Tag Archives: Kai

[One Shot] Sorry

26 Feb

dsSorry-20150131-174752

Sorry

Author

DTH9707

Main Cast

Kim Jong In (EXO) & Shin Ri Chan (OC)

Other cast

Kim Sena (OC), Xi Luhan (EXO), Park Chanyeol (EXO)

Genre

Romance, Sad

Length

Series

Rating

PG 15

Disclaimer

Don’t plagiat this. All of the aspect weren’t mine except for OC’s name, Poster anda story. Please, to be a good readers. Typo everywhere.

Note

Ini lepas dari cerita Hurts yaa. Maaf kalau kurang feelnya

.

.

            Di salah satu tempat duduk yang berada di sudut ruangan cafe tersebut, terdapat 4 orang yang terdiri dua orang pria dan dua orang gadis. Ya mereka biasanya melakukan kegiatan seperti ini, berkumpul bersama. Apalagi mereka baru saja bertemu sejak 2 tahun yang lalu selepas menamatkan masa sekolah mereka. Menghabiskan waktu di cafe bercanda, ngobrol atau saling mengejek museperti kebiasaan mereka 2 tahun yang lalu dan itu sudah biasa bagi mereka.

Continue reading

[CHAPTER] 一つの愛 HITOTSU NO AI (SHINE ON YOU) – (Paper V: Something Wrong, Part A/B)

25 Feb

flamintskle ©2015 Present

Hitotsu No Ai

staring; SHINee Taemin, APINK Naeun, EXO Kai, OC Ahn Ji Hyun
genre; romance, friendship, family, teen-life, AU // rating; PG
lenght; chapter

Review 
Perlude // Paper I // Paper II // Paper III // Paper IV // Paper V

Continue reading

[One Shot] Snow Between Us

25 Feb

Snow Between Us poster

Snow Between Us

Sunday14monday

Kim Jongin || Do Kyungsoo

Romance, Yaoi, Little bit sad // Songfict 2500w < // Teen

.

.

.

Summary : Jongin was break up with Kyungsoo for a few years ago. When the winter day comes again he feel something missing from his life. Something warm beside the snowflake.

someone always take care of him, Do kyungsoo

 

The morning I opened my eyes in heart fluttering excitement

It’s like the feeling of untying the ribbon of a present

Every single day of getting to know you

Pagi ini masih seperti biasanya. Kamarku tetap bercahaya redup dan jam beker bebekku tetap berdering tanpa henti. Hari ke-625 atau hampir dua tahun dan aku masih tetap menghitungnya. Bahkan aku masih mengingat jelas setiap kata yang kau ucapkan saat itu. Di antara butiran salju yang bertebangan di atas kepala kita berdua.

“Jongin, aku tidak bisa bersamamu.. aku ingin mengakhiri ini semua”

Apakah semua ini hanya lelucon untukmu? Apakah kau menganggap perasaanku seperti sebuah mainan yang dapat kau campakkan saat kau bosan? Aku manusia hidup! Harusnya kau mengerti itu sebelum membuatku terperangkap dalam jebakan cintamu yang memabukkan.

Continue reading

[Series] The Sorceress from Gretchen Land [Teaser & Cast introduce]

10 Feb

large

[Chapter 1 and CASTS INTRODUCE] The Sorceress from Land of Gretchen by Huangdrey/T/ Romance, AU, Adventure, Angst, Sad/Series/

Disclaimer: Inspired by J.K Rowling’s story Harry Potter. All the casts, and plot is mine. Please do not copy without my approval.

 teaser

Continue reading

[One shot] That Man — Sequel Hurts

1 Feb

dsThat Man-20150111-202633

Hurts: That Man

Author

DTH9707

Length : Series

Main cast :

Oh Sehun & Shin Ri Chan (OC’s)

Support Cast :

You can find the others cast at story

Genre

Romance, sad, school-life

Rating : PG-15 (maybe)

Fanfiction terkait:

Disclaimer’s : Murni ide author jauh dari lubuk hati yang paling dalam.

Note’s author              : Kembali dengan sudut pandang yang beda. Bukan dipake dari sudut pandangnya si Ri Chan bukan dari Sehun yang notabenenya tokoh utama dari cerita ‘Hurts’ tapi author ngambil dari sudut pandangnya si manusia item nan sexy alias siapa lagi kalo bukan si bang Kai. Penasaran kan? Cekidot wae yooo…

 

Warning typo bertebaran!

.

.

.

Baru saja aku masuk ke dalam kelasku, aku sudah dikejutkan oleh berita yang dibawa oleh Taemin, sahabatku. ‘Sehun putus dengan Ri Chan’ menjadi trending topik di sekolah, bukan karena putusnya hubungan Ri Chan dengan Sehun tetapi yang lebih menggemparkannya adalah perselingkuhan yang dilakukan Sehun.

Sebenarnya, aku tak terkejut akan hal itu. Aku sudah mengetahui hal itu terlebih dahulu, aku beberapa kali memergokki Sehun dengan Hyera. Dan beberapa kali, aku mencoba memberitahukannya kepada Ri Chan. Ri Chan marah besar terhadapku dan membuat gadis itu tak ingin berbicara padaku.

Continue reading

[Chapter] SUPERNOVA -Before Story + Chapter 1-

31 Jan

supernOva

SUPERNOVA

“Masa dimana riwayat sebuah bintang berakhir. Pada bintang yang sangat besar, ditandai dengan ledakan karena intinya akan runtuh dan akan merilis sejumlah besar energi.”

Author : Jihan Kusuma

Cast :

  • All of EXO members
  • [READERS/Ori Character] as Cha Ahri
  • You’ll find by your selves

Genre :

  • FANTASY [HARD]
  • Romance
  • Brothership
  • Family
  • Friendship
  • Lil bit Drama
  • Lil bit comedy

-readmore->

My Love Story Ending In Tokyo [Chapter 1]

25 Jan

FF ini bukan ditulis oleh saya (MinHyuniee), melainkan ini adalah ff titipan dari Anandaviaraa. Saya hanya membantu untuk membagikannya di FFindo. Nah, tolong berikan apresiasi kalian melalui komentar setelah membaca ff ini. Terimakasih!

⌈My Love Story Ending In Tokyo [1]⌉

catsTittle                  : My Love Story Ending In Tokyo

Author               : Anandaviaraa (@Anandaviaraa on twitter!)

Main Cast(s)     : Kim Jong In [EXO-K] – Jung Soojung/krystal [f(x)]

Genre                 : Romance

Type                   : Chaptered

Rating                 : PG-14

***

My love story ending in tokyo (Chapter 1 : Prolog)

***

Krystal POV

“Gawat… Gawat… !!!” Ucap ku panik, wajar saja aku panik karna hari ini adalah hari kepindahan ku ke Tokyo, jepang. Bodohnya aku bisa bangun sesiang ini dan melewatkan keberangkatan ku. Huft, mungkin keberangkatan telah berlangsung terpaksa aku harus mengikuti jam berikutnya. Sungguh tiket ku melayang sia-sia.

Aku pun segera mencegat sebuah taxi, tanpa aba-aba aku langsung menaikinya begitu saja dan memberi tahu sang supir untuk segera pergi ke Bandara incheon. Ahh sungguh aku sangat frustasi kali ini, kalau bisa pun aku akan merebut kemudi mobil dari sang supir.

Setelah setengah jam perjalanan berlalu aku pun sampai di depan Bandara, aku langsung melemparkan uang ku tanpa sengaja dan tidak memperdulikan kembaliannya. Aku berlari dengan tergesa-gesa dan oh tidak! Continue reading

[VIGNETTE] P R O M I S E

24 Jan

FF ini bukan ditulis oleh saya (MinHyuniee), melainkan ini adalah ff titipan dari Red Scarlet. Saya hanya membantu untuk membagikannya di FFindo. Nah, tolong berikan apresiasi kalian melalui komentar setelah membaca ff ini. Terimakasih!

— P R O M I S E —

Promise(1)

Red Scarlet story-line.

 

Starring Kim Jongin and (lil of) Oh Sehoon, and OC’s; Crissabella Jo; Kang Youngjin.

Romance, School Life, AU!

G

Vignette, 2300w

Apart from the story-line also the OC, I own nothing more

Also post at my blog http://blacksapphre123.wordpress.com/

[Italic means flashback (except some foreign words)]

.

Jika aku meminta hatimu, maukah kau memberikannya?

–Maafkan aku, tapi kau telah mencurinya sejak lama.

.

.

 

“Aku tidak yakin, Sehun masih mengenaliku sebagai Kang Youngjin, perempuan yang pernah memenangkan hatinya.”

Pagi yang lain telah tiba, dan seperti biasa, sarapanku pagi-pagi ini adalah mendengar teman sebangkuku, Youngjin, mengeluhkan rasa pesimisnya–kali ini tentang Oh Sehun yang berhasil debut dengan Boy-Groupnya; EXO. Kulempar kekehan yang amat mengganggu buatnya sampai dia menoleh mendelik menatap mataku.

Kubilang, “Apa? Melihatku begini takkan mengubah fakta bahwa dia nyaris melupakanmu!”

Continue reading

The Secret of Lily – 1

20 Jan

the secret of lily

The Secret of Lily

| Lenght: Series | Rating: PG-13 |

| Genre: Horor, Mistery, Romance |

| Cast: Jung Soojung, Kang Seulgi, Lee Mijoo, Mark Tuan, Kim Jongin |

| Support Cast: Kim Myungsoo, Wendy Son |

| Disclaimer: The story is not all mine. Inspirated by a novel from Japan, Girl in the Dark. Casts belong to God and their parents, also their agency | Note: Plagiator and Basher are not allowed read |

Chapter 1: The Ghost of Music Room

Continue reading

[CHAPTER] 一つの愛 Hitotsu No Ai (Shine On You) – (Paper IV: The One Who You Loved)

19 Jan

flamintskle ©2015 Present

Hitotsu No Ai

staring; SHINee Taemin, APINK Naeun, EXO Kai, OC Ahn Ji Hyun
genre; romance, friendship, family, teen-life, AU // rating; PG
lenght; chapter

Review 
Perlude // Paper I // Paper II // Paper III // Paper IV

Continue reading

[Prolog] OVERDOSE

9 Jan

overdose_graciasiddartha

graciasiddharta | Poster by AmmL17 – Cafe Poster

[Prolog] OVERDOSE

Main Cast  :  Choi Jiyoung [OC] | Kim Jongin | Oh Sehun

Support Cast :  EXO members | Shin Hyena [OC] | Kang Eunji [OC] | Park Jimin [OC] | Kim Hyejung [OC] | Ryu Jinah [OC] | Yoon Minah [OC]

PG-17

 AU, Fantasy, Angst, Romance, Friendship

Please search information about EXO symbols before you read!


DISCLAIMER

All characters (except EXO members) in this story are fictitious. The story line based on imagination and if there any resemblance to entities or person, whether living or dead, is purely coincidental. This story is not meant to offend any side.


Copyright © 2015 by graciasiddharta

“Apakah dengan membunuh setiap detik dalam hidupku adalah jalan untuk membuatmu bahagia?”

——– || ——–

Continue reading

[Series] Because It’s You – Chapter 1

7 Jan

becauseitsfyou_irnachos

Tittle: Because It’s You

Author : Irna Cho

Contact Author: @irnawu66 atau http://irnacho.wordpress.com/

Cast: Do Kyungsoo, Lee Taemin, Kim Mina (OC)

Support Cast: Kim Jongin, Park Chanyeol, Choi Hyunmi (OC), Kim Taeri (OC), Kyuhyun, Ryeowook, EXO Member

Genre: Romance, School Life

Rate: PG16

Length: Chaptered

Disclaimer: All the cast are from God, except the OC my imagination and the story line too. Sorry for typo. No copy, I hate plagiat.

Link Because It’s You : ( Teaser2nd TeaserChapter 1 - Chapter 2Ongoing )

Note: FF ini belum pernah di publish di manapun selain di blog pribadi milik saya. Jadi jika ada kesamaan nama tokoh dan cerita mohon di infokan pada saya.

Thanks to AmmL17 CafePosterArt

***

 

Lima menit lagi bel masuk akan segera berbunyi, namun sebagian murid-murid Chungju High School sepertinya belum berniat meninggalkan kerumunan yang terjadi di koridor lantai dua. Tepatnya di depan ruang informasi. Ruangan yang biasa memberikan informasi atau pengumuman yang di tempel di dinding depan ruangannya. Mereka memang tengah melihat siapa di semester ini yang menduduki peringkat teratas. Dan siapa lagi jika bukan si murid teladan dan jenius yang lagi-lagi selama dua tahun berturut-turut menempati posisi itu.

“Ck, aku kalah lagi dengannya.” Umpat seseorang yang baru di ketahui ternyata adalah Oh Mina.

“Peringkat dua tidak buruk. Itu bagus.”

“Bagus darimana? Ini buruk Hyunmi-ah, bagaimana mungkin aku selalu menjadi yang kedua. Padahal aku sudah berusaha sangat keras.” Choi Hyunmi, sahabatnya. Hanya bisa mendesah pasrah. Jika urusannya sudah seperti ini, jangankan dia, kakaknya sekali pun tidak akan bisa menghentikan Mina yang dari dulu begitu terobsesi untuk mengalahkan pria jenius bernama Do Kyungsoo dalam hal akademik.

Continue reading

Find Your Love [Chapter 1]

29 Dec

FF ini bukan ditulis oleh saya (MinHyuniee), melainkan ini adalah ff titipan dari Kangharastory. Saya hanya membantu untuk membagikannya di FFindo. Bagi yang ingin menitipkan ffnya pada saya bisa menghubungi saya di twitter (@oversgm) atau langsung kirim ff kalian ke e-mail saya: only.devimita@gmail.com! Nah, tolong berikan apresiasi kalian melalui komentar setelah membaca ff ini. Terimakasih!

8

Title : Find Your Love

Author : Kangharastory

Genre : School Life, Romance, Action

Rating : PG – 16

Lenght : Chaptered

Main Cast : Lu Han ( EXO ), Byun Baekhyun ( EXO ), Kim Joonmyeon ( EXO ), Oh Sehun ( EXO ), Kris Wu ( EXO ), Kang Hara ( OC ), Lee Hyeri ( OC ), Shin Sooyeon ( OC ), Song Ji Hyun ( OC ), Kim Hyunmi ( OC )

Other Cast : Lee Jinki ( SHINee ), Kim Sunggyu ( INFINITE), Kim Minhee ( OC ), Kim Jonghyun ( SHINee ), Jung Soo Jung ( Fx ), Kim Jong In ( EXO ), Han Sera ( OC ), Choi Junhong ( Zelo – B.A.P ), Choi Jinri ( Fx ), Shin Yoonjo ( Hello Venus ), Park Yooreum ( OC ), Do Kyungsoo ( EXO ), Alice Wu ( OC ), Song Jimin ( OC ), Byun Taejun ( OC ), Oh Junsu ( OC )

Introduce :

. Lee Jinki              = . Kakak laki-laki  Lee Hyeri

                                       . Mahasiswa Kedokteran yang pemalas

. Kim Sunggyu      = . Kakak pertama Kim Hyunmi

                                       . Sahabat dekat Lee Jinki, Kim Minhee, dan Kim Jonghyun

                                       . Direktur muda Kim’s Corp yang bergerak di bidang Otomotif

. Kim Minhee        = . Kakak perempuan Kim Joonmyeon

                                       . Mahasiswi Ilmu Teknologi

. Kim Jonghyun   = . Mahasiswa Bisnis Management

                                       . Pemilik Cafe Book ‘Jjong’s Cafe’

(Lee Jinki, Kim Minhee dan Kim Jonghyun adalah sahabat sejak SMA, sedangkan Kim Sunggyu berteman dengan Kim Minhee pertama kali)

. Kim Jong In       =    . Kakak kedua Kim Hyunmi

                                         . Mantan kekasih Han Sera

                                         . Sahabat dekat Choi Junhong

. Han Sera             =    . Sepupu Luhan

                                         . Mantan kekasih Kim Jong In

. Choi Junhong    =    . Kakak laki-laki Choi Jinri

                                          . Tergila-gila pada Kang Hara

                                          . Sahabat dekat Kim Jong In

. Jung Soo Jung   =     . Bersahabat dengan Choi Jinri dan Alice Wu

                                           . Teman mesra Byun Baekhyun

                                           . Anak dari guru les biola Lee Hyeri

. Choi Jinri            =     . Adik perempuan Choi Junhong

                                          . Murid di kelas melukis Kim Joonmyeon

                                          . Jatuh cinta pada Kim Joonmyeon

. Alice Wu            =      . Adik perempuan Kris Wu

( Kim Jong In, Han Sera, Choi Junhong, Jung Soo Jung, Choi Jinri dan Alice Wu berada di sekolah yang sama)

. Shin Yoonjo     =       . Adik perempuan Shin Sooyeon

                                          . Kekasih Kim Joonmyeon

                                          . Bersahabat dengan Park Yooreum dan Do Kyungsoo

. Park Yooreum     =   . Sahabat dekat Shin Yoonjo dan Do Kyungsoo

                                           . Pegawai cafe Kim Jonghyun

                                           . Fans berat Kim Jonghyun

. Do Kyungsoo       =     . Sahabat dekat Shin yoonjo dan Park Yooreum

                                           . Jatuh hati pada Alice Wu

. Song Jimin          =     . Adik laki-laki Song Jihyun

                                           . Sahabat dekat Oh Junsu dan Byun Taejun

                                           . Murid Kang Hara di sanggar taekwondo

. Byun Taejun        =    . Adik laki-laki Byun Baekhyun

                                           . Sahabat dekat Song Jimin dan Oh Junsu

                                           . Murid Kang Hara di sanggar taekwondo

. Oh Junsu            =      . Adik laki-laki Oh Sehun

                                          . Sahabat dekat Song Jimin dan Byun Taejun

                                          . Murid Kang Hara di sanggar taekwondo

Disclaimer : Cast adalah milik Tuhan. Tetapi cerita murni dari otak saya yang di anugerahi oleh Tuhan. Bila ada kesamaan nama, tempat atau semacamnya itu adalah ketidaksengajaan.

Soundtrack : Bang Yongguk ft. Yang Yoseob – I Remember

Summary :

‘Ada suatu waktu dimana cinta dan kebahagiaan itu begitu sulit untuk kuraih, dan waktu itu adalah….

….. sekarang, ketika kita berada pada takdir dan cerita yang sama’

-kangharastory-

===

Story One

Tahun ajaran baru, barusaja di mulai. Bertepatan dengan musim gugur pertama di tahun ini. Daun-daun kering yang sudah memudar warnanya, jatuh berguguran tertiup angin dan memenuhi setiap sudut lapangan sekolah pagi ini. Bahkan suara burung yang bercicit, terdengar begitu indah meski harus saling beradu dengan hiruk pikuk manusia berseragam yang sedang mempersiapkan diri mereka untuk menuntut ilmu di tempat itu. Continue reading

[Series] Journey – Chapter 5

28 Dec

journeybyhuangdrey

Title : Journey [Chapter 5] | Author : Huangdrey

Main Cast : Kim Jongin| Jung Jacqueline [OC]

Support Cast : Find by yourself

Genre : Romance, Angst, Sad

Rating : G | Length : Chaptered

 Link Journey ( Chapter 1 Chapter 2 – Chapter 3 – Chapter 4Chapter 5 Ongoing )

Banyak orang mengatakan kalau cinta sebenarnya dimana ketika kau sedang berdekatan dengan sesorang itu, perutmu serasa digelitik bagai ratusan bahkan ribuan kupu-kupu mendekam di perut buncitmu. Ehem, bukan buncit seperti kelinci sebenarnya—tidak, lupakan yang terakhir. Berbicara tentang cinta kembali, setahunya cinta perasaan tak tertahankan tanpa alasan atas kekurangan seseorang. Kalimatnya memang rumit,sih. Yah, istilah sederhananya cinta itu perasaan yang muncul tiba-tiba dan ketika seseorang menanyakan alasannya, kau tidak mengerti.

Cinta tanpa alasan.Menarik. Sedikit sebenarnya. Cinta dengan beribu-ribu alasan bagus yang menyebabkan seseorang itu tampak seperti perfeksionis. Bukan itu intinya. Intinya, kalau kau mencintai seseorang dengan alasan,dan ketika alasan tersebut menjauhi orang yang paras dan hatinya telah memikat dirimu,bagaimana jadinya?

Continue reading

[CHAPTER] 一つの愛 Hitotsu No Ai (Shine On You) Paper III : Review & The Past

23 Dec

flamintskle ©2014 Present

Hitotsu No Ai

staring; SHINee Taemin, APINK Naeun, EXO Kai, OC Ahn Ji Hyun
genre; romance, friendship, family, teen-life // rating; PG
lenght; chapter
backsound music; Yayaya by Urban Zakapa

Review; Prelude | Paper I | Paper II | Paper III

Continue reading

[Oneshot] Something Twin

23 Dec

FF ini bukan ditulis oleh saya (MinHyuniee), melainkan ini adalah ff titipan dari Dyzhetta. Saya hanya membantu untuk membagikannya di FFindo. Bagi yang ingin menitipkan ffnya pada saya bisa menghubungi saya di twitter (@oversgm) atau langsung kirim ff kalian ke e-mail saya: only.devimita@gmail.com! Nah, tolong berikan apresiasi kalian melalui komentar setelah membaca ff ini. Terimakasih!

SOMETHING TWIN

Tittle : Something Twin

Author : dyzhetta

Main Cast : Lee Taemin (SHINee) & Kim Jong In (EXO)

Length : Oneshot

Genre : Friendship

Rate : General

Summary : hal terpenting dalam persahabatan adalah seberapa sering kita saling mengingat, saling mendoakan, saling berkomunikasi. Tidak ada gunanya sebanyak apapun memiliki barang kembaran tapi jarang mendoakan, jarang berkomunikasi.

A.N : Aku suka banget ff ini. Aku mohon yang baca juga suka yya. Mohon kritik dan sarannya yyaa. Aku lope” banget ama taekai couple. Semoga langgeng yye persahabatan.a…love you taekai :-*

[@dyzhetta_reina]

 —

           Taemin mendengus kesal. Sudah sejam lebih ia menunggu di kafe ini setelah menerima pesan dari sahabat tersayangnya, Kim Jong In, untuk datang ke kafe ini secepatnya. Sudah berbagai macam orang yang keluar masuk kafe dan hanya dirinyalah yang masih bertahan dengan satu gelas Frozen Cappuchino yang sudah mencair karena dia tidak berminat menghabiskannya. Taemin bukannya tidak suka menunggu tapi –hey ini sudah melewati batas manusiawi. Apalagi dia menggunakan masker sehingga membuatnya kekurangan udara segar. Lengkap sudah penderitaannya. Tapi demi sahabat tersayangnya ia rela menunggu sedikit lebih lama lagi. Saat itu juga Taemin berjanji akan mencerca habis-habisan sahabatnya itu jika dia datang. Continue reading

[Series] Because It’s You – 2nd Teaser

20 Dec

becauseitsfyou_irnachos

Tittle: Because It’s You

Author : Irna Cho

Contact Author: @irnawu66 atau http://irnacho.wordpress.com/

Cast: Do Kyungsoo, Lee Taemin, Kim Mina (OC)

Support Cast: Kim Jongin, Park Chanyeol, Choi Hyunmi (OC), Kim Taeri (OC), Kyuhyun, Ryeowook, EXO Member

Genre: Romance, School Life

Rate: PG16

Length: Chaptered

Disclaimer: All the cast are from God, except the OC my imagination and the story line too. Sorry for typo. No copy, I hate plagiat.

Note: FF ini belum pernah di publish di manapun selain di blog pribadi milik saya. Jadi jika ada kesamaan nama tokoh dan cerita mohon di infokan pada saya.

Link Because It’s You : ( Teaser2nd TeaserChapter 1 - Chapter 2Ongoing )

Thanks to AmmL17 CafePosterArt

***

 

Sudah berminggu-minggu gadis itu masih saja terus menangisi seseorang yang di cintanya. Seseorang yang telah pergi meninggalkannya.Pergi entah kemana, tanpa alasan, dan tanpa kabar yang pasti.

Berdiri di depan pintu kamar adiknya, Ryeowook menatap miris pada adik kesayangannya yang sudah beberapa minggu ini kerjaannya hanya meringkuk di kasurnya. Menatap bingkai foto seorang pria yang sangat di sayanginya. Namun pada kenyataannya pria itu justru meninggalkan adiknya itu. Ingin rasanya Ryeowook menghajar pria yang membuat adik kesayangannya ini seperti mayat hidup. Tapi, dia sendiri bahkan tidak tahu dimana keberadaan pria itu sekarang. Jangankan dia, bahkan sahabatnya pun, Kim Jongin, yang sejak kecil selalu bersamanya tidak mengetahuinya saat Ryeowook tanya.

Perlahan dia pun menghampiri adik tirinya yang sudah di anggapnya seperti adik kandung baginya.

“Mina-ya, Oppa sudah masak sup Kimchi kesukaanmu. Ayo kita makan.Nanti keburu dingin.” Ajaknya sambil mengelus lembut rambut panjang milik adiknya itu.

Continue reading

THE PORTAL 2 [Before Story & Preview of Part 4]

6 Dec

theportal2wallpaper21

Preview The Portal

 

 

Cerita Sebelumnya :

Synopsis The Portal 1

Part 1              : I Hate My Life

Part 2              : Big Decision

Part 3A           : I Will Find You | 3B : You Will Find Me

Part 4               : Another Me

Part 5               : Over Protective?

Part 6               : Faithfulness

Part 7               : Something New

Part 8               : The Hidden Truths

Part 9               : Unpredictable

Part 10             : The Scandals

Part 11             : Reality

Part 12             : True Love

Part 13             : It’s Time To…

Part 14             : The Real Story

Part 15 ( final ) : Open or Close The Portal?

PROLOG SEASON 2

Part 1             : Nice to Meet…You?

Part 2A         : 15 Days

Part 2B           : Before The Day 15

Part 3           : Day 15

Continue reading

[Series] Journey – Chapter 4

18 Nov

journey_reqhuangdrey

 

Title : Journey [Chapter 4] | Author : Huangdrey

Main Cast : Kim Jongin| Jung Jacqueline [OC]

Support Cast : Find by yourself

Genre : Romance, Angst, Sad

Rating : PG-15 | Length : Chaptered

 Link Journey ( Chapter 1 Chapter 2 – Chapter 3 – Chapter 4Chapter 5 Ongoing )

“ I hate myself ”

  Continue reading

[Teaser] Happily of Marriage

14 Nov

Annyeongg ~ Saya membawa salah satu titipan lagi dari seorang author baru. Dan… Tak lupa juga saya selalu mengingatkan untuk meninggalkan jejak dan hargai karya author yang satu ini yaa. Happy Reading ~ ^^

(note : untuk penitipan epep pada saya telah DIBUKA kembali. Silahkan mengirimkan karya kalian dalam bentuk Ms.Word ke email saya di ‘ichazparchov@yahoo.com’. lalu jangan lupa untuk memberi tau saya di : klik disini bahwa epep kalian sudah dikirim, maka keesokan harinya(kalau gak sibuk) saya pasti akan ngepost epep kalian. Thankseeuu :* :* )

  Continue reading

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 21,682 other followers

%d bloggers like this: