Tag Archives: EXO

Begins of Revenge [Chapter 13]

28 May

hahahah

[CHAPTER 13]

Tittle : Begins of Revenge [Confession]

Genre : romance and sad

Type : Chapter

Main cast: Xi Luhan (EXO-M) dan Park  Ahrin (you)

Other cast :  Park Chanyeol (EXO-K)  and Park Jiyeon (T-ara)

Author : lee hae min (uniara)

Note: dont copas this ff, anehkah? hahaha

Happy reading :)

Previous :

CHAPTER 1 – CHAPTER 2 – CHAPTER 3 – CHAPTER 4 – CHAPTER 5 – CHAPTER 6 – CHAPTER 7 –CHAPTER 8 – CHAPTER 9 – CHAPTER 10 –CHAPTER 11

“Saat aku ingin melupakanmu, mengapa engkau datang dan memberikan apa yang aku inginkan selama ini yang disebut dengan CINTA…”

***

Dan disinilah sekarang kuberada, di sebuah hotel mewah dan berbintang. Bukan hanya diriku melainkan Chanyeol, Jiyeon dan satu orang lagi. ya dia Xi Luhan. Mungkin kalian berpikir untuk apa kami berada disini. Ya kami saat ini sedang berlibur, lebih tepatnya Jiyeon yang memaksa aku dan Chanyeol untuk ikut berlibur dengannya.  Continue reading

Dear Diary – Chapter 5 (Be With You)

24 May

Dear Diary Chapter 5 Cover

Dunia ini memang tidak adil. Manusia selalu mencintai, tetapi tidak selalu bisa saling memiliki. Mungkin, pilihan seseorang bukanlah yang terbaik dimata Tuhan dan ia telah menentukan jodoh seseorang.Jadi, ayo kita lupakan masa lalu dan merajut langkah bersama, karena cinta akan bersemi bersama langkah yang kita lalui.

Walaupun aku tahu bahwa mencintai seseorang itu tak semudah yang terucap…

-Luhan-

Title : Dear Diary

Author : Park Anna

Rating : PG-17

Genre : Married life, Sad Romance, Pregnancy, AU.

Length : Chaptered

Cast : Hwang Sonna (OC) & Xi Luhan (EXO)

Previous : Teaser, Chapter 1, Chapter 2Chapter 3, Chapter 4

Disclaimer : Keseluruhan ide cerita ini hanyalah sebuah karya fiksi dan murni berasal dari imanjinasi saya sendiri untuk kepentingan entertainment. Para tokoh yang digunakan dalam fanfiction ini hanya dipinjam nama dan karakternya untuk kepentingan FF ini sendiri. Mohon maaf jika ada salah kata/menyinggung perasaan dalam penulisan FF ini.

Author Note : Karena di chapter ini Sonna & Luhan baru abis nikah, ya tau sendirilah apa yang akan terjadi selanjutnya. Walaupun sebenarnya nggak ada adegan NC sih, tapi bagi yang dibawah umur… yo weslah, nyadar diri masing-masing aja, kalau mental kalian kuat buat baca yang kayak gini, ya author mah gak bisa berbuat apa-apa. Karena sejujurnya umur author juga belum mencukupi, hehehe… 

Continue reading

Move On

20 May

 

 

mOGqUtAtuZmWFGOaTieH_P75LnrslWKOYB_DyWjyEJlymfP62w46dhmUn25pVr6qDINdSc4k_UUsJMAiOjy5agcfZuDs5mV1pruHpZLX=w558-h264-nc

 

 

Title                 :           Move On
Author            :           Nurreka (@insp_nurreka)
Main Cast       :           – Park Jihyun (OC/YOU)
Genre               :           Friendship
Rated               :           PG – 15

 

p.s : Dibagian akhir ff ini ada ‘sayembara’, hehe. Silahkan dibaca, ya.. Jika berminat, kalian bisa mengikutinya.

 

 

~ Sorry for typo(s) and happy reading !!! ~

 

Continue reading

[Eps 2] Rose, Waterfall, and Gold Sworded Knight

19 May

rose waterfall and gold sworded knight

Jihan Kusuma

Cast : Moon Namji|Oh Sehun|Luhan

Genre : Comedy-Romance|School-life|Drama

Length : Eps

Eps 1|Eps 2

Copyright 2014 ©JihanKusuma

Puteri Mawar sangat bimbang dengan syarat yang diajukan oleh penghuni air terjun. Dia membutuhkan air sungai untuk membasahi kerongkongannya yang kering kerontang. Tetapi persyaratan yang harus dia lakukan begitu menyulitkan dirinya.

Jika dia menikahi penghuni air terjun yang amat hina, akankah dia mampu mempertahankan kemuliaannya dihadapan seluruh penghuni hutan? Menggadaikan harga diri hanya untuk seteguk air sungai bukan hal yang lucu.

 

continued

-read more->

Dia-Lo-Gue – Teaser

18 May

Dia-Lo-Gue Teaser Cover

“Cinta tidak akan menanti selamanya, terlebih jika cinta nya menawarkan sesuatu yang lebih dibanding apa yang kau miliki.”

Title : Dia-Lo-Gue

Author : Park Anna

Rating : PG-15

Genre : School life, Romantic Comedy, Fluff, AU.

Length : Chaptered

Cast :

Park Anna (OC)

Kim Jong-In/Kai EXO

Do Kyungsoo/D.O EXO

Park Chanyeol EXO

Tiffany Jung (OC)

Goo Hyoseon (OC)

Disclaimer : Keseluruhan ide cerita ini hanyalah sebuah karya fiksi dan murni berasal dari pemikiran kami sendiri untuk kepentingan entertainment. Para tokoh yang digunakan dalam fanfiction ini hanya dipinjam nama dan karakternya untuk kepentingan cerita. Mohon maaf jika ada salah kata yang menyinggung perasaan dalam penulisan FF ini.

Continue reading

Meet My Bad Boy (Chapter 4: I’m Yours)

16 May

Author : VtaehyungV | DEER PLAIN

MAIN CAST : Park Yoo Eun / OC || Byun Baek Hyun / EXO

OTHER CAST : Xi Lu Han || Kim Tae Yeon || Lee Ji Hyun

GENRE : ROMANCE , SCHOOL LIFE, AND LITTLE BIT COMEDY

RATING : PG-17

LENGHT : CHAPTERED

DISCLAIMER :

TERIMA KASIH KEPADA READERS YANG SUDAH MENYEMPATKAN WAKTUNYA UNTUK MEMBACA FF INI ^^ CHAPTER KALI INI MUNGKIN SEDIKIT TERINSPIRASI DARI SEBUAH DRAMA. YANG FANSNYA LD PASTI TAU :D . MOHON COMMENTNYA READERS

DON’T BE SILENT READERS !

WARNING TYPO EVERY WHERE !

↭ DEER PLAIN

‘ Ini tidak mungkin benar-benar terjadi ‘

↭ DEER PLAIN

Continue reading

Soulless Shadow [1]

14 May

soulless shadows

Soulless Shadows

Copyright © EnnyHutami’s Fanfiction Story 2015

| Genre: Fantasy, Romance, Thriller |

|Rating: PG-15 (will change following the chapter) | Lenght: Series |

| Cast: Jung Soojung, Seol Hani, Park Chanyeol, Kim Jongin, Oh Sehun, and still secrets |

| Disclaimer: Mine. Inspired by Twillight Saga Series and Vampire Knight | Note: Basher and plagitor are not allowed to come and read |

~Swinspirit~


Continue reading

[Oneshoot] COLLAPSE

13 May

collapse edited

COLLAPSE

“Can you love me like yesterday?”

“Jihan Kusuma Present”

Oh Sehun|Min Jihae|Kim Jongin

Family|Comfort|Romance Drama


Note : Annyeong readers-nim! /bow/ Han comeback usai unas bawa oneshoot baru. Bahasanya rasa kriuk dan beda dari yang lama soalnya otak belum terlalu produktif gara-gara baru unas XD :D /alibi/ tapi nikmatin aja oke.

Happy Reading!!! :D
-read more->

Marry a Boy (Chapter 5)

12 May

 mab

Marry a Boy (Chapter 5)

||Author : Octhavia || Title : Marry a Boy || Cast : Lu Han, Kang Eun Jae (oc), Wu Yi Fan  || Rating : PG || Genre : Romance, Comedy, Marriage Life, AU and others || Length : Chaptered || Author’s personal blog : http://vivionion.blogspot.com/ ||

Previous chapter : chapter 1 || chapter 2 || chapter 3 || chapter 4

  Continue reading

Dear Diary – Chapter 4 (Our Wedding)

10 May

Dear Diary Chapter 4 Cover

“I will love you till death do us apart.”

Xi Luhan & Xi Sonna

Title : Dear Diary

Author : Park Anna

Rating : PG-17

Genre : Married life, Sad Romance, Pregnancy, AU.

Length : Chaptered

Cast : Hwang Sonna (OC) & Xi Luhan (EXO)

Previous : Teaser, Chapter 1, Chapter 2, Chapter 3

Disclaimer : Keseluruhan ide cerita ini hanyalah sebuah karya fiksi dan murni berasal dari imanjinasi saya sendiri untuk kepentingan entertaiment. Para tokoh yang digunakan dalam fanfiction ini hanya dipinjam nama dan karakternya untuk kepentingan FF ini sendiri. Mohon maaf jika ada salah kata/menyinggung perasaan dalam penulisan FF ini. Continue reading

[Ending Chapter] “Fleas Love”

10 May

(NEW) Fleas Love

Kim Jongin|Na Rumi|Park Chanyeol

Jihan Kusuma Present


Note :

Hey hey hey! Annyeonghaseyoooh! Maafkan aku semuanya! Aku baru saja ujian nasional dan harus disibukkan oleh berbagai hal. Aku juga ngelola blog pribadi dan blog itu juga harus aku telantarka selama beberapa minggu karena persiapan unas. Aku harap kalian engga kecewa sama aku. Sebelumnya aku kan juga udah pamitan yakan? Mau UN ._. dan sekarang. Aku sudah bebas. ^^

Oke seelamat membaca anding chapter ini! ^_^
-read more->

IXIA – Page 1

10 May

Previous: Prologue

ixia

Poster by Bboness @cafeposter

Youngieomma’s present

.

.

.

I X I A

P A G E 1

Zhang Yixing – Kang Sun Hee – Kim Jongin – Other

PG +19

(Tidak ada adegan dewasa dalam FF ini hanya saja ceritanya tidak baik untuk semua usia)

Beta reader : @Chaaannie

ᴥ ᴥ ᴥ

Continue reading

[Ficlet] Welcome Back, Dancer!

9 May

Welcome Back, Dancer!

tumblr_nh6s3e2UNZ1spwfcso6_400

Author: diajengdeaa || Cast: You, Kim Jongin || Genre: Romance || Rating: T || Ficlet

***

“Jadi, apa yang kau lakukan selama aku pergi?” Satu pertanyaan meluncur dari mulut pria yang baru saja pulang dari Inggris karena kompetisi dance-nya. Ya, dia adalah seorang dancer terkenal di Korea. Dan kau mengenalnya lebih dari belasan tahun. Dia Jongin, sahabatmu. Sahabat yang selalu kau jahili tiap kali ia bersamamu. Tapi sekarang ia sibuk dengan kompetisi-kompetisi yang diberikan ke grup dance-nya. Memang Jongin tergabung dalam grup dancer namun ia adalah lead-nya.

Sekarang kalian sedang berjalan pulang dari gedung latihan Jongin. Kalian melewati Continue reading

Gray Fairytale [Prolog]

7 May

“But wishes are only granted in fairy tales.”
Simone Elkeles, Perfect Chemistry

_______

Read More

[PROLOGUE] Torment

4 May

FF ini bukan ditulis oleh saya (MinHyuniee), melainkan ini adalah ff titipan dari Violent (@loverdosation). Saya hanya membantu untuk membagikannya di FFindo. Nah, tolong berikan apresiasi kalian melalui komentar setelah membaca ff ini. Terimakasih!

request-poster-torment-copy

Torment – Prologue

Author: Violent (@loverdosation)

Cast:

Lucynda ‘ Luce ’ Oh

Oh Sehun

Kim Taehyung ‘ V ’

Kim Jongin

Support cast:

Selena Oh (Lucynda and Sehun Mother)

Eli Park (Lucynda ‘ s Best Friend)

Zhang Yixing (Eli ‘ s Boyfriend)

Victoria Song (V ‘ s Best friend and The Goldilocks)

Queen Verania (Mother of Goldilocks)

Suho (The Advisory of Goldilocks)

King Gorgio (Father of Goldilocks)

Genre: Romance – Fantasy – Drama

Rating: PG-15

Length: Chapter

Disclaimer: Cerita ini murni karya saya tanpa mengcopas siapa pun. Cast hanya milik agency, orang tua dan fans. Maaf jika ada kesamaan, itu hanya kebetulan semata. Selamat membaca.

Cr: Pcyfgxs @ Hospital art

 

“ What if the devil doesn’t know she’s the devil? ”

 

~~~

Seattle, 1997

Musim dingin di kota Seattle kembali datang, salju turun lebat diluar saat itu. Keadaan sangat sunyi karena orang-orang lebih memilih berdiam diri didepan perapian sambil menikmati teh hangat yang manis. Jam sudah menunjukkan jam 10 PM saat seorang bayi mungil yang lucu dibaringkan kedalam box bayi. Bayi itu menggeliat kecil saat sang ibu menyampirkan selimut hangat ke seluruh tubuh si bayi. Wanitu itu tersenyum, lalu beranjak meninggalkan si bayi. Continue reading

IXIA – Prologue

3 May

ixia

Poster by Bboness @cafeposter

Youngieomma’s present

.

.

.

I X I A

P R O L O G U E

Zhang Yixing – Kang Sun Hee – Kim Jongin – Other

PG +19

(Tidak ada adegan dewasa dalam FF ini hanya saja ceritanya tidak baik untuk semua usia)

ᴥ ᴥ ᴥ

Continue reading

My Lovely Idol

2 May

PhotoGrid_1430537927727

Title                 :My Lovely Idol (Kris)

Cast                 :Kris and You

Genre              :ER, AU

Ratted             :Mature

Length             :Drabble

Author             :Innocent Alien

Note                :Cerita ini murni dari hasil karangan saya yang terinspirasi dari beberapa postingan di Instagram, jadi kalau ada kesamaan, itu adalah sesuatu yang tidak disengaja.

~Innocent Alien present~

  Continue reading

Dear Diary – Chapter 3 (The Guy)

26 Apr

Dear Diary Chapter 3 Cover

Title : Dear Diary

Author : Park Anna

Rating : PG-17

Genre : Married life, Romance, AU.

Length : Chaptered

Cast : Hwang Sonna (OC) & Xi Luhan (EXO)

Previous : Teaser, Chapter 1, Chapter 2

Disclaimer : Keseluruhan ide cerita ini hanyalah sebuah karya fiksi dan murni berasal dari imanjinasi saya sendiri untuk kepentingan entertaiment. Para tokoh yang digunakan dalam fanfiction ini hanya dipinjam nama dan karakternya untuk kepentingan FF ini sendiri. Mohon maaf jika ada salah kata/menyinggung perasaan dalam penulisan FF ini.

Notes : Biar lebih ngerti, harap dibaca terlebih dahulu. Seperti chapter 2 yang lalu, di chapter ini kalian juga masih akan menemukan beberapa ‘perbaikan’ dari chapter 1. Mungkin jika ada yang bertanya mengenai preview chapter sebelumnya yang kepanjangan, itu sebenarnya bukan preview, melainkan perbaikan dari chapter sebelumnya (chapter 1). Seperti di chapter ini author ulang dari awal di chapter 1, saat Sonna berada di kantornya. Karena pasti gak enak kan kalo langsung aku sambung dengan adegan lain sedangkan yang chapter 2 itu isinya flashback semua. Aku harap kali ini kalian tidak bingung lagi, karena alurnya udah normal kok, gak maju-mundur lagi. Komentar kalian kemarin juga rata-rata positif semua, author senang yee!!! Tapi ada satu teman author yang ngakunya makin bingung dengan alur ceritanya, ah ya, abaikan saja dia. Yang penting kalian pada ngerti kan? Mungkin teman author yang satu itu lagi nge-hang otaknya gara-gara auhtor sumpahin, soalnya dia silent reader. Ngeri kan? Makanya komen yee, biar kalian tidak bernasib sama. Hehe…

Love ya all,

Author Park Anna Continue reading

Romeo and Julio

25 Apr

romeo julio

Jihan Kusuma Present

Romeo and Julio

 Byun Baekhyun | Park Chanyeol | Sung Lana

Friendship| failed Comedy | A lil bit ‘romance’

ONESHOOT


LITTLE NOTE :

yeyeyey akhirnya bisa posting oneshoot lagi. Kalian mungkin pada menebak-nebak dari judulnya apa maksudnya Juliet diganti jadi Julio. Usai obrak abrik buku di perpus nemu novel lama dan akhirnya menginspirasiku buat nulis ff yang satu ini. Enjoy ya readers-nim!

TYPO[S] EVERYWHERE! :D

Ttara hae!

-read more->

[Teaser] About A Secret Admirer

25 Apr

about a secret

“You will never be my heart, my life, and my forever love.”

-Memandangimu sudah cukup-


Title : About A Secret Admirer

Author : Fruidsallad

Main Cast: Park Sooyoung a.k.a. Joy (Red Velvet), Kim Jongin a.k.a. Kai (EXO), Do Kyungsoo a.k.a. DO (EXO), and Jung Sooyeon a.k.a.Jessica.

Genre: Drama, Angst, Romance

Length : series

Rating : G

Disclaimer: cerita mainstream. Jangan dibawa serius, karena cast milik agensi dan keluarga mereka. Cerita milik saya.

Continue reading

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 22,255 other followers

%d bloggers like this: