Tag Archives: Luhan

Begins of Revenge [Chapter 13]

28 May

hahahah

[CHAPTER 13]

Tittle : Begins of Revenge [Confession]

Genre : romance and sad

Type : Chapter

Main cast: Xi Luhan (EXO-M) dan Park  Ahrin (you)

Other cast :  Park Chanyeol (EXO-K)  and Park Jiyeon (T-ara)

Author : lee hae min (uniara)

Note: dont copas this ff, anehkah? hahaha

Happy reading :)

Previous :

CHAPTER 1 – CHAPTER 2 – CHAPTER 3 – CHAPTER 4 – CHAPTER 5 – CHAPTER 6 – CHAPTER 7 –CHAPTER 8 – CHAPTER 9 – CHAPTER 10 –CHAPTER 11

“Saat aku ingin melupakanmu, mengapa engkau datang dan memberikan apa yang aku inginkan selama ini yang disebut dengan CINTA…”

***

Dan disinilah sekarang kuberada, di sebuah hotel mewah dan berbintang. Bukan hanya diriku melainkan Chanyeol, Jiyeon dan satu orang lagi. ya dia Xi Luhan. Mungkin kalian berpikir untuk apa kami berada disini. Ya kami saat ini sedang berlibur, lebih tepatnya Jiyeon yang memaksa aku dan Chanyeol untuk ikut berlibur dengannya.  Continue reading

Dear Diary – Chapter 5 (Be With You)

24 May

Dear Diary Chapter 5 Cover

Dunia ini memang tidak adil. Manusia selalu mencintai, tetapi tidak selalu bisa saling memiliki. Mungkin, pilihan seseorang bukanlah yang terbaik dimata Tuhan dan ia telah menentukan jodoh seseorang.Jadi, ayo kita lupakan masa lalu dan merajut langkah bersama, karena cinta akan bersemi bersama langkah yang kita lalui.

Walaupun aku tahu bahwa mencintai seseorang itu tak semudah yang terucap…

-Luhan-

Title : Dear Diary

Author : Park Anna

Rating : PG-17

Genre : Married life, Sad Romance, Pregnancy, AU.

Length : Chaptered

Cast : Hwang Sonna (OC) & Xi Luhan (EXO)

Previous : Teaser, Chapter 1, Chapter 2Chapter 3, Chapter 4

Disclaimer : Keseluruhan ide cerita ini hanyalah sebuah karya fiksi dan murni berasal dari imanjinasi saya sendiri untuk kepentingan entertainment. Para tokoh yang digunakan dalam fanfiction ini hanya dipinjam nama dan karakternya untuk kepentingan FF ini sendiri. Mohon maaf jika ada salah kata/menyinggung perasaan dalam penulisan FF ini.

Author Note : Karena di chapter ini Sonna & Luhan baru abis nikah, ya tau sendirilah apa yang akan terjadi selanjutnya. Walaupun sebenarnya nggak ada adegan NC sih, tapi bagi yang dibawah umur… yo weslah, nyadar diri masing-masing aja, kalau mental kalian kuat buat baca yang kayak gini, ya author mah gak bisa berbuat apa-apa. Karena sejujurnya umur author juga belum mencukupi, hehehe… 

Continue reading

Meet My Bad Boy (Chapter 4: I’m Yours)

16 May

Author : VtaehyungV | DEER PLAIN

MAIN CAST : Park Yoo Eun / OC || Byun Baek Hyun / EXO

OTHER CAST : Xi Lu Han || Kim Tae Yeon || Lee Ji Hyun

GENRE : ROMANCE , SCHOOL LIFE, AND LITTLE BIT COMEDY

RATING : PG-17

LENGHT : CHAPTERED

DISCLAIMER :

TERIMA KASIH KEPADA READERS YANG SUDAH MENYEMPATKAN WAKTUNYA UNTUK MEMBACA FF INI ^^ CHAPTER KALI INI MUNGKIN SEDIKIT TERINSPIRASI DARI SEBUAH DRAMA. YANG FANSNYA LD PASTI TAU :D . MOHON COMMENTNYA READERS

DON’T BE SILENT READERS !

WARNING TYPO EVERY WHERE !

↭ DEER PLAIN

‘ Ini tidak mungkin benar-benar terjadi ‘

↭ DEER PLAIN

Continue reading

Marry a Boy (Chapter 5)

12 May

 mab

Marry a Boy (Chapter 5)

||Author : Octhavia || Title : Marry a Boy || Cast : Lu Han, Kang Eun Jae (oc), Wu Yi Fan  || Rating : PG || Genre : Romance, Comedy, Marriage Life, AU and others || Length : Chaptered || Author’s personal blog : http://vivionion.blogspot.com/ ||

Previous chapter : chapter 1 || chapter 2 || chapter 3 || chapter 4

  Continue reading

Dear Diary – Chapter 4 (Our Wedding)

10 May

Dear Diary Chapter 4 Cover

“I will love you till death do us apart.”

Xi Luhan & Xi Sonna

Title : Dear Diary

Author : Park Anna

Rating : PG-17

Genre : Married life, Sad Romance, Pregnancy, AU.

Length : Chaptered

Cast : Hwang Sonna (OC) & Xi Luhan (EXO)

Previous : Teaser, Chapter 1, Chapter 2, Chapter 3

Disclaimer : Keseluruhan ide cerita ini hanyalah sebuah karya fiksi dan murni berasal dari imanjinasi saya sendiri untuk kepentingan entertaiment. Para tokoh yang digunakan dalam fanfiction ini hanya dipinjam nama dan karakternya untuk kepentingan FF ini sendiri. Mohon maaf jika ada salah kata/menyinggung perasaan dalam penulisan FF ini. Continue reading

Meet My Bad Boy (Chapter 3A: This Is Real)

11 Apr

VtaehyungV STORYLINE

MAIN CAST:

·       Shin Yoo Eun / OC

·       Byun Baekhyun

·       Xi Luhan

·       Kim Taeyeon

 

OTHER CAST       : find by your self

Genre                   : romance, school life, little bit comedy

Rating                  : PG-17

Length                 : Chaptered
 

DISCLAIMER :     ANNYEONG HASEYO ^^,YANG PERTAMA TERIMA KASIH KEPADA READERS YANG SUDAH MENYEMPATKAN WAKTUNYA UNTUK MEMBACA FF INI ^^ TOLONG BERITAHU KESAN KALIAN TENTANG FF INI, SEHINGGA SAYA BISA MEMPERBAIKI KEKURANGANNYA DI CHAPTER 5 NANTI

 

PLEASE DON’T BE SILENT READERS!

WARNING TYPO EVERYWHERE!!

Continue reading

They are ME

9 Apr

They are ME

exoooo

(Foreword)
Before story

Cast:

Oh Sehun as Oh Sehun

1. Wu Yifan (Kris)

2. Kim Jongin (Kai)

3. Do Kyungsoo (Dio)

4. Zhang Yixing (Lay)

5. Huang Zitao (Tao)

6. Byun Baekhyun (Baekhyun)

7. Kim Jongdae (Chen)

8. Park Chanyeol (Chanyeol)

9. Kim Minseok (Xiumin)

10. Kim Joonmyun (Suho)

Luhan as Luhan

Ratting: PG-13

Genre: AU, brothership, comedy, mistery, sci-fi

Inspired by K-Drama “Kill Me, Heal Me (킬미,힐미).”

Summary:

Oh Sehun (28th) kehilangan ingatannya saat dia berusia 18 tahun karena sebuah kecelakaan yang dia sendiri tidak tahu dan keluarganya seperti menutup rapat kejadian itu. Semenjak kejadian itu pula Sehun mengidap D.I.D (disociative identity disorder) yang menyebabkan kepribadiannya berubah – ubah atau kepribadian ganda. Sehun memiliki 10 karakter yang berbeda di dalam tubuhnya yang dapat muncul kapan saja dan dimana saja. Hal ini sungguh mengganggu Sehun orang – orang di sekitarnya menjadi bingung dan kerena penyakit kepribadian ganda nya ini ia memilih untuk merahasiakannya pada ibu dan ayahnya lalu mengasingkan diri ke Amerika. Setelah 8 tahun lebih tidak pulang ke Korea Sehun terpaksa pulang karena tiba – tiba ayahnya meninggal.

Masalah penyakit ini hanya dokter dan sekertaris kepercayaan Sehun yang tau dan menangangi semua masalah yang di timbulkan kapanpun kepribadiannya muncul dan menimbulkan masalah. Tapi sekertarisnya tiba – tiba sakit dan harus oprasi dan melakukan perawatan di luar negri. Sebelum pergi  sekertaris Sehun sudah menyuruh anaknya yang seorang dokter magang spesialis kejiwaan bernama Luhan (28th) untuk menjadi sekertaris Sehun selama ia dirawat. Sebenarnya bukan hanya menjadi sekertaris pribadi nya saja ayah Luhan ingin anaknya sekaligus menyembuhkan dan menghentikan penderitaan Sehun selama ini.

Apakah Luhan sanggup menghadapi seluruh karakter yang berbeda dalam diri Sehun?

Apakah Luhan berhasil menyembuhkan Sehun?

Apakah ingatan 10 tahun lalu akan terbongkar?

Who they are?

They are… ME!

Continue reading

April Boys (Luhan’s Verse)

7 Apr

 

hunhan01_violetkecilAPRIL BOYS (LUHAN’S VERSE)

Lu Han | EXO Sehun

Author : @MinhoNoona (Choi Soo Joon)

Genre : Brothership,Life,Sad.

Rate : PG-15

Length : Ficlet

Summary :

I miss all of you so much,espescially you. Yeah,you—Oh Sehun. –Lu Han-

Note : This pic belong to his owner,Luhan and Sehun own by God,this storyline is mine.

EXO BROTHERSHIP’S SERIES :

(APRIL BOYS : SEHUN VERSE)

Beijing,2015… Continue reading

April Boys

5 Apr

hunhan01_violetkecil

APRIL BOYS

EXO Sehun | Lu Han

Author : @MinhoNoona (Choi Soo Joon)

Genre : Brothership,Life.

Rate : PG-13

Length : Ficlet

Summary :

Hyung,can we meet once again? This is my wish… -Oh Sehun-

Note : The pictures belongs to owner,Sehun and Luhan is own by God,the storyline is mine.

10thApril,EXO Dormitory…

Continue reading

Marry a Boy (Chapter 3)

29 Mar

 

 

mab

Marry a Boy (Chapter 3)

||Author : Octhavia || Title : Marry a Boy || Cast : Lu Han, Kang Eun Jae (oc), Wu Yi Fan  || Rating : PG || Genre : Romance, Comedy, Marriage Life, AU and others || Length : Chaptered || Author’s personal blog : http://vivionion.blogspot.com/ ||

Previous chapter : chapter 1 || chapter 2

 

  Continue reading

Marry a Boy (Chapter 2)

18 Mar

mab

Marry a Boy (Chapter 2)

||Author : Octhavia || Title : Marry a Boy || Cast : Lu Han (EXO-M), Kang Eun Jae (oc), Wu Yi Fan (EXO-M)  || Rating : PG || Genre : Romance, Comedy, Marriage Life, AU and others || Length : Chaptered || Author’s personal blog : http://vivionion.blogspot.com/ ||

Previous chapter : chapter 1

 

Aku tidak tahu, mengapa harus hidup dengan bocah yang paling menyebalkan meski kuakui dia tampan. Aku bahkan tak hanya terjebak olehnya. Tapi aku akan menikahinya suatu hari nanti. Masalahnya dia lebih muda, tidak sopan dan aku tidak tahu apa aku harus mengatakan ini atau tidak bahwa sebenarnya, dia…. dia…. gay. Believe it.

-Kang Eun Jae-                                                                

 

Dia gadis yang menarik, dia bahkan lebih terlihat kekanakan daripada umurnya dan aku. Dia payah dalam hal cinta. Dia mudah tersinggung. Dia bahkan memiliki peraturan cinta yang hanya membuatku tertawa setiap membacanya. Ya… dia calon istriku. Kata mama sih.

-Xi Lu Han-

Continue reading

(1 of 2) Shoes and Roses

12 Mar

1111

Part One : Shoes

Zhang Yixing, Krystal Jung as Kim Sheena | PG13 | KAILLIANT

brilli

Continue reading

Marry a Boy (Chapter 1)

7 Mar

mab

Marry a Boy  (Chapter 1)

 

||Author : Octhavia || Title : Marry a Boy || Cast : Lu Han (EXO-M), Kang Eun Jae (oc), Wu Yi Fan (EXO-M)  || Rating : PG || Genre : Romance, Comedy, Marriage Life, AU and others || Length : Chaptered || Author’s personal blog :http://vivionion.blogspot.com/

Aku tidak tahu, mengapa harus hidup dengan bocah yang paling menyebalkan meski kuakui dia tampan. Aku bahkan tak hanya terjebak olehnya. Tapi aku akan menikahinya suatu hari nanti. Masalahnya dia lebih muda, tidak sopan dan aku tidak tahu apa aku harus mengatakan ini atau tidak bahwa sebenarnya, dia…. dia…. gay. Believe it.

-Kang Eun Jae-

Continue reading

Yours Truly: (5) Chaos

3 Mar

chanyeol

Yours Truly

Kai Kim 

Chanyeol Park

Luhan

Krystal Jung

Length: Series Fic

Genre: Adult, Marriage Life

Index: C1, C2, C3, C4

Enjoy! xoxo

Continue reading

Meet My Bad Boy (Chapter 2)

19 Feb

VtaehyungV STORYLINE

Author : VtaehyungV / Shin Yong Neul

MAIN CAST :

  • Park Yoo Eun / OC
  • Byun Baekhyun
  •   Xi Luhan

OTHER CAST       : find by your self

Genre                  : romance, school life, little bit comedy

Rating                  : PG-17

Length                 : Chaptered

DISCLAIMER :     ANNYEONG HASEYO ^^,YANG PERTAMA TERIMA KASIH KEPADA READERS YANG SUDAH MENYEMPATKAN WAKTUNYA UNTUK MEMBACA FF INI ^^ TOLONG BERITAHU KESAN KALIAN TENTANG FF INI, SEHINGGA SAYA BISA MEMPERBAIKI KEKURANGANNYA DI CHAPTER 3 NANTI

PLEASE DON’T BE SILENT READERS!

WARNING TYPO EVERYWHERE!!

  Continue reading

Beautiful Sin (Chapter 14)

15 Feb

wpid-storageemulated0PicturesFOTORUSBS-Our-Baby.jpg.jpg

Author : Trik
Cast : Jung Hyemi (You/OC), Lu Han, Kim Myungsoo etc.
Genre : AU, Romance, Family, Marriagelife, Pregnancy, Friendship.
Rating : PG-15
Disc. : I don’t own anything beside the story.
Prev. : Chapter 13
a/n: maaf pendek, maklum baru comeback. next chapter mungkin dua kali lipat lebih panjang dari ini.

Previous Chapter

“Aku suka lipgloss strawberrymu. Boleh aku request rasa madu atau coklat? Mmhh… Atau taro bubble tea kalau bisa,” tanya Luhan di sela-sela ciuman mereka yang dijawab Hyemi dengan sebuah cubitan pelan di pinggangnya. Mereka pun terkekeh.

Hyemi melingkarkan kedua tangannya di leher Luhan dan menyambut bibir Luhan kembali, membalas ciuman Luhan. Luhan memiringkan kepalanya, mencari posisi yang tepat untuk memperdalam ciuman mereka. Sejujurnya ia ingin menarik tubuh Hyemi untuk menghapus jarak di antara mereka. Namun Ziyu tak mengizinkannya untuk melakukan hal tersebut sehingga ia hanya bisa membiarkan tangannya berada di tengkuk dan pinggang Hyemi.

“Kurasa tidak akan terlalu sulit untuk jatuh cinta padamu.”

Continue reading

Force Marriage P.6

11 Feb

Force-Marriage-02

Author : Yanlu (@yanlu_arron)

Main Cast : Xi Luhan, Chanra (OC), Henry, Im Yoona, Kim Myungsoo

Other Cast : find in the story

Genre : Romance, Life, Sad

Rating : PG-15

Disclaimer : This story belongs to me. Cast only my imagination, Don’t try to plagiat.

Please give your feedback by like or comment. Don’t be silent reader!

visit my other stories at : WATTPAD

 

Part 6

Matahari mulai masuk ke dalam sela-sela awanmenimbulkan langit sore berubah menjadi oranye. Membiaskan cahaya sore hari. Di atas rooftop Chanra sengaja menikmati keindahan bumi kala itu. Angin sejuk berhembus, mengibas-ibaskan rambutnya. Sinar matahari yang mulai meredup menyinari bagian samping wajahnya, membuat bayangan dirinya berada di arah 180 derajat. Matanya terpejam. Mencoba menikmati angin yang menyapa lembut dan udara oksigen hasil alam.

Perlahan-lahan gadis itu membuka mata. Ada sosok wajah yang ia kenal dihadapannya. Terasa agak samar karena sinar matahari menciptakan siluetnya. Tak lama kemudian ia sadar sepenuhnya akan sosok itu.

“Henry?” Chanra terperangah namun segera memeluknya. Perasaan rindunya menguap. Seketika tangan Henry mengusap kepala Chanra, gadis itu semakin mempererat pelukannya. Seakan tidak rela kehilangan sosok itu lagi. Ia tak mau melepasnya begitu saja. Henry sudah pergi tanpa kabar dan menghilang darinya seperti hantu.

“Ada apa denganmu? Kenapa kau tidak membawaku pergi? Kenapa kau menghilang ditengah aku sangat membutuhkanmu?” rentetan pertanyaan Chanra hanya dibalas senyum. Namja itu memundurkan tubuhnya sejenak tanpa melepas pelukan. Tangannya mengelus lembut pipi Chanra. Menghapus air mata yang mengalir perlahan-lahan tanpa bisa ia bendung.

Tak lama kemudian bulan mulai muncul sedikit demi sedikit menggantikan posisi matahari. Cahaya matahari sepenuhnya hilang. Sosok Henry perlahan-lahan tertutup oleh gelapnya malam. Saat Chanra mengedipkan matanya dalam sekejap sosok Henry hilang. Hilang oleh kemunculan rembulan. Hilang dalam hembusan angin malam dan dalam datangnya kegelapan.

Chanra menggapai-nggapai sosok Henry yang sudah lenyap tanpa bisa berteriak. Entah mengapa pita suaranya hilang. Seperti hilangnya Henry ditelan malam.

Continue reading

Never Reachable (Chapter 4 – Run With Me)

9 Feb

poster Never Reachable chapter 7-9 copy

Title       : Never Reachable

Author : Kim Saena a.k.a Devi

Rating   : PG13/ NC17 *SMUT SCENE, Straight

Length  : Series

Genre   : Romance, Angst, Drama, Family, Married Life, Tragedy

Cast       :

Main Cast :  Luhan

Han Heeyoung (Original Character)

Park Jihyo ( Original Character)

Support Cast      :  Oh Sehun

Park Chanyeol

Kim Myungsoo

Nam Woohyun

Other Cast          : FIND BY YOURSELF!

Disclaimer :          The casts is belong to God, their entertainment, and their parents

It’s just for fun. Please don’t sue me.

 If you don’t like this fanfic please don’t bash. Don’t Like… Don’t Read.

Please don’t take this fanfic without permission from me.

If you want to take this fanfic, please take with full credit.

Summary :  Han Hee young selalu bermimpi untuk menjadi istri dari Luhan karena pria itu adalah satu-satunya manusia yang bisa membuatnya panas dingin setiap waktu. Apalagi pria itu merupakan oksigen dan obat penyembuh paling mujarab bagi dirinya yang mengalami broken home sejak smp dan terpaksa tinggal dengan ayahnya yang jarang pulang ke rumah karena terlalu patah hati akibat sang ibu yang meninggalkan ayahnya demi pria lain. Namun impian itu tidak akan pernah terwujud karena Luhan tiba-tiba  dijodohkan dengan Park Jihyo sahabat Heeyoung sendiri. Sakit hati dirasakan oleh Heeyoung melihat sahabat terdekatnya yang tahu semua kisahnya malah akan menikah dengan pria yang diperjuangkannya mati-matian.

Lalu bagaimanakah nasib Heeyoung selanjutnya?Bisakah ia merelakan pria yang dicintainya menikah dengan orang lain? Lalu bagaimana nasib persahabatannya dengan Jihyo akankah persahabatan mereka berdua benar-benar berakhir?

Prev : Prolog  Chapter 1 Chapter  2  chapter 3

Continue reading

Meet My Bad Boy [Chapter 1]

8 Feb

 

AUTHOR : VtaehyungV / Shin Yong Neul

MAIN CAST

  • Park Yoo Eun / OC
  • Byun Baekhyun
  • Xi Luhan
  • Kim Taeyeon

OTHER CAST       : find by your self

Genre                  : romance, action, little bit comedy

Rating                  : PG-17

Length                 : Chaptered

 

DISCLAIMER :     ANNYEONG HASEYO ^^,YANG PERTAMA TERIMA KASIH KEPADA READERS YANG SUDAH MENYEMPATKAN WAKTUNYA UNTUK MEMBACA FF INI ^^ TOLONG BERITAHU KESAN KALIAN TENTANG FF INI, SEHINGGA SAYA BISA MEMPERBAIKI KEKURANGANNYA DI CHAPTER 2 NANTI

YANG KEDUA, FF INI MURNI DARI OTAK SAYA SENDIRI… JADI TOLONG JANGAN ADA YANG MENGCOPY-PASTE FF INI ATAU LEBIH TEPATNYA MEMPLAGIAT.

PLEASE DON’T BE SILENT READERS!

WARNING TYPO EVERYWHERE!!

 

  Continue reading

[ONESHOOT] “There’s A Day”

2 Feb

there's a day

“Semua orang pasti mengalami hidup.

Tetapi hanya beberapa yang mengerti arti ‘hidup’”

-Jihan K-

 

Author : Jihan Kusuma
-read more->

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 22,249 other followers

%d bloggers like this: