Tag Archives: Sehun

[Eps.3] Rose, Waterfall, and Gold Sworded Knight

13 Jun

rose waterfall and gold sworded knight

Jihan Kusuma

Cast : Moon Namji|Oh Sehun|Luhan

Genre : Comedy-Romance|School-life|Drama

Length : Eps

Copyright 2015 ©JihanKusuma

Eps 1|2|3

 Note : hehe maaf ya lama ga apdet. barusan keluar nem, ngurusin fragmen, terus wisuda XD wkwkwk berharap ada yang nungguin ff ini terbit ><

Selamat membaca! ^0^


 

Karena tidak memiliki pilihan lain, Puteri Mawar lebih memilih untuk menikahi si penghuni air terjun daripada mati kehausan. Penghuni air terjun merasa bangga bisa mendapatkan Puteri Mawar dengan mudah. Seluruh hutan tahu jika penghuni air terjun memiliki perangai yang buruk. Penghuni air terjun suka membuat kerusakan dan menakut-nakuti hewan-hewan di belantara. Oleh karena itu, langit yang tidak terima mulai menggelap. Dunia meredup dengan tiba-tiba dan tanpa sebab.

-read more->

Gray Fairytale [Chapter One]

2 Jun

“It’s the problem with fairy tales. From far away, they seem so perfect. But up close, they’re just as complicated as real life.”
Soman Chainani, A World Without Princes

_____

Read the previous chapter : [Prolog]

_____

Read More

Soulless Shadow [1]

14 May

soulless shadows

Soulless Shadows

Copyright © EnnyHutami’s Fanfiction Story 2015

| Genre: Fantasy, Romance, Thriller |

|Rating: PG-15 (will change following the chapter) | Lenght: Series |

| Cast: Jung Soojung, Seol Hani, Park Chanyeol, Kim Jongin, Oh Sehun, and still secrets |

| Disclaimer: Mine. Inspired by Twillight Saga Series and Vampire Knight | Note: Basher and plagitor are not allowed to come and read |

~Swinspirit~


Continue reading

Gray Fairytale [Prolog]

7 May

“But wishes are only granted in fairy tales.”
Simone Elkeles, Perfect Chemistry

_______

Read More

[PROLOGUE] Torment

4 May

FF ini bukan ditulis oleh saya (MinHyuniee), melainkan ini adalah ff titipan dari Violent (@loverdosation). Saya hanya membantu untuk membagikannya di FFindo. Nah, tolong berikan apresiasi kalian melalui komentar setelah membaca ff ini. Terimakasih!

request-poster-torment-copy

Torment – Prologue

Author: Violent (@loverdosation)

Cast:

Lucynda ‘ Luce ’ Oh

Oh Sehun

Kim Taehyung ‘ V ’

Kim Jongin

Support cast:

Selena Oh (Lucynda and Sehun Mother)

Eli Park (Lucynda ‘ s Best Friend)

Zhang Yixing (Eli ‘ s Boyfriend)

Victoria Song (V ‘ s Best friend and The Goldilocks)

Queen Verania (Mother of Goldilocks)

Suho (The Advisory of Goldilocks)

King Gorgio (Father of Goldilocks)

Genre: Romance – Fantasy – Drama

Rating: PG-15

Length: Chapter

Disclaimer: Cerita ini murni karya saya tanpa mengcopas siapa pun. Cast hanya milik agency, orang tua dan fans. Maaf jika ada kesamaan, itu hanya kebetulan semata. Selamat membaca.

Cr: Pcyfgxs @ Hospital art

 

“ What if the devil doesn’t know she’s the devil? ”

 

~~~

Seattle, 1997

Musim dingin di kota Seattle kembali datang, salju turun lebat diluar saat itu. Keadaan sangat sunyi karena orang-orang lebih memilih berdiam diri didepan perapian sambil menikmati teh hangat yang manis. Jam sudah menunjukkan jam 10 PM saat seorang bayi mungil yang lucu dibaringkan kedalam box bayi. Bayi itu menggeliat kecil saat sang ibu menyampirkan selimut hangat ke seluruh tubuh si bayi. Wanitu itu tersenyum, lalu beranjak meninggalkan si bayi. Continue reading

They are ME

9 Apr

They are ME

exoooo

(Foreword)
Before story

Cast:

Oh Sehun as Oh Sehun

1. Wu Yifan (Kris)

2. Kim Jongin (Kai)

3. Do Kyungsoo (Dio)

4. Zhang Yixing (Lay)

5. Huang Zitao (Tao)

6. Byun Baekhyun (Baekhyun)

7. Kim Jongdae (Chen)

8. Park Chanyeol (Chanyeol)

9. Kim Minseok (Xiumin)

10. Kim Joonmyun (Suho)

Luhan as Luhan

Ratting: PG-13

Genre: AU, brothership, comedy, mistery, sci-fi

Inspired by K-Drama “Kill Me, Heal Me (킬미,힐미).”

Summary:

Oh Sehun (28th) kehilangan ingatannya saat dia berusia 18 tahun karena sebuah kecelakaan yang dia sendiri tidak tahu dan keluarganya seperti menutup rapat kejadian itu. Semenjak kejadian itu pula Sehun mengidap D.I.D (disociative identity disorder) yang menyebabkan kepribadiannya berubah – ubah atau kepribadian ganda. Sehun memiliki 10 karakter yang berbeda di dalam tubuhnya yang dapat muncul kapan saja dan dimana saja. Hal ini sungguh mengganggu Sehun orang – orang di sekitarnya menjadi bingung dan kerena penyakit kepribadian ganda nya ini ia memilih untuk merahasiakannya pada ibu dan ayahnya lalu mengasingkan diri ke Amerika. Setelah 8 tahun lebih tidak pulang ke Korea Sehun terpaksa pulang karena tiba – tiba ayahnya meninggal.

Masalah penyakit ini hanya dokter dan sekertaris kepercayaan Sehun yang tau dan menangangi semua masalah yang di timbulkan kapanpun kepribadiannya muncul dan menimbulkan masalah. Tapi sekertarisnya tiba – tiba sakit dan harus oprasi dan melakukan perawatan di luar negri. Sebelum pergi  sekertaris Sehun sudah menyuruh anaknya yang seorang dokter magang spesialis kejiwaan bernama Luhan (28th) untuk menjadi sekertaris Sehun selama ia dirawat. Sebenarnya bukan hanya menjadi sekertaris pribadi nya saja ayah Luhan ingin anaknya sekaligus menyembuhkan dan menghentikan penderitaan Sehun selama ini.

Apakah Luhan sanggup menghadapi seluruh karakter yang berbeda dalam diri Sehun?

Apakah Luhan berhasil menyembuhkan Sehun?

Apakah ingatan 10 tahun lalu akan terbongkar?

Who they are?

They are… ME!

Continue reading

[CHAPTER] Wedding Memories (Chapter 7 – Flashback)

1 Apr

inhan99-wedding-memories2

ff ini bukanlah milik saya (flamintskle), merupakan titipan seorang teman.
Tolong berikan apresiasi kalian untuk ff ini ;)

Author : InHan99 ||
Main Cast :
Oh Sehun – Han Joe In ( Han Lyn ) || 

Genre : Friendship, Family, Hurt, Marriage life, Romance, lil’Thriller etc. ||
Rate : G || Lenght : Series ||
Disclaime : Story of mine and Sehun is owned God

 Support Cast : Byun Baekhyun – Kim Jongin – Lu Han,
Choi Heejung – Kwon Hanna – Lee Hyena ( OC ) etc …..

Note : This pure my idea… Don’t be plagiat and silent readers…

 

©2015 InHan99

Great poster by Harururu98 @ Cafe Poster

 

Recomended Song

» Good Start by Verbal Jint feat. Kang Min Hee of Miss $

Review
Chapter 1 // Chapter 2 // Chapter 3
Chapter 4 // Chapter 5 // Chapter 6

  Continue reading

[CHAPTER] Timeless (Chapter 8-END)

24 Mar

InHan99T

Author : Inhan99 || Main Cast : Oh Sehun ( EXO’s ) – Han Lian ( OC’s/Readers ) ||
Genre : Hurt , Friendship , Romance ,etc. ||
Lenght : Chaptered ||
Disclaime : Story is mine –
   Sehun is owned God and family  ||
Rate : PG-17

Sport Cast find by yourself at this story

Note : This Fanfict pure from my idea and please being good readers and don’t bash this and plagiat. Hope you enjoying.

Dan ff ini hanya khayalan author semata……. XD

 

Recomended song

» Good Start by Verbal Jint feat. Kang Min Hee of Miss $

 Review
Prolog // Chapter 1 // Chapter 2 // Chapter 3
Chapter 4 // Chapter 5 // Chapter 6 // Chapter 7 

©2015 InHan99 Art & Story

  Continue reading

[CHAPTER] Wedding Memories (Part 6 – A Dream)

8 Mar

inhan99-wedding-memories2

ff ini bukan milik saya (flamintskle).
Merupakan sebuah titipan teman..
Jadi tolong berikan apresiasi kalian berupa komen ;)

Author : InHan99 ||
Main Cast :
Oh Sehun – Han Joe In ( Han Lyn ) ||
Genre : Friendship, Family, Hurt, Marriage life, Romance, lil’Thriller etc. ||
Rate : G || Lenght : Series ||
Disclaime : Story of mine and Sehun is owned God
Support Cast : Byun Baekhyun – Kim Jongin,
Choi Heejung – Kwon Hanna – Lee Hyena ( OC ) etc …..

Note : This pure my idea… Don’t be plagiat and silent readers…

©2015 InHan99

Great poster by Harururu98 @Cafe Poster

A Dream

Ketika mimpi itu datang, terasa seperti masuk ke dalam sebuah ruangan lain dengan gambaran yang sama. Seperti ‘dejavu’ atau mungkin, memang itu adalah sebuah masa lalu dalam kenyataan yang ada.

  Continue reading

[CHAPTER] Timeless (Chapter 7)

18 Feb

InHan99T

ff ini bukan milik saya, flamintskle.
Merupakan sebuah titipan dari seorang teman,
jadi tolong berikan apresiasi kalian ;)

Author : InHan99 ||
Main Cast : Oh Sehun ( EXO’s ) – Han Lian ( OC’s/Readers ) ||
Genre : Hurt , Friendship , Romance ,etc. ||
Lenght : Chaptered ||
Disclaime : Story is mine –
   Sehun is owned God and family  ||
Rate : PG-17

 

Sport Cast find by yourself at this story

 

Note : This Fanfict pure from my idea and please being good readers and don’t bash this and plagiat. Hope you enjoying.

Dan ff ini hanya khayalan author semata……. XD

 

Recomended song

 

Utada Hikaru – Colors

EXO K – Don’t Go

Zhang Li Yin – Back Then

 Review

Prolog 
Chapter 1 // Chapter 2 // Chapter 3 //
Chapter 4 // Chapter 5 // Chapter 6 //
Chapter 7 //

©2015 InHan99 Art & Story

  Continue reading

[CHAPTER] Wedding Memories (Part 5 – Comeback Home)

5 Feb

inhan99-wedding-memories2

 

ff ini merupakan titipan dari seorang teman, bukan milik saya (flamintskle).
Tolong berikan apresiasi kalian berupa komen ;)

Author : InHan99 || 

Main Cast : Oh Sehun – Han Joe In ( Han Lyn ) ||
Genre : Friendship, Family, Hurt, Marriage life, Romance, lil’Thriller etc. ||
Rate : G || Lenght : Series ||
Disclaime : Story of mine and Sehun is owned God

Support Cast : Byun Baekhyun – Kim Jongin, Choi Heejung – Kwon Hanna – Lee Hyena ( OC ) etc…

Note : This pure my idea… Don’t be plagiat and siders…

©2015 InHan99

Graet poste by Harururu98 @Cafe Poster thank’s a lot^^

Review

Part 1 // Part 2 // Part 3 // Part 4 // Part 5

  Continue reading

[ONESHOOT] “There’s A Day”

2 Feb

there's a day

“Semua orang pasti mengalami hidup.

Tetapi hanya beberapa yang mengerti arti ‘hidup’”

-Jihan K-

 

Author : Jihan Kusuma
-read more->

Let’s Fall in Love! [Chapter 2]

2 Feb

FF ini bukan ditulis oleh saya (MinHyuniee), melainkan ini adalah ff titipan dari Bellecious0193. Saya hanya membantu untuk membagikannya di FFindo. Nah, tolong berikan apresiasi kalian melalui komentar setelah membaca ff ini. Terimakasih!

〈 LET’S FALL IN LOVE [2] 〉

PREVIOUS : Chapter 1

untitled-321

Author: Bellecious0193
Poster : Lily21Lee
Length : Chaptered
Genre : Romance, Family
Rate : PG15
Casts :
– Oh Sehun
– Lee Da Hye
– Lee Na Ra
– Kris Wu

Summary : Sehun harus menerima kenyataan dimana ia harus dijodohkan dengan gadis berperangai super buruk bernama Lee Da Hye. Awalnya pemuda it uterus menolak mengingat ia benar-benar tak mampu jika harus hidup dengan Da Hye kelak. Sayangnya, penolakan-penolakan pemuda itu justru berujung pada jatuh cintanya Sehun kepada Da Hye. Cinta itu sangat manis… awalnya. Tapi, bagaimana jika secara mendadak ayah Da Hye yang dulunya adalah salah satu chaebol di Korea mendadak jatuh miskin? Akankah cinta mereka akan tetap berjalan dengan baik-baik saja?

***

Lee Family House, Seoul

“Sialan sialan.. Kau anak baru sialan. Kau pikir kau siapa hah? Oke.. Aku mengakui jika kau tampan, tinggi dan seksi tapi damn it! Kenapa aku malah memujinya arghhhh…” Da Hye menarik rambutnya keras-keras seraya membanting apapun yang ada di kamarnya.

Tak peduli guci, perabotan mahal, alat make up hingga cermin sudah sukses ia hancurkan. Tak ada satupun pelayan yang berani mendekat ke arah Da Hye jika ia sudah mengamuk seperti sekarang ini.

Dengan tangan gemetar bibi Jung menekan nomor Kris, bermaksud memberitahukan kejadian mengerikan yang sedang terjadi di rumahnya.

“T-tuan muda Wu, maaf mengganggu Anda tapi…di rumah..keadaan sedang sangat gawat. Bisakah Anda pulang sekarang?” Continue reading

[CHAPTER] Timeless (Chapter 6)

1 Feb

timeless_inhan99(1)

 

Ini bukan lah ff saya -flamintskle, ff ini merupakan titipan seorang teman.
Untuk itu berikan apresiasi kalian berupa komen ;)

 

Author : InHan99 || Main Cast : Oh Sehun ( EXO’s ) – Han Lian ( OC’s/Readers ) ||
Genre : Hurt , Friendship , Romance ,etc. || Lenght : Chaptered ||
Disclaime : Story is mine –
   Sehun is owned God and family  ||
Rate : Teen
» PG-15

Sport Cast find by yourself at this story

Note : This Fanfict pure from my idea and please being good readers and don’t bash this and plagiat. Hope you enjoying.

Dan ff ini hanya khayalan author semata……. XD

maafkan semisal cerita ini banyak typo atau gaje+abal banget, author benar-benar minta maaf, author lagi ga mood karena sakit, doa’in author biar cepat sembuh ya readers yang baik^^

 

Recomended song

EXO – My Turn To Cry ( Korean or Chinese Ver. )

 

Credit : doremigirl @ School Art Design

 

Review 
Prolog // Chapter 1 // Chapter 2 // Chapter 3 // Chapter 4
Chapter 5 // Chapter 6

Continue reading

[Chapter] SUPERNOVA -Before Story + Chapter 1-

31 Jan

supernOva

SUPERNOVA

“Masa dimana riwayat sebuah bintang berakhir. Pada bintang yang sangat besar, ditandai dengan ledakan karena intinya akan runtuh dan akan merilis sejumlah besar energi.”

Author : Jihan Kusuma

Cast :

  • All of EXO members
  • [READERS/Ori Character] as Cha Ahri
  • You’ll find by your selves

Genre :

  • FANTASY [HARD]
  • Romance
  • Brothership
  • Family
  • Friendship
  • Lil bit Drama
  • Lil bit comedy

-readmore->

[Series] Surrender – Chapter 3

29 Jan

surrender poster

Surrender [Chapter 3]

Link Surrender: ( Chapter 1 Chapter 2Chapter 3Ongoing )

Author : Aomine || Contact : twitter @kjeons || Lenght : Chaptered || Main Cast : Kim Seokjin (Jin BTS), Oh Sehun (Sehun EXO), Hwang Soojung (OC), Kim Jaehyo (OC) || Genre : Romance, Lil bit angst || Rating : PG-13

Notes Author  :

Aaaahh maaf kalo di chapter sebelumnya ceritanya pendek, emang disengaja sih hahaha /bunuh author/.. Sumpah fic ini apabanget kok ceritanya absurd, Sehun muncul di chapter ini yey! Chapter ini lebih panjang dari chapter sebelumnya, kena protes gegara kependekan._.v Bacanya pelan-pelan aja ya, dibaca sepenuh hati /?

Jangan lupa komentarnya readers, sangat membutuhkan kritik dan saran. Dan terima kasih yang udah mengikuti series absurd ini dan memberi komentar ^^ Maaf kalo feelnya gak dapet, selamat membaca!

Sorry for typo.

.

.

.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Soojung mendengus kesal dan menatap Sehun dengan sengit. Sehun memintanya untuk menjemput pria itu di bandara dengan alasan tidak ada yang menjemputnya. Soojung dengan bodohnya mengiyakan, semua keluarga Sehun tinggal di Seoul dan bagaimana bisa tidak ada yang menjemputnya!

Di samping Sehun, seorang gadis cantik tersenyum padanya. Soojung menilai gadis ini sangat ketus, melihat dari caranya menatap Soojung, tetapi penilaiannya berubah saat gadis itu terseyum padanya.

“Ini adik sepupuku,” kata Sehun. “Oh Hayoung.”

“Senang bertemu denganmu, eonni,” sapa Hayoung ramah.

Soojung tersenyum. “Hwang Soojung.”

“Ah, jadi eonni yang bernama Hwang Soojung. Tidak heran jika oppa sering sekali menceritakan tentangmu padaku, kau cantik sekali.”

Soojung menatap Sehun penuh tanya, dan Sehun hanya mengangkat bahunya pura-pura tidak tahu.

Continue reading

[Oneshot] The Feel

28 Jan

image

Author: Trik
Cast: Oh Sehun (EXO), Hong Saera (OC), SM artists and some OCs.
Rating: PG
Genre: Fluff. fluffy bgt bikin geli. Sehun!Gila (?)
Warning: Hanya fiktif belaka loh ya. Karena tidak terlalu tahu, jadi sebagian besar tentang SM di dalam cerita ini 100% confirmed NGAYAL. BAHASA SANTAI, TIDAK FORMAL (tapi bukan bahasa Indonesia yg gawl gawl itu). Baru comeback ini, makluminlah haha.

“Because they’re not blind. And it’s crystal clear.”

Continue reading

[CHAPTER] Wedding Memories (Part 4 – It’s Not Me)

25 Jan

inhan99-wedding-memories2

FF ini bukan lah milik saya, flamintskle. 
FF ini merupan titipan dari seorang teman, untuk itu berikan apresiasi kalian berupan komen ;)

Author : InHan99 || Main Cast :Oh Sehun – Han Joe In ( Han Lyn ) || 

Genre : Friendship, Family, Hurt, Marriage life, Romance, lil’Thriller etc. ||
Rate : G || Lenght : Series || Disclaime : Story of mine and Sehun is owned God

 

Note : This pure my idea… Don’t be plagiat and siders…

 

Support Cast find by yourself

 

InHan99 ©2015

 

Great poster by Harururu98 ~ Cafe Poster

 

 It’s Not Me

 

     She forgot her past. but, she was remember a piece of her name. she also forgot about her life, but she remembered a piece of her experience.

 

Review
Part 1 // Part 2 // Part 3 // Part 4

Continue reading

[VIGNETTE] P R O M I S E

24 Jan

FF ini bukan ditulis oleh saya (MinHyuniee), melainkan ini adalah ff titipan dari Red Scarlet. Saya hanya membantu untuk membagikannya di FFindo. Nah, tolong berikan apresiasi kalian melalui komentar setelah membaca ff ini. Terimakasih!

— P R O M I S E —

Promise(1)

Red Scarlet story-line.

 

Starring Kim Jongin and (lil of) Oh Sehoon, and OC’s; Crissabella Jo; Kang Youngjin.

Romance, School Life, AU!

G

Vignette, 2300w

Apart from the story-line also the OC, I own nothing more

Also post at my blog http://blacksapphre123.wordpress.com/

[Italic means flashback (except some foreign words)]

.

Jika aku meminta hatimu, maukah kau memberikannya?

–Maafkan aku, tapi kau telah mencurinya sejak lama.

.

.

 

“Aku tidak yakin, Sehun masih mengenaliku sebagai Kang Youngjin, perempuan yang pernah memenangkan hatinya.”

Pagi yang lain telah tiba, dan seperti biasa, sarapanku pagi-pagi ini adalah mendengar teman sebangkuku, Youngjin, mengeluhkan rasa pesimisnya–kali ini tentang Oh Sehun yang berhasil debut dengan Boy-Groupnya; EXO. Kulempar kekehan yang amat mengganggu buatnya sampai dia menoleh mendelik menatap mataku.

Kubilang, “Apa? Melihatku begini takkan mengubah fakta bahwa dia nyaris melupakanmu!”

Continue reading

Let’s Fall in Love [Chapter 1]

23 Jan

FF ini bukan ditulis oleh saya (MinHyuniee), melainkan ini adalah ff titipan dari Bellecious0193. Saya hanya membantu untuk membagikannya di FFindo. Bagi yang ingin menitipkan fanfiction pada saya bisa langsung mengirimkan fanfic kalian ke e-mail saya: only.devimita@gmail.com. Nah, tolong berikan apresiasi kalian melalui komentar setelah membaca ff ini. Terimakasih!

〈 LET’S FALL IN LOVE [1] 〉

untitled-321

Author            : Bellecious0193

Poster             : Lily21Lee

Length            : Chaptered

Genre             : Romance, Family

Rate                : PG15

Casts               :

–          Oh Sehun

–          Lee Da Hye

–          Lee Na Ra

–          Kris Wu

Summary       : Sehun harus menerima kenyataan dimana ia harus dijodohkan dengan gadis berperangai super buruk bernama Lee Da Hye. Awalnya pemuda it uterus menolak mengingat ia benar-benar tak mampu jika harus hidup dengan Da Hye kelak. Sayangnya, penolakan-penolakan pemuda itu justru berujung pada jatuh cintanya Sehun kepada Da Hye. Cinta itu sangat manis…awalnya, tapi, bagaimana jika secara mendadak ayah Da Hye yang dulunya adalah salah satu chaebol di Korea mendadak jatuh miskin? Akankah cinta mereka akan tetap berjalan dengan baik-baik saja?

***

Pemuda itu melangkahkan kakinya dengan sedikit terburu-buru di koridor sebuah perkantoran. Ia mengabaikan bisik-bisik yang selalu mengiringi langkahnya.

Adalah hal biasa bagi seorang Oh Sehun dimana dia berjalan maka disitulah “keributan” kecil itu terjadi. Bukan “keributan” seperti perkelahian khas bad boy tapi “keributan” yang dimaksud disini adalah bisik-bisik dari gadis-gadis yang di lewatinya, baik yang ia kenal atau tidak.

Bagaimana tidak? Oh Sehun berwajah sangat tampan, dengan kulit seputih susu, hidung mancung serta garis rahang yang tegas, semua itu ditunjang dengan tinggi badan 185cm dan tubuh atletis.

Poin plus yang lain dia kaya raya. Muda, tampan, dan kaya, tiga deskripsi yang sudah amat cukup untuk membuat gadis-gadis berbisik-bisik atau lebih ekstrimnya mengantri untuk menjadi kekasihnya.

Brak… Continue reading

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 22,323 other followers

%d bloggers like this: