Tag Archives: Kai

THE PORTAL 2 [Part 5 : Helpless]

27 Jun

theportal2wallpaper21

Title :

THE PORTAL 2

                                                                                                                              

Author :

citrapertiwtiw a.k.a Citra Pertiwi Putri ( @CitraTiwie )

 

Main Cast(s) :

– A Pink’s Son Naeun / Son Yeoshin as the Witch

– INFINITE’s L as the Witch ( another side : Kim Myungsoo )

– A Pink’s Jung Eunji / Jung Hyerim as The Princess of Junghwa Kingdom

– INFINITE’s Lee Howon / Hoya as The Bodyguard and celebrity

 

Genre : Fantasy, Romance, Friendship, and little bit Comedy

 

Other Casts :

In Junghwa :

– CNBlue’s Jung Yonghwa as The King / Eunji’s Father

– SNSD’s Seo Joohyun as The Queen / Eunji’s Mother

– BAP’s Jung Daehyun as The First Prince / Eunji’s brother

– F(x)’s Jung Soojung / Krystal as The Second Princess / Eunji’s sister

– BtoB’s Jung Ilhoon as The Second Prince / Eunji’s Brother

– SNSD’s Lee Soonkyu / Sunny as The Palace’s Witch

– B2ST’s Son Dongwoon as Naeun’s Brother

– B.E.G’s Son Gain as Naeun’s Sister

– SNSD’s Kim Hyoyeon / A Pink’s Hong Yookyung as the most mysterious witch in Junghwa

– SNSD’s Kim Taeyeon as L’s Mother & Hyoyeon’s sister (good side : as Kim Haeyeon, Junghwa’s Headmaster)

– A Pink’s Kim Namjoo as Hyoyeon’s foster daughter

– EXO’s Byun Baekhyun as the Prince from another Kingdom

 

In South Korea :

– EXO’s Kim Jongin / Kai as Myungsoo’s brother

– INFINITE’s Lee Sungyeol as a medium

– INFINITE’s Nam Woohyun as Naeun’s foster brother

– A Pink’s Park Chorong as Myungsoo’s best friend & Woohyun’s fiancee

– B2ST’s Yoon Doojoon & 4Minute’s Heo Gayoon as Eunji’s foster parents

– A Pink’s Yoon Bomi as Eunji’s foster sister

– EXO’s Do Kyungsoo / D.O as an ordinary boy

– Girl’s Day’s Bang Minah as a celebrity, and introducing ;

– Girl’s Day Yura / Kim Ahyoung as Minah’s Manager

– INFINITE’s Kim Sunggyu as Yura’s Father

 

Rating : PG15 – NC17

 

Type :

Chaptered, Season

 

Cerita Sebelumnya :

Synopsis The Portal 1

Part 1              : I Hate My Life

Part 2              : Big Decision

Part 3A           : I Will Find You | 3B : You Will Find Me

Part 4               : Another Me

Part 5               : Over Protective?

Part 6               : Faithfulness

Part 7               : Something New

Part 8               : The Hidden Truths

Part 9               : Unpredictable

Part 10             : The Scandals

Part 11             : Reality

Part 12             : True Love

Part 13             : It’s Time To…

Part 14             : The Real Story

Part 15 ( final ) : Open or Close The Portal?

PROLOG SEASON 2

Part 1             : Nice to Meet…You?

Part 2A         : 15 Days

Part 2B           : Before The Day 15

Part 3           : Day 15

PREVIEW PART 4

Part 4 : Secret Page

 

Ringkasan Cerita Sebelumnya :

15 hari telah berlalu. Keadaan masih sama, Naeun bertahan di dunia nyata karena perintah L, Howon masih berada di dunia nyata pula karena kesibukannya sebagai selebriti, sementara L dan Hyerim berada di dunia asal mereka meski di negeri yang berbeda.

Hyerim tak pernah menyangka pernikahan Baekhyun dan Krystal yang dilaksanakan di negeri Gwangdam akan menjadi mimpi yang sangat buruk baginya. Semalam sebelum pernikahan, Hyerim baru mengetahui bahwa Baekhyun tak sebaik yang semua orang pikirkan, pangeran yang merasa tertipu itu ingin segera menyiksa Krystal setelah resmi menikah, dan Hyerim dihantui ketakutan karena Baekhyun mengatakan itu semua karena dirinya.

Hal ini membuat Hyerim terpaksa harus bertahan lebih lama lagi di negeri Gwangdam demi melindungi Krystal –meski ia belum tahu bagaimana caranya-, ia terpaksa melepaskan Kai yang lebih memilih untuk pulang ke dunia nyata karena sudah sangat merindukan Myungsoo. Padahal, Kai adalah satu-satunya harapan Hyerim untuk menolong Krystal. Kini, ia terpaksa menghadapi Baekhyun sendirian, ia tak berani memberitahukan niat jahat Baekhyun pada keluarganya karena sang pangeran telah mengancamnya.

Jika demikian, apakah Hyerim akan terus bertahan di negeri Gwangdam demi Krystal? Apakah ia tak akan kembali ke dunia nyata dan akhirnya memutuskan hubungannya dengan Howon begitu saja?

L telah membuat kesalahan besar dengan melarang Naeun untuk pulang ke negeri Junghwa beberapa kali. Kini, ia harus menerima kenyataan bahwa selamanya Naeun tak akan bisa kembali karena Hyoyeon telah melakukan perbuatan yang tak pernah ia duga sebelumnya.

Bekas penyihir nomor satu itu telah mengganti resep ramuan portal yang telah ditulisnya, dan tak ada yang bisa mengetahui bagaimana resep barunya kecuali dirinya sendiri. Memang, setelah mengetahui bahwa Naeun diamankan oleh L di dunia nyata, penyihir yang masih dendam ini tidak kehabisan akal. Jika ia memang tidak bisa membunuh Naeun di negeri Junghwa, setidaknya ia memisahkan gadis itu dari L selama-lamanya.. Karena ia percaya, berpisah dalam waktu yang sangat lama dengan Naeun akan membuat L semakin menderita dan akan mati dengan sendirinya.

Masalah akan bertambah pelik jika L tahu bahwa saat ini Naeun memiliki kedekatan dengan Myungsoo, sisi baiknya. Perintah dari L yang mengharuskan Naeun untuk tetap bertahan di dunia nyata membuat gadis itu terpaksa kembali ke SMA Junghwa yang telah dibuka kembali dengan Sunggyu sebagai kepala sekolahnya.

Padahal, Naeun tak pernah menginginkan ini semua, yang ia inginkan hanyalah menjadi istri yang baik bagi L dan ibu yang baik bagi Lin. Ia tak ingin terus bertahan di dunia nyata, ia ingin Myungsoo menjalani kehidupan tanpa peduli dan mengenalnya.

Tetapi semua sudah terlambat, Naeun telah mendapatkan banyak masalah serius, mulai dari kemarahan Woohyun padanya saat mengetahui Myungsoo hidup kembali, hingga impian besar Haeyeon untuk menebus penderitaan yang tak mampu ia penuhi.

 

Haeyeon ingin Naeun mendampingi Myungsoo selamanya.

***

Continue reading

Dia-Lo-Gue – Chapter 1

26 Jun

Dia-Lo-Gue Teaser Cover

Title : Dia-Lo-Gue

Author : Park Anna

Rating : PG-15

Genre : School life, Romantic Comedy, Fluff, AU.

Length : Chaptered

Cast :   Park Anna (OC)

Kim Jong-In/Kai EXO

Do Kyungsoo/D.O EXO

Park Chanyeol EXO

Tiffany Jung (OC)

Goo Hyoseon (OC)

Disclaimer : Keseluruhan ide cerita ini hanyalah sebuah karya fiksi dan murni berasal dari pemikiran kami sendiri untuk kepentingan entertainment. Para tokoh yang digunakan dalam fanfiction ini hanya dipinjam nama dan karakternya untuk kepentingan cerita. Mohon maaf jika ada salah kata yang menyinggung perasaan dalam penulisan FF ini.œ

Continue reading

[One shot/Series] Hurt: Wedding Dress

19 Jun

wd

Wedding Dress

Story by DTH9707

Main Cast

Shin Ri Chan | Oh Sehun | Kim Jong In

Support Cast

Find yourself

Genre

Romance, Sad & Happy Ending

Length

Series

PG-15

Poster by

nukiy

This story is purely mine. Don’t copy paste and prohibited plagiarized.

Sudah pernah dirilis di blog pribadi

Blackangel1004.wordpress.com

.

.

.

  • [One shot] Hurts By: DTH9707 (FB: Desi Tri Handayani / IG: desihndyn1oo4)
    – Cast: Oh Sehun
    – Genre: Romance, sad, school
    – Rating: PG 15

.

.

.

“Ayo Kai! Kau ingin membuat pengantin wanitanya menunggu dirimu?” tanya Taemin, sahabatnya sejak dirinya duduk di bangku sekolah menengah sampai saat ini.

“Ya, Kai. Benar apa kata Taemin, tak mungkinkan jika pengantin wanitanya menunggumu!” seru Kyung Soo yang muncul di belakang Taemin. Kedua pria itu kesal menunggu lama sahabatnya yang berkulit tan itu yang tak usai berhenti merapikan dirinya agar terlihat tampan di katedral nantinya.

“Aku akan membuat pengantin wanitanya menungguku.” Pria itu, Kai memamerkan smirk di wajah tampannya.

Sementara itu ditempat yang lain tetap dengan waktu yang sama. Pria tampan dengan postur tubuhnya yang tinggi serta kulit albinonya sedang berdiri mematung di depan cermin. Wajahnya yang selalu terkesan dingin, sekarang diselimuti kesedihan. Hari ini, ia harus menyaksikan gadis yang dicintainya akan diikat dalam perjanjian suci oleh pria lain. Bukan diriku.

Continue reading

IXIA – Page 3

19 Jun

Previous: Prologue | Page 1 | Page 2

ixia

Poster by Bboness @cafeposter

Youngieomma’s present

.

.

.

I X I A

P A G E 3

Zhang Yixing – Kang Sun Hee – Kim Jongin – Other

PG +19

(Tidak ada adegan dewasa dalam FF ini hanya saja ceritanya tidak baik untuk semua usia)

mommyfangirl.wordpress.com

ᴥ ᴥ ᴥ

Continue reading

[Series] Let Me – Part 5

12 Jun

Untitled-1 (2)FF ini ditulis oleh Sunday 14Monday , bukan oleh saya (Rasyifa), saya hanya membantu untuk membagikannya di FFindo. Tolong berikan apresiasi kalian melalui jejak komentar setelah membaca. Terimakasih~
*Untuk melihat Daftar isi FF lainnya yang pernah dititipkan melalui saya, Klik disini

Link Let Me: (Part 1Part 2  – Part 3Part 4Part 5Ongoing )

Let Me

Cast : Kim Jongin, Lee Chaelli (OC) // Romance // Chapter // PG-14

Summary :

Can you let me to hold your hand and keep your love?

-sundaymonday-

                Seluruh kegelapan itu menyelemutinya. Ini sudah malam, waktunya untuk memejamkan mata dan mengistirahatkan seluruh pikirannya. Tapi Chaelli sama sekali tidak bisa menutup matanya, sama sekali. Ia masih terjaga dengan seluruh kalimat Mina yang masih memenuhi kepalanya.

‘Tidak ada yang tersisa di dalam hati mereka’

Yah, kalimat itu bisa berarti banyak. Bisa jadi dia senang karna telah melupakan orang itu—atau mungkin sebaliknya, ia malah merasa sangat kehilangan. Entahlah, Chaelli memang bukan Mina yang bisa menebak kalimat-kalimat ambigu dengan tepat. Ia hanya Lee Chaelli, gadis yang mati-matian menolak segala sesuatu tentang cinta tapi nyatanya ia sendiri yang terperangkap dalam jebakan itu juga—ehm, yah pada akhirnya.

Continue reading

[Series] Let Me – Part 4

5 Jun

Untitled-1 (2)FF ini ditulis oleh Sunday 14Monday , bukan oleh saya (Rasyifa), saya hanya membantu untuk membagikannya di FFindo. Tolong berikan apresiasi kalian melalui jejak komentar setelah membaca. Terimakasih~
*Untuk melihat Daftar isi FF lainnya yang pernah dititipkan melalui saya, Klik disini

Link Let Me: (Part 1Part 2  – Part 3Part 4Part 5Ongoing )

Let Me

Cast : Kim Jongin, Lee Chaelli (OC) // Romance // Chapter // PG-14

Summary :

Can you let me to hold your hand and keep your love?

-sundaymonday-

            Persis seperti saat pertama kali Kai memberikan tariannya. Pria itu masih tetap memesona. Gerakannya masih terlihat benar-benar hidup. Dan untuk saat ini, Chaelli benar-benar percaya jika sebenarnya Kyjee adalah seekor burung jika saja ia memiliki sepasang sayap di punggungnya.

Setiap gerakan Kai menyihirnya, seperti waktu itu—ketika Chaelli terjebak dengan setengah perasaan bersalahnya pada Baekhyun, juga setengah kebenciannya pada pria itu. Kai membantunya melupakan segalanya, bahkan Kai membantunya menemukan getaran itu di dalam hatinya.

Continue reading

Gray Fairytale [Chapter One]

2 Jun

“It’s the problem with fairy tales. From far away, they seem so perfect. But up close, they’re just as complicated as real life.”
Soman Chainani, A World Without Princes

_____

Read the previous chapter : [Prolog]

_____

Read More

IXIA – Page 2

1 Jun

Previous: Prologue | Page 1

ixia

Poster by Bboness @cafeposter

Youngieomma’s present

.

.

.

I X I A

P A G E 1

Zhang Yixing – Kang Sun Hee – Kim Jongin – Other

PG +19

(Tidak ada adegan dewasa dalam FF ini hanya saja ceritanya tidak baik untuk semua usia)

Beta reader : @Chaaannie

ᴥ ᴥ ᴥ

Apa itu kebahagiaan?

Apakah uang mampu membelinya?

Apakah setiap kerlingan mata yang ku tujukkan kepada semua laki-laki bisa menuntunku menuju kebahagiaan?

Apakah kebahagiaan itu bisa di dapat dengan sangat mudah?

Bagaimana caranya?

Continue reading

Dia-Lo-Gue – Teaser

18 May

Dia-Lo-Gue Teaser Cover

“Cinta tidak akan menanti selamanya, terlebih jika cinta nya menawarkan sesuatu yang lebih dibanding apa yang kau miliki.”

Title : Dia-Lo-Gue

Author : Park Anna

Rating : PG-15

Genre : School life, Romantic Comedy, Fluff, AU.

Length : Chaptered

Cast :

Park Anna (OC)

Kim Jong-In/Kai EXO

Do Kyungsoo/D.O EXO

Park Chanyeol EXO

Tiffany Jung (OC)

Goo Hyoseon (OC)

Disclaimer : Keseluruhan ide cerita ini hanyalah sebuah karya fiksi dan murni berasal dari pemikiran kami sendiri untuk kepentingan entertainment. Para tokoh yang digunakan dalam fanfiction ini hanya dipinjam nama dan karakternya untuk kepentingan cerita. Mohon maaf jika ada salah kata yang menyinggung perasaan dalam penulisan FF ini.

Continue reading

Soulless Shadow [1]

14 May

soulless shadows

Soulless Shadows

Copyright © EnnyHutami’s Fanfiction Story 2015

| Genre: Fantasy, Romance, Thriller |

|Rating: PG-15 (will change following the chapter) | Lenght: Series |

| Cast: Jung Soojung, Seol Hani, Park Chanyeol, Kim Jongin, Oh Sehun, and still secrets |

| Disclaimer: Mine. Inspired by Twillight Saga Series and Vampire Knight | Note: Basher and plagitor are not allowed to come and read |

~Swinspirit~


Continue reading

[Ending Chapter] “Fleas Love”

10 May

(NEW) Fleas Love

Kim Jongin|Na Rumi|Park Chanyeol

Jihan Kusuma Present


Note :

Hey hey hey! Annyeonghaseyoooh! Maafkan aku semuanya! Aku baru saja ujian nasional dan harus disibukkan oleh berbagai hal. Aku juga ngelola blog pribadi dan blog itu juga harus aku telantarka selama beberapa minggu karena persiapan unas. Aku harap kalian engga kecewa sama aku. Sebelumnya aku kan juga udah pamitan yakan? Mau UN ._. dan sekarang. Aku sudah bebas. ^^

Oke seelamat membaca anding chapter ini! ^_^
-read more->

IXIA – Page 1

10 May

Previous: Prologue

ixia

Poster by Bboness @cafeposter

Youngieomma’s present

.

.

.

I X I A

P A G E 1

Zhang Yixing – Kang Sun Hee – Kim Jongin – Other

PG +19

(Tidak ada adegan dewasa dalam FF ini hanya saja ceritanya tidak baik untuk semua usia)

Beta reader : @Chaaannie

ᴥ ᴥ ᴥ

Continue reading

[PROLOGUE] Torment

4 May

FF ini bukan ditulis oleh saya (MinHyuniee), melainkan ini adalah ff titipan dari Violent (@loverdosation). Saya hanya membantu untuk membagikannya di FFindo. Nah, tolong berikan apresiasi kalian melalui komentar setelah membaca ff ini. Terimakasih!

request-poster-torment-copy

Torment – Prologue

Author: Violent (@loverdosation)

Cast:

Lucynda ‘ Luce ’ Oh

Oh Sehun

Kim Taehyung ‘ V ’

Kim Jongin

Support cast:

Selena Oh (Lucynda and Sehun Mother)

Eli Park (Lucynda ‘ s Best Friend)

Zhang Yixing (Eli ‘ s Boyfriend)

Victoria Song (V ‘ s Best friend and The Goldilocks)

Queen Verania (Mother of Goldilocks)

Suho (The Advisory of Goldilocks)

King Gorgio (Father of Goldilocks)

Genre: Romance – Fantasy – Drama

Rating: PG-15

Length: Chapter

Disclaimer: Cerita ini murni karya saya tanpa mengcopas siapa pun. Cast hanya milik agency, orang tua dan fans. Maaf jika ada kesamaan, itu hanya kebetulan semata. Selamat membaca.

Cr: Pcyfgxs @ Hospital art

 

“ What if the devil doesn’t know she’s the devil? ”

 

~~~

Seattle, 1997

Musim dingin di kota Seattle kembali datang, salju turun lebat diluar saat itu. Keadaan sangat sunyi karena orang-orang lebih memilih berdiam diri didepan perapian sambil menikmati teh hangat yang manis. Jam sudah menunjukkan jam 10 PM saat seorang bayi mungil yang lucu dibaringkan kedalam box bayi. Bayi itu menggeliat kecil saat sang ibu menyampirkan selimut hangat ke seluruh tubuh si bayi. Wanitu itu tersenyum, lalu beranjak meninggalkan si bayi. Continue reading

IXIA – Prologue

3 May

ixia

Poster by Bboness @cafeposter

Youngieomma’s present

.

.

.

I X I A

P R O L O G U E

Zhang Yixing – Kang Sun Hee – Kim Jongin – Other

PG +19

(Tidak ada adegan dewasa dalam FF ini hanya saja ceritanya tidak baik untuk semua usia)

ᴥ ᴥ ᴥ

Continue reading

[Teaser] About A Secret Admirer

25 Apr

about a secret

“You will never be my heart, my life, and my forever love.”

-Memandangimu sudah cukup-


Title : About A Secret Admirer

Author : Fruidsallad

Main Cast: Park Sooyoung a.k.a. Joy (Red Velvet), Kim Jongin a.k.a. Kai (EXO), Do Kyungsoo a.k.a. DO (EXO), and Jung Sooyeon a.k.a.Jessica.

Genre: Drama, Angst, Romance

Length : series

Rating : G

Disclaimer: cerita mainstream. Jangan dibawa serius, karena cast milik agensi dan keluarga mereka. Cerita milik saya.

Continue reading

HIMITSU (1)

24 Apr

himitsu_by_geekazuko0

Title: HIMITSU

Author: Gee Kazuko (@geesandrj)

Cast(s): Yamazaki Kento, Krystal Jung, Kim Jongin (Kai EXO), Ayame Gouriki, Kiriyama Ren, OCs.

Genre: Action, Crossover, Fantasy, Friendship, Hurt/Comfort, Sci-fi

Length: Chaptered

Rating: PG-15

Disclaimer: I do not own their characters. They belong to themselves. I just own the plot and OC. So, please don’t sue me!

————————————————–

HIMITSU

————————————————–

: Setiap orang punya cerita yang ia simpan untuk dirinya sendiri.

Continue reading

[Chapter 12+13] Fleas Love

23 Apr

(NEW) Fleas Love

CHAPTER 12

Chapter 1|2|3+4|5|6|7+8|9|10|11|12+13


Note : maaf banget telat update soalnya lagi ada try out dan ini adalah H-12 unas T___T9 semangat buat Han! Kalian yang mau semesteran juga semangat yah!

Kali ini chapternya aku dobel. Insyaallah chapter depan ending! Jangan pada kecewa yah kalo ntar ff ini selesai :D XD dah itu aja!!!

Happy reading!!!! ^_^

-read more->

THE PORTAL 2 [ Part 4 : Secret Page ]

19 Apr

theportal2wallpaper21

Sebelumnya mau minta maaf dulu nih, yah..kayaknya udah keseringan minta maaf sih gara-gara jarang update? Bulan maret malah ga ada update sama sekali, padahal author ulang tahun di bulan itu *ya terus* *abaikan* tapi serius, author minta maaf banget gak update dalam waktu yang selama ini, walaupun masih semester 2, ternyata kuliah itu lebih sibuk dari yang author bayangin. Giliran punya waktu luang, ya dipake istirahat.. jadi harap maklum banget yaa. Author juga ga sabar kok nerusin ff ini..

Karena The Portal akhirnya balik lagi setelah sekian lama, pasti udah pada lupa ceritanya gimana, kemaren udah sempet author kasih preview. Dan dibawah juga ada ringkasan cerita sebelumnya, semoga bisa menyegarkan ingatan kalian.

Selamat membaca! ^^

 

Title :

THE PORTAL 2

                                                                                                                              

Author :

citrapertiwtiw a.k.a Citra Pertiwi Putri ( @CitraTiwie )

 

Main Cast(s) :

– A Pink’s Son Naeun / Son Yeoshin as the Witch

– INFINITE’s L as the Witch ( another side : Kim Myungsoo )

– A Pink’s Jung Eunji / Jung Hyerim as The Princess of Junghwa Kingdom

– INFINITE’s Lee Howon / Hoya as The Bodyguard and celebrity

 

Genre : Fantasy, Romance, Friendship, and little bit Comedy

 

Other Casts :

In Junghwa :

– CNBlue’s Jung Yonghwa as The King / Eunji’s Father

– SNSD’s Seo Joohyun as The Queen / Eunji’s Mother

– BAP’s Jung Daehyun as The First Prince / Eunji’s brother

– F(x)’s Jung Soojung / Krystal as The Second Princess / Eunji’s sister

– BtoB’s Jung Ilhoon as The Second Prince / Eunji’s Brother

– SNSD’s Lee Soonkyu / Sunny as The Palace’s Witch

– B2ST’s Son Dongwoon as Naeun’s Brother

– B.E.G’s Son Gain as Naeun’s Sister

– SNSD’s Kim Hyoyeon / A Pink’s Hong Yookyung as the most mysterious witch in Junghwa

– SNSD’s Kim Taeyeon as L’s Mother & Hyoyeon’s sister (good side : as Kim Haeyeon, Junghwa’s Headmaster)

– A Pink’s Kim Namjoo as Hyoyeon’s foster daughter

– EXO’s Byun Baekhyun as the Prince from another Kingdom

 

In South Korea :

– EXO’s Kim Jongin / Kai as Myungsoo’s brother

– INFINITE’s Lee Sungyeol as a medium

– INFINITE’s Nam Woohyun as Naeun’s foster brother

– A Pink’s Park Chorong as Myungsoo’s best friend & Woohyun’s fiancee

– B2ST’s Yoon Doojoon & 4Minute’s Heo Gayoon as Eunji’s foster parents

– A Pink’s Yoon Bomi as Eunji’s foster sister

– EXO’s Do Kyungsoo / D.O as an ordinary boy

– Girl’s Day’s Bang Minah as a celebrity, and introducing ;

– Girl’s Day Yura / Kim Ahyoung as Minah’s Manager

– INFINITE’s Kim Sunggyu as Yura’s Father

 

Rating : PG15 – NC17

 

Type :

Chaptered, Season

 

Cerita Sebelumnya :

Synopsis The Portal 1

Part 1              : I Hate My Life

Part 2              : Big Decision

Part 3A           : I Will Find You | 3B : You Will Find Me

Part 4               : Another Me

Part 5               : Over Protective?

Part 6               : Faithfulness

Part 7               : Something New

Part 8               : The Hidden Truths

Part 9               : Unpredictable

Part 10             : The Scandals

Part 11             : Reality

Part 12             : True Love

Part 13             : It’s Time To…

Part 14             : The Real Story

Part 15 ( final ) : Open or Close The Portal?

PROLOG SEASON 2

Part 1             : Nice to Meet…You?

Part 2A         : 15 Days

Part 2B           : Before The Day 15

Part 3           : Day 15

PREVIEW PART 4

 

Ringkasan Cerita Sebelumnya :

Kita telah tiba di hari ke lima belas. Hari dimana seharusnya Hyoyeon sudah menuntaskan dendamnya dan menyisakan tiga penyihir yang masih ia rahasiakan, namun rupanya tak semudah yang ia pikirkan. Meski telah mengorbankan Lin sampai menghantui L dengan ‘menggunakan’ Namjoo, belum semua penyihir masuk ke dalam penjaranya, yang bertempat di rumah keluarga Son, sebab Dongwoon dan Gain kini berada di pihaknya.

Situasi ini membuat L semakin tertekan karena Hyoyeon masih saja tak menyerah. Meski Lin telah sakit parah karena ulah Hyoyeon, meski siswa-siswi di sekolahnya semakin sedikit, dan meski Namjoo terus-terusan menggertaknya dengan berbagai cara, penyihir tampan itu tetap bertahan dan tak ingin berbagi bebannya dengan Yeoshin, yang masih bertahan di dunia nyata bersama ketidaktahuan.

Padahal, seandainya L tahu, keberadaan Naeun cukup rentan membuatnya khawatir sebab Kim Myungsoo, sisi baiknya yang kini hidup kembali ditakdirkan untuk bertemu dengan istrinya bahkan keduanya menjalin hubungan yang cukup baik. Selama Naeun berada di dunia nyata, Myungsoo-lah yang menemaninya.

Selain itu, keberadaan Naeun di dunia nyata juga telah tercium oleh Sungyeol. Meski kini lelaki cenayang itu –tidak sengaja- mulai dekat dengan Yura dan hampir sebagian waktunya sering habis untuk menemani gadis cerewet itu, ia tak ‘putus hubungan’ dengan Kim Hyoyeon yang hanya memberinya waktu sedikit untuk bernafas di dunia nyata. Tubuh jangkungnya kini semakin kurus dan lemah karena arwahnya sering keluar untuk menggantikan Baekhyun yang akan segera menikah dengan Putri Krystal.

Sementara itu juga, Hoya alias Howon masih berkutat dengan kesibukannya sebagai artis dan hampir mengabaikan semua hal yang harus ia perhatikan, mulai dari keberadaan Myungsoo dan Kim Haeyeon yang seharusnya masih ia rahasiakan, sampai hubungan asmaranya dengan Eunji alias Hyerim yang semakin membuatnya pesimis. Namun, akankah ia tetap fokus dengan apa yang ia jalani? Apakah ia akan segera kembali dan mengetahui Myungsoo telah bertemu Naeun? Dan apakah ia akan menemukan jalan keluar atas konflik batinnya tentang profesinya sebagai artis serta hubungannya dengan Eunji?

***

  Continue reading

[ONESHOOT] “Blue Wind”

17 Apr

Blue Wind

Jihan Kusuma Present

Title : Blue Wind

Cast : Do Kyungsoo, Kim Yeo Jin, other

Genre : Romance drama, sad, comfort

Rate : G

Note :

ff ini pernah di publis di blog pribadi saya : Pixie XOXO kalau beberapa dari kalian pernah nemu yang kaya gini di tempat lain, ya itu berarti saya sendiri yang ngepost. Im not a plagiator.

ff ini mengandung konten yang bisa membuat paru-paru Anda mengecil tanpa sebab, berkeringat dingin, mata berkaca-kaca, dan jerawat bertonjolan/? Yang ga suka sadness, JANGAN BACA. Soalnya Han ga main main sama genre sad. Tanggung sendiri risikonya.

Don’t say I didn’t warn ya

Oke, gomawo. Selamat membaca ya!
-read more->

[Chapter 11] Fleas Love

15 Apr

(NEW) Fleas Love

kim JONGIN | na RUMI | park CHANYEOL

ROMANCE|COMFORT|SCHOOLLIFE

Jihan Kusuma Present

Chapter 1|2|3+4|5|6|7+8|9|10|11


cingcongs :

Jangan bunuh hayati pliss. Aku ingkar janji nih. Chapter ini pasti kurang panjang. Aku barusan nerima hasil try out dan alhamdulillah nilainya pada naik, karena itu mom jadi makin ngebatasin waktu buat maen laptop biar nilainya jadi perfect =0= cari sekolah bagus di jaman sekarang engga gampang, katanya T_T kalian juga yang mau ujian fighting yaaa!

at least

SELAMAT MEMBACA!!!

-read more->

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 22,323 other followers

%d bloggers like this: