Tag Archives: EXO

Dear Diary – Chapter 2 (Regret) + Chapter 1 Flashback’s Explanation

20 Apr

hwa

“Aku tidak selalu ‘kuat’, aku bahkan tidak pantas disebut hebat. Apanya yang hebat dari seorang ibu yang pernah berpikir untuk membunuh anaknya? Itu hal paling keji yang pernah dilakukan seorang manusia! Itu sangat keji dan kejam hingga aku merasa jika aku bahkan tak pantas disebut manusia… bahkan seekor binatang pun tak akan tega melakukan hal seperti itu terhadap keturunannya.”

Title : Dear Diary

Author : Park Anna

Rating : PG-17

Genre : Married life, Romance, AU.

Length : Chaptered

Cast : Hwang Sonna (OC) & Xi Luhan (EXO)

Previous : Teaser, Chapter 1

Disclaimer : Keseluruhan ide cerita ini hanyalah sebuah karya fiksi dan murni berasal dari imanjinasi saya sendiri untuk kepentingan entertaiment. Para tokoh yang digunakan dalam fanfiction ini hanya dipinjam nama dan karakternya untuk kepentingan FF ini sendiri. Mohon maaf jika ada salah kata/menyinggung perasaan dalam penulisan FF ini.

Notes : Tolong dibaca terlebih dahulu. Karena untuk chapter 1 kemarin itu banyak yang bingung dengan flashback/alur mundurnya, siapa ayah si bayi, kenapa Luhan mau bertanggung jawab untuk Sonna, maka di chapter ini aku kasih semacam penjelasan yang isinya semua flashback dan jawaban atas pertanyaan-pertanyaan kalian. Ibaratnya yang chapter 1 kemarin itu ‘diperbaiki’ di chapter ini, jadi jangan bingung kalo ada beberapa adegan di chapter 1 yang masuk di chapter 2. Setelah chapter ini, FF Dear Diary akan ditulis menggunakan alur normal, nggak ada flashback yang membuat kalian bingung, dan juga author mau ngucapin terimakasih yang sebanyak-banyaknya atas komen, pujian, kritikan dan masukkan dari kalian, karena tanpa itu semua author tidak akan tahu bagaimana tanggapan kalian terhadap FF ini, juga tidak bisa memperbaiki kesalahan-kesalahan seperti sekarang. Jadi sekali lagi terimakasih! *bow*

Dear Diary

Chapter 1 Flashback Explanation

Continue reading

Love You to Death 2

19 Apr

Hai, ini bukan FF saya melainkan FF titipan. Setelah membacanya, dimohon memberikan apresiasi dalam bentuk komentar ya. Terima kasih.love-you-to-death_cl

Poster by : CarolineLovely@Art Fantasy

Title :  Love You To Death (Sequel of You’re My Idol) || Author : LE || Genre : Romance, AU, Angst || Rating : PG 15+ || Lenght : Twoshoot [2-2] || Main cast : Oh Sehun (EXO) ; Choi Junhee (OC) || Sub-casts : Zelo (BAP) ; Oh Soojin (OC) ; Lee Yooyoung (Hello Venus) ; Oh Hyena (OC) as Sehun’s Mom, etc

Disclaimer: Semua cast milik Tuhan. Saya hanya pinjam untuk keperluan FF ini semata, bila ada kesamaan nama judul, tokoh, alur, dll adalah ketidaksengajaan karena semua yang tulis disini murni dari imajinasi saya. Mohon apresiasinya setelah membaca, terimakasih untuk kak rasyifa yang bersedia memposting FF ini. Semoga dapat menghibur^^ Continue reading

THE PORTAL 2 [ Part 4 : Secret Page ]

19 Apr

theportal2wallpaper21

Sebelumnya mau minta maaf dulu nih, yah..kayaknya udah keseringan minta maaf sih gara-gara jarang update? Bulan maret malah ga ada update sama sekali, padahal author ulang tahun di bulan itu *ya terus* *abaikan* tapi serius, author minta maaf banget gak update dalam waktu yang selama ini, walaupun masih semester 2, ternyata kuliah itu lebih sibuk dari yang author bayangin. Giliran punya waktu luang, ya dipake istirahat.. jadi harap maklum banget yaa. Author juga ga sabar kok nerusin ff ini..

Karena The Portal akhirnya balik lagi setelah sekian lama, pasti udah pada lupa ceritanya gimana, kemaren udah sempet author kasih preview. Dan dibawah juga ada ringkasan cerita sebelumnya, semoga bisa menyegarkan ingatan kalian.

Selamat membaca! ^^

 

Title :

THE PORTAL 2

                                                                                                                              

Author :

citrapertiwtiw a.k.a Citra Pertiwi Putri ( @CitraTiwie )

 

Main Cast(s) :

– A Pink’s Son Naeun / Son Yeoshin as the Witch

– INFINITE’s L as the Witch ( another side : Kim Myungsoo )

– A Pink’s Jung Eunji / Jung Hyerim as The Princess of Junghwa Kingdom

– INFINITE’s Lee Howon / Hoya as The Bodyguard and celebrity

 

Genre : Fantasy, Romance, Friendship, and little bit Comedy

 

Other Casts :

In Junghwa :

– CNBlue’s Jung Yonghwa as The King / Eunji’s Father

– SNSD’s Seo Joohyun as The Queen / Eunji’s Mother

– BAP’s Jung Daehyun as The First Prince / Eunji’s brother

– F(x)’s Jung Soojung / Krystal as The Second Princess / Eunji’s sister

– BtoB’s Jung Ilhoon as The Second Prince / Eunji’s Brother

– SNSD’s Lee Soonkyu / Sunny as The Palace’s Witch

– B2ST’s Son Dongwoon as Naeun’s Brother

– B.E.G’s Son Gain as Naeun’s Sister

– SNSD’s Kim Hyoyeon / A Pink’s Hong Yookyung as the most mysterious witch in Junghwa

– SNSD’s Kim Taeyeon as L’s Mother & Hyoyeon’s sister (good side : as Kim Haeyeon, Junghwa’s Headmaster)

– A Pink’s Kim Namjoo as Hyoyeon’s foster daughter

– EXO’s Byun Baekhyun as the Prince from another Kingdom

 

In South Korea :

– EXO’s Kim Jongin / Kai as Myungsoo’s brother

– INFINITE’s Lee Sungyeol as a medium

– INFINITE’s Nam Woohyun as Naeun’s foster brother

– A Pink’s Park Chorong as Myungsoo’s best friend & Woohyun’s fiancee

– B2ST’s Yoon Doojoon & 4Minute’s Heo Gayoon as Eunji’s foster parents

– A Pink’s Yoon Bomi as Eunji’s foster sister

– EXO’s Do Kyungsoo / D.O as an ordinary boy

– Girl’s Day’s Bang Minah as a celebrity, and introducing ;

– Girl’s Day Yura / Kim Ahyoung as Minah’s Manager

– INFINITE’s Kim Sunggyu as Yura’s Father

 

Rating : PG15 – NC17

 

Type :

Chaptered, Season

 

Cerita Sebelumnya :

Synopsis The Portal 1

Part 1              : I Hate My Life

Part 2              : Big Decision

Part 3A           : I Will Find You | 3B : You Will Find Me

Part 4               : Another Me

Part 5               : Over Protective?

Part 6               : Faithfulness

Part 7               : Something New

Part 8               : The Hidden Truths

Part 9               : Unpredictable

Part 10             : The Scandals

Part 11             : Reality

Part 12             : True Love

Part 13             : It’s Time To…

Part 14             : The Real Story

Part 15 ( final ) : Open or Close The Portal?

PROLOG SEASON 2

Part 1             : Nice to Meet…You?

Part 2A         : 15 Days

Part 2B           : Before The Day 15

Part 3           : Day 15

PREVIEW PART 4

 

Ringkasan Cerita Sebelumnya :

Kita telah tiba di hari ke lima belas. Hari dimana seharusnya Hyoyeon sudah menuntaskan dendamnya dan menyisakan tiga penyihir yang masih ia rahasiakan, namun rupanya tak semudah yang ia pikirkan. Meski telah mengorbankan Lin sampai menghantui L dengan ‘menggunakan’ Namjoo, belum semua penyihir masuk ke dalam penjaranya, yang bertempat di rumah keluarga Son, sebab Dongwoon dan Gain kini berada di pihaknya.

Situasi ini membuat L semakin tertekan karena Hyoyeon masih saja tak menyerah. Meski Lin telah sakit parah karena ulah Hyoyeon, meski siswa-siswi di sekolahnya semakin sedikit, dan meski Namjoo terus-terusan menggertaknya dengan berbagai cara, penyihir tampan itu tetap bertahan dan tak ingin berbagi bebannya dengan Yeoshin, yang masih bertahan di dunia nyata bersama ketidaktahuan.

Padahal, seandainya L tahu, keberadaan Naeun cukup rentan membuatnya khawatir sebab Kim Myungsoo, sisi baiknya yang kini hidup kembali ditakdirkan untuk bertemu dengan istrinya bahkan keduanya menjalin hubungan yang cukup baik. Selama Naeun berada di dunia nyata, Myungsoo-lah yang menemaninya.

Selain itu, keberadaan Naeun di dunia nyata juga telah tercium oleh Sungyeol. Meski kini lelaki cenayang itu –tidak sengaja- mulai dekat dengan Yura dan hampir sebagian waktunya sering habis untuk menemani gadis cerewet itu, ia tak ‘putus hubungan’ dengan Kim Hyoyeon yang hanya memberinya waktu sedikit untuk bernafas di dunia nyata. Tubuh jangkungnya kini semakin kurus dan lemah karena arwahnya sering keluar untuk menggantikan Baekhyun yang akan segera menikah dengan Putri Krystal.

Sementara itu juga, Hoya alias Howon masih berkutat dengan kesibukannya sebagai artis dan hampir mengabaikan semua hal yang harus ia perhatikan, mulai dari keberadaan Myungsoo dan Kim Haeyeon yang seharusnya masih ia rahasiakan, sampai hubungan asmaranya dengan Eunji alias Hyerim yang semakin membuatnya pesimis. Namun, akankah ia tetap fokus dengan apa yang ia jalani? Apakah ia akan segera kembali dan mengetahui Myungsoo telah bertemu Naeun? Dan apakah ia akan menemukan jalan keluar atas konflik batinnya tentang profesinya sebagai artis serta hubungannya dengan Eunji?

***

  Continue reading

[Ficlet] Catton Candy

18 Apr

Maaf ya buat yang nitip FF-nya ke aku T_T Baru sempet nge-post sekarang huhuhu. Ini bukan FF saya melainkan FF titipan. Setelah membacanya, dimohon memberikan apresiasi dalam bentuk komentar ya. Terima kasih. 

 Catton Candy

 pizap.com13800857061331

Tittle                     : Catton Candy

Author                  : Raditri Park

Genre                   : Romance, Fluff

Length                  : Ficlet

Rating                   :Teenage

Cast(s)                  :

  • Oh Sehun [EXO]
  • Park Young-Ra [OC]

Desclaimer         : The OC cast just my imagination and that’s mine. Sehun isn’t mine, he belongs to himself. But, the story-line is originally of Tamara (Raditri Park). J

SO, DO NOT BASHING!! DO NOT PLAGIAT!! ^^ Continue reading

[ONESHOOT] “Blue Wind”

17 Apr

Blue Wind

Jihan Kusuma Present

Title : Blue Wind

Cast : Do Kyungsoo, Kim Yeo Jin, other

Genre : Romance drama, sad, comfort

Rate : G

Note :

ff ini pernah di publis di blog pribadi saya : Pixie XOXO kalau beberapa dari kalian pernah nemu yang kaya gini di tempat lain, ya itu berarti saya sendiri yang ngepost. Im not a plagiator.

ff ini mengandung konten yang bisa membuat paru-paru Anda mengecil tanpa sebab, berkeringat dingin, mata berkaca-kaca, dan jerawat bertonjolan/? Yang ga suka sadness, JANGAN BACA. Soalnya Han ga main main sama genre sad. Tanggung sendiri risikonya.

Don’t say I didn’t warn ya

Oke, gomawo. Selamat membaca ya!
-read more->

Silent In A Married (Chapter 8)

16 Apr

Previous :

Chapter 1 – Chapter 2 – Chapter 3 – Chapter 4 – Chapter 5 Chapter 6 – Chapter 7

Title             :Silent in a Marriage 8

Cast            :Wu Yifan

Choi Jihwa (Oc’s)

Park Chanyeol

Length                  :Chaptered

Ratted                   :G

Author                  :Innocent Alien / Zee

 

 

Innocent Alien present~

 

“Baiklah semuanya, saya rasa sudah sampai disini dulu pertemuan kita pada hari ini, sampai jumpa minggu depan” seorang dosen paruh baya membetulkan letak kacamata minusnya kemudian berlalu pergi meninggalkan kelas yang sekarang nampak sedikit gaduh.

Continue reading

[Chapter 12] Fleas Love

15 Apr

(NEW) Fleas Love

kim JONGIN | na RUMI | park CHANYEOL

ROMANCE|COMFORT|SCHOOLLIFE

Jihan Kusuma Present

Chapter 1|2|3+4|5|6|7+8|9|10|11


cingcongs :

Jangan bunuh hayati pliss. Aku ingkar janji nih. Chapter ini pasti kurang panjang. Aku barusan nerima hasil try out dan alhamdulillah nilainya pada naik, karena itu mom jadi makin ngebatasin waktu buat maen laptop biar nilainya jadi perfect =0= cari sekolah bagus di jaman sekarang engga gampang, katanya T_T kalian juga yang mau ujian fighting yaaa!

at least

SELAMAT MEMBACA!!!

-read more->

First

12 Apr

tumblr_nhcy3uR1I31syfr1no1_1280-996x1024FIRST

EXO Kai | EXO D.O

Author : @MinhoNoona (Choi Soo Joon)

Genre : Brothership,Life

Rate : PG-13

Length : Ficlet

Summary :

He’s get along with another members,but why not with me? –Kyungsoo-
He’s eyes slightly so bad bad bad !!! I don’t wanna close with that hyung !!! –Kai-

EXO BROTHERSHIP’S SERIES :

(April Boys : Sehun’s Verse) | April Boys (Luhan’s Verse) | Beautiful (Chanyeol-Baekhyun)

KAI
SM Entertainment Building,Cheongdam-dong,2009… Continue reading

[One shot] [Chenyol’s Story] The Story of EXO – Baby Don’t Cry

11 Apr

IMG_5792

Title: [Chanyeol’s Story] The Story of EXO – Baby Don’t Cry

 

Author: Monie Akakuro

 

Rating: PG – 15

 

Genre: Romance, Sad

 

Main Cast:

– Park Chanyeol EXO

– Bae Soo Young (OC)

 

Other Cast:

– Huang Zitao / Tao EXO

– Kim Junmyeon / Suho EXO

– Sandara Park

– Choi Seung Hyun /TOP

 

Disclaimer:

Miaaannn ini lama bgt publishnya! hehehe akhirnya selesai juga. Seperti biasa author ngegabungin lirik lagu, kekuatan api nya Chanyeol dan bantuan 2 cameo tambahan jadilah begini hehehe. Semoga suka!

 

Note: Yang tulisan italics/ huruf miring berarti masa lalu ya :D

 

Prev: Kris’s Story | Suho’s Story | Luhan’s Story | Xiumin’s Story | Lay’s Story | Baekhyun’s Story | Chen’s Story

 

 

***

 

Hembusan angin laut terus menerpa rambut Chanyeol dengan kencang. Hari sudah semakin senja. Di garis horizontal laut sudah tampak menguning menanti sang surya untuk tenggelam masuk kedalam sana. Deburan ombak pun sudah naik menjalar ke arah telapak kaki Chanyeol. Membuat kaki nya yang terjulur duduk disana menjadi kotor oleh butiran-butiran pasir pantai yang terbawa oleh ombak tadi.

Continue reading

Meet My Bad Boy (Chapter 3A: This Is Real)

11 Apr

VtaehyungV STORYLINE

MAIN CAST:

·       Shin Yoo Eun / OC

·       Byun Baekhyun

·       Xi Luhan

·       Kim Taeyeon

 

OTHER CAST       : find by your self

Genre                   : romance, school life, little bit comedy

Rating                  : PG-17

Length                 : Chaptered
 

DISCLAIMER :     ANNYEONG HASEYO ^^,YANG PERTAMA TERIMA KASIH KEPADA READERS YANG SUDAH MENYEMPATKAN WAKTUNYA UNTUK MEMBACA FF INI ^^ TOLONG BERITAHU KESAN KALIAN TENTANG FF INI, SEHINGGA SAYA BISA MEMPERBAIKI KEKURANGANNYA DI CHAPTER 5 NANTI

 

PLEASE DON’T BE SILENT READERS!

WARNING TYPO EVERYWHERE!!

Continue reading

[Series] The Sorceress of Gretchen Land – Chapter 2

10 Apr

Arin-Yessy

[Chapter 2] The Sorceress from Land of Gretchen by Huangdrey/T/ Romance, AU, Adventure, Angst, Sad/Series/Amethyst Gretchen and William Cromwell, others find by yourself

Disclaimer: Inspired by J.K Rowling’s story Harry Potter. All the casts, and plot is mine. Please do not copy without my approval.

– Link The Sorceress from Gretchen: ( Teaser/Cast Introduce  – Chapter 2 –  Ongoing )

.

.

.

Aku hampir kesiangan kalau saja Russel-si peri rumah tidak membangunkanku, meski ia jadi meminta maaf berkali kali dan aku begitu kewalahan untuk mengatakan tidak-apa-apa dan membuatnya berhenti bersikap begitu padaku. Aku sudah berpakaian lengkap ketika Russel sudah menghilang dari kamarku, dengan teman-temanku. Aku turun ke ruang rekreasi dengan memikul tas ransel kelabu kesayanganku dan saat itu Chryseis menatapku tanpa melepas pandangannya. Ia kelihatan bosan. Aku sudah tahu kalau ia menungguiku bersiap-siap maka aku hanya menyengir ringan. Kami berjalan beriringan keluar dari menara Ravenclaw dan menuju aula utama untuk mengisi perut pertama kali pada hari ini. Kami masih begini-begini saja,duduk berempat lalu meladeni ocehan-ocehan Nico. Ed jadi agak pendiam hari ini, ia cuman ikut ketawa saja, itupun ketawa yang dibuat-buat kurasa. Ed juga jadi orang pertama yang meninggalkan kami berempat meskipun ia akan sekelas dengan Nico hari ini dengan pelajaran pemeliharaan satwa gaibnya.

Continue reading

[Chapter 10] Fleas Love

10 Apr

(NEW) Fleas Love

Jihan Kusuma Present

kim Jongin|na Rumi|park Chanyeol

Romance|SchoolLife|Angst

Chapter 1|2|3+4|5|6|7+8|9|10

note :

Readers-nim mianhae sebelumnya, kelihatannya chapter ini mini banget! Pendek lah pokoknya. Mungkin kalian bakal kurang puas. Aku barusan nyusruk dari sepeda motor soalnya pas itu hujan lebat dan pake angin kenceng. Alhasil aku kepleset dan nyosor jalan raya :” untung aku masih bisa diberi kekuatan buat ujian meski pincang /ini ga penting banget ya/ curhat maaf/

Oke aku cuman bisa bilang : Happy Reading!!!

Jangan hujat sayaaa :’D

-read more->

Dear Diary – Chapter 1 (I Can Go Through This)

10 Apr

Dear Diary Teaser Cover

Oh, Tuhan, tolong hentikan semua ini… Tolong hentikan sebelum aku menyesali keputusanku untuk mempertahankan anak ini. Semuanya sudah cukup berat. Jangan buat aku melakukannya… Tolong lindungi aku agar aku tidak kembali berfikir untuk mengugurkannya…

Title : Dear Diary

Author : Park Anna

Rating : PG-17

Genre : Married life, Romance, AU.

Length : Chaptered

Cast : Hwang Sonna (OC) & Xi Luhan (EXO)

Previous : Teaser

Disclaimer : Keseluruhan ide cerita ini hanyalah sebuah karya fiksi dan murni berasal dari imanjinasi saya sendiri untuk kepentingan entertaiment. Para tokoh yang digunakan dalam fanfiction ini hanya dipinjam nama dan karakternya untuk kepentingan FF ini sendiri. Mohon maaf jika ada salah kata/menyinggung perasaan dalam penulisan FF ini.

A/N : Untuk chapter 1 ini, alur cerita menggunakan alur gabungan (maju-mundur) dan alur mundur ditandai dengan tulisan yang dicetak miring. Continue reading

They are ME

9 Apr

They are ME

exoooo

(Foreword)
Before story

Cast:

Oh Sehun as Oh Sehun

1. Wu Yifan (Kris)

2. Kim Jongin (Kai)

3. Do Kyungsoo (Dio)

4. Zhang Yixing (Lay)

5. Huang Zitao (Tao)

6. Byun Baekhyun (Baekhyun)

7. Kim Jongdae (Chen)

8. Park Chanyeol (Chanyeol)

9. Kim Minseok (Xiumin)

10. Kim Joonmyun (Suho)

Luhan as Luhan

Ratting: PG-13

Genre: AU, brothership, comedy, mistery, sci-fi

Inspired by K-Drama “Kill Me, Heal Me (킬미,힐미).”

Summary:

Oh Sehun (28th) kehilangan ingatannya saat dia berusia 18 tahun karena sebuah kecelakaan yang dia sendiri tidak tahu dan keluarganya seperti menutup rapat kejadian itu. Semenjak kejadian itu pula Sehun mengidap D.I.D (disociative identity disorder) yang menyebabkan kepribadiannya berubah – ubah atau kepribadian ganda. Sehun memiliki 10 karakter yang berbeda di dalam tubuhnya yang dapat muncul kapan saja dan dimana saja. Hal ini sungguh mengganggu Sehun orang – orang di sekitarnya menjadi bingung dan kerena penyakit kepribadian ganda nya ini ia memilih untuk merahasiakannya pada ibu dan ayahnya lalu mengasingkan diri ke Amerika. Setelah 8 tahun lebih tidak pulang ke Korea Sehun terpaksa pulang karena tiba – tiba ayahnya meninggal.

Masalah penyakit ini hanya dokter dan sekertaris kepercayaan Sehun yang tau dan menangangi semua masalah yang di timbulkan kapanpun kepribadiannya muncul dan menimbulkan masalah. Tapi sekertarisnya tiba – tiba sakit dan harus oprasi dan melakukan perawatan di luar negri. Sebelum pergi  sekertaris Sehun sudah menyuruh anaknya yang seorang dokter magang spesialis kejiwaan bernama Luhan (28th) untuk menjadi sekertaris Sehun selama ia dirawat. Sebenarnya bukan hanya menjadi sekertaris pribadi nya saja ayah Luhan ingin anaknya sekaligus menyembuhkan dan menghentikan penderitaan Sehun selama ini.

Apakah Luhan sanggup menghadapi seluruh karakter yang berbeda dalam diri Sehun?

Apakah Luhan berhasil menyembuhkan Sehun?

Apakah ingatan 10 tahun lalu akan terbongkar?

Who they are?

They are… ME!

Continue reading

[Series] Let Me – Part 3

9 Apr

Untitled-1

Cast : Kim Jongin, Lee Chaelli (OC) // Romance // Chapter // PG-14

Summary :

Can you let me to hold your hand and keep your love?

-sundaymonday-

Lee Chaelli masih memikirkannya—Kenyataan jika Kim Jongin merupakan salah satu penari kortemporer yang bekerja di kafe Bobby Jo, hal itu sangat menganggu. Mungkinkah Kim Jongin adalah penari bernama Kai yang pernah membuatnya terperangah? Chaelli menggelengkan kepalanya. Ia yakin bukan. Pasti bukan dia.

Penari kortemporer bernama Kai itu sangat berbakat, memesona dan setiap gerakannnya benar-benar hidup bagaikan seekor angsa. Berbeda jauh dengan Kim Jongin yang kelihatan konyol dengan senyuman bodoh yang bersarang di wajahnya saat pertama kali mereka bertemu. Mereka berbeda jauh—sangat jauh. Jadi, Chaelli benar-benar yakin jika Kai dan Kim Jongin adalah dua orang yang berbeda. Yah, mereka sangat berbeda.

“Jadi, bagaimana?” tanya Jung Taehee yang mengembalikan kesadarannya. “Kau bersedia meliput show case tahun ini?”

Continue reading

[Series] Bautiful Night in Paris (Chapter 2: The Begin )

8 Apr

BEAUTIFUL NIGHT IN PARIS CHAP 2 POSTER

|| Author : @Deby_Eliza(ByunDeby)||

|| Tittle : Bautiful Night in Paris (Chapter 2: The Begin )||

|| Main Cast : Park Nana & Oh Sehun ||

|| Genre : Romance, Sad, Life Story ||

|| Other Cast : Baekhyun, Chanyeol, and find by yourself ||

|| Rated : PG 17+ ||

|| Disclaimer : 안녕하세요 …. Aku kembali lagi, melanjutkan ff yang sempat terlupakan ini -,- , maafkan ya yang udah nunggu lama *kaloada… 미안합니다, semoga kalian semua masih ingat sama ff author ini yaah.. let’s check it out||

|| Contact Author : twitter @Deby_Eliza ||

– Link Beautiful Night in Paris: ( TeaserChapter 1Chapter 2Ongoing )

Hope you like it :D

Happy reading

Beautiful Night In Paris

Review

Hingga sebuah pemandangan berhasil menyita penglihatannya, disana….. Tepat nya di sebuah minibar, calon menantu nya, nana… Tengah di peluk oleh seorang namja, namja itu memegang erat pinggang nana, tapi ahh….. Posisi nya sangat tidak mengenak kan dimata wanita itu. Ia merasa tidak senang saat melihat calon menantu nya di sentuh oleh namja lain selain sehun, anaknya

Namun manik mata nya menangkap seorang pria berjas yang tengah berjalan, seketika bibir nya melengkung lebar membentuk sebuah senyuman yang terkesan sulit di artikan oleh siapa pun yang melihat nya. entah apa yang sedang dia rencana kan oleh nya, dengan percaya diri dia mengangkat tangan kanan nya keatas

“ Excuse me……… “

Chapter 2 Start

.

.

 

 

“ berhati-hati lah nana…. Kau bisa terjatuh “ baekhyun menegak kan tubuh nana yang tadi tidak sengaja menabrak nya, hingga nana hilang keseimbangan, hampir saja gadis itu terjatuh jika saja baekhyun tidak menopang tubuh mungil nya.

Continue reading

Beautiful

8 Apr

 

largeBEAUTIFUL

EXO Chanyeol | EXO Baekhyun

Author : @MinhoNoona (Choi Soo Joon)

Genre : Brothership,Life

Rate : PG-13

Length : Ficlet

Summary :

Chanyeol-ah,do you know your smile is so precious? –Baekhyun-

EXO BROTHERSHIP’S SERIES :

April Boys (Sehun’s Verse) | April Boys (Luhan’s Verse)

Continue reading

Dear Diary – Teaser (Help Me I’m Pregnant)

7 Apr

Dear Diary Teaser Cover

‘Andai saja aku menyadari bahwa yang dicintai kekasihku itu bukanlah diriku, melainkan tubuhku, maka aku tidak akan terjatuh ke jurang nereka terdalam seperti ini.’

Title : Dear Diary

Author : Park Anna

Rating : PG-17

Genre : Married life, Romance, AU.

Length : Chaptered

Cast : Hwang Sonna (OC) & Xi Luhan (EXO)

Disclaimer : Keseluruhan ide cerita ini hanyalah sebuah karya fiksi dan murni berasal dari imanjinasi saya sendiri untuk kepentingan entertaiment. Para tokoh yang digunakan dalam fanfiction ini hanya dipinjam nama dan karakternya untuk kepentingan FF ini sendiri. Mohon maaf jika ada salah kata/menyinggung perasaan dalam penulisan FF ini. Continue reading

[Series] Revenge Of My Girl Friend ( Chapter 10 : The Fact about the Past )

7 Apr

REVENGE POSTER CHAPTER 10

|| Author : @Deby_Eliza(ByunDeby)||

|| Tittle : Revenge Of My Girl Friend ( Chapter 10 : The Fact about the Past )||

|| Main Cast : -Kyung Soo Ra (OC). -Byun Baekhyun. -DO Kyungsoo ||

|| Genre : Family, School life, Romance, Angst ||

|| Other Cast : Kim Minseok ( Xiumin ). -Xi Luhan. -Park Chanyeol. Find it by your self ||

|| Rated : PG-15||

|| Disclaimer : This FF is mine. Just it. Please enter your comment after you visited my FF :D ||

|| Contact Author : twitter @Deby_Eliza ||

– Link Revenge Of My Girlfriend ( Chapter 1  – Chapter 2Chapter 3 Chapter 4Chapter 5Chapter 6Chapter 7Chapter 8Chapter 9Chapter 10Ongoing )

Review part 9

“ SOORAA!!!… “

“ BAEKHYUNN!!! “

Soora mengangkat wajah nya dengan ekspresi cengo menatap baekhyun yang tengah berdiri beberapa meter di depan nya, begitu pun baekhyun yang tampak mengernyit heran.

Beberapa saat kemudian mereka mengalihkan pandangan mereka ke belakang secara serentak

Mata soora sukses melebar sempurna dan soora tampak terkejut dengan apa yang di lihat nya,…

 

Part 10

Sosok itu… sosok yang sangat soora rindukan,

Sosok itu… sosok yang selalu hadir di setiap mimpi soora

Sosok itu yang selalu ingin dia ketahui dimana keberadaan nya

dia-soora-, selalu berharap agar bisa melihat sosok itu, walau hanya sedetik pun tak apa, asalkan dia bisa mengetahui bagaimana kabar sahabat lama yang tak pernah muncul kepada nya tersebut.

Continue reading

April Boys (Luhan’s Verse)

7 Apr

 

hunhan01_violetkecilAPRIL BOYS (LUHAN’S VERSE)

Lu Han | EXO Sehun

Author : @MinhoNoona (Choi Soo Joon)

Genre : Brothership,Life,Sad.

Rate : PG-15

Length : Ficlet

Summary :

I miss all of you so much,espescially you. Yeah,you—Oh Sehun. –Lu Han-

Note : This pic belong to his owner,Luhan and Sehun own by God,this storyline is mine.

EXO BROTHERSHIP’S SERIES :

(APRIL BOYS : SEHUN VERSE)

Beijing,2015… Continue reading

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 21,839 other followers

%d bloggers like this: