Tag Archives: Park Chanyeol

(Chapter 4) Faith of Love

x

Tittle                                   :               Faith of Love (CHAPTER 4)

Scripwriter                         :               bubblehazel88

Main Cast                            :               Park Min Mi (OC)

                                                                Oh Sehun

                                                                Kim Jongin

                                                                Xi Luhan

Support Cast                      :               Park Chanyeol

                                                                Seo Yoon Ha (OC)

Dan temuin sendiri ya :p

Genre                                   :               School Life, Romance, Family, Friendship

Duration                              :               Chaptered

Rating                                   :               PG-15

-HAPPY READING!^^-

WARNING!!! Typo bertebaran di mana-mana^^

 

Ini prevnya agar kalian lebih mudah membacanya!

Prev   :        Chapter 1   Chapter 2    Chapter 3

 

Menurutmu,  apa bedanya menyayangi dan mencintai?

Sebut saja diriku bodoh. Karena tidak tau bedanya.

Tapi yang aku tahu, mencintai pasti mengasihi.

Namun menyayangi belum tentu mencintai.

Benarkah begitu?

  Continue reading

[DRABBLE] Fiksi

fiksi

Fiksi | wineonuna

Hurt | G |Drabble

Park Chanyeol – Jill Park (OC)

desclaimer: plot dan cerita milik author >/////<

Author’s note: Tiba-tiba aja pengen buat ff ini, termasuk ff kilat soalnya langsung diposting begitu selesai ditulis. (>////<)

……………………………………………….. Continue reading

Seoul Boys‘ High School [Chapter 1]

Maaf sebelumnya terjadi kesalahan tanggal publish, tapi sekarang sudah direvisi kok. Maaf :“3

Raditri Park Presents

SBHS Chapter 1

Seoul Boys’ High School [Chapter 1]

Genre : School life, Friendship, Family, Romance, Little comedy*maybe*
Length : Chaptered
Rated : PG-16
Cast(s) : – EXO’s member  – Lee Song Hye [OC]
Support Cast : – Super Junior’s member

Desclaimer : The Original Cast (OC) just my imagination and that’smine. And the other cast or artist name aren’t mine, theirs belong tothemselves. But, the story-line is originally of Tamara (Raditri Park).
SO, DO NOT BASHING!! DO NOT PLAGIAT!! ^^

Warning : Typo(s)

Note : Sesuai sama janjiku, Chapter 1 aku publish di pertengahan Agustus ya :) Fanfic ini melewati beberapa revisi sebelum di-publish ulang #halah Aku tebak banyak yang udah bisa nebak kek gimana ini cerita pas baca chapter akhir ff ini muehhehe.

Teaser |

Continue reading

The Fear of Falling for You: Chapter 8

Prolog | Chapter: 1234567

Side Story: Suho – Kai: part 1

Title: The Fear of Falling for You

Author: SSI

Length: Chaptered (still on-going)

Cast: Wu Yi Fan / Kris Wu (EXO M), Park Chanyeol (EXO K), Son Hana (OC)

Other casts: EXO K, EXO M, etc.

Genre: Action, romance, angst, slightly abuse

Rating: PG-16

Disclaimer: We don’t own anything but the storyline

Poster: cr; logo

Continue reading

(Chapter 3) Faith of Love

Tittle                                     :               Faith of Love (PROLOG-CHAPTER 1)

Author                                  :               bubblehazel88

Length                                  :               Chapter

Genre                                   :               School Life, Romance, Family, Friendship

Rating                                   :               PG-15

Main Cast                            :               Park Min Mi (OC)

                                                                Oh Sehun

                                                                Kim Jongin

                                                                Xi Luhan

Additional Cast                 :               Park Chanyeol

                                                                Seo Yoon Ha (OC)

                                                                Dan temuin sendiri ya :p

-HAPPY READING!^^-

WARNING!!! Typo bertebaran di mana-mana^^

Dari yang kudengar, jatuh cinta itu, ketika darah mu mengalir dengan cepat dan deras.
Dari yang kudengar, jatuh cinta itu, ketika denyut jantung mu berdetak dengan cepat dan keras.
Dari yang kudengar, jatuh cinta itu, ketika kamu tak bisa berhenti memandang matanya.
Dan dari yang kudengar, ketika pertama kali melihat orang itu dan merasakan itu semua,
Itulah cinta pada pandangan pertama.
Apakah kamu percaya itu?
“Love at First Sight.”

**

Continue reading

A Magician

Processed with VSCOcam with b1 preset

A Magician [Oneshoot] || Sparkdey || PG-15

Genre : Fantasy, Friendship, School Life, Romance

Cast : Park Chanyeol EXO dan Bae Joo Hyeon (Irene) Red Velvet

Supcast : Cho Kyuhyun Super Junior

 

Annyeong! Author kembali lagi, kini membawakan cerita oneshoot dengan cast yang baru dan cerita yang baru juga. Kali ini author mencoba untuk membawakan genre yang berbau fantasy/? Tolong berikan apresiasi kalian pada FF author kali ini ya ;) dan FF ini sebelumnya telah di post di blog pribadi author.

Note : Cerita ini murni ide dari author dan cerita ini merupakan cerita yang berdasarkan dengan film anime Jepang (tidak seluruhnya sama dengan cerita yang ada di film tersebut). NO PLAGIARISM!

Terima kasih pada Thime eonnie yang udah kasih saran ke akuJ

Happy Reading^^~ don’t forget for your comment or like here~

Continue reading

(Chapter 2) Faith of Love

Tittle                                     :               Faith of Love (PROLOG-CHAPTER 2)

Author                                  :               bubblehazel88

Length                                  :               Chapter

Genre                                   :               School Life, Romance, Family, Friendship

Rating                                   :               PG-15

Main Cast                            :               Park Min Mi (OC)

                                                                Oh Sehun

                                                                Kim Jongin

                                                                Xi Luhan

Additional Cast                 :               Park Chanyeol

                                                                Seo Yoon Ha (OC)

                                                                Dan temuin sendiri ya :p

Disclaimer                          :               FF ini aku tulis dengan kerja kerasku sendiri(?) jadi, terimakasih sudah menghargai FFku^^

-HAPPY READING!^^-

WARNING!!! Typo bertebaran di mana-mana^^

Kata orang, cinta pertama adalah cinta yang tidak akan pernah dilupakan.
Entahlah. Orang-orang berkata seperti itu.
Akupun sendiri tidak mengerti definisi cinta pertama.
Akupun juga tidak mengerti, apakah aku sudah mempunyai cinta pertama, atau kah belum.
Aku tidak mengerti.
-Park Min Mi-

**

Continue reading

(PROLOG – Chapter 1) Faith of Love

Tittle                                     :               Faith of Love (PROLOG-CHAPTER 1)

Author                                  :               bubblehazel88

Length                                  :               Chapter

Genre                                   :               School Life, Romance, Family, Friendship

Rating                                   :               PG-15

Main Cast                            :               Park Min Mi (OC)

                                                                Oh Sehun

                                                                Kim Jongin

                                                                Xi Luhan

Additional Cast                 :               Park Chanyeol

                                                                Seo Yoon Ha (OC)

                                                                Dan temuin sendiri ya :p

Disclaimer                          :               Aku baru upload di wattpad ku, unamenya bubblehazel88 (di follow dan diramein juga ya wattpadku:p aku gak gigit kok hihi) dan baru upload di sini aja ^^ 

-HAPPY READING!^^-

WARNING!!! Typo bertebaran di mana-mana^^
 

Apakah kamu percaya tentang sebuah kebetulan? 

Atau kamu lebih percaya itulah sebuah takdir? 

Atau kamu lebih percaya itulah rencana Tuhan?

Percayalah apa yang ingin kamu percayai.

Sebab inilah cinta.

Ada karena sebuah kebetulan.
Ada karena sebuah takdir.
Dan ada karena sudah direncakan Tuhan.

**

Continue reading

FRIEND

friends_poster_mclennx

// Dalang : Zulaipatnam | Judul : Friend | Cast : Wu YiFan x Park ChanYeol | Co Cast : Ashley Yuka. Lee ChaeRin. Anna Kubo. Oh SeHun. Yoon HyunMin | Gendre : AU. Friendship. Life. Romance. | Rated : M | Leght : 2Shoot  //

 

‘Hanya kisah mengenai si tukang tato dan anak punk.

Continue reading

[Series] The Sorceress of Gretchen Land – Chapter 3

Arin-Yessy

[Chapter 3A] The Sorceress from Land of Gretchen by Huangdrey/T/ Romance, AU, Adventure, Angst, Sad/Series/Amethyst Gretchen and William Cromwell, others find by yourself

Disclaimer: Inspired by J.K Rowling’s story Harry Potter. All the casts, and plot is mine. Please do not copy without my approval.

.

Link The Sorceress from Gretchen: ( Teaser/Cast Introduce  – Chapter 2 –  Chapter 3 – Ongoing )

.

 

Seseorang tengah menungguku

di menara astronomi.

Tulisannya begini

Menara Astronomi pukul empat.

Cuma itu. Aku melihat jam dan ternyata sudah pukul empat. Kupikir tidak masalah jika terlambat sedikit. Lagipula aku tidak tahu rupa orang yang menungguku. Dan apa jadinya kalau di menara astronomi ada banyak orang? Tak perlu waktu banyak untuk sekedar merapihkan rambut lalu meratapi mukaku lamat-lamat supaya tidak ada apapun yang menempel—memalukan jadinya.

Continue reading

[Oneshot] Vengeance

f5afea5d43a3efc8bb504dbf98bc4740.

VENGEANCE
Storyline by grewlay
Starring by Park Chanyeol (EXO) and Lee Meylan (Original Character)
Sad

Poster by Google!

.

-Story Begin-

.

Cerita lama terangkum dalam syair romansa. Luka menganga tak lagi terasa karena tokoh yang sering kugoda dengan ritornello Italia telah kembali ke rumahnya. Merah muda menjadi warna di Hari Selasa. Cinta, begitu orang-orang menyebutnya. Continue reading

Dia-Lo-Gue – Chapter 1

Dia-Lo-Gue Teaser Cover

Title : Dia-Lo-Gue

Author : Park Anna

Rating : PG-15

Genre : School life, Romantic Comedy, Fluff, AU.

Length : Chaptered

Cast :   Park Anna (OC)

Kim Jong-In/Kai EXO

Do Kyungsoo/D.O EXO

Park Chanyeol EXO

Tiffany Jung (OC)

Goo Hyoseon (OC)

Disclaimer : Keseluruhan ide cerita ini hanyalah sebuah karya fiksi dan murni berasal dari pemikiran kami sendiri untuk kepentingan entertainment. Para tokoh yang digunakan dalam fanfiction ini hanya dipinjam nama dan karakternya untuk kepentingan cerita. Mohon maaf jika ada salah kata yang menyinggung perasaan dalam penulisan FF ini.œ

Continue reading

[Series] Another Cinderella Story – Chapter 1

FF ini ditulis oleh GSB (@sadanema) , bukan oleh saya (Rasyifa), saya hanya membantu untuk membagikannya di FFindo. Tolong berikan apresiasi kalian melalui jejak komentar setelah membaca. Terimakasih~
*Untuk melihat Daftar isi FF lainnya yang pernah dititipkan melalui saya, Klik disini

cici

Cast : Jung Cheonsa

           Kris Wu

           Park Hayeon

           Byun Baekhyun

           Park Chanyeol

Author : GSB (@sadanema)

Genre : Romance, friendship, family

Rating : PG 15 

 

 

 

*****

 

 

 

Matanya masih mengarah pada buku cerita bergambar yang tengah didekap erat oleh seorang gadis kecil yang berdiri tak jauh darinya. Walau bukan sesuatu yang penting untuk diamati, tapi entah kenapa ia tak bisa mengalihkan perhatiannya dari si bocah dengan dress berpotongan cantik yang terlihat tertarik dengan beberapa buku cerita lain yang berjajar di rak buku.

 

 

Ia dapat mendengar gadis kecil itu menggumam pelan, sejenak manusia kecil itu tenggelam dalam dilemanya. Gadis kecil itu menatap buku dalam dekapannya kemudian menatap sebuah buku lain yang masih berada di rak buku. Melihat hal itu entah kenapa ia merasa terpanggil untuk menghampiri si makhluk imut yang kini menatapnya dengan curiga.

Continue reading

Dia-Lo-Gue – Teaser

Dia-Lo-Gue Teaser Cover

“Cinta tidak akan menanti selamanya, terlebih jika cinta nya menawarkan sesuatu yang lebih dibanding apa yang kau miliki.”

Title : Dia-Lo-Gue

Author : Park Anna

Rating : PG-15

Genre : School life, Romantic Comedy, Fluff, AU.

Length : Chaptered

Cast :

Park Anna (OC)

Kim Jong-In/Kai EXO

Do Kyungsoo/D.O EXO

Park Chanyeol EXO

Tiffany Jung (OC)

Goo Hyoseon (OC)

Disclaimer : Keseluruhan ide cerita ini hanyalah sebuah karya fiksi dan murni berasal dari pemikiran kami sendiri untuk kepentingan entertainment. Para tokoh yang digunakan dalam fanfiction ini hanya dipinjam nama dan karakternya untuk kepentingan cerita. Mohon maaf jika ada salah kata yang menyinggung perasaan dalam penulisan FF ini.

Continue reading

[Ending Chapter] “Fleas Love”

(NEW) Fleas Love

Kim Jongin|Na Rumi|Park Chanyeol

Jihan Kusuma Present


Note :

Hey hey hey! Annyeonghaseyoooh! Maafkan aku semuanya! Aku baru saja ujian nasional dan harus disibukkan oleh berbagai hal. Aku juga ngelola blog pribadi dan blog itu juga harus aku telantarka selama beberapa minggu karena persiapan unas. Aku harap kalian engga kecewa sama aku. Sebelumnya aku kan juga udah pamitan yakan? Mau UN ._. dan sekarang. Aku sudah bebas. ^^

Oke seelamat membaca anding chapter ini! ^_^
-read more->

Romeo and Julio

romeo julio

Jihan Kusuma Present

Romeo and Julio

 Byun Baekhyun | Park Chanyeol | Sung Lana

Friendship| failed Comedy | A lil bit ‘romance’

ONESHOOT


LITTLE NOTE :

yeyeyey akhirnya bisa posting oneshoot lagi. Kalian mungkin pada menebak-nebak dari judulnya apa maksudnya Juliet diganti jadi Julio. Usai obrak abrik buku di perpus nemu novel lama dan akhirnya menginspirasiku buat nulis ff yang satu ini. Enjoy ya readers-nim!

TYPO[S] EVERYWHERE! :D

Ttara hae!

-read more->

[Chapter 12+13] Fleas Love


(NEW) Fleas Love

CHAPTER 12

Chapter 1|2|3+4|5|6|7+8|9|10|11|12+13


Note : maaf banget telat update soalnya lagi ada try out dan ini adalah H-12 unas T___T9 semangat buat Han! Kalian yang mau semesteran juga semangat yah!

Kali ini chapternya aku dobel. Insyaallah chapter depan ending! Jangan pada kecewa yah kalo ntar ff ini selesai :D XD dah itu aja!!!

Happy reading!!!! ^_^

-read more->

[Chapter 11] Fleas Love

(NEW) Fleas Love

kim JONGIN | na RUMI | park CHANYEOL

ROMANCE|COMFORT|SCHOOLLIFE

Jihan Kusuma Present

Chapter 1|2|3+4|5|6|7+8|9|10|11


cingcongs :

Jangan bunuh hayati pliss. Aku ingkar janji nih. Chapter ini pasti kurang panjang. Aku barusan nerima hasil try out dan alhamdulillah nilainya pada naik, karena itu mom jadi makin ngebatasin waktu buat maen laptop biar nilainya jadi perfect =0= cari sekolah bagus di jaman sekarang engga gampang, katanya T_T kalian juga yang mau ujian fighting yaaa!

at least

SELAMAT MEMBACA!!!

-read more->