Tag Archives: Cho kyuhyun

SARANGHAE(Chapter 2)

Image

Title :SARANGHAE

Author : Choi Hye Byung(@angeldevil2504)

Cast :

v  Park Shin Hye(OC)

v Cho kyuhyun (Super junior)

v Seohyun (SNSD)

Support Cast :

v Lu Han (EXO-M)

v Byun Baekhyun (EXO-K)

Genre :

Au,Romance ,sad(maybe), a little bit comedy

Length : Chaptered

Rating : PG-17

Disclaimer : Story and plot is mine. Bila ada kesamaan judul,alur & cerita itu hanyalah suatu kebetulan.

A/N :  Annyeong radersdeul author kembali lagi membawa FF saranghae masih adakah yang inget/? kkk mian baru bisa nerusin FF nya sekarang soalnya author lagi sibuk -_- *g ada yg nanya* *nangis* gomawo yang sudah comment part 1nya^^

Daripada banyak bacot lebih baik langsung baca aja tapi setelah baca harus ngasih RCLnya. Bagi Readers yang ngasih Rcl author doa’in biar masuk surga, dibanyakan amalnya & cepat ketemu dengan biasnya masing-masing

Semoga kalian suka dengan FF ini.

Part 1

Continue reading

[FICLET] 사랑… 다 거짓말 / Love… It’s All Lies

사랑_다 거짓말_geekazuko

Title: 사랑… 거짓말 / Love… It’s All Lies

Genre: AU, Hurt/Comfort, Romance

Rate: PG | Length: Ficlet

I do not own their characters. This story copyright (c) 2013 by  @geekazuko, all rights reserved.

_____________________________________________________

Tak ada kalimat yang sempurna untuk menjelaskan bahwa bayangan itu jatuh tepat di fokus hatiku. Menggantikan titik terakhir kesempatan yang ada. Aku tak tahu pasti sejak kapan bayangan itu menyelinap di layar PSP—membuatku harus membuang benda kesayanganku dan berakhir dengan kata-kata menyebalkan muncul di layar.

GAME OVER.

Continue reading

I Get the Other Man [Part 3-END]

poster i get the other man

I Get the Other Man [Part 3-END]

 

Judul Cerita : I Get the Other Man

Author : @yenyen_32

Cast : Lee Hyukjae

  Cho Kyuhyun

  Shin Hyeonmi (OC)

  Choi Jinri

Tag : Lee Hyukjae

  Eunhyuk

  Cho Kyuhyun

  Kyuhyun

Rating : General

Genre : Romance

Lengt : Chapter

Catatan :

HAPPY READING !! Hope you all like this and next time visiting my personal blog in eunhaewife.wordpress.com. Thank you J

 

 Previous : 1 | 2

  Continue reading

I Get the Other Man [Part 2] (Sequel The Third Opportunity)

poster i get the other man

 

Judul Cerita : I Get the Other Man

Author : @yenyen_32

Cast : Lee Hyukjae

  Cho Kyuhyun

  Shin Hyeonmi (OC)

  Choi Jinri

Tag : Lee Hyukjae

  Eunhyuk

  Cho Kyuhyun

  Kyuhyun

Rating : General

Genre : Romance

Lengt : Chapter

 Previous : 1

  Continue reading

I Get the Other Man [Part 1] (Sequel The Third Opportunity)

poster i get the other man

 

Judul Cerita : I Get the Other Man

Author : @yenyen_32

Cast : Lee Hyukjae

  Cho Kyuhyun

  Shin Hyeonmi (OC)

  Choi Jinri

Tag : Lee Hyukjae

  Eunhyuk

  Cho Kyuhyun

  Kyuhyun

Rating : General

Genre : Romance

Lengt : Chapter

Catatan :

Anyyeong, ada yang ingat dengan FF ‘The Third Opportinity’ yang juga pernah di publish disini?? Jadi ini ff kedua setelah TTO itu. Nah berhubung kemarin lumayan banyak yang minta sequelnya makanya saya bikin ff ini. Buat yang belum baca TTO, disarankan buat baca itu dulu, karena ff ini adalah kisah lanjutannya. Okay, buat yang mau baca sequel ini, saya ucapkan HAPPY READING ya ^^

__________

 

Suatu saat nanti, jika kita bertemu lagi, ijinkan aku memperbaiki semua kesalahan yang telah kubuat untukmu.

Dan satu hal yang kuminta, jangan biarkan kita terpisah lagi untuk yang ketiga kalinya.

**

Continue reading

Your Eyes

your-eyes_choi-soo-joon_melurmutia

YOUR EYES

Super Junior Kyuhyun | Kim Yoo Hyeon (OC/YOU)

Author : @MinhoNoona (Choi Soo Joon)

Length : Ficlet (1700 Words)

Genre : Romance,Fluff

Rate : PG-13

Summary :

Aku menatapmu dan lalu jatuh cinta -Kim Yoo Hyeon-

Poster : MelurMutia @ http://cafeposterart.wordpress.com/

Another Kyuhyun-Yoo Hyeon Fanfic :

| Me,You & The Wedding | Bittersweet (Sequel Me,You & The Wedding) | Promise You | Without Baby |

Annyeong,readers !!! Haha setelah stuck di cerita “Eien No Ai” yang belum bisa saya lanjutkan sampai sekarang #jeongmalmianhae sekarang saya dateng sama FF “Kyu-Hyeon” lagi,hihih kayaknya mereka udah jadi salah satu OTP saya. Hehe nggak usah khawatir,sekarang genrenya bakal lebih manis & no “Sad Ending” :p. Udah ah,daripada banyak ngomong mending langsung aja. SILENT READERS AND PLAGIATOR GO AWAY !!! Continue reading

[ Limited Edition Story ] Perfect Combo

limited-edition-story-perfect-combo-choi-soo-joon-storyline

LIMITED EDITION STORY : PERFECT COMBO

Super Junior Kyuhyun | Kim Yoo Hyeon | EXO-M Luhan | Cho Jae In

Author : @MinhoNoona (Choi Soo Joon)

Length : Ficlet

Genre : Romance,Angst,Life

Rate : PG-15

Summary :

Kedekatan itu menjauhkan mereka dari kenyataan. Realita yang akan menghempaskan mimpi,cinta dan angan mereka di masa depan.

Poster : Lee YongMi @ http://cafeposterart.wordpress.com/

Reccomend Song :

  • My Everything (Donghae @ Super Show)
  • Unmyeong (Hwol)
  • Zanzou (Kyuhyun @ Winter Concert KRY)

Annyeonghaseyo,readers !!! Awalnya saya mau bikin FF ini chaptered,tapi karena pertimbangan satu dan lain hal akhirnya saya mo jadiin ficlet aja deh,supaya sekali habis hehe. SILENT READERS AND PLAGIATOR GO AWAY !!! Continue reading

Without Baby

without-baby-choi-soo-joon-storyline

WITHOUT BABY

Super Junior Kyuhyun | Kim Yoo Hyeon (OC/YOU)

Author : @MinhoNoona (Choi Soo Joon)

Length : Drabble

Genre : Romance,Angst,Marriage Life

Rate : PG-15

Summary :

Dua orang dalam satu ikatan pernikahan tapi mereka memiliki prinsip berbeda,akankah mereka tetap bersama?

Poster : Lee YongMi @ http://cafeposterart.wordpress.com/

Reccomended Song :

  • Too Much ( Kyuhyun @ Immortal Song )
  • It Has To Be You (Super Junior Yesung)

Annyeong !!! Hihihi,hhmm LAGI-LAGI saya kembali dengan Kyuhyun-Yoo Hyeon :p tapi kali ini drabble,bukan chaptered kayak biasanya. SILENT READERS AND PLAGIATOR GO AWAY !!!  Continue reading

[ Kyuhyun-Yoo Hyeon Story ] Eien No Ai (Sequel Promise You) : Chapter One :

Eien no Ai (Sequel Promise You)

EVERLASTING LOVE (SEQUEL PROMISE YOU)

Super Junior Kyuhyun | Kim Yoo Hyeon (YOU) | Super Junior Donghae | SNSD Yuri

Author : @MinhoNoona (Choi Soo Joon)

Length : Chaptered

Genre : Romance,Angst,Marriage Life.

Rate : PG 15-NC 17

Summary :

Komitmen pernikahan adalah tentang saling mencintai,memahami dan saling percaya.

Poster : Mizuky @ http://cafeposterart.wordpress.com/

Kyuhyun-Yoo Hyeon Story :

1. Me,You and The Wedding

2. Bittersweet (Sequel Me,You and The Wedding)

3. Promise You

Annyeonghaseyo,Readers !!! Ada yang nungguin cerita ini nggak? Ahahaha :D  semoga masih pada inget yaa sama jalan ceritanya,udah ah daripada banyak ngomong mending langsung capcus aja yaa. SILENT READERS AND PLAGIATOR GO AWAY !!!

Continue reading

Let Me Have You Tonight

Let Me Have You Tonight (800 x 600)

Let Me Have You Tonight

 

Main Cast : Kwon Yuri

Cho KyuHyun

Support Cast : Super Junior and SNSD members

Genre : Fluff, alitbit’ angst, and romantic (?)

Pg: 17+ || NC

Art : Kwon Yura

Disclamer : They belong to God. All of story is Pure of Me. Don’t try to plagiat / copy-paste / take out , please. I don’t ever permit you. Thank you and happy reading all ;)

Listening to : Sistar – Give It To Me | Super Junior – Club No. 1 | NeYo – Let Me Love You | Bruno Mars – Just The Way You’re

All rights reserved to © Kwon Yura, 2013.

Continue reading

7 Years Of Love

kyuhyun

7 YEARS OF LOVE

Super Junior Kyuhyun | YOU

Author : @MinhoNoona (Choi Soo Joon)

Length : Drabble

Rate : PG

Genre : Romance,Angst.

Summary :

Bisakah kau pergi dari hidupku untuk selamanya,Cho Kyuhyun???

Reccomended Song :

  • 7 Years Of Love-Kyuhyun
  • Coagulation-Super Junior KRY
  • Hate U,Love U-Super Junior

Cerita ini pernah diposting sebelumnya di http://myshineestory.wordpress.com/ dan maaf soal poster saya belum sempet bikin. Continue reading

Good Night,Oppa !!!

ec98a4ebb9a0ec9e98ec9e90ec9a94-csj

GOOD NIGHT,OPPA !!!

Super Junior Kyuhyun | Super Junior Yesung | Super Junior Donghae | Super Junior Eunhyuk | YOU |

Author : @MinhoNoona (Choi Soo Joon)

Length : Ficlet

Genre : Life,Romance.

Rate : PG

Summary :

Oppa,when you sleep you look like an angel.

Poster : http://cafeposterart.wordpress.com/

Annyeonghaseyo,readers !!! Gara-gara liat foto Oppadeul yang lagi pada bobo jadi keinspirasi bikin FF ini. Ahaha maaf ya kalau ga jelas. SILENT READERS AND PLAGIATOR GO AWAY !!! Continue reading

[ Kyuhyun-Yoo Hyeon Story ] Promise You : Twelve (Pre Final) :

promise-you-choi-soo-joon-storyline-2

PROMISE YOU

Super Junior Kyuhyun | Kim Yoo Hyeon (You) | Super Junior Donghae | Lee Youra (OC) | Ahn Jiyoung (OC)

Author : @MinhoNoona (Choi Soo Joon)

Length : Chaptered

Genre : Romance,Angst,Marriage Life.

Rate : PG 15

Summary :

This is all about happiness.

Poster : http://cafeposterart.wordpress.com/

Previous Story :

Five | Sixth | Seventh | Eight | Nine | Ten | Eleven |

Annyeonghaseyo,readers !!! Ahaha bosen ga sih kalian sama saya? muncul tiap hari di jam yang sama dan saluran yang sama ! (lu kira acara tipi kali wkwkwk) kali ini saya hadir sama episode kedua belas alias “PRE FINAL” !!! Hah? PRE FINAL? berarti udah mau tamat,thor? begitulaaaaah !!! Mo tahu gimana kisah si magnae setan sama nuna Yoo itu selanjutnya? Check it out !!! SILENT READERS AND PLAGIATOR GO AWAY !!!

Continue reading

[ Kyuhyun-Yoo Hyeon Story ] Promise You : Eleven :

promise-you-choi-soo-joon-storyline-3

PROMISE YOU

Super Junior Kyuhyun | Kim Yoo Hyeon (You) | Super Junior Donghae | Lee Youra (OC) | Ahn Jiyoung (OC)

Author : @MinhoNoona (Choi Soo Joon)

Length : Chaptered

Genre : Romance,Angst,Marriage Life

Rate : PG 15

Summary :

This is all about happiness.

Previous Story :

Five | Sixth | Seventh | Eight | Nine | Ten

Annyeonghaseyo !!! Jujur yaa…saya ngelanjutin cerita ini setiap hari karena respon yang bagus dari para readers #terharu. Mau tahu kisah Yoo Hyeon-Kyuhyun selanjutnya? Check it out !! SILENT READERS AND PLAGIATOR GO AWAY !!! 

Continue reading

[ Kyuhyun-Yoo Hyeon Story ] Promise You : Ten :

promise-you-choi-soo-joon-storyline-2

PROMISE YOU

Super Junior Kyuhyun | Kim Yoo Hyeon (You) | Super Junior Donghae | Lee Youra (OC) | Ahn Jiyoung (OC)

Author : @MinhoNoona (Choi Soo Joon)

Length : Chaptered

Genre : Romance,Angst,Marriage Life.

Rate : PG 15

Summary :

This is all about happiness.

Poster : http://cafeposterart.wordpress.com/

Previous Story 

Fourth-A | Fourth-B | A Study Of Memory | Fifth | Sixth | Seventh | Eight | Nine

Reccomended Song :

[ Kyuhyun-Yoo Hyeon Story ] Promise You : Nine :

promise-you-choi-soo-joon-storyline-3

PROMISE YOU

Super Junior Kyuhyun | Kim Yoo Hyeon (You) | Super Junior Donghae | Lee Youra (OC) | Ahn Jiyoung (OC)

Author : @MinhoNoona (Choi Soo Joon)

Length : Chaptered

Genre : Romance,Angst,Marriage Life.

Rate : PG 15

Summary :

This is all about happiness.

Poster : http://cafeposterart.wordpress.com/

Previous Story :

Fourth-A | A Study Of Memory | Fourth-B | Fifth | Sixth | Seventh | Eight

Continue reading

Loving You My Little Angel [Part 7]

1372594562175

[A Fanfict From A Friend]

[PART 1| PART 2 | PART 3]

[PART 4 | PART 5  | Part 6]

Author : Melodyva

Judul cerita : Loving You Forever My Little Angel Part 7

Main cast:

  • All of Super Junior Members
  • Choi Chae Rin

Other cast:

  • Hani onnie
  • Semua orang tua dari member Super Junior

Genre : Romance

Length : Series

~~

Loving You My Little Angel Continue reading