini. So, karya ini hanya saya dedikasikan untuk siapapun yang berniat membaca fanfic ala jepang ini. Happy reading!

DON’T BE A PLAGIATOR!! DON’T BE A SILENT READERS!!

© 2011 KURUMATANI Haruko. Last Night. All right reserved.

Besok…

lusa…

dan selamanya…

kami akan selalu bersama.

Awalnya aku berpikir seperti itu.

Tapi kenyataannya, tidak.

Kami tidak akan bersama selamanya.

Minggu, 28 April 2007

“Donghae-yya! Lemarimu itu kotor sekali! Cepat bersihkan!”

Pria berambut hitam legam bernama asli Lee Donghae itu mendongakkan kepalanya dan yang ia dapatkan sekarang adalah deathglare dari teman sekamarnya yang lebih tua beberapa tahun darinya. Donghae menggaruk-garuk tengkuknya yang tidak gatal kemudian dengan terpaksa ia pun beranjak dari tempat tidurnya lalu berjalan malas menuju lemari pakaiannya. Continue reading

(KyuSo moment) You’re My Sunflower – Chapter 9 END [Sequel of “My Dandelion”]

YMS

Title: You’re My Sunflower : Eternally With You

Author : Vankyu (@bluavania)

Main Cast:

Cho Kyuhyun
Kim Mi So (OC)
Kim Heechul
Other Cast:

Cho Ahra
Song Jihye
Super Junior member
Genre : Romance, Comedy

Rating : General

Length : Chapter

Continue reading

Story Of Rapunzel : (5) Sweet or Bad Memories? :

storyofrapunzel-choisoojoon-1

STORY OF RAPUNZEL 

Super Junior Kyuhyun | Kim Yoo Hyeon (OC/You) | Super Junior Donghae

Author : @MinhoNoona (Choi Soo Joon)

Genre : Romance,Angst,Life

Rate : PG-15

Summary :

Kata orang,kasih sayang itu indah. Tapi sepertinya itu tidak berlaku untukku.

Poster : Lee YongMi @ http://cafeposterart.wordpress.com/

Previous Chapter :

(1) Only You & I | (2) Too Much | (3) Donghae & Kyuhyun | (4) Confession |

Continue reading

Story Of Rapunzel : (4) Confession :

storyofrapunzel-choisoojoon-1

STORY OF RAPUNZEL

Super Junior Kyuhyun | Kim Yoo Hyeon (OC/YOU) | Super Junior Donghae

Author : @MinhoNoona (Choi Soo Joon)

Length : Seriesfic

Genre : Romance,Angst,Life

Rate : PG-15

Summary :

Kata orang kasih sayang itu indah,tapi sepertinya itu tidak berlaku untukku.

Poster : Lee YongMi @ http://cafeposterart.wordpress.com/

Previous Chapter :

(1) Only You & I | (2) Too Much | (3) Donghae & Kyuhyun |

Continue reading

Story Of Rapunzel : (3) Donghae & Kyuhyun :

storyofrapunzel-choisoojoon-1

STORY OF RAPUNZEL

Super Junior Kyuhyun | Kim Yoo Hyeon (OC/YOU) | Super Junior Donghae

Author : @MinhoNoona (Choi Soo Joon)

Length : Seriesfic

Genre : Romance,Angst,Life

Rate : PG-15

Summary :

Kata orang,kasih sayang itu indah. Tapi sepertinya itu tidak berlaku untukku.

Poster : Lee YongMi @ http://cafeposterart.wordpress.com/

Previous Chapter :

(1) Only You & I | (2) Too Much |

Continue reading

Story Of Rapunzel : (2) Too Much :

storyofrapunzel-choisoojoon-1

STORY OF RAPUNZEL

Super Junior Kyuhyun | Kim Yoo Hyeon (OC/YOU)

Author : @MinhoNoona (Choi Soo Joon)

Length : Seriesfic

Genre : Romance,Angst,Life.

Rate : PG-15

Summary :

Kata orang,kasih sayang itu indah. Tapi sepertinya itu tidak berlaku untukku.

Poster : Lee YongMi @ http://cafeposterart.wordpress.com/

Previous Chapter : 

Teaser | (1) Only You & I |

Continue reading

SARANGHAE(Chapter 2)

Image

Title :SARANGHAE

Author : Choi Hye Byung(@angeldevil2504)

Cast :

v  Park Shin Hye(OC)

v Cho kyuhyun (Super junior)

v Seohyun (SNSD)

Support Cast :

v Lu Han (EXO-M)

v Byun Baekhyun (EXO-K)

Genre :

Au,Romance ,sad(maybe), a little bit comedy

Length : Chaptered

Rating : PG-17

Disclaimer : Story and plot is mine. Bila ada kesamaan judul,alur & cerita itu hanyalah suatu kebetulan.

A/N :  Annyeong radersdeul author kembali lagi membawa FF saranghae masih adakah yang inget/? kkk mian baru bisa nerusin FF nya sekarang soalnya author lagi sibuk -_- *g ada yg nanya* *nangis* gomawo yang sudah comment part 1nya^^

Daripada banyak bacot lebih baik langsung baca aja tapi setelah baca harus ngasih RCLnya. Bagi Readers yang ngasih Rcl author doa’in biar masuk surga, dibanyakan amalnya & cepat ketemu dengan biasnya masing-masing

Semoga kalian suka dengan FF ini.

Part 1

Continue reading

[FICLET] 사랑… 다 거짓말 / Love… It’s All Lies

사랑_다 거짓말_geekazuko

Title: 사랑… 거짓말 / Love… It’s All Lies

Genre: AU, Hurt/Comfort, Romance

Rate: PG | Length: Ficlet

I do not own their characters. This story copyright (c) 2013 by  @geekazuko, all rights reserved.

_____________________________________________________

Tak ada kalimat yang sempurna untuk menjelaskan bahwa bayangan itu jatuh tepat di fokus hatiku. Menggantikan titik terakhir kesempatan yang ada. Aku tak tahu pasti sejak kapan bayangan itu menyelinap di layar PSP—membuatku harus membuang benda kesayanganku dan berakhir dengan kata-kata menyebalkan muncul di layar.

GAME OVER.

Continue reading

I Get the Other Man [Part 3-END]

poster i get the other man

I Get the Other Man [Part 3-END]

 

Judul Cerita : I Get the Other Man

Author : @yenyen_32

Cast : Lee Hyukjae

  Cho Kyuhyun

  Shin Hyeonmi (OC)

  Choi Jinri

Tag : Lee Hyukjae

  Eunhyuk

  Cho Kyuhyun

  Kyuhyun

Rating : General

Genre : Romance

Lengt : Chapter

Catatan :

HAPPY READING !! Hope you all like this and next time visiting my personal blog in eunhaewife.wordpress.com. Thank you J

 

 Previous : 1 | 2

  Continue reading

I Get the Other Man [Part 2] (Sequel The Third Opportunity)

poster i get the other man

 

Judul Cerita : I Get the Other Man

Author : @yenyen_32

Cast : Lee Hyukjae

  Cho Kyuhyun

  Shin Hyeonmi (OC)

  Choi Jinri

Tag : Lee Hyukjae

  Eunhyuk

  Cho Kyuhyun

  Kyuhyun

Rating : General

Genre : Romance

Lengt : Chapter

 Previous : 1

  Continue reading

I Get the Other Man [Part 1] (Sequel The Third Opportunity)

poster i get the other man

 

Judul Cerita : I Get the Other Man

Author : @yenyen_32

Cast : Lee Hyukjae

  Cho Kyuhyun

  Shin Hyeonmi (OC)

  Choi Jinri

Tag : Lee Hyukjae

  Eunhyuk

  Cho Kyuhyun

  Kyuhyun

Rating : General

Genre : Romance

Lengt : Chapter

Catatan :

Anyyeong, ada yang ingat dengan FF ‘The Third Opportinity’ yang juga pernah di publish disini?? Jadi ini ff kedua setelah TTO itu. Nah berhubung kemarin lumayan banyak yang minta sequelnya makanya saya bikin ff ini. Buat yang belum baca TTO, disarankan buat baca itu dulu, karena ff ini adalah kisah lanjutannya. Okay, buat yang mau baca sequel ini, saya ucapkan HAPPY READING ya ^^

__________

 

Suatu saat nanti, jika kita bertemu lagi, ijinkan aku memperbaiki semua kesalahan yang telah kubuat untukmu.

Dan satu hal yang kuminta, jangan biarkan kita terpisah lagi untuk yang ketiga kalinya.

**

Continue reading

Your Eyes

your-eyes_choi-soo-joon_melurmutia

YOUR EYES

Super Junior Kyuhyun | Kim Yoo Hyeon (OC/YOU)

Author : @MinhoNoona (Choi Soo Joon)

Length : Ficlet (1700 Words)

Genre : Romance,Fluff

Rate : PG-13

Summary :

Aku menatapmu dan lalu jatuh cinta -Kim Yoo Hyeon-

Poster : MelurMutia @ http://cafeposterart.wordpress.com/

Another Kyuhyun-Yoo Hyeon Fanfic :

| Me,You & The Wedding | Bittersweet (Sequel Me,You & The Wedding) | Promise You | Without Baby |

Annyeong,readers !!! Haha setelah stuck di cerita “Eien No Ai” yang belum bisa saya lanjutkan sampai sekarang #jeongmalmianhae sekarang saya dateng sama FF “Kyu-Hyeon” lagi,hihih kayaknya mereka udah jadi salah satu OTP saya. Hehe nggak usah khawatir,sekarang genrenya bakal lebih manis & no “Sad Ending” :p. Udah ah,daripada banyak ngomong mending langsung aja. SILENT READERS AND PLAGIATOR GO AWAY !!! Continue reading