Tag Archives: EXO

[Series] Will You Be My Bride? (7)

WIYBmBL

| Will You Be My Bride? |

| Kim Liah (B2utyinspirited.wordpress.com |

| Chapter |

| Xi Luhan, Park Jiyeon |

| Byun Baekhyun, Kim Nahyun, Yoo Ara, Do Kyungsoo |

| Romance, Friendship, Marriage Life |

| PG-15 |

| Warning: This story purely comes from my mind. No plagiarism. Be carefull of typo(s) BASED ON NOVIA STEFANI’s CERPEN |

NOTE: Ini FF (Luhan Version) remake dari cerpen yang sudah sering dijadikan FF juga. Jadi harap maklum kalau idenya hampir mirip, tapi untuk keseluruhan cerita akan saya kembangkan sendiri. FF ini sudah pernah saya post di WP pribadi dengan cast lain

.

Link Will You Be My Bride?: (Part 1Part 2Part 3 Part 4Part 5Part 6Part 7 Part 8 Ongoing )

.

.

Luhan memasuki kamar Jiyeon dan menemukan Jiyeon tengah duduk diam menatap komputernya yang menyala kosong. Ia berpikir mungkin Jiyeon sedang memikirkan apa yang akan ia lakukan untuk memenuhi komputernya yang sekarang berhardisk besar.

“Jiyeonie” Luhan menepuk pundak Jiyeon hingga seketika Jiyeon menyembunyikan sepucuk mawar putih yang masih terbungkus rapi dikotaknya, meski Luhan melihatnya ia mencoba acuh “Apa yang kau pikirkan?”

“An..anniya” Jiyeon mengangkat tangannya hingga gelang pemberian Baekhyun itu bergoyang dan menarik perhatian Luhan, sebisa mungkin ia menyembunyikan kotak mawarnya yang ia masukkan kilat ke laci mejanya. Akan gawat sekali kalau Luhan sampai tahu jika bunga ini adalah pemberian Baekhyun.

“Tumben kau memakai gelang kuno seperti ini?”

Jiyeon menarik lengannya “Geunyang, ingin saja” elaknya dengan senyum datar.

Continue reading

Seoul Boys‘ High School [Teaser]

Raditri Park present

image

Seoul Boys’ High School [Teaser]

School life, Friendship, Family, Romance, Little comedy*maybe*
Chaptered
PG-16
– EXO’s member  – Lee Song Hye [OC]  – Super Junior’s member

The Original Cast (OC) just my imagination and that’s mine. And the other cast or artist name aren’t mine, theirs belong to theirselves. But, the story-line is originally of Tamara (Raditri Park).
SO, DO NOT BASHING!! DO NOT PLAGIAT!! ^^

Continue reading

A Magician

Processed with VSCOcam with b1 preset

A Magician [Oneshoot] || Sparkdey || PG-15

Genre : Fantasy, Friendship, School Life, Romance

Cast : Park Chanyeol EXO dan Bae Joo Hyeon (Irene) Red Velvet

Supcast : Cho Kyuhyun Super Junior

 

Annyeong! Author kembali lagi, kini membawakan cerita oneshoot dengan cast yang baru dan cerita yang baru juga. Kali ini author mencoba untuk membawakan genre yang berbau fantasy/? Tolong berikan apresiasi kalian pada FF author kali ini ya ;) dan FF ini sebelumnya telah di post di blog pribadi author.

Note : Cerita ini murni ide dari author dan cerita ini merupakan cerita yang berdasarkan dengan film anime Jepang (tidak seluruhnya sama dengan cerita yang ada di film tersebut). NO PLAGIARISM!

Terima kasih pada Thime eonnie yang udah kasih saran ke akuJ

Happy Reading^^~ don’t forget for your comment or like here~

Continue reading

[Chapter 4] Rose, Waterfall, and Gold Sworded Knight

rwk2

Jihan Kusuma

Cast : Moon Namji|Oh Sehun|Luhan

Genre : Comedy-Romance|School-life|Drama

Length : Eps

Copyright 2015 ©JihanKusuma

EPS 1| EPS 2 | EPS 3 | EPS 4

note :

Annyeong. Han harap masih ada yang nunggu kelanjutan ff ini. Maafin lama hiatus soalnya baru aja wisuda dan ternyata Han keterima di sekolah SMA tujuan di luar kota :””) akhirnya. So sekarang Han engga di rumah lagi, melainkan di kost. Adakah dari kalian yang lokasi di Surabaya? Han disini. Di smkn 1 surabaya. Han gaada keluarga, gaada teman, gaada satupun yang dikenal disini. Tapi sekarang, setelah ospek, Han dapet banyak temen baru :)

Oh ya, kenapa curhat ini ._.

Cus

Selamat membaca! :*

-read more->

(Chapter 2) Faith of Love

Tittle                                     :               Faith of Love (PROLOG-CHAPTER 2)

Author                                  :               bubblehazel88

Length                                  :               Chapter

Genre                                   :               School Life, Romance, Family, Friendship

Rating                                   :               PG-15

Main Cast                            :               Park Min Mi (OC)

                                                                Oh Sehun

                                                                Kim Jongin

                                                                Xi Luhan

Additional Cast                 :               Park Chanyeol

                                                                Seo Yoon Ha (OC)

                                                                Dan temuin sendiri ya :p

Disclaimer                          :               FF ini aku tulis dengan kerja kerasku sendiri(?) jadi, terimakasih sudah menghargai FFku^^

-HAPPY READING!^^-

WARNING!!! Typo bertebaran di mana-mana^^

Kata orang, cinta pertama adalah cinta yang tidak akan pernah dilupakan.
Entahlah. Orang-orang berkata seperti itu.
Akupun sendiri tidak mengerti definisi cinta pertama.
Akupun juga tidak mengerti, apakah aku sudah mempunyai cinta pertama, atau kah belum.
Aku tidak mengerti.
-Park Min Mi-

**

Continue reading

[Series] Will You Be My Bride? (6)

WIYBmBL

| Will You Be My Bride? |

| Kim Liah (B2utyinspirited.wordpress.com |

| Chapter |

| Xi Luhan, Park Jiyeon |

| Byun Baekhyun, Kim Nahyun, Yoo Ara, Do Kyungsoo |

| Romance, Friendship, Marriage Life |

| PG-15 |

| Warning: This story purely comes from my mind. No plagiarism. Be carefull of typo(s) BASED ON NOVIA STEFANI’s CERPEN |

NOTE: Ini FF (Luhan Version) remake dari cerpen yang sudah sering dijadikan FF juga. Jadi harap maklum kalau idenya hampir mirip, tapi untuk keseluruhan cerita akan saya kembangkan sendiri. FF ini sudah pernah saya post di WP pribadi dengan cast lain

.

Link Will You Be My Bride?: (Part 1Part 2Part 3 Part 4Part 5Part 6Part 7 Part 8 Ongoing )

.

.

 

Tidak terasa pernikahan simulasi Jiyeon dan Luhan sudah berjalan lancar selama dua bulan ini. Sesekali mereka menginap dirumah orangtua masing-masing dan menebar kemesraan layaknya pasangan pengantin yang masih seumur jagung. Jiyeon mulai memaklumi hobby memancing dan bermain sepak bola Luhan. Begitu pula Luhan, ia kini hanya 2x dalam sebulan menjalankan rutinitas yang menjiwainya itu. Selebihnya ia berusaha menyukai hobby Jiyeon yang menurutnya kaku dan membosankan baginya. Mereka juga sering mengobrol berdua sembari menemani pasangannya menonton film kesukaan mereka meski kebanyakan mereka hanya sebatas bermanjaan dikala pasangannya menikmati film yang menurut mereka masing-masing sangatlah konyol.

“Kau sudah pulang?” Jiyeon baru saja memanaskan sup yang sudah ia beli tadi ketika ia pulang bekerja.

“Eoh, aku mandi dulu” Luhan mencuri kecupan di pipi Jiyeon lalu menyelonong masuk ke kamarnya, hal seperti ini sudah terbiasa mereka lakukan dan Jiyeon memakluminya karna ini merupakan bagian dari eksperimennya.

Continue reading

(PROLOG – Chapter 1) Faith of Love

Tittle                                     :               Faith of Love (PROLOG-CHAPTER 1)

Author                                  :               bubblehazel88

Length                                  :               Chapter

Genre                                   :               School Life, Romance, Family, Friendship

Rating                                   :               PG-15

Main Cast                            :               Park Min Mi (OC)

                                                                Oh Sehun

                                                                Kim Jongin

                                                                Xi Luhan

Additional Cast                 :               Park Chanyeol

                                                                Seo Yoon Ha (OC)

                                                                Dan temuin sendiri ya :p

Disclaimer                          :               Aku baru upload di wattpad ku, unamenya bubblehazel88 (di follow dan diramein juga ya wattpadku:p aku gak gigit kok hihi) dan baru upload di sini aja ^^ 

-HAPPY READING!^^-

WARNING!!! Typo bertebaran di mana-mana^^
 

Apakah kamu percaya tentang sebuah kebetulan? 

Atau kamu lebih percaya itulah sebuah takdir? 

Atau kamu lebih percaya itulah rencana Tuhan?

Percayalah apa yang ingin kamu percayai.

Sebab inilah cinta.

Ada karena sebuah kebetulan.
Ada karena sebuah takdir.
Dan ada karena sudah direncakan Tuhan.

**

Continue reading

Let Me Do This Part 3

Let Me Do This Part 3 || Sparkdey || PG-17

Genre : Friendship, Romance

Cast : Oh Sehun EXO, Krystal Fx

SupCast : Find by yourself kkk~

 

Note      : FF ini sebelum di posting ke sini (jeda 5 menit) sudah di posting di blog saya ya^^~ mian kalo ceritanya kurang seru, kurang greget, kurang waw >.< maaf juga baru mulai posting lagi L huft semoga kalian suka ya sama FF author kali ini hihiw, jangan lupa RCL nya xD http://sparkdey.wordpress.com/ dan terima kasih buat yang sudah memberikan apresiasinya melalui like dan comment hihi, tapi author tidak patah semangat untuk terus berkarya~~ lets read and happy reading^^~

Chapter 1 || Chapter 2 ||

Cerita sebelumnya….

Krystal menghambur ke dalam pelukan Sehun. “Uljima. Kau sangat jelek ketika nangis. Aku tak suka melihat kau nangis. Itu menyakitkan” jelas Sehun sambil memeluk balik Krystal.

Terdengar suara samar – samar dari pekarangan rumah Krystal yang sekarang ini basah karena hujan. Hujan sudah berhenti dan sekarang hanyalah gerimis. Sehun memberanikan diri menuju arah suara yang mencurigakan itu dengan Krystal berada di belakang mengikutinya.

“NUGUYAA?!” teriak Sehun yang sedikit takut karena dia tidak membawa senjata apapun, kalau kalau pencuri itu kembali lagi ke rumah ini dan dia tidak bisa melawannya.

“Sehunnie, aku takut” jelas Krystal di belakangnya yang memegang lengan Sehun.

“Kau tenang saja ne?” jawab Sehun menenangkannya.

Sehun berjalan sendirian menuju suara itu dan…

“AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA” teriak Sehun.

Continue reading

Let Me Do This Part 2

557

Let Me Do This Part 2 || Sparkdey ||PG-17
Genre : Friendship, Romance
Cast : Oh Sehun EXO, Krystal Fx
SupCast : Find by yourself kkk~

Note : FF ini sebelum di posting ke sini (jeda 5 menit) sudah di posting di blog saya ya^^~ mian kalo ceritanya kurang seru, kurang greget, kurang waw >.< maaf juga baru mulai posting lagi  huft semoga kalian suka ya sama FF author kali ini hihiw, jangan lupa RCL nya xD http://sparkdey.wordpress.com/ dan terima kasih buat yang sudah memberikan apresiasinya melalui like hihi, sedikit kecewa karena ga ada yang komen huhu T^T tapi author tidak patah semangat untuk terus berkarya~~ lets read and happy reading^^~

Chapter 1||

Cerita sebelumnya….
“Kita ingin nonton apa?” Tanya Sehun.
“Aku punya beberapa kaset baru” kataku sambil menyerahkan kotak DVD milikku pada Sehun.
“Bagaimana yang ini?” Sehun menunjuk film horror.
“Ah bagaimana yang ini?” aku menunjuk film romantic.
“Kalau yang ini?” Sehun menunjuk film komedi.
“Bagaimana yang ini?” kataku sambil mengerluarkan smirk milikku dan Sehun paham akan hal ini.

Continue reading

I Think, Just Me

by grewlay
Byun Baekhyun and Renata Jasmine
Sad (mungkin)

———

Buatkan aku. Sebait saja. Setelahnya, aku akan memboyong semua cinta yang tak pernah kau tunggu kehadirannya.

Matamu melahirkan puisi baru. Seduhan kopi menjadi pembuka di pagimu. Termangu aku dengan tangan yang menopang dagu. Menelisik setiap kata yang kau lontarkan, mengulas doa apa saja yang kau rapalkan.

Kuringkas tahun. Kusingkat dekade.

Ada bagian yang tak dapat kupelajari dari dirimu. Ya, hati yang bersikeras masih kau tutup rapat; entah hanya untukku atau untuk semuanya.

Continue reading

Hwayangyeonhwa Pt.1 (Ji Min Case)

Hwayangyeonhwa

Hwayangyeonhwa (화양연화)
[Ji Min Case]
|| BTS Members (Ji Min and Jin) • Jung Ha Na (OC) • Kim Min Jae (Actor) • Kim Jong Dae / Chen Exo • Yoon Doo Joon Beast || Detective • Police Story || PG-15 ||

***

“Setidaknya biarkan aku ganti pakaian dalamku, Ketua Yoon.”
Tidak ada alasan bagi siapa saja yang berada di dalam kantor polisi distrik Gangnam untuk tidak terkejut karena penuturan frontal dari seorang perempuan berusia 26 tahun itu. Continue reading

Dear Diary – Next Chapter Preview

Dear Diary Next Chapter Preview

Title : Dear Diary

Author : Park Anna

Rating : PG-17

Genre : Married life, Sad Romance, Pregnancy, AU.

Length : Chaptered

Cast : Hwang Sonna (OC) & Xi Luhan (EXO)

Previous : Teaser, Chapter 1, Chapter 2Chapter 3, Chapter 4, Chapter 5

‘Berfikirlah seribu kali sebelum memutuskan suatu perkara, menyesal di kemudian hari itu tidaklah berguna.’ Continue reading

Let Me Do This Part 1

002

Title       : Let Me Do This Part 1

Author : Sparkdey

Rating   : PG-17

Genre   : Friendship, Romance

Cast       : Oh Sehun EXO, Krystal Fx

SupCast                : Find by yourself kkk~

Note      : FF ini sebelum di posting ke sini (jeda 5 menit) sudah di posting di blog saya ya^^~ mian kalo ceritanya kurang seru, kurang greget, kurang waw >.< maaf juga baru mulai posting lagi L huft semoga kalian suka ya sama FF author kali ini hihiw, jangan lupa RCL nya xD http://sparkdey.wordpress.com/

Continue reading

[Series] Will You Be My Bride? (5)

WIYBmBL

| Will You Be My Bride? |

| Kim Liah (B2utyinspirited.wordpress.com |

| Chapter |

| Xi Luhan, Park Jiyeon |

| Byun Baekhyun, Kim Nahyun, Yoo Ara, Do Kyungsoo |

| Romance, Friendship, Marriage Life |

| PG-15 |

| Warning: This story purely comes from my mind. No plagiarism. Be carefull of typo(s) BASED ON NOVIA STEFANI’s CERPEN |

NOTE: Ini FF (Luhan Version) remake dari cerpen yang sudah sering dijadikan FF juga. Jadi harap maklum kalau idenya hampir mirip, tapi untuk keseluruhan cerita akan saya kembangkan sendiri. FF ini sudah pernah saya post di WP pribadi dengan cast lain

.

Link Will You Be My Bride?: (Part 1Part 2Part 3 Part 4Part 5Part 6Part 7 Part 8 Ongoing )

.

.

 

Jiyeon mengeliat pelan, ada sebuah tangan tersampir dipinggangnya. Ia amati ruangan yang bukan kamarnya ini lalu berbalik memiringkan wajahnya menatap sahabatnya yang sudah menjadi suaminya ini. Ia tertawa kecil menertawakan kebodohannya dan juga Luhan kemarin. Aneh bukan, kemarin ia menangis dan mencemaskan Luhan yang sudah sebesar ini hanya karna tidak pulang kerumah dalam dua hari.

Apa ini yang dirasakan ibunya dulu ketika ayahnya tidak pulang berhari-hari dan berakhir selingkuh? Tapi Luhan tidak seperti itu, dia pergi dari rumah karna pertengkaran mereka. Bukankah seharusnya yang pergi dari rumah itu wanita? Sungguh lucu sekali sahabatnya ini.

Continue reading

[Drabble] Freak

by grewlay
Oh Sehun and Park Jiyeon
Romance (absurd)

.

-Story Begin-

.

Melakoni drama dari dalang jadi-jadian.

Aku berdiri di panggung cerita. Mendapat peran menjadi tokoh putri raja yang disukai satu pemuda. Maksudku, banyak yang membawa cinta, namun hanya satu yang berhasil menarik atensiku untuk berbagi asa padanya. Ada rakyat biasa yang tidak suka, lantas aku ditembak tepat di kepala.

Duar. Mati deh.

Continue reading

Never Reachable (Chapter 5-Insomnia)

poster-never-reachable-chapter-7-9-copy

Title       : Never Reachable

Author : Kim Saena a.k.a Devi

Rating   : PG13/ NC17, Straight

Length  : Series

Genre   : Romance, Angst, Drama, Family, Married Life, Tragedy

Cast       :

Main Cast :  Luhan

Han Heeyoung (Original Character)

Park Jihyo ( Original Character)

Support Cast      :  Oh Sehun

Park Chanyeol

Kim Myungsoo

Nam Woohyun

Other Cast          : FIND BY YOURSELF!

Disclaimer :          The casts is belong to God, their entertainment, and their parents

It’s just for fun. Please don’t sue me.

 If you don’t like this fanfic please don’t bash. Don’t Like… Don’t Read.

Please don’t take this fanfic without permission from me.

If you want to take this fanfic, please take with full credit.

Summary :  Han Hee young selalu bermimpi untuk menjadi istri dari Luhan karena pria itu adalah satu-satunya manusia yang bisa membuatnya panas dingin setiap waktu. Apalagi pria itu merupakan oksigen dan obat penyembuh paling mujarab bagi dirinya yang mengalami broken home sejak smp dan terpaksa tinggal dengan ayahnya yang jarang pulang ke rumah karena terlalu patah hati akibat sang ibu yang meninggalkan ayahnya demi pria lain. Namun impian itu tidak akan pernah terwujud karena Luhan tiba-tiba  dijodohkan dengan Park Jihyo sahabat Heeyoung sendiri. Sakit hati dirasakan oleh Heeyoung melihat sahabat terdekatnya yang tahu semua kisahnya malah akan menikah dengan pria yang diperjuangkannya mati-matian.

Lalu bagaimanakah nasib Heeyoung selanjutnya?Bisakah ia merelakan pria yang dicintainya menikah dengan orang lain? Lalu bagaimana nasib persahabatannya dengan Jihyo akankah persahabatan mereka berdua benar-benar berakhir?

Prev : Prolog  Chapter 1 Chapter  2  chapter 3   chapter 4

A/N : Hallo semuanya maaf menunggu lama untuk kelanjutan fanfiction ini… saya harap kalian suka ya, maaf untuk beberapa adegan dalam ff, saya tidak bisa berjanji untuk membuat adegan NC yang bagus, karena saya tidak sanggup membuatnya, saya hanya akan membuat beberapa adegan yang menjurus bukan adegan full dan bukan menjadi poin dan prioritas utama karena saya mengutamakan kualitas isi ceritanya, terima kasih.

Continue reading