Tag Archives: Park Chanyeol

[Chapter 12+13] Fleas Love

23 Apr

(NEW) Fleas Love

CHAPTER 12

Chapter 1|2|3+4|5|6|7+8|9|10|11|12+13


Note : maaf banget telat update soalnya lagi ada try out dan ini adalah H-12 unas T___T9 semangat buat Han! Kalian yang mau semesteran juga semangat yah!

Kali ini chapternya aku dobel. Insyaallah chapter depan ending! Jangan pada kecewa yah kalo ntar ff ini selesai :D XD dah itu aja!!!

Happy reading!!!! ^_^

-read more->

[Chapter 11] Fleas Love

15 Apr

(NEW) Fleas Love

kim JONGIN | na RUMI | park CHANYEOL

ROMANCE|COMFORT|SCHOOLLIFE

Jihan Kusuma Present

Chapter 1|2|3+4|5|6|7+8|9|10|11


cingcongs :

Jangan bunuh hayati pliss. Aku ingkar janji nih. Chapter ini pasti kurang panjang. Aku barusan nerima hasil try out dan alhamdulillah nilainya pada naik, karena itu mom jadi makin ngebatasin waktu buat maen laptop biar nilainya jadi perfect =0= cari sekolah bagus di jaman sekarang engga gampang, katanya T_T kalian juga yang mau ujian fighting yaaa!

at least

SELAMAT MEMBACA!!!

-read more->

First

12 Apr

tumblr_nhcy3uR1I31syfr1no1_1280-996x1024FIRST

EXO Kai | EXO D.O

Author : @MinhoNoona (Choi Soo Joon)

Genre : Brothership,Life

Rate : PG-13

Length : Ficlet

Summary :

He’s get along with another members,but why not with me? –Kyungsoo-
He’s eyes slightly so bad bad bad !!! I don’t wanna close with that hyung !!! –Kai-

EXO BROTHERSHIP’S SERIES :

(April Boys : Sehun’s Verse) | April Boys (Luhan’s Verse) | Beautiful (Chanyeol-Baekhyun)

KAI
SM Entertainment Building,Cheongdam-dong,2009… Continue reading

[One shot] [Chenyol’s Story] The Story of EXO – Baby Don’t Cry

11 Apr

IMG_5792

Title: [Chanyeol’s Story] The Story of EXO – Baby Don’t Cry

 

Author: Monie Akakuro

 

Rating: PG – 15

 

Genre: Romance, Sad

 

Main Cast:

– Park Chanyeol EXO

– Bae Soo Young (OC)

 

Other Cast:

– Huang Zitao / Tao EXO

– Kim Junmyeon / Suho EXO

– Sandara Park

– Choi Seung Hyun /TOP

 

Disclaimer:

Miaaannn ini lama bgt publishnya! hehehe akhirnya selesai juga. Seperti biasa author ngegabungin lirik lagu, kekuatan api nya Chanyeol dan bantuan 2 cameo tambahan jadilah begini hehehe. Semoga suka!

 

Note: Yang tulisan italics/ huruf miring berarti masa lalu ya :D

 

Prev: Kris’s Story | Suho’s Story | Luhan’s Story | Xiumin’s Story | Lay’s Story | Baekhyun’s Story | Chen’s Story

 

 

***

 

Hembusan angin laut terus menerpa rambut Chanyeol dengan kencang. Hari sudah semakin senja. Di garis horizontal laut sudah tampak menguning menanti sang surya untuk tenggelam masuk kedalam sana. Deburan ombak pun sudah naik menjalar ke arah telapak kaki Chanyeol. Membuat kaki nya yang terjulur duduk disana menjadi kotor oleh butiran-butiran pasir pantai yang terbawa oleh ombak tadi.

Continue reading

[Series] The Sorceress of Gretchen Land – Chapter 2

10 Apr

Arin-Yessy

[Chapter 2] The Sorceress from Land of Gretchen by Huangdrey/T/ Romance, AU, Adventure, Angst, Sad/Series/Amethyst Gretchen and William Cromwell, others find by yourself

Disclaimer: Inspired by J.K Rowling’s story Harry Potter. All the casts, and plot is mine. Please do not copy without my approval.

– Link The Sorceress from Gretchen: ( Teaser/Cast Introduce  – Chapter 2 –  Ongoing )

.

.

.

Aku hampir kesiangan kalau saja Russel-si peri rumah tidak membangunkanku, meski ia jadi meminta maaf berkali kali dan aku begitu kewalahan untuk mengatakan tidak-apa-apa dan membuatnya berhenti bersikap begitu padaku. Aku sudah berpakaian lengkap ketika Russel sudah menghilang dari kamarku, dengan teman-temanku. Aku turun ke ruang rekreasi dengan memikul tas ransel kelabu kesayanganku dan saat itu Chryseis menatapku tanpa melepas pandangannya. Ia kelihatan bosan. Aku sudah tahu kalau ia menungguiku bersiap-siap maka aku hanya menyengir ringan. Kami berjalan beriringan keluar dari menara Ravenclaw dan menuju aula utama untuk mengisi perut pertama kali pada hari ini. Kami masih begini-begini saja,duduk berempat lalu meladeni ocehan-ocehan Nico. Ed jadi agak pendiam hari ini, ia cuman ikut ketawa saja, itupun ketawa yang dibuat-buat kurasa. Ed juga jadi orang pertama yang meninggalkan kami berempat meskipun ia akan sekelas dengan Nico hari ini dengan pelajaran pemeliharaan satwa gaibnya.

Continue reading

[Chapter 10] Fleas Love

10 Apr

(NEW) Fleas Love

Jihan Kusuma Present

kim Jongin|na Rumi|park Chanyeol

Romance|SchoolLife|Angst

Chapter 1|2|3+4|5|6|7+8|9|10

note :

Readers-nim mianhae sebelumnya, kelihatannya chapter ini mini banget! Pendek lah pokoknya. Mungkin kalian bakal kurang puas. Aku barusan nyusruk dari sepeda motor soalnya pas itu hujan lebat dan pake angin kenceng. Alhasil aku kepleset dan nyosor jalan raya :” untung aku masih bisa diberi kekuatan buat ujian meski pincang /ini ga penting banget ya/ curhat maaf/

Oke aku cuman bisa bilang : Happy Reading!!!

Jangan hujat sayaaa :’D

-read more->

[Series] Bautiful Night in Paris (Chapter 2: The Begin )

8 Apr

BEAUTIFUL NIGHT IN PARIS CHAP 2 POSTER

|| Author : @Deby_Eliza(ByunDeby)||

|| Tittle : Bautiful Night in Paris (Chapter 2: The Begin )||

|| Main Cast : Park Nana & Oh Sehun ||

|| Genre : Romance, Sad, Life Story ||

|| Other Cast : Baekhyun, Chanyeol, and find by yourself ||

|| Rated : PG 17+ ||

|| Disclaimer : 안녕하세요 …. Aku kembali lagi, melanjutkan ff yang sempat terlupakan ini -,- , maafkan ya yang udah nunggu lama *kaloada… 미안합니다, semoga kalian semua masih ingat sama ff author ini yaah.. let’s check it out||

|| Contact Author : twitter @Deby_Eliza ||

– Link Beautiful Night in Paris: ( TeaserChapter 1Chapter 2Ongoing )

Hope you like it :D

Happy reading

Beautiful Night In Paris

Review

Hingga sebuah pemandangan berhasil menyita penglihatannya, disana….. Tepat nya di sebuah minibar, calon menantu nya, nana… Tengah di peluk oleh seorang namja, namja itu memegang erat pinggang nana, tapi ahh….. Posisi nya sangat tidak mengenak kan dimata wanita itu. Ia merasa tidak senang saat melihat calon menantu nya di sentuh oleh namja lain selain sehun, anaknya

Namun manik mata nya menangkap seorang pria berjas yang tengah berjalan, seketika bibir nya melengkung lebar membentuk sebuah senyuman yang terkesan sulit di artikan oleh siapa pun yang melihat nya. entah apa yang sedang dia rencana kan oleh nya, dengan percaya diri dia mengangkat tangan kanan nya keatas

“ Excuse me……… “

Chapter 2 Start

.

.

 

 

“ berhati-hati lah nana…. Kau bisa terjatuh “ baekhyun menegak kan tubuh nana yang tadi tidak sengaja menabrak nya, hingga nana hilang keseimbangan, hampir saja gadis itu terjatuh jika saja baekhyun tidak menopang tubuh mungil nya.

Continue reading

Beautiful

8 Apr

 

largeBEAUTIFUL

EXO Chanyeol | EXO Baekhyun

Author : @MinhoNoona (Choi Soo Joon)

Genre : Brothership,Life

Rate : PG-13

Length : Ficlet

Summary :

Chanyeol-ah,do you know your smile is so precious? –Baekhyun-

EXO BROTHERSHIP’S SERIES :

April Boys (Sehun’s Verse) | April Boys (Luhan’s Verse)

Continue reading

[Series] Revenge Of My Girl Friend ( Chapter 10 : The Fact about the Past )

7 Apr

REVENGE POSTER CHAPTER 10

|| Author : @Deby_Eliza(ByunDeby)||

|| Tittle : Revenge Of My Girl Friend ( Chapter 10 : The Fact about the Past )||

|| Main Cast : -Kyung Soo Ra (OC). -Byun Baekhyun. -DO Kyungsoo ||

|| Genre : Family, School life, Romance, Angst ||

|| Other Cast : Kim Minseok ( Xiumin ). -Xi Luhan. -Park Chanyeol. Find it by your self ||

|| Rated : PG-15||

|| Disclaimer : This FF is mine. Just it. Please enter your comment after you visited my FF :D ||

|| Contact Author : twitter @Deby_Eliza ||

– Link Revenge Of My Girlfriend ( Chapter 1  – Chapter 2Chapter 3 Chapter 4Chapter 5Chapter 6Chapter 7Chapter 8Chapter 9Chapter 10Ongoing )

Review part 9

“ SOORAA!!!… “

“ BAEKHYUNN!!! “

Soora mengangkat wajah nya dengan ekspresi cengo menatap baekhyun yang tengah berdiri beberapa meter di depan nya, begitu pun baekhyun yang tampak mengernyit heran.

Beberapa saat kemudian mereka mengalihkan pandangan mereka ke belakang secara serentak

Mata soora sukses melebar sempurna dan soora tampak terkejut dengan apa yang di lihat nya,…

 

Part 10

Sosok itu… sosok yang sangat soora rindukan,

Sosok itu… sosok yang selalu hadir di setiap mimpi soora

Sosok itu yang selalu ingin dia ketahui dimana keberadaan nya

dia-soora-, selalu berharap agar bisa melihat sosok itu, walau hanya sedetik pun tak apa, asalkan dia bisa mengetahui bagaimana kabar sahabat lama yang tak pernah muncul kepada nya tersebut.

Continue reading

[Chapter 7+8] Fleas Love

1 Apr

 

(NEW) Fleas Love

Jihan Kusuma Present

kim JONGIN|na RUMI|park CHANYEOL

Romance|SchoolLife

Chapter 1|2|3+4|5|6|7+8

-read more->

[Chapter 6] Fleas Love

26 Mar

(NEW) Fleas Love

Jihan Kusuma Present | KIM JONGIN | NA RUMI | PARK CHANYEOL – School Life | Roman

Chapter 1|2|3+4|5|6

NOTE : Selamat pagi/siang/malam readers-nim :) semoga masih pada mantengin FFindo buat baca chapter selanjutnya ff ini. Makasih buat komentar di chapter lalu. Aku puas deh. Kadang suka ketawa sendiri baca komentar kalian yang keponya minta ampun :D hehehe

SELAMAT MEMBACA CHAPTER INI!!! ^_^

-read more->

[One Shot] Sorry

26 Feb

dsSorry-20150131-174752

Sorry

Author

DTH9707

Main Cast

Kim Jong In (EXO) & Shin Ri Chan (OC)

Other cast

Kim Sena (OC), Xi Luhan (EXO), Park Chanyeol (EXO)

Genre

Romance, Sad

Length

Series

Rating

PG 15

Disclaimer

Don’t plagiat this. All of the aspect weren’t mine except for OC’s name, Poster anda story. Please, to be a good readers. Typo everywhere.

Note

Ini lepas dari cerita Hurts yaa. Maaf kalau kurang feelnya

.

.

            Di salah satu tempat duduk yang berada di sudut ruangan cafe tersebut, terdapat 4 orang yang terdiri dua orang pria dan dua orang gadis. Ya mereka biasanya melakukan kegiatan seperti ini, berkumpul bersama. Apalagi mereka baru saja bertemu sejak 2 tahun yang lalu selepas menamatkan masa sekolah mereka. Menghabiskan waktu di cafe bercanda, ngobrol atau saling mengejek museperti kebiasaan mereka 2 tahun yang lalu dan itu sudah biasa bagi mereka.

Continue reading

[Series] Because It’s You – Chapter 2

23 Feb

 

becauseitsfyou_irnachos

Tittle: Because It’s You

Author : Irna Cho

Contact Author: @irnawu66 atau http://irnacho.wordpress.com/

Cast: Do Kyungsoo, Lee Taemin, Kim Mina (OC)

Support Cast: Kim Jongin, Park Chanyeol, Choi Hyunmi (OC), Kim Taeri (OC), Kyuhyun, Ryeowook, EXO Member

Genre: Romance, School Life

Rate: PG16

Length: Chaptered

Disclaimer: All the cast are from God, except the OC my imagination and the story line too. Sorry for typo. No copy, I hate plagiat.

Link Because It’s You : ( Teaser2nd TeaserChapter 1 Chapter 2Ongoing )

Note: FF ini belum pernah di publish di manapun selain di blog pribadi milik saya. Jadi jika ada kesamaan nama tokoh dan cerita mohon di infokan pada saya.

Thanks to AmmL17 CafePosterArt

***

       Sejak adanya taruhan yang sudah di sepakati keduanya Mina kembali bertarung dengan buku-bukunya. Kali ini lebih ekstrim di banding saat dia akan menghadapi ujian semester. Biasanya gadis itu hanya belajar setelah pulang sekolah atau pada saat jam istirahat kedua. Tapi kali ini, bukan hanya jam istirahat kedua saja, di jam istirahat pertama pun dia gunakan waktunya untuk belajar di perpusatakaan. Lalu kapan dia makan? Dia membawa bekal dari rumah yang di buat khusus oleh oppa-nya tercinta.
Ryeowook sendiri sempat bingung saat Mina memintanya untuk di buatkan bekal. Biasanya jika Ryeowook ingin membawakan bekal untuknya selalu di tolak oleh Mina dengan alasan “Aku bukan anak TK yang harus membawa bekal kesekolah oppa.” Atau “Jangan repotkan dirimu untuk membuatkanku bekal. Kau terlihat seperti Ibu rumah tangga yang sedang menyiapkan bekal untuk anaknya.” Membuat Ryeowook menekuk bibirnya dan mencibir pelan.
Continue reading

[Series] The Sorceress from Gretchen Land [Teaser & Cast introduce]

10 Feb

large

[Chapter 1 and CASTS INTRODUCE] The Sorceress from Land of Gretchen by Huangdrey/T/ Romance, AU, Adventure, Angst, Sad/Series/

Disclaimer: Inspired by J.K Rowling’s story Harry Potter. All the casts, and plot is mine. Please do not copy without my approval.

 teaser

Continue reading

[One shot] The Truth [In Our Side]

9 Feb

the truth

ONESHOOT– THE TRUTH [IN OUR SIDE]

Author : moclaraor

Cover : Remake – @chanyeolandnana (IG)

Title : The Truth

Leght : ONESHOOT (2300k)

Rate : PG-13

Genre : Drama, Romance, Marriage-life.

Cast : Park Chanyeol – EXO, Im Jin Ah (Nana) – After School

Disclaimer : Their god, parent, family, and fans.

.

.

.

Dibalik semua yang dilakukan oleh mereka adalah sebuah tirai untuk menutupi titik kebenaran yang indah sekaligus menyakitkan.

.

.

.

.

.

drrt.. drrt.. drrt..

Chanyeol melirik samar handphone tipis panjangnya yang berwarna hitam pudar, ia bisa menebak siapa yang mendial nomornya dengan sebuah kiriman SMS yang pasti sudah diketahui apa isinya.

Continue reading

Never Reachable (Chapter 4 – Run With Me)

9 Feb

poster Never Reachable chapter 7-9 copy

Title       : Never Reachable

Author : Kim Saena a.k.a Devi

Rating   : PG13/ NC17 *SMUT SCENE, Straight

Length  : Series

Genre   : Romance, Angst, Drama, Family, Married Life, Tragedy

Cast       :

Main Cast :  Luhan

Han Heeyoung (Original Character)

Park Jihyo ( Original Character)

Support Cast      :  Oh Sehun

Park Chanyeol

Kim Myungsoo

Nam Woohyun

Other Cast          : FIND BY YOURSELF!

Disclaimer :          The casts is belong to God, their entertainment, and their parents

It’s just for fun. Please don’t sue me.

 If you don’t like this fanfic please don’t bash. Don’t Like… Don’t Read.

Please don’t take this fanfic without permission from me.

If you want to take this fanfic, please take with full credit.

Summary :  Han Hee young selalu bermimpi untuk menjadi istri dari Luhan karena pria itu adalah satu-satunya manusia yang bisa membuatnya panas dingin setiap waktu. Apalagi pria itu merupakan oksigen dan obat penyembuh paling mujarab bagi dirinya yang mengalami broken home sejak smp dan terpaksa tinggal dengan ayahnya yang jarang pulang ke rumah karena terlalu patah hati akibat sang ibu yang meninggalkan ayahnya demi pria lain. Namun impian itu tidak akan pernah terwujud karena Luhan tiba-tiba  dijodohkan dengan Park Jihyo sahabat Heeyoung sendiri. Sakit hati dirasakan oleh Heeyoung melihat sahabat terdekatnya yang tahu semua kisahnya malah akan menikah dengan pria yang diperjuangkannya mati-matian.

Lalu bagaimanakah nasib Heeyoung selanjutnya?Bisakah ia merelakan pria yang dicintainya menikah dengan orang lain? Lalu bagaimana nasib persahabatannya dengan Jihyo akankah persahabatan mereka berdua benar-benar berakhir?

Prev : Prolog  Chapter 1 Chapter  2  chapter 3

Continue reading

I Found Myself Inside of You – Chapter 2

7 Feb

ff-cover2

Title : I Found Myself Inside of You

Author : Park Anna

Rating : PG-13

Genre : Friendship, School life, AU.

Length : Oneshoot

Cast : Park Chanyeol (EXO) & Seo Joo Hyun / Seohyun (Girls’ Generation)

Disclaimer : Keseluruhan ide cerita ini hanyalah sebuah karya fiksi dan murni berasal dari imanjinasi saya sendiri untuk kepentingan entertainment. Para tokoh yang digunakan dalam fanfiction ini hanya dipinjam nama dan karakternya untuk kepentingan FF ini sendiri. Mohon maaf jika ada salah kata/menyinggung perasaan dalam penulisan FF ini.

A/N : Hai!! Aku balik lagi…*gaada yg nanya-___-* eh iya, ngomong-ngomong, kalian pada komen dong, aku sedih chapter 1 nya yg komen cuma sedikit. Hargailah usaha seorang author *ceilah…*

~You’re comment means everything for me~

♣♣♣

I Found Myself Inside Of You

“Teett! Teeett! Teeeett!”

Akhirnya bunyi yang kutunggu-tunggu pun terdengar. Baiklah, suaranya memang tidak terlalu enak tapi itulah bel istirahat. Mengapa aku begitu menyukai jam istirahat ini? Yah, walaupun tidak seperti anak-anak lain yang langsung berlari keluar kelas menuju ke kantin, aku tetap duduk manis di bangku ku. Tentu saja menunggu kedatangan seseorang. Siapa lagi kalau bukan Chanyeol. Ya, dialah yang membuat hatiku melonjak gembira saat mendengar bel istirahat berbunyi, karena kami akan menghabiskan waktu istirahat bersama-sama. Tak sabar sudah aku untuk memperdengarkan segala keluh-kesahku padanya.

Anganku pun melayang tinggi, membayangkan Chanyeol datang kepadaku dengan senyum lebarnya yang terukir dengan sempurna. Dirinya yang akan mendengarkan isi hatiku. Aku juga sudah begitu merindukan suaranya saat memanggil namaku… ah, sebenarnya ada apa dengan diriku ini? Bahkan belum sampai sehari aku berpisah dengan Chanyeol namun aku sudah begitu berhasrat untuk melihat dirinya, menghabiskan waktu bersama.

Continue reading

[Series] Revenge of my Girlfriend ( Chapter 9 : Meet Again? )

24 Jan

deby

Author                         : Deby_Eliza

Title                       : Revenge Of My Girlfriend ( Chapter 8 : Meet Again ? )

Genre                   : Family, School life, Romance, Angst

Main cast             :

  • Kyung Soo Ra (OC)
  • Byun Baekhyun
  • DO Kyungsoo

Other cast           :

  • Kim Minseok ( Xiumin )
  • Xi Luhan
  • Chanyeol
  • Kyung Tae Jin a.k.a soora appa
  • Choi Mi Rae a.k.a soora eomma
  • Soora halmeoni
  • Baekhyun appa
  • And other cast, find it by yourself

– Link Revenge Of My Girlfriend ( Chapter 1  – Chapter 2Chapter 3 Chapter 4Chapter 5Chapter 6Chapter 7Chapter 8Chapter 9Chapter 10Ongoing )

Disclaimer           :

Summery : ‘ Maaf ‘ maafkan aku yang terlanjur meneruskan semuanya, seharusnya dari awal aku memang harus pergi dan tidak pernah terjebak dalam cinta yang rumit ini. Rumit….. ya, semua nya memang sangat rumit.

Sekarang aku sudah menyelesaikan keinginan terbesar ku di dunia ini, ya, apa yang selama ini menjadi tujuan hidup ku sudah aku lakukan dengan tangan ku sendiri.

Tidak ada lagi yang harus aku lakukan di dunia ini “ appa…eomma..aku akan menyusulmu….. baekhyun-ah, maafkan aku mengecewakan mu, maafkan aku yang membiarkan mu masuk dalam permainanku…. aku mencintaimu…..SELAMANYA

 

Review part 8

Perlahan dia menoleh kesamping kiri nya dan mendapati seorang yeoja yang tengah berjalan santai

Luhan terus memperhatikan tubuh yeoja tersebut hingga dia berbelok dan hilang di balik dinding

Entah mengapa melihat yeoja tersebut luhan merasakan sebuah perasaan aneh,

Dan entah mengapa dia hanya memikirkan satu nama……….

Part 9

“ Soora…. “ Luhan menggumam pelan, secara tidak sadar dia menggumam kan nama yang sedang bersarang di kepala nya

Lama luhan temenung, hingga beberapa saat kemudian dia mulai tersadar dari lamunan panjang nya dan perlahan mulai beranjak berdiri

Luhan berjalan pelan, membawa langkah nya menapaki setiap rerumputan yang hijau, menunduk kan kepala, dia kembali tenggelam dalam pikiran nya sendiri

Entah apa yang dia pikirkan hingga dia tiba di depan sebuah tempat sampah yang tumpah, dan isi nya tampak berserakan

Masih dengan termenung, luhan secara refleks dan tidak sadar menendang salah satu kaleng minuman yang ada di depan nya

Continue reading

[Series] Hei! Oops! – Chapter 2

8 Jan

heioops

Author: moclaraor

Long : Series

Main Cast:

Park Chorong (Apink)

Xi Luhan (EXO)

Park Chanyeol (EXO)

Park JungKook (BTS) *marga diganti untuk jalannya cerita*

.CEMEO.

Yoon Bomi (Apink)

Son Naeun (Apink)

Find Your Self

Genre: School-life, Family, Romance, Humor

Rating,: K+

Notes Author: Saya BARU dan pastinya AMATIR

Link HEI! OOPS! ( Chapter 1Chapter 2 –  Ongoing )

…..

…..

Pagi itu pukul 6 pagi, Chorong sudah sampai disekolah dengan adanya Chanyeol yang ngotot segera datang lebih pagi untuk menyontek PR milik Kyungsoo, dan senang hati dan bodohnya Chorong menyetujuhinya.

Kelasnya masih berisi 4 siswa saat ia menginjakkan kakinya disana, lalu segera duduk dibangku favortinya—bagian tengah 1 bangku dari belakang

Hening.. memang ia tak punya teman berbincang. Hei, ia anak baru. Maklum.

Seperti kebiasaan sejak kecil, Chorong mengetuk-ngetuk telunjuk kanannya dimeja bangku sambil bersenandung kecil dan melihat sekeliling kelas. Ah, kalau begini ia jadi ingat pesan terkahir Chanyeol yang itu, ya itu.

Continue reading

[Series] Because It’s You – Chapter 1

7 Jan

becauseitsfyou_irnachos

Tittle: Because It’s You

Author : Irna Cho

Contact Author: @irnawu66 atau http://irnacho.wordpress.com/

Cast: Do Kyungsoo, Lee Taemin, Kim Mina (OC)

Support Cast: Kim Jongin, Park Chanyeol, Choi Hyunmi (OC), Kim Taeri (OC), Kyuhyun, Ryeowook, EXO Member

Genre: Romance, School Life

Rate: PG16

Length: Chaptered

Disclaimer: All the cast are from God, except the OC my imagination and the story line too. Sorry for typo. No copy, I hate plagiat.

Link Because It’s You : ( Teaser2nd TeaserChapter 1 Chapter 2Ongoing )

Note: FF ini belum pernah di publish di manapun selain di blog pribadi milik saya. Jadi jika ada kesamaan nama tokoh dan cerita mohon di infokan pada saya.

Thanks to AmmL17 CafePosterArt

***

 

Lima menit lagi bel masuk akan segera berbunyi, namun sebagian murid-murid Chungju High School sepertinya belum berniat meninggalkan kerumunan yang terjadi di koridor lantai dua. Tepatnya di depan ruang informasi. Ruangan yang biasa memberikan informasi atau pengumuman yang di tempel di dinding depan ruangannya. Mereka memang tengah melihat siapa di semester ini yang menduduki peringkat teratas. Dan siapa lagi jika bukan si murid teladan dan jenius yang lagi-lagi selama dua tahun berturut-turut menempati posisi itu.

“Ck, aku kalah lagi dengannya.” Umpat seseorang yang baru di ketahui ternyata adalah Oh Mina.

“Peringkat dua tidak buruk. Itu bagus.”

“Bagus darimana? Ini buruk Hyunmi-ah, bagaimana mungkin aku selalu menjadi yang kedua. Padahal aku sudah berusaha sangat keras.” Choi Hyunmi, sahabatnya. Hanya bisa mendesah pasrah. Jika urusannya sudah seperti ini, jangankan dia, kakaknya sekali pun tidak akan bisa menghentikan Mina yang dari dulu begitu terobsesi untuk mengalahkan pria jenius bernama Do Kyungsoo dalam hal akademik.

Continue reading

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 21,839 other followers

%d bloggers like this: