Tag Archives: Park Chanyeol

Dia-Lo-Gue – Chapter 1

26 Jun

Dia-Lo-Gue Teaser Cover

Title : Dia-Lo-Gue

Author : Park Anna

Rating : PG-15

Genre : School life, Romantic Comedy, Fluff, AU.

Length : Chaptered

Cast :   Park Anna (OC)

Kim Jong-In/Kai EXO

Do Kyungsoo/D.O EXO

Park Chanyeol EXO

Tiffany Jung (OC)

Goo Hyoseon (OC)

Disclaimer : Keseluruhan ide cerita ini hanyalah sebuah karya fiksi dan murni berasal dari pemikiran kami sendiri untuk kepentingan entertainment. Para tokoh yang digunakan dalam fanfiction ini hanya dipinjam nama dan karakternya untuk kepentingan cerita. Mohon maaf jika ada salah kata yang menyinggung perasaan dalam penulisan FF ini.œ

Continue reading

[Series] Another Cinderella Story – Chapter 1

17 Jun

FF ini ditulis oleh GSB (@sadanema) , bukan oleh saya (Rasyifa), saya hanya membantu untuk membagikannya di FFindo. Tolong berikan apresiasi kalian melalui jejak komentar setelah membaca. Terimakasih~
*Untuk melihat Daftar isi FF lainnya yang pernah dititipkan melalui saya, Klik disini

cici

Cast : Jung Cheonsa

           Kris Wu

           Park Hayeon

           Byun Baekhyun

           Park Chanyeol

Author : GSB (@sadanema)

Genre : Romance, friendship, family

Rating : PG 15 

 

 

 

*****

 

 

 

Matanya masih mengarah pada buku cerita bergambar yang tengah didekap erat oleh seorang gadis kecil yang berdiri tak jauh darinya. Walau bukan sesuatu yang penting untuk diamati, tapi entah kenapa ia tak bisa mengalihkan perhatiannya dari si bocah dengan dress berpotongan cantik yang terlihat tertarik dengan beberapa buku cerita lain yang berjajar di rak buku.

 

 

Ia dapat mendengar gadis kecil itu menggumam pelan, sejenak manusia kecil itu tenggelam dalam dilemanya. Gadis kecil itu menatap buku dalam dekapannya kemudian menatap sebuah buku lain yang masih berada di rak buku. Melihat hal itu entah kenapa ia merasa terpanggil untuk menghampiri si makhluk imut yang kini menatapnya dengan curiga.

Continue reading

Dia-Lo-Gue – Teaser

18 May

Dia-Lo-Gue Teaser Cover

“Cinta tidak akan menanti selamanya, terlebih jika cinta nya menawarkan sesuatu yang lebih dibanding apa yang kau miliki.”

Title : Dia-Lo-Gue

Author : Park Anna

Rating : PG-15

Genre : School life, Romantic Comedy, Fluff, AU.

Length : Chaptered

Cast :

Park Anna (OC)

Kim Jong-In/Kai EXO

Do Kyungsoo/D.O EXO

Park Chanyeol EXO

Tiffany Jung (OC)

Goo Hyoseon (OC)

Disclaimer : Keseluruhan ide cerita ini hanyalah sebuah karya fiksi dan murni berasal dari pemikiran kami sendiri untuk kepentingan entertainment. Para tokoh yang digunakan dalam fanfiction ini hanya dipinjam nama dan karakternya untuk kepentingan cerita. Mohon maaf jika ada salah kata yang menyinggung perasaan dalam penulisan FF ini.

Continue reading

[Ending Chapter] “Fleas Love”

10 May

(NEW) Fleas Love

Kim Jongin|Na Rumi|Park Chanyeol

Jihan Kusuma Present


Note :

Hey hey hey! Annyeonghaseyoooh! Maafkan aku semuanya! Aku baru saja ujian nasional dan harus disibukkan oleh berbagai hal. Aku juga ngelola blog pribadi dan blog itu juga harus aku telantarka selama beberapa minggu karena persiapan unas. Aku harap kalian engga kecewa sama aku. Sebelumnya aku kan juga udah pamitan yakan? Mau UN ._. dan sekarang. Aku sudah bebas. ^^

Oke seelamat membaca anding chapter ini! ^_^
-read more->

Romeo and Julio

25 Apr

romeo julio

Jihan Kusuma Present

Romeo and Julio

 Byun Baekhyun | Park Chanyeol | Sung Lana

Friendship| failed Comedy | A lil bit ‘romance’

ONESHOOT


LITTLE NOTE :

yeyeyey akhirnya bisa posting oneshoot lagi. Kalian mungkin pada menebak-nebak dari judulnya apa maksudnya Juliet diganti jadi Julio. Usai obrak abrik buku di perpus nemu novel lama dan akhirnya menginspirasiku buat nulis ff yang satu ini. Enjoy ya readers-nim!

TYPO[S] EVERYWHERE! :D

Ttara hae!

-read more->

[Chapter 12+13] Fleas Love

23 Apr

(NEW) Fleas Love

CHAPTER 12

Chapter 1|2|3+4|5|6|7+8|9|10|11|12+13


Note : maaf banget telat update soalnya lagi ada try out dan ini adalah H-12 unas T___T9 semangat buat Han! Kalian yang mau semesteran juga semangat yah!

Kali ini chapternya aku dobel. Insyaallah chapter depan ending! Jangan pada kecewa yah kalo ntar ff ini selesai :D XD dah itu aja!!!

Happy reading!!!! ^_^

-read more->

[Chapter 11] Fleas Love

15 Apr

(NEW) Fleas Love

kim JONGIN | na RUMI | park CHANYEOL

ROMANCE|COMFORT|SCHOOLLIFE

Jihan Kusuma Present

Chapter 1|2|3+4|5|6|7+8|9|10|11


cingcongs :

Jangan bunuh hayati pliss. Aku ingkar janji nih. Chapter ini pasti kurang panjang. Aku barusan nerima hasil try out dan alhamdulillah nilainya pada naik, karena itu mom jadi makin ngebatasin waktu buat maen laptop biar nilainya jadi perfect =0= cari sekolah bagus di jaman sekarang engga gampang, katanya T_T kalian juga yang mau ujian fighting yaaa!

at least

SELAMAT MEMBACA!!!

-read more->

First

12 Apr

tumblr_nhcy3uR1I31syfr1no1_1280-996x1024FIRST

EXO Kai | EXO D.O

Author : @MinhoNoona (Choi Soo Joon)

Genre : Brothership,Life

Rate : PG-13

Length : Ficlet

Summary :

He’s get along with another members,but why not with me? –Kyungsoo-
He’s eyes slightly so bad bad bad !!! I don’t wanna close with that hyung !!! –Kai-

EXO BROTHERSHIP’S SERIES :

(April Boys : Sehun’s Verse) | April Boys (Luhan’s Verse) | Beautiful (Chanyeol-Baekhyun)

KAI
SM Entertainment Building,Cheongdam-dong,2009… Continue reading

[One shot] [Chenyol’s Story] The Story of EXO – Baby Don’t Cry

11 Apr

IMG_5792

Title: [Chanyeol’s Story] The Story of EXO – Baby Don’t Cry

 

Author: Monie Akakuro

 

Rating: PG – 15

 

Genre: Romance, Sad

 

Main Cast:

– Park Chanyeol EXO

– Bae Soo Young (OC)

 

Other Cast:

– Huang Zitao / Tao EXO

– Kim Junmyeon / Suho EXO

– Sandara Park

– Choi Seung Hyun /TOP

 

Disclaimer:

Miaaannn ini lama bgt publishnya! hehehe akhirnya selesai juga. Seperti biasa author ngegabungin lirik lagu, kekuatan api nya Chanyeol dan bantuan 2 cameo tambahan jadilah begini hehehe. Semoga suka!

 

Note: Yang tulisan italics/ huruf miring berarti masa lalu ya :D

 

Prev: Kris’s Story | Suho’s Story | Luhan’s Story | Xiumin’s Story | Lay’s Story | Baekhyun’s Story | Chen’s Story

 

 

***

 

Hembusan angin laut terus menerpa rambut Chanyeol dengan kencang. Hari sudah semakin senja. Di garis horizontal laut sudah tampak menguning menanti sang surya untuk tenggelam masuk kedalam sana. Deburan ombak pun sudah naik menjalar ke arah telapak kaki Chanyeol. Membuat kaki nya yang terjulur duduk disana menjadi kotor oleh butiran-butiran pasir pantai yang terbawa oleh ombak tadi.

Continue reading

[Series] The Sorceress of Gretchen Land – Chapter 2

10 Apr

Arin-Yessy

[Chapter 2] The Sorceress from Land of Gretchen by Huangdrey/T/ Romance, AU, Adventure, Angst, Sad/Series/Amethyst Gretchen and William Cromwell, others find by yourself

Disclaimer: Inspired by J.K Rowling’s story Harry Potter. All the casts, and plot is mine. Please do not copy without my approval.

– Link The Sorceress from Gretchen: ( Teaser/Cast Introduce  – Chapter 2 –  Ongoing )

.

.

.

Aku hampir kesiangan kalau saja Russel-si peri rumah tidak membangunkanku, meski ia jadi meminta maaf berkali kali dan aku begitu kewalahan untuk mengatakan tidak-apa-apa dan membuatnya berhenti bersikap begitu padaku. Aku sudah berpakaian lengkap ketika Russel sudah menghilang dari kamarku, dengan teman-temanku. Aku turun ke ruang rekreasi dengan memikul tas ransel kelabu kesayanganku dan saat itu Chryseis menatapku tanpa melepas pandangannya. Ia kelihatan bosan. Aku sudah tahu kalau ia menungguiku bersiap-siap maka aku hanya menyengir ringan. Kami berjalan beriringan keluar dari menara Ravenclaw dan menuju aula utama untuk mengisi perut pertama kali pada hari ini. Kami masih begini-begini saja,duduk berempat lalu meladeni ocehan-ocehan Nico. Ed jadi agak pendiam hari ini, ia cuman ikut ketawa saja, itupun ketawa yang dibuat-buat kurasa. Ed juga jadi orang pertama yang meninggalkan kami berempat meskipun ia akan sekelas dengan Nico hari ini dengan pelajaran pemeliharaan satwa gaibnya.

Continue reading

[Chapter 10] Fleas Love

10 Apr

(NEW) Fleas Love

Jihan Kusuma Present

kim Jongin|na Rumi|park Chanyeol

Romance|SchoolLife|Angst

Chapter 1|2|3+4|5|6|7+8|9|10

note :

Readers-nim mianhae sebelumnya, kelihatannya chapter ini mini banget! Pendek lah pokoknya. Mungkin kalian bakal kurang puas. Aku barusan nyusruk dari sepeda motor soalnya pas itu hujan lebat dan pake angin kenceng. Alhasil aku kepleset dan nyosor jalan raya :” untung aku masih bisa diberi kekuatan buat ujian meski pincang /ini ga penting banget ya/ curhat maaf/

Oke aku cuman bisa bilang : Happy Reading!!!

Jangan hujat sayaaa :’D

-read more->

[Series] Bautiful Night in Paris (Chapter 2: The Begin )

8 Apr

BEAUTIFUL NIGHT IN PARIS CHAP 2 POSTER

|| Author : @Deby_Eliza(ByunDeby)||

|| Tittle : Bautiful Night in Paris (Chapter 2: The Begin )||

|| Main Cast : Park Nana & Oh Sehun ||

|| Genre : Romance, Sad, Life Story ||

|| Other Cast : Baekhyun, Chanyeol, and find by yourself ||

|| Rated : PG 17+ ||

|| Disclaimer : 안녕하세요 …. Aku kembali lagi, melanjutkan ff yang sempat terlupakan ini -,- , maafkan ya yang udah nunggu lama *kaloada… 미안합니다, semoga kalian semua masih ingat sama ff author ini yaah.. let’s check it out||

|| Contact Author : twitter @Deby_Eliza ||

– Link Beautiful Night in Paris: ( TeaserChapter 1Chapter 2Ongoing )

Hope you like it :D

Happy reading

Beautiful Night In Paris

Review

Hingga sebuah pemandangan berhasil menyita penglihatannya, disana….. Tepat nya di sebuah minibar, calon menantu nya, nana… Tengah di peluk oleh seorang namja, namja itu memegang erat pinggang nana, tapi ahh….. Posisi nya sangat tidak mengenak kan dimata wanita itu. Ia merasa tidak senang saat melihat calon menantu nya di sentuh oleh namja lain selain sehun, anaknya

Namun manik mata nya menangkap seorang pria berjas yang tengah berjalan, seketika bibir nya melengkung lebar membentuk sebuah senyuman yang terkesan sulit di artikan oleh siapa pun yang melihat nya. entah apa yang sedang dia rencana kan oleh nya, dengan percaya diri dia mengangkat tangan kanan nya keatas

“ Excuse me……… “

Chapter 2 Start

.

.

 

 

“ berhati-hati lah nana…. Kau bisa terjatuh “ baekhyun menegak kan tubuh nana yang tadi tidak sengaja menabrak nya, hingga nana hilang keseimbangan, hampir saja gadis itu terjatuh jika saja baekhyun tidak menopang tubuh mungil nya.

Continue reading

Beautiful

8 Apr

 

largeBEAUTIFUL

EXO Chanyeol | EXO Baekhyun

Author : @MinhoNoona (Choi Soo Joon)

Genre : Brothership,Life

Rate : PG-13

Length : Ficlet

Summary :

Chanyeol-ah,do you know your smile is so precious? –Baekhyun-

EXO BROTHERSHIP’S SERIES :

April Boys (Sehun’s Verse) | April Boys (Luhan’s Verse)

Continue reading

[Series] Revenge Of My Girl Friend ( Chapter 10 : The Fact about the Past )

7 Apr

REVENGE POSTER CHAPTER 10

|| Author : @Deby_Eliza(ByunDeby)||

|| Tittle : Revenge Of My Girl Friend ( Chapter 10 : The Fact about the Past )||

|| Main Cast : -Kyung Soo Ra (OC). -Byun Baekhyun. -DO Kyungsoo ||

|| Genre : Family, School life, Romance, Angst ||

|| Other Cast : Kim Minseok ( Xiumin ). -Xi Luhan. -Park Chanyeol. Find it by your self ||

|| Rated : PG-15||

|| Disclaimer : This FF is mine. Just it. Please enter your comment after you visited my FF :D ||

|| Contact Author : twitter @Deby_Eliza ||

– Link Revenge Of My Girlfriend ( Chapter 1  – Chapter 2Chapter 3 Chapter 4Chapter 5Chapter 6Chapter 7Chapter 8Chapter 9Chapter 10Ongoing )

Review part 9

“ SOORAA!!!… “

“ BAEKHYUNN!!! “

Soora mengangkat wajah nya dengan ekspresi cengo menatap baekhyun yang tengah berdiri beberapa meter di depan nya, begitu pun baekhyun yang tampak mengernyit heran.

Beberapa saat kemudian mereka mengalihkan pandangan mereka ke belakang secara serentak

Mata soora sukses melebar sempurna dan soora tampak terkejut dengan apa yang di lihat nya,…

 

Part 10

Sosok itu… sosok yang sangat soora rindukan,

Sosok itu… sosok yang selalu hadir di setiap mimpi soora

Sosok itu yang selalu ingin dia ketahui dimana keberadaan nya

dia-soora-, selalu berharap agar bisa melihat sosok itu, walau hanya sedetik pun tak apa, asalkan dia bisa mengetahui bagaimana kabar sahabat lama yang tak pernah muncul kepada nya tersebut.

Continue reading

[Chapter 7+8] Fleas Love

1 Apr

 

(NEW) Fleas Love

Jihan Kusuma Present

kim JONGIN|na RUMI|park CHANYEOL

Romance|SchoolLife

Chapter 1|2|3+4|5|6|7+8

-read more->

[Chapter 6] Fleas Love

26 Mar

(NEW) Fleas Love

Jihan Kusuma Present | KIM JONGIN | NA RUMI | PARK CHANYEOL – School Life | Roman

Chapter 1|2|3+4|5|6

NOTE : Selamat pagi/siang/malam readers-nim :) semoga masih pada mantengin FFindo buat baca chapter selanjutnya ff ini. Makasih buat komentar di chapter lalu. Aku puas deh. Kadang suka ketawa sendiri baca komentar kalian yang keponya minta ampun :D hehehe

SELAMAT MEMBACA CHAPTER INI!!! ^_^

-read more->

[One Shot] Sorry

26 Feb

dsSorry-20150131-174752

Sorry

Author

DTH9707

Main Cast

Kim Jong In (EXO) & Shin Ri Chan (OC)

Other cast

Kim Sena (OC), Xi Luhan (EXO), Park Chanyeol (EXO)

Genre

Romance, Sad

Length

Series

Rating

PG 15

Disclaimer

Don’t plagiat this. All of the aspect weren’t mine except for OC’s name, Poster anda story. Please, to be a good readers. Typo everywhere.

Note

Ini lepas dari cerita Hurts yaa. Maaf kalau kurang feelnya

.

.

            Di salah satu tempat duduk yang berada di sudut ruangan cafe tersebut, terdapat 4 orang yang terdiri dua orang pria dan dua orang gadis. Ya mereka biasanya melakukan kegiatan seperti ini, berkumpul bersama. Apalagi mereka baru saja bertemu sejak 2 tahun yang lalu selepas menamatkan masa sekolah mereka. Menghabiskan waktu di cafe bercanda, ngobrol atau saling mengejek museperti kebiasaan mereka 2 tahun yang lalu dan itu sudah biasa bagi mereka.

Continue reading

[Series] Because It’s You – Chapter 2

23 Feb

 

becauseitsfyou_irnachos

Tittle: Because It’s You

Author : Irna Cho

Contact Author: @irnawu66 atau http://irnacho.wordpress.com/

Cast: Do Kyungsoo, Lee Taemin, Kim Mina (OC)

Support Cast: Kim Jongin, Park Chanyeol, Choi Hyunmi (OC), Kim Taeri (OC), Kyuhyun, Ryeowook, EXO Member

Genre: Romance, School Life

Rate: PG16

Length: Chaptered

Disclaimer: All the cast are from God, except the OC my imagination and the story line too. Sorry for typo. No copy, I hate plagiat.

Link Because It’s You : ( Teaser2nd TeaserChapter 1 Chapter 2Ongoing )

Note: FF ini belum pernah di publish di manapun selain di blog pribadi milik saya. Jadi jika ada kesamaan nama tokoh dan cerita mohon di infokan pada saya.

Thanks to AmmL17 CafePosterArt

***

       Sejak adanya taruhan yang sudah di sepakati keduanya Mina kembali bertarung dengan buku-bukunya. Kali ini lebih ekstrim di banding saat dia akan menghadapi ujian semester. Biasanya gadis itu hanya belajar setelah pulang sekolah atau pada saat jam istirahat kedua. Tapi kali ini, bukan hanya jam istirahat kedua saja, di jam istirahat pertama pun dia gunakan waktunya untuk belajar di perpusatakaan. Lalu kapan dia makan? Dia membawa bekal dari rumah yang di buat khusus oleh oppa-nya tercinta.
Ryeowook sendiri sempat bingung saat Mina memintanya untuk di buatkan bekal. Biasanya jika Ryeowook ingin membawakan bekal untuknya selalu di tolak oleh Mina dengan alasan “Aku bukan anak TK yang harus membawa bekal kesekolah oppa.” Atau “Jangan repotkan dirimu untuk membuatkanku bekal. Kau terlihat seperti Ibu rumah tangga yang sedang menyiapkan bekal untuk anaknya.” Membuat Ryeowook menekuk bibirnya dan mencibir pelan.
Continue reading

[Series] The Sorceress from Gretchen Land [Teaser & Cast introduce]

10 Feb

large

[Chapter 1 and CASTS INTRODUCE] The Sorceress from Land of Gretchen by Huangdrey/T/ Romance, AU, Adventure, Angst, Sad/Series/

Disclaimer: Inspired by J.K Rowling’s story Harry Potter. All the casts, and plot is mine. Please do not copy without my approval.

 teaser

Continue reading

[One shot] The Truth [In Our Side]

9 Feb

the truth

ONESHOOT– THE TRUTH [IN OUR SIDE]

Author : moclaraor

Cover : Remake – @chanyeolandnana (IG)

Title : The Truth

Leght : ONESHOOT (2300k)

Rate : PG-13

Genre : Drama, Romance, Marriage-life.

Cast : Park Chanyeol – EXO, Im Jin Ah (Nana) – After School

Disclaimer : Their god, parent, family, and fans.

.

.

.

Dibalik semua yang dilakukan oleh mereka adalah sebuah tirai untuk menutupi titik kebenaran yang indah sekaligus menyakitkan.

.

.

.

.

.

drrt.. drrt.. drrt..

Chanyeol melirik samar handphone tipis panjangnya yang berwarna hitam pudar, ia bisa menebak siapa yang mendial nomornya dengan sebuah kiriman SMS yang pasti sudah diketahui apa isinya.

Continue reading

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 22,314 other followers

%d bloggers like this: