Tag Archives: Park Chanyeol

The Stomp #1

stomp

|| Dalang : Zulaipatnam & Fatmawatidew | MainCast : Kim Woobin x Kim Jiwon | CoCast : Park Chanyeol. Oh Sehun. Yuka Mizuhara | Genre : Romance. Life. Yuri. | Lenght : Chaptered | Rating : M ||

Poster By HyeOrili @ HSG

Sobekan #1 #2

“Hanya sobekan hidup dari gadis lesbi dan pria diakhir 30-an.”

Continue reading

Our Plan Chapter 3 – Gottcha

OUR PLAN!! – GOTTCHA

by Sparkdey

Taehyung BTS | Chanyeol EXO | Baekhyun EXO | Jongin EXO

Action | Friendship | Family

PG-17

Annyeong^^! this is my 2nd Action FF, please give your comment or like for your appreciation to this FF^^~ and PLAGIARISM ARE NOT ALLOWED!!

Note : Dalam FF Chapter ini lebih banyak dialognya daripada narasinya, FF ini terinspirasi dari anime Detective Conan. BTS and EXO are belong to God and their agency but the story is pure mine.

Chapter 1 – Back | Chapter 2 – Start The Plan

Apa aku sudah gila? Aku menuruti semua permintaannya!! Ini rencana gila yang pernah aku temui! Aku berharap rencana ini akan terus berjalan dengan lancar hingga akhir…

CERITA SEBELUMNYA…

“Baiklah, Chanyeol-ah” kataku.

“Nah.. itu lebih baik. Ah ye, ada apa?” tanyanya.

“Ani, aku hanya ingin menyapamu saja, kau terlihat begitu lelah” kataku.

“Ah ne, aku tidak tidur 2 hari ini” jawabnya.

“Beristirahatlah, kau ingat rencana kita bukan?” kataku.

“Nee Kim sajangnim” jawabnya sambil tersenyum.

“Baiklah aku harus memeriksa pasienku yang lain” kataku lalu berdiri dari posisi dudukku dan mulai berjalan.

‘Sepertinya aku lupa sesuatu’ batinku.

“Ah iya, Chanyeol-ah, aku lupa mengatakan hal ini. Sepertinya sudah ada yang terperangkap oleh jebakan yang sudah kita bikin” kataku sambil mengedipkan mataku.

“Mwo?” katanya kaget.

“See you!” kataku yang langsung berlari di koridor rumah sakit.

Happy Reading Guys^^!

Continue reading

Our Plan Chapter 2 – Start The Plan

OUR PLAN!! – Start The Plan

by : sparkdey

Taehyung BTS | Baekhyun EXO | Chanyeol EXO | Jongin EXO

Action | Friendship | Family

PG – 17

This is my 2nd Action FF, if you like it please leave a comment or like^^~ this story is pure mine but i got inspiration from Detective Conan || PLAGIARISM ARE NOT ALLOWED!!

Chapter 1 – Back

Sebenarnya apa yang ada di dalam fikirannya? Apa aku harus mengikuti rencananya?

CERITA SEBELUMNYA…

“Lalu bagaimana cara kita mengembalikan dia?” Tanya Agent Yoon.

“Soal itu sedang aku fikirkan. Dia baru akan sadar sekitar 3 hari lagi pasca operasi” kata Agent Park bingung.

“Baiklah kita kembalikan dia ke organisasi itu, aku percaya padamu kalau rencana ini akan berjalan lancar” sahut Agent Byun.

“Kita tunggu dia siuman dulu, setelah itu kita fikirkan bagaimana cara mengembalikan dia ke organisasi itu” kata Agent Park.

“Ne, Agent Park” jawab ketiganya berbarengan.

Tanpa mereka sadari di sana ada seseorang yang sedang menguping pembicaraan mengenai rencana mereka. Orang itu tersenyum sinis lalu pergi meninggalkan ruangan yang menjadi ruangan Park Hyuna.

“We’ll see… apakah rencanamu akan berjalan lancar? HAHAHA” kata orang itu sambil tertawa.

 

Happy Reading guys^^!

Continue reading

Our Plan!! Chapter 1 – Back

OUR PLAN!! Chapter 1 – BACK

by : Sparkdey

Taehyung BTS || Baekhyun EXO || Chanyeol EXO || Kai EXO

PG-17

Action || Friendship || Family

Annyeong^^! This is my 2nd Action FF, hope you all like this FF, please leave a comment or like for your appreciation :) and PLAGIARISM ARE NOT ALLOWED^^!

Note : This FF is pure my story and got little bit inspirations from Detective Conan, all the Cast are belong to BTS and EXO

Aku harap rencana ini akan berjalan lancar.. dan aku harap dia tidak akan menyadari rencana ini.. semua ini bergantung padamu, berhasil atau tidaknya. Aku percaya padamu.

 

-Taehyung POV-

“Baekhyun-ah!” seruku saat memanggil temanku yang sedang membeli kopi di kafe favorit kami.

“Ah eoh Taehyung-ah!” jawabnya sambil tersenyum lebar.

“For you” kata Baekhyun memberikan kopi kepadaku.

Aku dan Baekhyun berjalan menuju spot kesukaan kami di kafe itu, di sebelah jendela yang menghadap ke jalanan dimana kami berdua bisa melihat jalanan yang tentu saja ramai setiap harinya. Kami berdua selalu menyempatkan waktu untuk bertemu di sini, tidak, bukan membahas soal perempuan atau soal pekerjaan, melainkan untuk saling membuang rasa penat yang ada pada kami berdua.

Continue reading

[TEASER] OUR PLAN!!

our plan

Our Plan!!

by Sparkdey

Taehyung BTS || Baekhyun EXO || Chanyeol EXO || Jongin EXO

PG – 17

Action || Friendship || Family

This story is pure from my imagine (little bit got inspiration from Detective Conan)!! Please don’t be a silent reader and PLAGIARISM IS NOT ALLOWED!!

Continue reading

The Snipers [2/2]

The Snipers [2/2] || Sparkdey

Xi Luhan || Song Na Ra (OC) || Kim Jong In || Choi Hana (OC)

SupCast : Wu Yi Fan/Kris, Oh Sehun, Park Chanyeol, Yi Xing/Lay

Action, Romance, Friendship || PG-18 || Twoshoot

 

Annyeong, ini FF pertama author yang bergenre action lohhh, semoga pada suka ya hihiw^^ oh iya kalau sudah membaca jangan lupa tinggalin jejak kalian, caranya dengan kasih like atau kasih komentar. Komentar itu sangat berarti loh buat author, sekalipun kritikan dan saran pasti akan author terima dengan senang hati J okaayy, happy reading yaa readers-nim :*

Note : FF kali ini terinspirasi dari Movie nya Detective Conan yaa~

DON’T BE A SILENT READER & PLAGIATOR ARE NOT ALLOWED!!

PROLOG || TS-1 ||

-0-

“Kalian baik – baik saja?” Tanya partner Sehun itu, Park Chanyeol, seorang agent FBI yang juga sedang berada di Korea.

DORR.. DORR.. DORR.. DORR..

4 buah peluru berhasil mengenai Chanyeol yang kini berada di depan Luhan dan namja itu, Suho nama namja yang sedang bersama Luhan sekarang.

“Chanyeol-aaahhh” teriak Sehun.

Sebuah granat berhasil di lemparkan menuju mobil yang menjadi tameng bagi Sehun.

DUAARR…

Continue reading

The Snipers [1/2]

The Snipers [1/2] || Sparkdey

Xi Luhan || Song Na Ra (OC) || Kim Jong In || Choi Hana (OC)

SupCast : Wu Yi Fan/Kris, Oh Sehun, Park Chanyeol, Yi Xing/Lay

Action, Romance, Friendship || PG-18 || Twoshoot

DON’T BE A SILENT READERS…

Annyeong, ini FF pertama author yang bergenre action lohhh, semoga pada suka ya hihiw^^ oh iya kalau sudah membaca jangan lupa tinggalin jejak kalian, caranya dengan kasih like atau kasih komentar. Komentar itu sangat berarti loh buat author, sekalipun kritikan dan saran pasti akan author terima dengan senang hati J okaayy, happy reading yaa readers-nim :*

Note : FF kali ini terinspirasi dari Movie nya Detective Conan yaa~

PROLOG ||

Matahari di pagi hari telah menerangi kota Seoul dengan terangnya. Seluruh penduduk di kota Seoul sudah menjalankan aktivitas mereka sejak pagi buta demi mencari nafkah untuk keluarga mereka dan juga untuk menimba ilmu bagi para pelajar dan mahasiswa. Lain halnya dengan seorang namja yang berketurunan China ini, Luhan, Xi Luhan, nama namja itu.

Continue reading

(Chapter 4) Faith of Love

x

Tittle                                   :               Faith of Love (CHAPTER 4)

Scripwriter                         :               bubblehazel88

Main Cast                            :               Park Min Mi (OC)

                                                                Oh Sehun

                                                                Kim Jongin

                                                                Xi Luhan

Support Cast                      :               Park Chanyeol

                                                                Seo Yoon Ha (OC)

Dan temuin sendiri ya :p

Genre                                   :               School Life, Romance, Family, Friendship

Duration                              :               Chaptered

Rating                                   :               PG-15

-HAPPY READING!^^-

WARNING!!! Typo bertebaran di mana-mana^^

 

Ini prevnya agar kalian lebih mudah membacanya!

Prev   :        Chapter 1   Chapter 2    Chapter 3

 

Menurutmu,  apa bedanya menyayangi dan mencintai?

Sebut saja diriku bodoh. Karena tidak tau bedanya.

Tapi yang aku tahu, mencintai pasti mengasihi.

Namun menyayangi belum tentu mencintai.

Benarkah begitu?

  Continue reading

[DRABBLE] Fiksi

fiksi

Fiksi | wineonuna

Hurt | G |Drabble

Park Chanyeol – Jill Park (OC)

desclaimer: plot dan cerita milik author >/////<

Author’s note: Tiba-tiba aja pengen buat ff ini, termasuk ff kilat soalnya langsung diposting begitu selesai ditulis. (>////<)

……………………………………………….. Continue reading

Seoul Boys‘ High School [Chapter 1]

Maaf sebelumnya terjadi kesalahan tanggal publish, tapi sekarang sudah direvisi kok. Maaf :“3

Raditri Park Presents

SBHS Chapter 1

Seoul Boys’ High School [Chapter 1]

Genre : School life, Friendship, Family, Romance, Little comedy*maybe*
Length : Chaptered
Rated : PG-16
Cast(s) : – EXO’s member  – Lee Song Hye [OC]
Support Cast : – Super Junior’s member

Desclaimer : The Original Cast (OC) just my imagination and that’smine. And the other cast or artist name aren’t mine, theirs belong tothemselves. But, the story-line is originally of Tamara (Raditri Park).
SO, DO NOT BASHING!! DO NOT PLAGIAT!! ^^

Warning : Typo(s)

Note : Sesuai sama janjiku, Chapter 1 aku publish di pertengahan Agustus ya :) Fanfic ini melewati beberapa revisi sebelum di-publish ulang #halah Aku tebak banyak yang udah bisa nebak kek gimana ini cerita pas baca chapter akhir ff ini muehhehe.

Teaser |

Continue reading

The Fear of Falling for You: Chapter 8

Prolog | Chapter: 1234567

Side Story: Suho – Kai: part 1

Title: The Fear of Falling for You

Author: SSI

Length: Chaptered (still on-going)

Cast: Wu Yi Fan / Kris Wu (EXO M), Park Chanyeol (EXO K), Son Hana (OC)

Other casts: EXO K, EXO M, etc.

Genre: Action, romance, angst, slightly abuse

Rating: PG-16

Disclaimer: We don’t own anything but the storyline

Poster: cr; logo

Continue reading

(Chapter 3) Faith of Love

Tittle                                     :               Faith of Love (PROLOG-CHAPTER 1)

Author                                  :               bubblehazel88

Length                                  :               Chapter

Genre                                   :               School Life, Romance, Family, Friendship

Rating                                   :               PG-15

Main Cast                            :               Park Min Mi (OC)

                                                                Oh Sehun

                                                                Kim Jongin

                                                                Xi Luhan

Additional Cast                 :               Park Chanyeol

                                                                Seo Yoon Ha (OC)

                                                                Dan temuin sendiri ya :p

-HAPPY READING!^^-

WARNING!!! Typo bertebaran di mana-mana^^

Dari yang kudengar, jatuh cinta itu, ketika darah mu mengalir dengan cepat dan deras.
Dari yang kudengar, jatuh cinta itu, ketika denyut jantung mu berdetak dengan cepat dan keras.
Dari yang kudengar, jatuh cinta itu, ketika kamu tak bisa berhenti memandang matanya.
Dan dari yang kudengar, ketika pertama kali melihat orang itu dan merasakan itu semua,
Itulah cinta pada pandangan pertama.
Apakah kamu percaya itu?
“Love at First Sight.”

**

Continue reading

A Magician

Processed with VSCOcam with b1 preset

A Magician [Oneshoot] || Sparkdey || PG-15

Genre : Fantasy, Friendship, School Life, Romance

Cast : Park Chanyeol EXO dan Bae Joo Hyeon (Irene) Red Velvet

Supcast : Cho Kyuhyun Super Junior

 

Annyeong! Author kembali lagi, kini membawakan cerita oneshoot dengan cast yang baru dan cerita yang baru juga. Kali ini author mencoba untuk membawakan genre yang berbau fantasy/? Tolong berikan apresiasi kalian pada FF author kali ini ya ;) dan FF ini sebelumnya telah di post di blog pribadi author.

Note : Cerita ini murni ide dari author dan cerita ini merupakan cerita yang berdasarkan dengan film anime Jepang (tidak seluruhnya sama dengan cerita yang ada di film tersebut). NO PLAGIARISM!

Terima kasih pada Thime eonnie yang udah kasih saran ke akuJ

Happy Reading^^~ don’t forget for your comment or like here~

Continue reading

(Chapter 2) Faith of Love

Tittle                                     :               Faith of Love (PROLOG-CHAPTER 2)

Author                                  :               bubblehazel88

Length                                  :               Chapter

Genre                                   :               School Life, Romance, Family, Friendship

Rating                                   :               PG-15

Main Cast                            :               Park Min Mi (OC)

                                                                Oh Sehun

                                                                Kim Jongin

                                                                Xi Luhan

Additional Cast                 :               Park Chanyeol

                                                                Seo Yoon Ha (OC)

                                                                Dan temuin sendiri ya :p

Disclaimer                          :               FF ini aku tulis dengan kerja kerasku sendiri(?) jadi, terimakasih sudah menghargai FFku^^

-HAPPY READING!^^-

WARNING!!! Typo bertebaran di mana-mana^^

Kata orang, cinta pertama adalah cinta yang tidak akan pernah dilupakan.
Entahlah. Orang-orang berkata seperti itu.
Akupun sendiri tidak mengerti definisi cinta pertama.
Akupun juga tidak mengerti, apakah aku sudah mempunyai cinta pertama, atau kah belum.
Aku tidak mengerti.
-Park Min Mi-

**

Continue reading

(PROLOG – Chapter 1) Faith of Love

Tittle                                     :               Faith of Love (PROLOG-CHAPTER 1)

Author                                  :               bubblehazel88

Length                                  :               Chapter

Genre                                   :               School Life, Romance, Family, Friendship

Rating                                   :               PG-15

Main Cast                            :               Park Min Mi (OC)

                                                                Oh Sehun

                                                                Kim Jongin

                                                                Xi Luhan

Additional Cast                 :               Park Chanyeol

                                                                Seo Yoon Ha (OC)

                                                                Dan temuin sendiri ya :p

Disclaimer                          :               Aku baru upload di wattpad ku, unamenya bubblehazel88 (di follow dan diramein juga ya wattpadku:p aku gak gigit kok hihi) dan baru upload di sini aja ^^ 

-HAPPY READING!^^-

WARNING!!! Typo bertebaran di mana-mana^^
 

Apakah kamu percaya tentang sebuah kebetulan? 

Atau kamu lebih percaya itulah sebuah takdir? 

Atau kamu lebih percaya itulah rencana Tuhan?

Percayalah apa yang ingin kamu percayai.

Sebab inilah cinta.

Ada karena sebuah kebetulan.
Ada karena sebuah takdir.
Dan ada karena sudah direncakan Tuhan.

**

Continue reading

FRIEND

friends_poster_mclennx

// Dalang : Zulaipatnam | Judul : Friend | Cast : Wu YiFan x Park ChanYeol | Co Cast : Ashley Yuka. Lee ChaeRin. Anna Kubo. Oh SeHun. Yoon HyunMin | Gendre : AU. Friendship. Life. Romance. | Rated : M | Leght : 2Shoot  //

 

‘Hanya kisah mengenai si tukang tato dan anak punk.

Continue reading

[Series] The Sorceress of Gretchen Land – Chapter 3

Arin-Yessy

[Chapter 3A] The Sorceress from Land of Gretchen by Huangdrey/T/ Romance, AU, Adventure, Angst, Sad/Series/Amethyst Gretchen and William Cromwell, others find by yourself

Disclaimer: Inspired by J.K Rowling’s story Harry Potter. All the casts, and plot is mine. Please do not copy without my approval.

.

Link The Sorceress from Gretchen: ( Teaser/Cast Introduce  – Chapter 2 –  Chapter 3 – Ongoing )

.

 

Seseorang tengah menungguku

di menara astronomi.

Tulisannya begini

Menara Astronomi pukul empat.

Cuma itu. Aku melihat jam dan ternyata sudah pukul empat. Kupikir tidak masalah jika terlambat sedikit. Lagipula aku tidak tahu rupa orang yang menungguku. Dan apa jadinya kalau di menara astronomi ada banyak orang? Tak perlu waktu banyak untuk sekedar merapihkan rambut lalu meratapi mukaku lamat-lamat supaya tidak ada apapun yang menempel—memalukan jadinya.

Continue reading