Tag Archives: EXO

(Chapter 4) Faith of Love

x

Tittle                                   :               Faith of Love (CHAPTER 4)

Scripwriter                         :               bubblehazel88

Main Cast                            :               Park Min Mi (OC)

                                                                Oh Sehun

                                                                Kim Jongin

                                                                Xi Luhan

Support Cast                      :               Park Chanyeol

                                                                Seo Yoon Ha (OC)

Dan temuin sendiri ya :p

Genre                                   :               School Life, Romance, Family, Friendship

Duration                              :               Chaptered

Rating                                   :               PG-15

-HAPPY READING!^^-

WARNING!!! Typo bertebaran di mana-mana^^

 

Ini prevnya agar kalian lebih mudah membacanya!

Prev   :        Chapter 1   Chapter 2    Chapter 3

 

Menurutmu,  apa bedanya menyayangi dan mencintai?

Sebut saja diriku bodoh. Karena tidak tau bedanya.

Tapi yang aku tahu, mencintai pasti mengasihi.

Namun menyayangi belum tentu mencintai.

Benarkah begitu?

  Continue reading

The Struggle of Love : Rivals Cute

PhotoGrid_1439820413109

Raditri Park

About The Struggle of Love : Rivals Cute

Romance, Friendship

Teenage

Ficlet

Kim Jongin, Park Nira, Oh Sehun

 

This plot and story are mine, especially Jongin. He is just my mine. :D

 

Note : Lewatin aja, ceritanya ga seru. Berani buka bakal nyesel. Ini tu ff gagal tau. Haha Continue reading

[Chaptered] Married with a Gay (Chapter 13-END)

mwag-copy

Title     : Married With A Gay

Genre  : AU, Romance, Marriage Life, Angst

Main Cast: Xi Luhan as Lu Han, Ariel Lau (OC), Zhang Yi Xing as EXO M Lay

Other Cast : Find by your self

Rating : PG 17 !

Length : Multichapter

Auhtor : Nidhyun (@nidariahs)

Warning!!! PART ini panjang banget! Siapkan popcorn dan cemilan lainnya ><

  • Soulstar ft Beige – Can’t I?
  • Lu Han – Tian Mi Mi
  • Zhang Li Yin – Agape
  • Wu Yi Fan – There is Place
  • Xia – Love is Like a Snowflake
  • TvXQ – Hug
  • Kim Jae Joong – Living Like A Dream
  • Super Junior ft U-Know & Micky – Heartquake

***

  Continue reading

[DRABBLE] Fiksi

fiksi

Fiksi | wineonuna

Hurt | G |Drabble

Park Chanyeol – Jill Park (OC)

desclaimer: plot dan cerita milik author >/////<

Author’s note: Tiba-tiba aja pengen buat ff ini, termasuk ff kilat soalnya langsung diposting begitu selesai ditulis. (>////<)

……………………………………………….. Continue reading

Seoul Boys‘ High School [Chapter 1]

Maaf sebelumnya terjadi kesalahan tanggal publish, tapi sekarang sudah direvisi kok. Maaf :“3

Raditri Park Presents

SBHS Chapter 1

Seoul Boys’ High School [Chapter 1]

Genre : School life, Friendship, Family, Romance, Little comedy*maybe*
Length : Chaptered
Rated : PG-16
Cast(s) : – EXO’s member  – Lee Song Hye [OC]
Support Cast : – Super Junior’s member

Desclaimer : The Original Cast (OC) just my imagination and that’smine. And the other cast or artist name aren’t mine, theirs belong tothemselves. But, the story-line is originally of Tamara (Raditri Park).
SO, DO NOT BASHING!! DO NOT PLAGIAT!! ^^

Warning : Typo(s)

Note : Sesuai sama janjiku, Chapter 1 aku publish di pertengahan Agustus ya :) Fanfic ini melewati beberapa revisi sebelum di-publish ulang #halah Aku tebak banyak yang udah bisa nebak kek gimana ini cerita pas baca chapter akhir ff ini muehhehe.

Teaser |

Continue reading

[Series] Will You Be My Bride? (9 END)

WIYBmBL

Link Will You Be My Bride?: (Part 1Part 2Part 3 Part 4Part 5Part 6Part 7 Part 8Part 9 [END] Released)

| Will You Be My Bride? |

| Kim Liah (B2utyinspirited.wordpress.com |

| Chapter |

| Xi Luhan, Park Jiyeon |

| Byun Baekhyun, Kim Nahyun, Yoo Ara, Do Kyungsoo |

| Romance, Friendship, Marriage Life |

| PG-15 |

| Warning: This story purely comes from my mind. No plagiarism. Be carefull of typo(s) BASED ON NOVIA STEFANI’s CERPEN |

NOTE: Ini FF (Luhan Version) remake dari cerpen yang sudah sering dijadikan FF juga. Jadi harap maklum kalau idenya hampir mirip, tapi untuk keseluruhan cerita akan saya kembangkan sendiri. FF ini sudah pernah saya post di WP pribadi dengan cast lain

 

.

.

.

Jiyeon pindahkan rengkuhan lengan Luhan dari pinggangnya dan menyelimutinya lalu duduk memeluk lututnya sambil memandang wajah pria yang merupakan sahabat sekaligus suami simulasinya itu. Diwajah tampan itu ia masih bisa melihat kesedihan karna kehilangan ibu mertuanya. Pikirannya mulai meramu berbagai kejadian yang sudah ia alami selama dua bulan pernikahannya.

Sungguh ia tak menyangka dengan pengakuan Luhan beberapa jam lalu mengenai perasaannya kepadanya. Bagaimana bisa sahabatnya itu menaruh hati padanya sejak awal pertemuan mereka 15 tahun lalu? Dan bagaimana bisa pula ia tak peka sama sekali dengan perasaan sahabatnya itu? Ia tertawa kecil, simulasi, kata itu hanya sebuah jalan bagi Luhan untuk bisa menikahinya dan mungkin dia juga berharap agar pernikahan simulasi mereka bukan hanya berakhir seperti yang mereka rencanakan diawal.

Continue reading

Pure Love (Chapter 1)

pure-love1-fluffen

cr: rosaliaaocha@ochadreamstories

Title: Pure Love (Chapter 1) || Author: Fluffeun

Main Cast: Oh Sera (OC) & Do Kyungsoo (EXO)

Another Cast: Oh Sehun (EXO), Yoon Seyoung (OC), Lee Jeongjin (OC)

G: Romance, School-life, little bit sad || L: Chaptered || R: General

Author Note:

Alur cerita ini mundur ya?? Jadi teaser itu menceritakan Sera yang teringat masa masa dia pertama kali ketemu Kyungsoo. Nah, di part 1 ini akan diceritakan bagaimana Sera bertemu dan menjalin hubungan dengan Kyungsoo. Alurnya mundur dari tahun 2015 ke 2009 (masa kuliah ke masa SMA)

***

Continue reading

The Fear of Falling for You: Chapter 8

Prolog | Chapter: 1234567

Side Story: Suho – Kai: part 1

Title: The Fear of Falling for You

Author: SSI

Length: Chaptered (still on-going)

Cast: Wu Yi Fan / Kris Wu (EXO M), Park Chanyeol (EXO K), Son Hana (OC)

Other casts: EXO K, EXO M, etc.

Genre: Action, romance, angst, slightly abuse

Rating: PG-16

Disclaimer: We don’t own anything but the storyline

Poster: cr; logo

Continue reading

[Series] Will You Be My Bride? (8)

WIYBmBL Link Will You Be My Bride?: (Part 1Part 2Part 3 Part 4Part 5Part 6Part 7 Part 8Part 9 [END] Released)

| Will You Be My Bride? |

| Kim Liah (B2utyinspirited.wordpress.com |

| Chapter |

| Xi Luhan, Park Jiyeon |

| Byun Baekhyun, Kim Nahyun, Yoo Ara, Do Kyungsoo |

| Romance, Friendship, Marriage Life |

| PG-15 |

| Warning: This story purely comes from my mind. No plagiarism. Be carefull of typo(s) BASED ON NOVIA STEFANI’s CERPEN |

NOTE: Ini FF (Luhan Version) remake dari cerpen yang sudah sering dijadikan FF juga. Jadi harap maklum kalau idenya hampir mirip, tapi untuk keseluruhan cerita akan saya kembangkan sendiri. FF ini sudah pernah saya post di WP pribadi dengan cast lain

 

.

.

.

Luhan mengangkat sekotak kue maple coklat kesukaan Taehee. Ia sempatkan pulang lebih awal agar bisa mampir lebih dulu ke rumah mertuanya.

“Luhan? Kau..” Taehee menengok ke belakang Luhan untuk mencari sosok putri kesayangannya. “Jiyeon dimana?”

“Aku sendiri saja eommonim” sebuah senyum lebar terpampang diwajah lelah Luhan.

“Geurae, masuklah” Taehee mengambilkan dua gelas jus dan menaruhnya dimeja makan “Apa kau sudah makan malam? Eomma masih memiliki samgyetang kalau kau mau?” tawarnya seraya hendak berbalik kembali ke dapur.

Continue reading