Isn’t Love Story Chapter 2

isn't love story header

Title: Isn’t Love Story – Met The Heirs

Writen By: Vartstory

Main Character:

Kim Jongin | Jung Jihyun | Park Hyunji | Oh Sehun

Supporting Character:

Yook Sungjae | Park Soo Young/ Joy | Yoon Hyena | Jackson Wang | Do Kyungsoo | Kang Ahra

Genre:

Romance | Friendship | School

Leght:

Chaptered

Teaser + Cast Introduction | Chapter 1

Continue reading “Isn’t Love Story Chapter 2”

[TEASER & INTRO] Forbidden Love by Heena Park

forbidden-love

 

FORBIDDEN LOVE

.

A FanFiction

by

Heena Park

.

Genre: Romance–Sad–Marriage Life//Ratting: PG-15//Lenght: Multichapter

//

Starring: Shin Hee Ra-Kim Jong In–Park Chan Yeol–Choi Ha Neul–Do Kyung Soo

.

Summary :

“Apa yang akan terjadi jika seorang wanita yang sedang patah hati memutuskan untuk menikahi pria dengan kelainan homoseksual?”

.

♣Follow my WATTPAD

♣Find me on FACEBOOK

.

.

Keberuntungan—Satu hal yang membuat seseorang merasa sangat bahagia dalam hidupnya. Namun bagaimana jika keberuntungan yang datang itu tiba-tiba menjadi sebuah masalah yang rumit?

Sungguh, tidak ada seorang-pun di dunia ini yang ingin mendapatkan masalah yang membuat logika dan perasaan menjadi bertolak belakang sehingga harus menetapkan hati untuk memilih salah satu di antara keduanya. Suatu pilihan yang sangat sulit bukan?

.

Continue reading “[TEASER & INTRO] Forbidden Love by Heena Park”

Loves

VARTSTORY

Cast:

Jung Jihyun | Oh Sehun | Kim Jongin

Genre:

Romance

Leght: Chaptered

Rating: PG-15

FF ini hanya di publish di blog ku vartstory.wordpress.com dan di ffindo

gakuen_alice___love_triangle_by_pokediged

Namaku Jung Jihyun, kau bisa memanggilku Jihyun.  Aku hanyalah gadis biasa yang mempunyai kisah cinta tidak biasa. Dan kau tahu, sekarang aku mengerti bagaimana perasaan Bella Swan saat berada di antara Edward dan juga Jacob.

Continue reading “Loves”

I Like You [Epilog]

i like you

Author : Kim Raemi & Summer

Tittle : I like You [Epilog]

Length : Chaptered

Genre : Romance, Friend

Cast:

  • Han YooJin
  • Song Haena
  • Mark Tuan
  • Jung Daehyun
  • KAI / Kim Jongin

Previous: Chapter 1 – Chapter 2 – Chapter 3 – Chapter 4 – Chapter 5 – Chapter 6 – Chapter 7 – Chapter 8

 

Epilog

5 tahun kemudian  Continue reading “I Like You [Epilog]”

I Like You [Chapter 8: Comes and Goes]

i like you

Author : Kim Raemi & Summer

Tittle : I like You [Chapter 8: Comes and Goes]

Length : Chaptered

Genre : Romance, Friend

Cast:

  • Han YooJin
  • Song Haena
  • Mark Tuan
  • Jung Daehyun
  • KAI / Kim Jongin

 Previous: Chapter 1 – Chapter 2 – Chapter 3 – Chapter 4 – Chapter 5 – Chapter 6 – Chapter 7

 

CHAPTER 8 ‘Comes and Goes’

Pemandangan yang tidak biasa, liburan sementer masih berlangsung namun beberapa anak ini terlihat sibuk diaula lapangan basket. Tak hanya mahasiswa dari Ginnie university, beberapa mahasiswa dari BIG university juga menunjukkan batang hidung.  Continue reading “I Like You [Chapter 8: Comes and Goes]”

I Like You [Chapter 7: Hyung]

i like you

Author : Kim Raemi & Summer

Tittle : I like You [Chapter 7: Hyung]

Length : Chaptered

Genre : Romance, Friend

Cast:

  • Han YooJin
  • Song Haena
  • Mark Tuan
  • Jung Daehyun
  • KAI / Kim Jongin

  Previous: Chapter 1 – Chapter 2 – Chapter 3 – Chapter 4 – Chapter 5 – Chapter 6

 

CHAPTER 7 ‘Hyung’

Sebuah lagu dari BTS – Whalien 52 mengalun merdu di L’mire Coffee Shop. Yoojin, Haena, Mark dan Kai cukup menikmati alunan lagu tersebut. Siang ini mereka memang hanya berempat di L’Mire dan hal yang mencengangkan untuk Mark adalah ketika Haena kembali mengajak Kai untuk bergabung. Untung saja Daehyun dan Jackson tidak dapat hadir karena kesibukan mereka masing-masing, pikir Mark. Keadaan memang cukup hening, namun Haena dan Yoojin terus beribicara membuat keadaan menjadi normal.

Hingga Yoojin meminta pada Haena untuk menemaninya ke toilet. “Dasar yeoja” gumam Mark mendapati Yoojin yang menggamit tangan Haena. Kali ini Mark hanya bersama Kai, sejak pertama datang memang tidak ada pembicaraan diantara dua pria ini.

Namun justru kali ini Kai bersua “Jika bukan karena Haena, aku tidak mau satu meja denganmu.”  Continue reading “I Like You [Chapter 7: Hyung]”

I Like You [Chapter 6: Confession]

i like you

Author : Kim Raemi & Summer

Tittle : I like You [Chapter 6: Confenssion]

Length : Chaptered

Genre : Romance, Friend

Cast:

  • Han YooJin
  • Song Haena
  • Mark Tuan
  • Jung Daehyun
  • KAI / Kim Jongin

  Previous: Chapter 1 – Chapter 2 – Chapter 3 – Chapter 4 – Chapter 5

Chapter 6  ‘Confenssion’

6 Desember 2015

Pertandingan persahabatan antar BIG University dan Ginnie University akan segera berlangsung, semua pemain tengah bersiap diruang ganti dan para penonton pun sudah mulai memasuki lapangan untuk menyaksikan jalannya pertandingan.  Continue reading “I Like You [Chapter 6: Confession]”

I Like You [Chapter 5: All About You]

i like you

Author : Kim Raemi & Summer

Tittle : I like You [Chapter 5: All About You]

Length : Chaptered

Genre : Romance, Friend

Cast:

  • Han YooJin
  • Song Haena
  • Mark Tuan
  • Jung Daehyun
  • KAI / Kim Jongin

 Previous: Chapter 1 – Chapter 2 – Chapter 3 – Chapter 4

 

CHAPTER 5 ‘ALL ABOUT YOU’

 

 

Haena, siang nanti kau harus menemaniku ke toko buku dan setelah itu langsung kerumahku’

Pesan singkat yang Yoojin kirim pada Haena belum ada balasan oleh sahabatnya. Bahkan beberapa kali ia berusaha menelpon namun tetap tidak ada jawaban “Aisshh kemana yeoja ini” gerutu Yoojin dengan kesal, tapi tiba-tiba ponselnya berdering dan mendapati nama Haena tertera jelas pada layar ponselnya.  Continue reading “I Like You [Chapter 5: All About You]”

Berjalan Lebih Jauh (Chapter 1)

kaistalff

by Rowww2

Title : Berjalan Lebih Jauh

Cast : Kim Jongin, Krystal Jung

Length : Chaptered

Genre : Fluff, romance

 

KAI POV

Hai semua, nama aku Kai. Kalian cukup panggil aku Kai, dan jangan tanya nama panjang karena aku tidak akan menyebutkan siapa nama panjangku. Namaku Jawa banget, dan kalian pasti akan tertawa karena nama”Kai” bukan menandakan bahwa aku orang Jepang karena toh nama belakangku juga jawa banget. Yah sebenarnya kalian juga bisa langsung tahu ketika melihat wajahku yang Jowo banget, untung gak medok.  Aku kuliah di IT*, jurusan Teknik Kimia, semester 8. Setiap hari kerjaanku penelitian di lab, kuliah, balik ke lab lagi, tidur di lab (lebih tepatnya ketiduran), balik ke kosan cuman buat mandi saja. Semoga yang baca ini banyak mahasiswa Teknik ya, jadi paham bagaimana perasaanku.. *fake sobbing*. Jangan tanya masalah pacar? Aku belum pernah pacaran barang sekalipun.  Sebagai Capricorn yang baik, ya aku emang suka godain cewek, tapi kan bukan berarti aku mau pacaran?

Sekian perkenalannya, sekarang aku mau cerita awal mula pertemuan aku sama perempuan itu, dan ini akan jadi cerita yang panjang (atau tidak).  Continue reading “Berjalan Lebih Jauh (Chapter 1)”

I Like You [Chapter 4: It’s My Choice]

i like you

Author : Kim Raemi & Summer

Tittle : I like You [Chapter 4: It’s My Choice]

Length : Chaptered

Genre : Romance, Friend

Cast:

  • Han YooJin
  • Song Haena
  • Mark Tuan
  • Jung Daehyun
  • KAI / Kim Jongin

Previous: Chapter 1 – Chapter 2 – Chapter 3

CHAPTER 4 ‘ IT’S MY CHOICE’

 

Suasana cerah dipagi hari ini membuat Daehyun memilih menggunakan sepeda dibanding motor sportnya menuju kampus. Ia mengayuh sepeda dengan santai tepat pada jalan khusus untuk pengendara sepeda, ia pun cukup menikmati pemandangan yang tengah dilewati. Namun ia berhenti mengayuh ketika ponselnya berketar pada saku celananya, tanpa ragu ia meraih ponsel tersebut dan mendapati satu pesan singkat.  Continue reading “I Like You [Chapter 4: It’s My Choice]”

I Like You [Chapter 3: Miracle]

i like you

Author : Kim Raemi & Summer

Tittle : I like You [Chapter 3: Miracle]

Length : Chaptered

Genre : Romance, Friend

Cast:

  • Han YooJin
  • Song Haena
  • Mark Tuan
  • Jung Daehyun
  • KAI / Kim Jongin

Previous: Chapter 1 – Chapter 2

CHAPTER 3 ‘ MIRACLE’

-Ginnie university-

Yoojin berjalan santai menuju perpustakaan umum kampus ini, ia memang gemar keperpustakaan terlebih lagi ada beberapa buku yang harus ia cari untuk mengerjakan tugas kuliahnya. Tiba-tiba ponselnya bergetar dan tertera jelas nama ‘Haena micheo’ dilayar ponselnya dan tanpa ragu ia menerimanya “YAK!!!!!!! HAN YOOJIN BABO!!!!!!!!!” teriakan tersebut terdengar nyaring sekali ditelinga Yoojin hingga ia menjauhkan ponsel dari telinganya.  Continue reading “I Like You [Chapter 3: Miracle]”

I Like You [Chapter 2: It Won’t Change]

i like you

Author : Kim Raemi & Summer

Tittle : I like You [Chapter 2: It Won’t Change]

Length : Chaptered

Genre : Romance, Friend

Cast:

  • Han YooJin
  • Song Haena
  • Mark Tuan
  • Jung Daehyun
  • KAI / Kim Jongin

Previous: Chapter 1

 

CHAPTER 2 ‘ IT WON’T CHANGE’

Yoojin teringat akan masa lalunya dan masih belum melepas pandangan dari seseorang yang terasa sangat nyata, Mark. ‘Bagaimana bisa Mark ada dikampus ini?’ batin Yoojin bergelut, karena sudah memasuki semester 3 ia kuliah di Ginnie University tidak ada tanda-tanda Mark dikampus ini, terlebih lagi setahunya Mark pindah ke Amerika, Yoojin memang tidak tahu pasti akan hal itu karena setelah kelulusan ia tidak mendengar berita apa-apa tentang Mark, lagi pula Yoojin pun disibukan dengan ujian masuk perguruan tinggi yang membuatnya tidak berhenti belajar alhasil membuatnya bisa masuk di kampus ini dengan nilai tes tertinggi.  Continue reading “I Like You [Chapter 2: It Won’t Change]”

I Like You [Chapter 1: The Memories of High School]

i like you

Author : Kim Raemi & Echa

Tittle : I like You [Chapter 1: The Memories Of High School]

Length : Chaptered

Genre : Romance, Friend

Cast:

  • Han YooJin
  • Song Haena
  • Mark Tuan
  • Jung Daehyun
  • KAI / Kim Jongin

 

 

#PROLOG#

-Ginnie University-

Awan biru membuat langit terlihat sangat cerah pagi ini “Eumm Yeoppoda!” seru seorang yeoja yang baru saja turun dari mobil dan berjalan menuju salah satu gedung.  Continue reading “I Like You [Chapter 1: The Memories of High School]”