Tag Archives: Kai

Dia-Lo-Gue – Teaser

18 May

Dia-Lo-Gue Teaser Cover

“Cinta tidak akan menanti selamanya, terlebih jika cinta nya menawarkan sesuatu yang lebih dibanding apa yang kau miliki.”

Title : Dia-Lo-Gue

Author : Park Anna

Rating : PG-15

Genre : School life, Romantic Comedy, Fluff, AU.

Length : Chaptered

Cast :

Park Anna (OC)

Kim Jong-In/Kai EXO

Do Kyungsoo/D.O EXO

Park Chanyeol EXO

Tiffany Jung (OC)

Goo Hyoseon (OC)

Disclaimer : Keseluruhan ide cerita ini hanyalah sebuah karya fiksi dan murni berasal dari pemikiran kami sendiri untuk kepentingan entertainment. Para tokoh yang digunakan dalam fanfiction ini hanya dipinjam nama dan karakternya untuk kepentingan cerita. Mohon maaf jika ada salah kata yang menyinggung perasaan dalam penulisan FF ini.

Continue reading

Soulless Shadow [1]

14 May

soulless shadows

Soulless Shadows

Copyright © EnnyHutami’s Fanfiction Story 2015

| Genre: Fantasy, Romance, Thriller |

|Rating: PG-15 (will change following the chapter) | Lenght: Series |

| Cast: Jung Soojung, Seol Hani, Park Chanyeol, Kim Jongin, Oh Sehun, and still secrets |

| Disclaimer: Mine. Inspired by Twillight Saga Series and Vampire Knight | Note: Basher and plagitor are not allowed to come and read |

~Swinspirit~


Continue reading

[Ending Chapter] “Fleas Love”

10 May

(NEW) Fleas Love

Kim Jongin|Na Rumi|Park Chanyeol

Jihan Kusuma Present


Note :

Hey hey hey! Annyeonghaseyoooh! Maafkan aku semuanya! Aku baru saja ujian nasional dan harus disibukkan oleh berbagai hal. Aku juga ngelola blog pribadi dan blog itu juga harus aku telantarka selama beberapa minggu karena persiapan unas. Aku harap kalian engga kecewa sama aku. Sebelumnya aku kan juga udah pamitan yakan? Mau UN ._. dan sekarang. Aku sudah bebas. ^^

Oke seelamat membaca anding chapter ini! ^_^
-read more->

IXIA – Page 1

10 May

Previous: Prologue

ixia

Poster by Bboness @cafeposter

Youngieomma’s present

.

.

.

I X I A

P A G E 1

Zhang Yixing – Kang Sun Hee – Kim Jongin – Other

PG +19

(Tidak ada adegan dewasa dalam FF ini hanya saja ceritanya tidak baik untuk semua usia)

Beta reader : @Chaaannie

ᴥ ᴥ ᴥ

Continue reading

[PROLOGUE] Torment

4 May

FF ini bukan ditulis oleh saya (MinHyuniee), melainkan ini adalah ff titipan dari Violent (@loverdosation). Saya hanya membantu untuk membagikannya di FFindo. Nah, tolong berikan apresiasi kalian melalui komentar setelah membaca ff ini. Terimakasih!

request-poster-torment-copy

Torment – Prologue

Author: Violent (@loverdosation)

Cast:

Lucynda ‘ Luce ’ Oh

Oh Sehun

Kim Taehyung ‘ V ’

Kim Jongin

Support cast:

Selena Oh (Lucynda and Sehun Mother)

Eli Park (Lucynda ‘ s Best Friend)

Zhang Yixing (Eli ‘ s Boyfriend)

Victoria Song (V ‘ s Best friend and The Goldilocks)

Queen Verania (Mother of Goldilocks)

Suho (The Advisory of Goldilocks)

King Gorgio (Father of Goldilocks)

Genre: Romance – Fantasy – Drama

Rating: PG-15

Length: Chapter

Disclaimer: Cerita ini murni karya saya tanpa mengcopas siapa pun. Cast hanya milik agency, orang tua dan fans. Maaf jika ada kesamaan, itu hanya kebetulan semata. Selamat membaca.

Cr: Pcyfgxs @ Hospital art

 

“ What if the devil doesn’t know she’s the devil? ”

 

~~~

Seattle, 1997

Musim dingin di kota Seattle kembali datang, salju turun lebat diluar saat itu. Keadaan sangat sunyi karena orang-orang lebih memilih berdiam diri didepan perapian sambil menikmati teh hangat yang manis. Jam sudah menunjukkan jam 10 PM saat seorang bayi mungil yang lucu dibaringkan kedalam box bayi. Bayi itu menggeliat kecil saat sang ibu menyampirkan selimut hangat ke seluruh tubuh si bayi. Wanitu itu tersenyum, lalu beranjak meninggalkan si bayi. Continue reading

IXIA – Prologue

3 May

ixia

Poster by Bboness @cafeposter

Youngieomma’s present

.

.

.

I X I A

P R O L O G U E

Zhang Yixing – Kang Sun Hee – Kim Jongin – Other

PG +19

(Tidak ada adegan dewasa dalam FF ini hanya saja ceritanya tidak baik untuk semua usia)

ᴥ ᴥ ᴥ

Continue reading

[Teaser] About A Secret Admirer

25 Apr

about a secret

“You will never be my heart, my life, and my forever love.”

-Memandangimu sudah cukup-


Title : About A Secret Admirer

Author : Fruidsallad

Main Cast: Park Sooyoung a.k.a. Joy (Red Velvet), Kim Jongin a.k.a. Kai (EXO), Do Kyungsoo a.k.a. DO (EXO), and Jung Sooyeon a.k.a.Jessica.

Genre: Drama, Angst, Romance

Length : series

Rating : G

Disclaimer: cerita mainstream. Jangan dibawa serius, karena cast milik agensi dan keluarga mereka. Cerita milik saya.

Continue reading

HIMITSU (1)

24 Apr

himitsu_by_geekazuko0

Title: HIMITSU

Author: Gee Kazuko (@geesandrj)

Cast(s): Yamazaki Kento, Krystal Jung, Kim Jongin (Kai EXO), Ayame Gouriki, Kiriyama Ren, OCs.

Genre: Action, Crossover, Fantasy, Friendship, Hurt/Comfort, Sci-fi

Length: Chaptered

Rating: PG-15

Disclaimer: I do not own their characters. They belong to themselves. I just own the plot and OC. So, please don’t sue me!

————————————————–

HIMITSU

————————————————–

: Setiap orang punya cerita yang ia simpan untuk dirinya sendiri.

Continue reading

[Chapter 12+13] Fleas Love

23 Apr

(NEW) Fleas Love

CHAPTER 12

Chapter 1|2|3+4|5|6|7+8|9|10|11|12+13


Note : maaf banget telat update soalnya lagi ada try out dan ini adalah H-12 unas T___T9 semangat buat Han! Kalian yang mau semesteran juga semangat yah!

Kali ini chapternya aku dobel. Insyaallah chapter depan ending! Jangan pada kecewa yah kalo ntar ff ini selesai :D XD dah itu aja!!!

Happy reading!!!! ^_^

-read more->

THE PORTAL 2 [ Part 4 : Secret Page ]

19 Apr

theportal2wallpaper21

Sebelumnya mau minta maaf dulu nih, yah..kayaknya udah keseringan minta maaf sih gara-gara jarang update? Bulan maret malah ga ada update sama sekali, padahal author ulang tahun di bulan itu *ya terus* *abaikan* tapi serius, author minta maaf banget gak update dalam waktu yang selama ini, walaupun masih semester 2, ternyata kuliah itu lebih sibuk dari yang author bayangin. Giliran punya waktu luang, ya dipake istirahat.. jadi harap maklum banget yaa. Author juga ga sabar kok nerusin ff ini..

Karena The Portal akhirnya balik lagi setelah sekian lama, pasti udah pada lupa ceritanya gimana, kemaren udah sempet author kasih preview. Dan dibawah juga ada ringkasan cerita sebelumnya, semoga bisa menyegarkan ingatan kalian.

Selamat membaca! ^^

 

Title :

THE PORTAL 2

                                                                                                                              

Author :

citrapertiwtiw a.k.a Citra Pertiwi Putri ( @CitraTiwie )

 

Main Cast(s) :

– A Pink’s Son Naeun / Son Yeoshin as the Witch

– INFINITE’s L as the Witch ( another side : Kim Myungsoo )

– A Pink’s Jung Eunji / Jung Hyerim as The Princess of Junghwa Kingdom

– INFINITE’s Lee Howon / Hoya as The Bodyguard and celebrity

 

Genre : Fantasy, Romance, Friendship, and little bit Comedy

 

Other Casts :

In Junghwa :

– CNBlue’s Jung Yonghwa as The King / Eunji’s Father

– SNSD’s Seo Joohyun as The Queen / Eunji’s Mother

– BAP’s Jung Daehyun as The First Prince / Eunji’s brother

– F(x)’s Jung Soojung / Krystal as The Second Princess / Eunji’s sister

– BtoB’s Jung Ilhoon as The Second Prince / Eunji’s Brother

– SNSD’s Lee Soonkyu / Sunny as The Palace’s Witch

– B2ST’s Son Dongwoon as Naeun’s Brother

– B.E.G’s Son Gain as Naeun’s Sister

– SNSD’s Kim Hyoyeon / A Pink’s Hong Yookyung as the most mysterious witch in Junghwa

– SNSD’s Kim Taeyeon as L’s Mother & Hyoyeon’s sister (good side : as Kim Haeyeon, Junghwa’s Headmaster)

– A Pink’s Kim Namjoo as Hyoyeon’s foster daughter

– EXO’s Byun Baekhyun as the Prince from another Kingdom

 

In South Korea :

– EXO’s Kim Jongin / Kai as Myungsoo’s brother

– INFINITE’s Lee Sungyeol as a medium

– INFINITE’s Nam Woohyun as Naeun’s foster brother

– A Pink’s Park Chorong as Myungsoo’s best friend & Woohyun’s fiancee

– B2ST’s Yoon Doojoon & 4Minute’s Heo Gayoon as Eunji’s foster parents

– A Pink’s Yoon Bomi as Eunji’s foster sister

– EXO’s Do Kyungsoo / D.O as an ordinary boy

– Girl’s Day’s Bang Minah as a celebrity, and introducing ;

– Girl’s Day Yura / Kim Ahyoung as Minah’s Manager

– INFINITE’s Kim Sunggyu as Yura’s Father

 

Rating : PG15 – NC17

 

Type :

Chaptered, Season

 

Cerita Sebelumnya :

Synopsis The Portal 1

Part 1              : I Hate My Life

Part 2              : Big Decision

Part 3A           : I Will Find You | 3B : You Will Find Me

Part 4               : Another Me

Part 5               : Over Protective?

Part 6               : Faithfulness

Part 7               : Something New

Part 8               : The Hidden Truths

Part 9               : Unpredictable

Part 10             : The Scandals

Part 11             : Reality

Part 12             : True Love

Part 13             : It’s Time To…

Part 14             : The Real Story

Part 15 ( final ) : Open or Close The Portal?

PROLOG SEASON 2

Part 1             : Nice to Meet…You?

Part 2A         : 15 Days

Part 2B           : Before The Day 15

Part 3           : Day 15

PREVIEW PART 4

 

Ringkasan Cerita Sebelumnya :

Kita telah tiba di hari ke lima belas. Hari dimana seharusnya Hyoyeon sudah menuntaskan dendamnya dan menyisakan tiga penyihir yang masih ia rahasiakan, namun rupanya tak semudah yang ia pikirkan. Meski telah mengorbankan Lin sampai menghantui L dengan ‘menggunakan’ Namjoo, belum semua penyihir masuk ke dalam penjaranya, yang bertempat di rumah keluarga Son, sebab Dongwoon dan Gain kini berada di pihaknya.

Situasi ini membuat L semakin tertekan karena Hyoyeon masih saja tak menyerah. Meski Lin telah sakit parah karena ulah Hyoyeon, meski siswa-siswi di sekolahnya semakin sedikit, dan meski Namjoo terus-terusan menggertaknya dengan berbagai cara, penyihir tampan itu tetap bertahan dan tak ingin berbagi bebannya dengan Yeoshin, yang masih bertahan di dunia nyata bersama ketidaktahuan.

Padahal, seandainya L tahu, keberadaan Naeun cukup rentan membuatnya khawatir sebab Kim Myungsoo, sisi baiknya yang kini hidup kembali ditakdirkan untuk bertemu dengan istrinya bahkan keduanya menjalin hubungan yang cukup baik. Selama Naeun berada di dunia nyata, Myungsoo-lah yang menemaninya.

Selain itu, keberadaan Naeun di dunia nyata juga telah tercium oleh Sungyeol. Meski kini lelaki cenayang itu –tidak sengaja- mulai dekat dengan Yura dan hampir sebagian waktunya sering habis untuk menemani gadis cerewet itu, ia tak ‘putus hubungan’ dengan Kim Hyoyeon yang hanya memberinya waktu sedikit untuk bernafas di dunia nyata. Tubuh jangkungnya kini semakin kurus dan lemah karena arwahnya sering keluar untuk menggantikan Baekhyun yang akan segera menikah dengan Putri Krystal.

Sementara itu juga, Hoya alias Howon masih berkutat dengan kesibukannya sebagai artis dan hampir mengabaikan semua hal yang harus ia perhatikan, mulai dari keberadaan Myungsoo dan Kim Haeyeon yang seharusnya masih ia rahasiakan, sampai hubungan asmaranya dengan Eunji alias Hyerim yang semakin membuatnya pesimis. Namun, akankah ia tetap fokus dengan apa yang ia jalani? Apakah ia akan segera kembali dan mengetahui Myungsoo telah bertemu Naeun? Dan apakah ia akan menemukan jalan keluar atas konflik batinnya tentang profesinya sebagai artis serta hubungannya dengan Eunji?

***

  Continue reading

[ONESHOOT] “Blue Wind”

17 Apr

Blue Wind

Jihan Kusuma Present

Title : Blue Wind

Cast : Do Kyungsoo, Kim Yeo Jin, other

Genre : Romance drama, sad, comfort

Rate : G

Note :

ff ini pernah di publis di blog pribadi saya : Pixie XOXO kalau beberapa dari kalian pernah nemu yang kaya gini di tempat lain, ya itu berarti saya sendiri yang ngepost. Im not a plagiator.

ff ini mengandung konten yang bisa membuat paru-paru Anda mengecil tanpa sebab, berkeringat dingin, mata berkaca-kaca, dan jerawat bertonjolan/? Yang ga suka sadness, JANGAN BACA. Soalnya Han ga main main sama genre sad. Tanggung sendiri risikonya.

Don’t say I didn’t warn ya

Oke, gomawo. Selamat membaca ya!
-read more->

[Chapter 11] Fleas Love

15 Apr

(NEW) Fleas Love

kim JONGIN | na RUMI | park CHANYEOL

ROMANCE|COMFORT|SCHOOLLIFE

Jihan Kusuma Present

Chapter 1|2|3+4|5|6|7+8|9|10|11


cingcongs :

Jangan bunuh hayati pliss. Aku ingkar janji nih. Chapter ini pasti kurang panjang. Aku barusan nerima hasil try out dan alhamdulillah nilainya pada naik, karena itu mom jadi makin ngebatasin waktu buat maen laptop biar nilainya jadi perfect =0= cari sekolah bagus di jaman sekarang engga gampang, katanya T_T kalian juga yang mau ujian fighting yaaa!

at least

SELAMAT MEMBACA!!!

-read more->

First

12 Apr

tumblr_nhcy3uR1I31syfr1no1_1280-996x1024FIRST

EXO Kai | EXO D.O

Author : @MinhoNoona (Choi Soo Joon)

Genre : Brothership,Life

Rate : PG-13

Length : Ficlet

Summary :

He’s get along with another members,but why not with me? –Kyungsoo-
He’s eyes slightly so bad bad bad !!! I don’t wanna close with that hyung !!! –Kai-

EXO BROTHERSHIP’S SERIES :

(April Boys : Sehun’s Verse) | April Boys (Luhan’s Verse) | Beautiful (Chanyeol-Baekhyun)

KAI
SM Entertainment Building,Cheongdam-dong,2009… Continue reading

[Series] The Sorceress of Gretchen Land – Chapter 2

10 Apr

Arin-Yessy

[Chapter 2] The Sorceress from Land of Gretchen by Huangdrey/T/ Romance, AU, Adventure, Angst, Sad/Series/Amethyst Gretchen and William Cromwell, others find by yourself

Disclaimer: Inspired by J.K Rowling’s story Harry Potter. All the casts, and plot is mine. Please do not copy without my approval.

– Link The Sorceress from Gretchen: ( Teaser/Cast Introduce  – Chapter 2 –  Ongoing )

.

.

.

Aku hampir kesiangan kalau saja Russel-si peri rumah tidak membangunkanku, meski ia jadi meminta maaf berkali kali dan aku begitu kewalahan untuk mengatakan tidak-apa-apa dan membuatnya berhenti bersikap begitu padaku. Aku sudah berpakaian lengkap ketika Russel sudah menghilang dari kamarku, dengan teman-temanku. Aku turun ke ruang rekreasi dengan memikul tas ransel kelabu kesayanganku dan saat itu Chryseis menatapku tanpa melepas pandangannya. Ia kelihatan bosan. Aku sudah tahu kalau ia menungguiku bersiap-siap maka aku hanya menyengir ringan. Kami berjalan beriringan keluar dari menara Ravenclaw dan menuju aula utama untuk mengisi perut pertama kali pada hari ini. Kami masih begini-begini saja,duduk berempat lalu meladeni ocehan-ocehan Nico. Ed jadi agak pendiam hari ini, ia cuman ikut ketawa saja, itupun ketawa yang dibuat-buat kurasa. Ed juga jadi orang pertama yang meninggalkan kami berempat meskipun ia akan sekelas dengan Nico hari ini dengan pelajaran pemeliharaan satwa gaibnya.

Continue reading

[Chapter 10] Fleas Love

10 Apr

(NEW) Fleas Love

Jihan Kusuma Present

kim Jongin|na Rumi|park Chanyeol

Romance|SchoolLife|Angst

Chapter 1|2|3+4|5|6|7+8|9|10

note :

Readers-nim mianhae sebelumnya, kelihatannya chapter ini mini banget! Pendek lah pokoknya. Mungkin kalian bakal kurang puas. Aku barusan nyusruk dari sepeda motor soalnya pas itu hujan lebat dan pake angin kenceng. Alhasil aku kepleset dan nyosor jalan raya :” untung aku masih bisa diberi kekuatan buat ujian meski pincang /ini ga penting banget ya/ curhat maaf/

Oke aku cuman bisa bilang : Happy Reading!!!

Jangan hujat sayaaa :’D

-read more->

They are ME

9 Apr

They are ME

exoooo

(Foreword)
Before story

Cast:

Oh Sehun as Oh Sehun

1. Wu Yifan (Kris)

2. Kim Jongin (Kai)

3. Do Kyungsoo (Dio)

4. Zhang Yixing (Lay)

5. Huang Zitao (Tao)

6. Byun Baekhyun (Baekhyun)

7. Kim Jongdae (Chen)

8. Park Chanyeol (Chanyeol)

9. Kim Minseok (Xiumin)

10. Kim Joonmyun (Suho)

Luhan as Luhan

Ratting: PG-13

Genre: AU, brothership, comedy, mistery, sci-fi

Inspired by K-Drama “Kill Me, Heal Me (킬미,힐미).”

Summary:

Oh Sehun (28th) kehilangan ingatannya saat dia berusia 18 tahun karena sebuah kecelakaan yang dia sendiri tidak tahu dan keluarganya seperti menutup rapat kejadian itu. Semenjak kejadian itu pula Sehun mengidap D.I.D (disociative identity disorder) yang menyebabkan kepribadiannya berubah – ubah atau kepribadian ganda. Sehun memiliki 10 karakter yang berbeda di dalam tubuhnya yang dapat muncul kapan saja dan dimana saja. Hal ini sungguh mengganggu Sehun orang – orang di sekitarnya menjadi bingung dan kerena penyakit kepribadian ganda nya ini ia memilih untuk merahasiakannya pada ibu dan ayahnya lalu mengasingkan diri ke Amerika. Setelah 8 tahun lebih tidak pulang ke Korea Sehun terpaksa pulang karena tiba – tiba ayahnya meninggal.

Masalah penyakit ini hanya dokter dan sekertaris kepercayaan Sehun yang tau dan menangangi semua masalah yang di timbulkan kapanpun kepribadiannya muncul dan menimbulkan masalah. Tapi sekertarisnya tiba – tiba sakit dan harus oprasi dan melakukan perawatan di luar negri. Sebelum pergi  sekertaris Sehun sudah menyuruh anaknya yang seorang dokter magang spesialis kejiwaan bernama Luhan (28th) untuk menjadi sekertaris Sehun selama ia dirawat. Sebenarnya bukan hanya menjadi sekertaris pribadi nya saja ayah Luhan ingin anaknya sekaligus menyembuhkan dan menghentikan penderitaan Sehun selama ini.

Apakah Luhan sanggup menghadapi seluruh karakter yang berbeda dalam diri Sehun?

Apakah Luhan berhasil menyembuhkan Sehun?

Apakah ingatan 10 tahun lalu akan terbongkar?

Who they are?

They are… ME!

Continue reading

[Chapter 9] Fleas Love

4 Apr

(NEW) Fleas Love

-Jihan Kusuma Present-

kim JONGIN | na RUMI | park CHANYEOL

Romance | School Life |Angst

Chapter 1|2|3+4|5|6|7+8|9


AnnyeonghaSEHUN!!! ^_^ kembali lagi bersama saya, siapa lagi kalo bukan isteri luhan simpanan sehun kekasih chanyeol :D /maruk mode on/ perlu ada pemberitahuan kalo di chapter kali ini ada beberapa scene yang bikin termehek-mehek jadi yang ga tahan sama hal hal menyentuh siapin tisyu okeeeeyyyyh! ^_-

Selamat membaca!!! :D

-read more->

[Chapter 7+8] Fleas Love

1 Apr

 

(NEW) Fleas Love

Jihan Kusuma Present

kim JONGIN|na RUMI|park CHANYEOL

Romance|SchoolLife

Chapter 1|2|3+4|5|6|7+8

-read more->

[Chapter 6] Fleas Love

26 Mar

(NEW) Fleas Love

Jihan Kusuma Present | KIM JONGIN | NA RUMI | PARK CHANYEOL – School Life | Roman

Chapter 1|2|3+4|5|6

NOTE : Selamat pagi/siang/malam readers-nim :) semoga masih pada mantengin FFindo buat baca chapter selanjutnya ff ini. Makasih buat komentar di chapter lalu. Aku puas deh. Kadang suka ketawa sendiri baca komentar kalian yang keponya minta ampun :D hehehe

SELAMAT MEMBACA CHAPTER INI!!! ^_^

-read more->

[Chapter 5] Fleas Love

21 Mar

Fleas Love

(NEW) Fleas Love

Cast KIM JONGIN – NA RUMI –CHANYEOL | Romance –School Life| Chapters

Chapter 1|2|3+4|5

-read more->

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 22,244 other followers

%d bloggers like this: