Tag Archives: Park Chanyeol

(Chapter 2) Faith of Love

Tittle                                     :               Faith of Love (PROLOG-CHAPTER 2)

Author                                  :               bubblehazel88

Length                                  :               Chapter

Genre                                   :               School Life, Romance, Family, Friendship

Rating                                   :               PG-15

Main Cast                            :               Park Min Mi (OC)

                                                                Oh Sehun

                                                                Kim Jongin

                                                                Xi Luhan

Additional Cast                 :               Park Chanyeol

                                                                Seo Yoon Ha (OC)

                                                                Dan temuin sendiri ya :p

Disclaimer                          :               FF ini aku tulis dengan kerja kerasku sendiri(?) jadi, terimakasih sudah menghargai FFku^^

-HAPPY READING!^^-

WARNING!!! Typo bertebaran di mana-mana^^

Kata orang, cinta pertama adalah cinta yang tidak akan pernah dilupakan.
Entahlah. Orang-orang berkata seperti itu.
Akupun sendiri tidak mengerti definisi cinta pertama.
Akupun juga tidak mengerti, apakah aku sudah mempunyai cinta pertama, atau kah belum.
Aku tidak mengerti.
-Park Min Mi-

**

Continue reading

(PROLOG – Chapter 1) Faith of Love

Tittle                                     :               Faith of Love (PROLOG-CHAPTER 1)

Author                                  :               bubblehazel88

Length                                  :               Chapter

Genre                                   :               School Life, Romance, Family, Friendship

Rating                                   :               PG-15

Main Cast                            :               Park Min Mi (OC)

                                                                Oh Sehun

                                                                Kim Jongin

                                                                Xi Luhan

Additional Cast                 :               Park Chanyeol

                                                                Seo Yoon Ha (OC)

                                                                Dan temuin sendiri ya :p

Disclaimer                          :               Aku baru upload di wattpad ku, unamenya bubblehazel88 (di follow dan diramein juga ya wattpadku:p aku gak gigit kok hihi) dan baru upload di sini aja ^^ 

-HAPPY READING!^^-

WARNING!!! Typo bertebaran di mana-mana^^
 

Apakah kamu percaya tentang sebuah kebetulan? 

Atau kamu lebih percaya itulah sebuah takdir? 

Atau kamu lebih percaya itulah rencana Tuhan?

Percayalah apa yang ingin kamu percayai.

Sebab inilah cinta.

Ada karena sebuah kebetulan.
Ada karena sebuah takdir.
Dan ada karena sudah direncakan Tuhan.

**

Continue reading

FRIEND

friends_poster_mclennx

// Dalang : Zulaipatnam | Judul : Friend | Cast : Wu YiFan x Park ChanYeol | Co Cast : Ashley Yuka. Lee ChaeRin. Anna Kubo. Oh SeHun. Yoon HyunMin | Gendre : AU. Friendship. Life. Romance. | Rated : M | Leght : 2Shoot  //

 

‘Hanya kisah mengenai si tukang tato dan anak punk.

Continue reading

[Series] The Sorceress of Gretchen Land – Chapter 3

Arin-Yessy

[Chapter 3A] The Sorceress from Land of Gretchen by Huangdrey/T/ Romance, AU, Adventure, Angst, Sad/Series/Amethyst Gretchen and William Cromwell, others find by yourself

Disclaimer: Inspired by J.K Rowling’s story Harry Potter. All the casts, and plot is mine. Please do not copy without my approval.

.

Link The Sorceress from Gretchen: ( Teaser/Cast Introduce  – Chapter 2 –  Chapter 3 – Ongoing )

.

 

Seseorang tengah menungguku

di menara astronomi.

Tulisannya begini

Menara Astronomi pukul empat.

Cuma itu. Aku melihat jam dan ternyata sudah pukul empat. Kupikir tidak masalah jika terlambat sedikit. Lagipula aku tidak tahu rupa orang yang menungguku. Dan apa jadinya kalau di menara astronomi ada banyak orang? Tak perlu waktu banyak untuk sekedar merapihkan rambut lalu meratapi mukaku lamat-lamat supaya tidak ada apapun yang menempel—memalukan jadinya.

Continue reading

[Oneshot] Vengeance

f5afea5d43a3efc8bb504dbf98bc4740.

VENGEANCE
Storyline by grewlay
Starring by Park Chanyeol (EXO) and Lee Meylan (Original Character)
Sad

Poster by Google!

.

-Story Begin-

.

Cerita lama terangkum dalam syair romansa. Luka menganga tak lagi terasa karena tokoh yang sering kugoda dengan ritornello Italia telah kembali ke rumahnya. Merah muda menjadi warna di Hari Selasa. Cinta, begitu orang-orang menyebutnya. Continue reading

Dia-Lo-Gue – Chapter 1

Dia-Lo-Gue Teaser Cover

Title : Dia-Lo-Gue

Author : Park Anna

Rating : PG-15

Genre : School life, Romantic Comedy, Fluff, AU.

Length : Chaptered

Cast :   Park Anna (OC)

Kim Jong-In/Kai EXO

Do Kyungsoo/D.O EXO

Park Chanyeol EXO

Tiffany Jung (OC)

Goo Hyoseon (OC)

Disclaimer : Keseluruhan ide cerita ini hanyalah sebuah karya fiksi dan murni berasal dari pemikiran kami sendiri untuk kepentingan entertainment. Para tokoh yang digunakan dalam fanfiction ini hanya dipinjam nama dan karakternya untuk kepentingan cerita. Mohon maaf jika ada salah kata yang menyinggung perasaan dalam penulisan FF ini.œ

Continue reading

[Series] Another Cinderella Story – Chapter 1

FF ini ditulis oleh GSB (@sadanema) , bukan oleh saya (Rasyifa), saya hanya membantu untuk membagikannya di FFindo. Tolong berikan apresiasi kalian melalui jejak komentar setelah membaca. Terimakasih~
*Untuk melihat Daftar isi FF lainnya yang pernah dititipkan melalui saya, Klik disini

cici

Cast : Jung Cheonsa

           Kris Wu

           Park Hayeon

           Byun Baekhyun

           Park Chanyeol

Author : GSB (@sadanema)

Genre : Romance, friendship, family

Rating : PG 15 

 

 

 

*****

 

 

 

Matanya masih mengarah pada buku cerita bergambar yang tengah didekap erat oleh seorang gadis kecil yang berdiri tak jauh darinya. Walau bukan sesuatu yang penting untuk diamati, tapi entah kenapa ia tak bisa mengalihkan perhatiannya dari si bocah dengan dress berpotongan cantik yang terlihat tertarik dengan beberapa buku cerita lain yang berjajar di rak buku.

 

 

Ia dapat mendengar gadis kecil itu menggumam pelan, sejenak manusia kecil itu tenggelam dalam dilemanya. Gadis kecil itu menatap buku dalam dekapannya kemudian menatap sebuah buku lain yang masih berada di rak buku. Melihat hal itu entah kenapa ia merasa terpanggil untuk menghampiri si makhluk imut yang kini menatapnya dengan curiga.

Continue reading

Dia-Lo-Gue – Teaser

Dia-Lo-Gue Teaser Cover

“Cinta tidak akan menanti selamanya, terlebih jika cinta nya menawarkan sesuatu yang lebih dibanding apa yang kau miliki.”

Title : Dia-Lo-Gue

Author : Park Anna

Rating : PG-15

Genre : School life, Romantic Comedy, Fluff, AU.

Length : Chaptered

Cast :

Park Anna (OC)

Kim Jong-In/Kai EXO

Do Kyungsoo/D.O EXO

Park Chanyeol EXO

Tiffany Jung (OC)

Goo Hyoseon (OC)

Disclaimer : Keseluruhan ide cerita ini hanyalah sebuah karya fiksi dan murni berasal dari pemikiran kami sendiri untuk kepentingan entertainment. Para tokoh yang digunakan dalam fanfiction ini hanya dipinjam nama dan karakternya untuk kepentingan cerita. Mohon maaf jika ada salah kata yang menyinggung perasaan dalam penulisan FF ini.

Continue reading

[Ending Chapter] “Fleas Love”

(NEW) Fleas Love

Kim Jongin|Na Rumi|Park Chanyeol

Jihan Kusuma Present


Note :

Hey hey hey! Annyeonghaseyoooh! Maafkan aku semuanya! Aku baru saja ujian nasional dan harus disibukkan oleh berbagai hal. Aku juga ngelola blog pribadi dan blog itu juga harus aku telantarka selama beberapa minggu karena persiapan unas. Aku harap kalian engga kecewa sama aku. Sebelumnya aku kan juga udah pamitan yakan? Mau UN ._. dan sekarang. Aku sudah bebas. ^^

Oke seelamat membaca anding chapter ini! ^_^
-read more->

Romeo and Julio

romeo julio

Jihan Kusuma Present

Romeo and Julio

 Byun Baekhyun | Park Chanyeol | Sung Lana

Friendship| failed Comedy | A lil bit ‘romance’

ONESHOOT


LITTLE NOTE :

yeyeyey akhirnya bisa posting oneshoot lagi. Kalian mungkin pada menebak-nebak dari judulnya apa maksudnya Juliet diganti jadi Julio. Usai obrak abrik buku di perpus nemu novel lama dan akhirnya menginspirasiku buat nulis ff yang satu ini. Enjoy ya readers-nim!

TYPO[S] EVERYWHERE! :D

Ttara hae!

-read more->

[Chapter 12+13] Fleas Love


(NEW) Fleas Love

CHAPTER 12

Chapter 1|2|3+4|5|6|7+8|9|10|11|12+13


Note : maaf banget telat update soalnya lagi ada try out dan ini adalah H-12 unas T___T9 semangat buat Han! Kalian yang mau semesteran juga semangat yah!

Kali ini chapternya aku dobel. Insyaallah chapter depan ending! Jangan pada kecewa yah kalo ntar ff ini selesai :D XD dah itu aja!!!

Happy reading!!!! ^_^

-read more->

[Chapter 11] Fleas Love

(NEW) Fleas Love

kim JONGIN | na RUMI | park CHANYEOL

ROMANCE|COMFORT|SCHOOLLIFE

Jihan Kusuma Present

Chapter 1|2|3+4|5|6|7+8|9|10|11


cingcongs :

Jangan bunuh hayati pliss. Aku ingkar janji nih. Chapter ini pasti kurang panjang. Aku barusan nerima hasil try out dan alhamdulillah nilainya pada naik, karena itu mom jadi makin ngebatasin waktu buat maen laptop biar nilainya jadi perfect =0= cari sekolah bagus di jaman sekarang engga gampang, katanya T_T kalian juga yang mau ujian fighting yaaa!

at least

SELAMAT MEMBACA!!!

-read more->

First

tumblr_nhcy3uR1I31syfr1no1_1280-996x1024FIRST

EXO Kai | EXO D.O

Author : @MinhoNoona (Choi Soo Joon)

Genre : Brothership,Life

Rate : PG-13

Length : Ficlet

Summary :

He’s get along with another members,but why not with me? –Kyungsoo-
He’s eyes slightly so bad bad bad !!! I don’t wanna close with that hyung !!! –Kai-

EXO BROTHERSHIP’S SERIES :

(April Boys : Sehun’s Verse) | April Boys (Luhan’s Verse) | Beautiful (Chanyeol-Baekhyun)

KAI
SM Entertainment Building,Cheongdam-dong,2009… Continue reading

[One shot] [Chenyol’s Story] The Story of EXO – Baby Don’t Cry

IMG_5792

Title: [Chanyeol’s Story] The Story of EXO – Baby Don’t Cry

 

Author: Monie Akakuro

 

Rating: PG – 15

 

Genre: Romance, Sad

 

Main Cast:

– Park Chanyeol EXO

– Bae Soo Young (OC)

 

Other Cast:

– Huang Zitao / Tao EXO

– Kim Junmyeon / Suho EXO

– Sandara Park

– Choi Seung Hyun /TOP

 

Disclaimer:

Miaaannn ini lama bgt publishnya! hehehe akhirnya selesai juga. Seperti biasa author ngegabungin lirik lagu, kekuatan api nya Chanyeol dan bantuan 2 cameo tambahan jadilah begini hehehe. Semoga suka!

 

Note: Yang tulisan italics/ huruf miring berarti masa lalu ya :D

 

Prev: Kris’s Story | Suho’s Story | Luhan’s Story | Xiumin’s Story | Lay’s Story | Baekhyun’s Story | Chen’s Story

 

 

***

 

Hembusan angin laut terus menerpa rambut Chanyeol dengan kencang. Hari sudah semakin senja. Di garis horizontal laut sudah tampak menguning menanti sang surya untuk tenggelam masuk kedalam sana. Deburan ombak pun sudah naik menjalar ke arah telapak kaki Chanyeol. Membuat kaki nya yang terjulur duduk disana menjadi kotor oleh butiran-butiran pasir pantai yang terbawa oleh ombak tadi.

Continue reading

[Series] The Sorceress of Gretchen Land – Chapter 2

Arin-Yessy

[Chapter 2] The Sorceress from Land of Gretchen by Huangdrey/T/ Romance, AU, Adventure, Angst, Sad/Series/Amethyst Gretchen and William Cromwell, others find by yourself

Disclaimer: Inspired by J.K Rowling’s story Harry Potter. All the casts, and plot is mine. Please do not copy without my approval.

Link The Sorceress from Gretchen: ( Teaser/Cast Introduce  – Chapter 2 –  Chapter 3Ongoing )

.

.

.

Aku hampir kesiangan kalau saja Russel-si peri rumah tidak membangunkanku, meski ia jadi meminta maaf berkali kali dan aku begitu kewalahan untuk mengatakan tidak-apa-apa dan membuatnya berhenti bersikap begitu padaku. Aku sudah berpakaian lengkap ketika Russel sudah menghilang dari kamarku, dengan teman-temanku. Aku turun ke ruang rekreasi dengan memikul tas ransel kelabu kesayanganku dan saat itu Chryseis menatapku tanpa melepas pandangannya. Ia kelihatan bosan. Aku sudah tahu kalau ia menungguiku bersiap-siap maka aku hanya menyengir ringan. Kami berjalan beriringan keluar dari menara Ravenclaw dan menuju aula utama untuk mengisi perut pertama kali pada hari ini. Kami masih begini-begini saja,duduk berempat lalu meladeni ocehan-ocehan Nico. Ed jadi agak pendiam hari ini, ia cuman ikut ketawa saja, itupun ketawa yang dibuat-buat kurasa. Ed juga jadi orang pertama yang meninggalkan kami berempat meskipun ia akan sekelas dengan Nico hari ini dengan pelajaran pemeliharaan satwa gaibnya.

Continue reading

[Chapter 10] Fleas Love

(NEW) Fleas Love

Jihan Kusuma Present

kim Jongin|na Rumi|park Chanyeol

Romance|SchoolLife|Angst

Chapter 1|2|3+4|5|6|7+8|9|10

note :

Readers-nim mianhae sebelumnya, kelihatannya chapter ini mini banget! Pendek lah pokoknya. Mungkin kalian bakal kurang puas. Aku barusan nyusruk dari sepeda motor soalnya pas itu hujan lebat dan pake angin kenceng. Alhasil aku kepleset dan nyosor jalan raya :” untung aku masih bisa diberi kekuatan buat ujian meski pincang /ini ga penting banget ya/ curhat maaf/

Oke aku cuman bisa bilang : Happy Reading!!!

Jangan hujat sayaaa :’D

-read more->

[Series] Bautiful Night in Paris (Chapter 2: The Begin )

BEAUTIFUL NIGHT IN PARIS CHAP 2 POSTER

|| Author : @Deby_Eliza(ByunDeby)||

|| Tittle : Bautiful Night in Paris (Chapter 2: The Begin )||

|| Main Cast : Park Nana & Oh Sehun ||

|| Genre : Romance, Sad, Life Story ||

|| Other Cast : Baekhyun, Chanyeol, and find by yourself ||

|| Rated : PG 17+ ||

|| Disclaimer : 안녕하세요 …. Aku kembali lagi, melanjutkan ff yang sempat terlupakan ini -,- , maafkan ya yang udah nunggu lama *kaloada… 미안합니다, semoga kalian semua masih ingat sama ff author ini yaah.. let’s check it out||

|| Contact Author : twitter @Deby_Eliza ||

– Link Beautiful Night in Paris: ( TeaserChapter 1Chapter 2Ongoing )

Hope you like it :D

Happy reading

Beautiful Night In Paris

Review

Hingga sebuah pemandangan berhasil menyita penglihatannya, disana….. Tepat nya di sebuah minibar, calon menantu nya, nana… Tengah di peluk oleh seorang namja, namja itu memegang erat pinggang nana, tapi ahh….. Posisi nya sangat tidak mengenak kan dimata wanita itu. Ia merasa tidak senang saat melihat calon menantu nya di sentuh oleh namja lain selain sehun, anaknya

Namun manik mata nya menangkap seorang pria berjas yang tengah berjalan, seketika bibir nya melengkung lebar membentuk sebuah senyuman yang terkesan sulit di artikan oleh siapa pun yang melihat nya. entah apa yang sedang dia rencana kan oleh nya, dengan percaya diri dia mengangkat tangan kanan nya keatas

“ Excuse me……… “

Chapter 2 Start

.

.

 

 

“ berhati-hati lah nana…. Kau bisa terjatuh “ baekhyun menegak kan tubuh nana yang tadi tidak sengaja menabrak nya, hingga nana hilang keseimbangan, hampir saja gadis itu terjatuh jika saja baekhyun tidak menopang tubuh mungil nya.

Continue reading

Beautiful

 

largeBEAUTIFUL

EXO Chanyeol | EXO Baekhyun

Author : @MinhoNoona (Choi Soo Joon)

Genre : Brothership,Life

Rate : PG-13

Length : Ficlet

Summary :

Chanyeol-ah,do you know your smile is so precious? –Baekhyun-

EXO BROTHERSHIP’S SERIES :

April Boys (Sehun’s Verse) | April Boys (Luhan’s Verse)

Continue reading

[Series] Revenge Of My Girl Friend ( Chapter 10 : The Fact about the Past )

REVENGE POSTER CHAPTER 10

|| Author : @Deby_Eliza(ByunDeby)||

|| Tittle : Revenge Of My Girl Friend ( Chapter 10 : The Fact about the Past )||

|| Main Cast : -Kyung Soo Ra (OC). -Byun Baekhyun. -DO Kyungsoo ||

|| Genre : Family, School life, Romance, Angst ||

|| Other Cast : Kim Minseok ( Xiumin ). -Xi Luhan. -Park Chanyeol. Find it by your self ||

|| Rated : PG-15||

|| Disclaimer : This FF is mine. Just it. Please enter your comment after you visited my FF :D ||

|| Contact Author : twitter @Deby_Eliza ||

– Link Revenge Of My Girlfriend ( Chapter 1  – Chapter 2Chapter 3 Chapter 4Chapter 5Chapter 6Chapter 7Chapter 8Chapter 9Chapter 10Ongoing )

Review part 9

“ SOORAA!!!… “

“ BAEKHYUNN!!! “

Soora mengangkat wajah nya dengan ekspresi cengo menatap baekhyun yang tengah berdiri beberapa meter di depan nya, begitu pun baekhyun yang tampak mengernyit heran.

Beberapa saat kemudian mereka mengalihkan pandangan mereka ke belakang secara serentak

Mata soora sukses melebar sempurna dan soora tampak terkejut dengan apa yang di lihat nya,…

 

Part 10

Sosok itu… sosok yang sangat soora rindukan,

Sosok itu… sosok yang selalu hadir di setiap mimpi soora

Sosok itu yang selalu ingin dia ketahui dimana keberadaan nya

dia-soora-, selalu berharap agar bisa melihat sosok itu, walau hanya sedetik pun tak apa, asalkan dia bisa mengetahui bagaimana kabar sahabat lama yang tak pernah muncul kepada nya tersebut.

Continue reading