Tag Archives: Sehun

[Chapter 4] Rose, Waterfall, and Gold Sworded Knight

rwk2

Jihan Kusuma

Cast : Moon Namji|Oh Sehun|Luhan

Genre : Comedy-Romance|School-life|Drama

Length : Eps

Copyright 2015 ©JihanKusuma

EPS 1| EPS 2 | EPS 3 | EPS 4

note :

Annyeong. Han harap masih ada yang nunggu kelanjutan ff ini. Maafin lama hiatus soalnya baru aja wisuda dan ternyata Han keterima di sekolah SMA tujuan di luar kota :””) akhirnya. So sekarang Han engga di rumah lagi, melainkan di kost. Adakah dari kalian yang lokasi di Surabaya? Han disini. Di smkn 1 surabaya. Han gaada keluarga, gaada teman, gaada satupun yang dikenal disini. Tapi sekarang, setelah ospek, Han dapet banyak temen baru :)

Oh ya, kenapa curhat ini ._.

Cus

Selamat membaca! :*

-read more->

(Chapter 2) Faith of Love

Tittle                                     :               Faith of Love (PROLOG-CHAPTER 2)

Author                                  :               bubblehazel88

Length                                  :               Chapter

Genre                                   :               School Life, Romance, Family, Friendship

Rating                                   :               PG-15

Main Cast                            :               Park Min Mi (OC)

                                                                Oh Sehun

                                                                Kim Jongin

                                                                Xi Luhan

Additional Cast                 :               Park Chanyeol

                                                                Seo Yoon Ha (OC)

                                                                Dan temuin sendiri ya :p

Disclaimer                          :               FF ini aku tulis dengan kerja kerasku sendiri(?) jadi, terimakasih sudah menghargai FFku^^

-HAPPY READING!^^-

WARNING!!! Typo bertebaran di mana-mana^^

Kata orang, cinta pertama adalah cinta yang tidak akan pernah dilupakan.
Entahlah. Orang-orang berkata seperti itu.
Akupun sendiri tidak mengerti definisi cinta pertama.
Akupun juga tidak mengerti, apakah aku sudah mempunyai cinta pertama, atau kah belum.
Aku tidak mengerti.
-Park Min Mi-

**

Continue reading

(PROLOG – Chapter 1) Faith of Love

Tittle                                     :               Faith of Love (PROLOG-CHAPTER 1)

Author                                  :               bubblehazel88

Length                                  :               Chapter

Genre                                   :               School Life, Romance, Family, Friendship

Rating                                   :               PG-15

Main Cast                            :               Park Min Mi (OC)

                                                                Oh Sehun

                                                                Kim Jongin

                                                                Xi Luhan

Additional Cast                 :               Park Chanyeol

                                                                Seo Yoon Ha (OC)

                                                                Dan temuin sendiri ya :p

Disclaimer                          :               Aku baru upload di wattpad ku, unamenya bubblehazel88 (di follow dan diramein juga ya wattpadku:p aku gak gigit kok hihi) dan baru upload di sini aja ^^ 

-HAPPY READING!^^-

WARNING!!! Typo bertebaran di mana-mana^^
 

Apakah kamu percaya tentang sebuah kebetulan? 

Atau kamu lebih percaya itulah sebuah takdir? 

Atau kamu lebih percaya itulah rencana Tuhan?

Percayalah apa yang ingin kamu percayai.

Sebab inilah cinta.

Ada karena sebuah kebetulan.
Ada karena sebuah takdir.
Dan ada karena sudah direncakan Tuhan.

**

Continue reading

Let Me Do This Part 3

Let Me Do This Part 3 || Sparkdey || PG-17

Genre : Friendship, Romance

Cast : Oh Sehun EXO, Krystal Fx

SupCast : Find by yourself kkk~

 

Note      : FF ini sebelum di posting ke sini (jeda 5 menit) sudah di posting di blog saya ya^^~ mian kalo ceritanya kurang seru, kurang greget, kurang waw >.< maaf juga baru mulai posting lagi L huft semoga kalian suka ya sama FF author kali ini hihiw, jangan lupa RCL nya xD http://sparkdey.wordpress.com/ dan terima kasih buat yang sudah memberikan apresiasinya melalui like dan comment hihi, tapi author tidak patah semangat untuk terus berkarya~~ lets read and happy reading^^~

Chapter 1 || Chapter 2 ||

Cerita sebelumnya….

Krystal menghambur ke dalam pelukan Sehun. “Uljima. Kau sangat jelek ketika nangis. Aku tak suka melihat kau nangis. Itu menyakitkan” jelas Sehun sambil memeluk balik Krystal.

Terdengar suara samar – samar dari pekarangan rumah Krystal yang sekarang ini basah karena hujan. Hujan sudah berhenti dan sekarang hanyalah gerimis. Sehun memberanikan diri menuju arah suara yang mencurigakan itu dengan Krystal berada di belakang mengikutinya.

“NUGUYAA?!” teriak Sehun yang sedikit takut karena dia tidak membawa senjata apapun, kalau kalau pencuri itu kembali lagi ke rumah ini dan dia tidak bisa melawannya.

“Sehunnie, aku takut” jelas Krystal di belakangnya yang memegang lengan Sehun.

“Kau tenang saja ne?” jawab Sehun menenangkannya.

Sehun berjalan sendirian menuju suara itu dan…

“AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA” teriak Sehun.

Continue reading

Let Me Do This Part 2

557

Let Me Do This Part 2 || Sparkdey ||PG-17
Genre : Friendship, Romance
Cast : Oh Sehun EXO, Krystal Fx
SupCast : Find by yourself kkk~

Note : FF ini sebelum di posting ke sini (jeda 5 menit) sudah di posting di blog saya ya^^~ mian kalo ceritanya kurang seru, kurang greget, kurang waw >.< maaf juga baru mulai posting lagi  huft semoga kalian suka ya sama FF author kali ini hihiw, jangan lupa RCL nya xD http://sparkdey.wordpress.com/ dan terima kasih buat yang sudah memberikan apresiasinya melalui like hihi, sedikit kecewa karena ga ada yang komen huhu T^T tapi author tidak patah semangat untuk terus berkarya~~ lets read and happy reading^^~

Chapter 1||

Cerita sebelumnya….
“Kita ingin nonton apa?” Tanya Sehun.
“Aku punya beberapa kaset baru” kataku sambil menyerahkan kotak DVD milikku pada Sehun.
“Bagaimana yang ini?” Sehun menunjuk film horror.
“Ah bagaimana yang ini?” aku menunjuk film romantic.
“Kalau yang ini?” Sehun menunjuk film komedi.
“Bagaimana yang ini?” kataku sambil mengerluarkan smirk milikku dan Sehun paham akan hal ini.

Continue reading

Let Me Do This Part 1

002

Title       : Let Me Do This Part 1

Author : Sparkdey

Rating   : PG-17

Genre   : Friendship, Romance

Cast       : Oh Sehun EXO, Krystal Fx

SupCast                : Find by yourself kkk~

Note      : FF ini sebelum di posting ke sini (jeda 5 menit) sudah di posting di blog saya ya^^~ mian kalo ceritanya kurang seru, kurang greget, kurang waw >.< maaf juga baru mulai posting lagi L huft semoga kalian suka ya sama FF author kali ini hihiw, jangan lupa RCL nya xD http://sparkdey.wordpress.com/

Continue reading

Sayang

tumblr_npelm9aphj1t8iy3vo1_500

Sayang

by

Jessy Cavendish

Disclaimer: I just write this fanfiction for my own pleasure.

Warning: sangat pendek, don’t like? Don’t read.

Credit pic: mbah google.

.

.

 “Kenapa Noona mau melakukan ini?”

Sebuah pertanyaan yang kerap kali ingin pemuda itu lontarkan terhadap Sang Gadis.

“Tentu saja karena aku menyayangimu, Sehun-ah.”

Dibalas dengan sebuah jawaban yang membuat seorang Oh Sehun bungkam.

Continue reading

[Oneshoot] Story of the Twins

wpid-storyofthetwins

[Poster by Hanissi Kim @ HAD]

Title: Story of the Twins || Author: Fluffeun

Cast: Oh Sehun (EXO) & Oh Hayoung (Apink)

G: family, siblings, angst || L: Oneshoot || R: PG-13

Summary:

Kenyataannya adalah.. Sehun sangat menyayangi Hayoung dengan sepenuh hati meski Hayoung tidak bisa membalas kasih sayangnya karena keterbelakangan mental yang ia derita.

***

“Even if you’re not perfect as the other girls, you’re still my sister who i love

Continue reading

[Eps.3] Rose, Waterfall, and Gold Sworded Knight

rose waterfall and gold sworded knight

Jihan Kusuma

Cast : Moon Namji|Oh Sehun|Luhan

Genre : Comedy-Romance|School-life|Drama

Length : Eps

Copyright 2015 ©JihanKusuma

Eps 1|2|3

 Note : hehe maaf ya lama ga apdet. barusan keluar nem, ngurusin fragmen, terus wisuda XD wkwkwk berharap ada yang nungguin ff ini terbit ><

Selamat membaca! ^0^


 

Karena tidak memiliki pilihan lain, Puteri Mawar lebih memilih untuk menikahi si penghuni air terjun daripada mati kehausan. Penghuni air terjun merasa bangga bisa mendapatkan Puteri Mawar dengan mudah. Seluruh hutan tahu jika penghuni air terjun memiliki perangai yang buruk. Penghuni air terjun suka membuat kerusakan dan menakut-nakuti hewan-hewan di belantara. Oleh karena itu, langit yang tidak terima mulai menggelap. Dunia meredup dengan tiba-tiba dan tanpa sebab.

-read more->

Soulless Shadow [1]

soulless shadows

Soulless Shadows

Copyright © EnnyHutami’s Fanfiction Story 2015

| Genre: Fantasy, Romance, Thriller |

|Rating: PG-15 (will change following the chapter) | Lenght: Series |

| Cast: Jung Soojung, Seol Hani, Park Chanyeol, Kim Jongin, Oh Sehun, and still secrets |

| Disclaimer: Mine. Inspired by Twillight Saga Series and Vampire Knight | Note: Basher and plagitor are not allowed to come and read |

~Swinspirit~


Continue reading

[PROLOGUE] Torment

FF ini bukan ditulis oleh saya (MinHyuniee), melainkan ini adalah ff titipan dari Violent (@loverdosation). Saya hanya membantu untuk membagikannya di FFindo. Nah, tolong berikan apresiasi kalian melalui komentar setelah membaca ff ini. Terimakasih!

request-poster-torment-copy

Torment – Prologue

Author: Violent (@loverdosation)

Cast:

Lucynda ‘ Luce ’ Oh

Oh Sehun

Kim Taehyung ‘ V ’

Kim Jongin

Support cast:

Selena Oh (Lucynda and Sehun Mother)

Eli Park (Lucynda ‘ s Best Friend)

Zhang Yixing (Eli ‘ s Boyfriend)

Victoria Song (V ‘ s Best friend and The Goldilocks)

Queen Verania (Mother of Goldilocks)

Suho (The Advisory of Goldilocks)

King Gorgio (Father of Goldilocks)

Genre: Romance – Fantasy – Drama

Rating: PG-15

Length: Chapter

Disclaimer: Cerita ini murni karya saya tanpa mengcopas siapa pun. Cast hanya milik agency, orang tua dan fans. Maaf jika ada kesamaan, itu hanya kebetulan semata. Selamat membaca.

Cr: Pcyfgxs @ Hospital art

 

“ What if the devil doesn’t know she’s the devil? ”

 

~~~

Seattle, 1997

Musim dingin di kota Seattle kembali datang, salju turun lebat diluar saat itu. Keadaan sangat sunyi karena orang-orang lebih memilih berdiam diri didepan perapian sambil menikmati teh hangat yang manis. Jam sudah menunjukkan jam 10 PM saat seorang bayi mungil yang lucu dibaringkan kedalam box bayi. Bayi itu menggeliat kecil saat sang ibu menyampirkan selimut hangat ke seluruh tubuh si bayi. Wanitu itu tersenyum, lalu beranjak meninggalkan si bayi. Continue reading

They are ME

They are ME

exoooo

(Foreword)
Before story

Cast:

Oh Sehun as Oh Sehun

1. Wu Yifan (Kris)

2. Kim Jongin (Kai)

3. Do Kyungsoo (Dio)

4. Zhang Yixing (Lay)

5. Huang Zitao (Tao)

6. Byun Baekhyun (Baekhyun)

7. Kim Jongdae (Chen)

8. Park Chanyeol (Chanyeol)

9. Kim Minseok (Xiumin)

10. Kim Joonmyun (Suho)

Luhan as Luhan

Ratting: PG-13

Genre: AU, brothership, comedy, mistery, sci-fi

Inspired by K-Drama “Kill Me, Heal Me (킬미,힐미).”

Summary:

Oh Sehun (28th) kehilangan ingatannya saat dia berusia 18 tahun karena sebuah kecelakaan yang dia sendiri tidak tahu dan keluarganya seperti menutup rapat kejadian itu. Semenjak kejadian itu pula Sehun mengidap D.I.D (disociative identity disorder) yang menyebabkan kepribadiannya berubah – ubah atau kepribadian ganda. Sehun memiliki 10 karakter yang berbeda di dalam tubuhnya yang dapat muncul kapan saja dan dimana saja. Hal ini sungguh mengganggu Sehun orang – orang di sekitarnya menjadi bingung dan kerena penyakit kepribadian ganda nya ini ia memilih untuk merahasiakannya pada ibu dan ayahnya lalu mengasingkan diri ke Amerika. Setelah 8 tahun lebih tidak pulang ke Korea Sehun terpaksa pulang karena tiba – tiba ayahnya meninggal.

Masalah penyakit ini hanya dokter dan sekertaris kepercayaan Sehun yang tau dan menangangi semua masalah yang di timbulkan kapanpun kepribadiannya muncul dan menimbulkan masalah. Tapi sekertarisnya tiba – tiba sakit dan harus oprasi dan melakukan perawatan di luar negri. Sebelum pergi  sekertaris Sehun sudah menyuruh anaknya yang seorang dokter magang spesialis kejiwaan bernama Luhan (28th) untuk menjadi sekertaris Sehun selama ia dirawat. Sebenarnya bukan hanya menjadi sekertaris pribadi nya saja ayah Luhan ingin anaknya sekaligus menyembuhkan dan menghentikan penderitaan Sehun selama ini.

Apakah Luhan sanggup menghadapi seluruh karakter yang berbeda dalam diri Sehun?

Apakah Luhan berhasil menyembuhkan Sehun?

Apakah ingatan 10 tahun lalu akan terbongkar?

Who they are?

They are… ME!

Continue reading

[CHAPTER] Wedding Memories (Chapter 7 – Flashback)

inhan99-wedding-memories2

ff ini bukanlah milik saya (flamintskle), merupakan titipan seorang teman.
Tolong berikan apresiasi kalian untuk ff ini ;)

Author : InHan99 ||
Main Cast :
Oh Sehun – Han Joe In ( Han Lyn ) || 

Genre : Friendship, Family, Hurt, Marriage life, Romance, lil’Thriller etc. ||
Rate : G || Lenght : Series ||
Disclaime : Story of mine and Sehun is owned God

 Support Cast : Byun Baekhyun – Kim Jongin – Lu Han,
Choi Heejung – Kwon Hanna – Lee Hyena ( OC ) etc …..

Note : This pure my idea… Don’t be plagiat and silent readers…

 

©2015 InHan99

Great poster by Harururu98 @ Cafe Poster

 

Recomended Song

» Good Start by Verbal Jint feat. Kang Min Hee of Miss $

Review
Chapter 1 // Chapter 2 // Chapter 3
Chapter 4 // Chapter 5 // Chapter 6

  Continue reading

[CHAPTER] Timeless (Chapter 8-END)

InHan99T

Author : Inhan99 || Main Cast : Oh Sehun ( EXO’s ) – Han Lian ( OC’s/Readers ) ||
Genre : Hurt , Friendship , Romance ,etc. ||
Lenght : Chaptered ||
Disclaime : Story is mine –
   Sehun is owned God and family  ||
Rate : PG-17

Sport Cast find by yourself at this story

Note : This Fanfict pure from my idea and please being good readers and don’t bash this and plagiat. Hope you enjoying.

Dan ff ini hanya khayalan author semata……. XD

 

Recomended song

» Good Start by Verbal Jint feat. Kang Min Hee of Miss $

 Review
Prolog // Chapter 1 // Chapter 2 // Chapter 3
Chapter 4 // Chapter 5 // Chapter 6 // Chapter 7 

©2015 InHan99 Art & Story

  Continue reading

[CHAPTER] Wedding Memories (Part 6 – A Dream)

inhan99-wedding-memories2

ff ini bukan milik saya (flamintskle).
Merupakan sebuah titipan teman..
Jadi tolong berikan apresiasi kalian berupa komen ;)

Author : InHan99 ||
Main Cast :
Oh Sehun – Han Joe In ( Han Lyn ) ||
Genre : Friendship, Family, Hurt, Marriage life, Romance, lil’Thriller etc. ||
Rate : G || Lenght : Series ||
Disclaime : Story of mine and Sehun is owned God
Support Cast : Byun Baekhyun – Kim Jongin,
Choi Heejung – Kwon Hanna – Lee Hyena ( OC ) etc …..

Note : This pure my idea… Don’t be plagiat and silent readers…

©2015 InHan99

Great poster by Harururu98 @Cafe Poster

A Dream

Ketika mimpi itu datang, terasa seperti masuk ke dalam sebuah ruangan lain dengan gambaran yang sama. Seperti ‘dejavu’ atau mungkin, memang itu adalah sebuah masa lalu dalam kenyataan yang ada.

  Continue reading

[CHAPTER] Timeless (Chapter 7)

InHan99T

ff ini bukan milik saya, flamintskle.
Merupakan sebuah titipan dari seorang teman,
jadi tolong berikan apresiasi kalian ;)

Author : InHan99 ||
Main Cast : Oh Sehun ( EXO’s ) – Han Lian ( OC’s/Readers ) ||
Genre : Hurt , Friendship , Romance ,etc. ||
Lenght : Chaptered ||
Disclaime : Story is mine –
   Sehun is owned God and family  ||
Rate : PG-17

 

Sport Cast find by yourself at this story

 

Note : This Fanfict pure from my idea and please being good readers and don’t bash this and plagiat. Hope you enjoying.

Dan ff ini hanya khayalan author semata……. XD

 

Recomended song

 

Utada Hikaru – Colors

EXO K – Don’t Go

Zhang Li Yin – Back Then

 Review

Prolog 
Chapter 1 // Chapter 2 // Chapter 3 //
Chapter 4 // Chapter 5 // Chapter 6 //
Chapter 7 //

©2015 InHan99 Art & Story

  Continue reading

[CHAPTER] Wedding Memories (Part 5 – Comeback Home)

inhan99-wedding-memories2

 

ff ini merupakan titipan dari seorang teman, bukan milik saya (flamintskle).
Tolong berikan apresiasi kalian berupa komen ;)

Author : InHan99 || 

Main Cast : Oh Sehun – Han Joe In ( Han Lyn ) ||
Genre : Friendship, Family, Hurt, Marriage life, Romance, lil’Thriller etc. ||
Rate : G || Lenght : Series ||
Disclaime : Story of mine and Sehun is owned God

Support Cast : Byun Baekhyun – Kim Jongin, Choi Heejung – Kwon Hanna – Lee Hyena ( OC ) etc…

Note : This pure my idea… Don’t be plagiat and siders…

©2015 InHan99

Graet poste by Harururu98 @Cafe Poster thank’s a lot^^

Review

Part 1 // Part 2 // Part 3 // Part 4 // Part 5

  Continue reading