Tag Archives: Sehun

[Twoshoots] Love Him Like Dying

 photo lyld_zpsmhg3i6w7.jpg

| Love Him Like Dying |

| Kim Liah (b2utyinspirited.wordpress.com) |

| Two Shoots |

| Byun Baekhyun, Park Jiyeon, Bae Sooji, Oh Sehun |

| Romance, Dramatic, Sad, Tragic |

| PG-15 |

| Warning: This story purely comes from my mind. No plagiarism! Be careful of typo(s) |

.

.

. Continue reading

[Chapter] Wedding Memories (Part 8 – Moment)

ff ini bukan lah milik saya (flamintskle), sebuah ff titipan dari seorang teman.
tolong berikan apresiasi kalian berupa komen.
Thanks :)

inhan99-wedding-memories2

Author : InHan99 || Main Cast : Oh Sehun – Han Joe In ( Han Lyn ) || Genre : Friendship, Family, Hurt, Marriage life, Romance, lil’Thriller etc. || Rate : G || Lenght : Series || Disclaime : Story of mine and Sehun is owned God

Other Cast : Byun Baekhyun – Kim Jongin – Lu Han, Choi Heejung – Kwon Hanna – Lee Hyena ( OC ) etc …..

Note : This pure my idea… Don’t be plagiat and silent readers…

©2015 InHan99 Present

Great poster by Harururu98 @CafePoster

Preview
Part 1 || Part 2 || Part 3 || Part 4
Part 5 || Part 6 || Part 7 || Part 8

Continue reading

The Snipers [2/2]

The Snipers [2/2] || Sparkdey

Xi Luhan || Song Na Ra (OC) || Kim Jong In || Choi Hana (OC)

SupCast : Wu Yi Fan/Kris, Oh Sehun, Park Chanyeol, Yi Xing/Lay

Action, Romance, Friendship || PG-18 || Twoshoot

 

Annyeong, ini FF pertama author yang bergenre action lohhh, semoga pada suka ya hihiw^^ oh iya kalau sudah membaca jangan lupa tinggalin jejak kalian, caranya dengan kasih like atau kasih komentar. Komentar itu sangat berarti loh buat author, sekalipun kritikan dan saran pasti akan author terima dengan senang hati J okaayy, happy reading yaa readers-nim :*

Note : FF kali ini terinspirasi dari Movie nya Detective Conan yaa~

DON’T BE A SILENT READER & PLAGIATOR ARE NOT ALLOWED!!

PROLOG || TS-1 ||

-0-

“Kalian baik – baik saja?” Tanya partner Sehun itu, Park Chanyeol, seorang agent FBI yang juga sedang berada di Korea.

DORR.. DORR.. DORR.. DORR..

4 buah peluru berhasil mengenai Chanyeol yang kini berada di depan Luhan dan namja itu, Suho nama namja yang sedang bersama Luhan sekarang.

“Chanyeol-aaahhh” teriak Sehun.

Sebuah granat berhasil di lemparkan menuju mobil yang menjadi tameng bagi Sehun.

DUAARR…

Continue reading

The Snipers [1/2]

The Snipers [1/2] || Sparkdey

Xi Luhan || Song Na Ra (OC) || Kim Jong In || Choi Hana (OC)

SupCast : Wu Yi Fan/Kris, Oh Sehun, Park Chanyeol, Yi Xing/Lay

Action, Romance, Friendship || PG-18 || Twoshoot

DON’T BE A SILENT READERS…

Annyeong, ini FF pertama author yang bergenre action lohhh, semoga pada suka ya hihiw^^ oh iya kalau sudah membaca jangan lupa tinggalin jejak kalian, caranya dengan kasih like atau kasih komentar. Komentar itu sangat berarti loh buat author, sekalipun kritikan dan saran pasti akan author terima dengan senang hati J okaayy, happy reading yaa readers-nim :*

Note : FF kali ini terinspirasi dari Movie nya Detective Conan yaa~

PROLOG ||

Matahari di pagi hari telah menerangi kota Seoul dengan terangnya. Seluruh penduduk di kota Seoul sudah menjalankan aktivitas mereka sejak pagi buta demi mencari nafkah untuk keluarga mereka dan juga untuk menimba ilmu bagi para pelajar dan mahasiswa. Lain halnya dengan seorang namja yang berketurunan China ini, Luhan, Xi Luhan, nama namja itu.

Continue reading

Let Me Do This Part 4 END

Let Me Do This Part 4 END

Sparkdey || PG-17 || Friendship, Romance

Cast : Oh Sehun EXO, Jung Krystal Fx

SupCast : Find by yourself kkk~

Note      : FF ini sebelum di posting ke sini (jeda 5 menit) sudah di posting di blog saya ya^^~ mian kalo ceritanya kurang seru, kurang greget, kurang waw >.< maaf juga baru mulai posting lagi L huft semoga kalian suka ya sama FF author kali ini hihiw, jangan lupa RCL nya xD http://sparkdey.wordpress.com/ dan terima kasih buat yang sudah memberikan apresiasinya melalui like dan comment hihi, tapi author tidak patah semangat untuk terus berkarya~~ lets read and happy reading^^~

Chapter 1 || Chapter 2 || Chapter 3 ||

Cerita sebelumnya…

“Sudah ku bilang bukan? Pergi kau Oh Sehun!” jawab Krystal yang terus berjalan meninggalkan Sehun.

“Aku ke sini untuk mengajakmu pulang bersamaku. Bukan membuat mood mu rusak” jelas Sehun yang terus mengejar langkah Krystal.

“Tapi kau telah membuat mood ku rusak, Sehun-ah. Ku harap kau pergi dari hadapanku sekarang juga” tegas Krystal.

“Aku tidak mau. Ayo pulang bersamaku” Sehun menghalangi jalan Krystal.

“Pabo! Aku tidak akan percaya kata – katamu soal sunbaenim tadi dan jangan pernah menyebutnya sunbaenim brengsek di hadapanku, Oh Sehun” jelas Krystal yang mendorong Sehun menggunakan pundaknya untuk pergi dari hadapan Sehun saat ini.

Sehun mengeluarkan raut wajah yang kecewa. Kecewa karena Krystal memilih lebih percaya pada Donghae sunbaenim daripada percaya pada dirinya yang sudah jelas dari kecil terus menemani Krystal.

‘Ya Tuhan aku harus apa? Aku sakit. Aku hancur’ batin Sehun.

Continue reading

(Chapter 4) Faith of Love

x

Tittle                                   :               Faith of Love (CHAPTER 4)

Scripwriter                         :               bubblehazel88

Main Cast                            :               Park Min Mi (OC)

                                                                Oh Sehun

                                                                Kim Jongin

                                                                Xi Luhan

Support Cast                      :               Park Chanyeol

                                                                Seo Yoon Ha (OC)

Dan temuin sendiri ya :p

Genre                                   :               School Life, Romance, Family, Friendship

Duration                              :               Chaptered

Rating                                   :               PG-15

-HAPPY READING!^^-

WARNING!!! Typo bertebaran di mana-mana^^

 

Ini prevnya agar kalian lebih mudah membacanya!

Prev   :        Chapter 1   Chapter 2    Chapter 3

 

Menurutmu,  apa bedanya menyayangi dan mencintai?

Sebut saja diriku bodoh. Karena tidak tau bedanya.

Tapi yang aku tahu, mencintai pasti mengasihi.

Namun menyayangi belum tentu mencintai.

Benarkah begitu?

  Continue reading

(Chapter 3) Faith of Love

Tittle                                     :               Faith of Love (PROLOG-CHAPTER 1)

Author                                  :               bubblehazel88

Length                                  :               Chapter

Genre                                   :               School Life, Romance, Family, Friendship

Rating                                   :               PG-15

Main Cast                            :               Park Min Mi (OC)

                                                                Oh Sehun

                                                                Kim Jongin

                                                                Xi Luhan

Additional Cast                 :               Park Chanyeol

                                                                Seo Yoon Ha (OC)

                                                                Dan temuin sendiri ya :p

-HAPPY READING!^^-

WARNING!!! Typo bertebaran di mana-mana^^

Dari yang kudengar, jatuh cinta itu, ketika darah mu mengalir dengan cepat dan deras.
Dari yang kudengar, jatuh cinta itu, ketika denyut jantung mu berdetak dengan cepat dan keras.
Dari yang kudengar, jatuh cinta itu, ketika kamu tak bisa berhenti memandang matanya.
Dan dari yang kudengar, ketika pertama kali melihat orang itu dan merasakan itu semua,
Itulah cinta pada pandangan pertama.
Apakah kamu percaya itu?
“Love at First Sight.”

**

Continue reading

[Chapter 4] Rose, Waterfall, and Gold Sworded Knight

rwk2

Jihan Kusuma

Cast : Moon Namji|Oh Sehun|Luhan

Genre : Comedy-Romance|School-life|Drama

Length : Eps

Copyright 2015 ©JihanKusuma

EPS 1| EPS 2 | EPS 3 | EPS 4

note :

Annyeong. Han harap masih ada yang nunggu kelanjutan ff ini. Maafin lama hiatus soalnya baru aja wisuda dan ternyata Han keterima di sekolah SMA tujuan di luar kota :””) akhirnya. So sekarang Han engga di rumah lagi, melainkan di kost. Adakah dari kalian yang lokasi di Surabaya? Han disini. Di smkn 1 surabaya. Han gaada keluarga, gaada teman, gaada satupun yang dikenal disini. Tapi sekarang, setelah ospek, Han dapet banyak temen baru :)

Oh ya, kenapa curhat ini ._.

Cus

Selamat membaca! :*

-read more->

(Chapter 2) Faith of Love

Tittle                                     :               Faith of Love (PROLOG-CHAPTER 2)

Author                                  :               bubblehazel88

Length                                  :               Chapter

Genre                                   :               School Life, Romance, Family, Friendship

Rating                                   :               PG-15

Main Cast                            :               Park Min Mi (OC)

                                                                Oh Sehun

                                                                Kim Jongin

                                                                Xi Luhan

Additional Cast                 :               Park Chanyeol

                                                                Seo Yoon Ha (OC)

                                                                Dan temuin sendiri ya :p

Disclaimer                          :               FF ini aku tulis dengan kerja kerasku sendiri(?) jadi, terimakasih sudah menghargai FFku^^

-HAPPY READING!^^-

WARNING!!! Typo bertebaran di mana-mana^^

Kata orang, cinta pertama adalah cinta yang tidak akan pernah dilupakan.
Entahlah. Orang-orang berkata seperti itu.
Akupun sendiri tidak mengerti definisi cinta pertama.
Akupun juga tidak mengerti, apakah aku sudah mempunyai cinta pertama, atau kah belum.
Aku tidak mengerti.
-Park Min Mi-

**

Continue reading

(PROLOG – Chapter 1) Faith of Love

Tittle                                     :               Faith of Love (PROLOG-CHAPTER 1)

Author                                  :               bubblehazel88

Length                                  :               Chapter

Genre                                   :               School Life, Romance, Family, Friendship

Rating                                   :               PG-15

Main Cast                            :               Park Min Mi (OC)

                                                                Oh Sehun

                                                                Kim Jongin

                                                                Xi Luhan

Additional Cast                 :               Park Chanyeol

                                                                Seo Yoon Ha (OC)

                                                                Dan temuin sendiri ya :p

Disclaimer                          :               Aku baru upload di wattpad ku, unamenya bubblehazel88 (di follow dan diramein juga ya wattpadku:p aku gak gigit kok hihi) dan baru upload di sini aja ^^ 

-HAPPY READING!^^-

WARNING!!! Typo bertebaran di mana-mana^^
 

Apakah kamu percaya tentang sebuah kebetulan? 

Atau kamu lebih percaya itulah sebuah takdir? 

Atau kamu lebih percaya itulah rencana Tuhan?

Percayalah apa yang ingin kamu percayai.

Sebab inilah cinta.

Ada karena sebuah kebetulan.
Ada karena sebuah takdir.
Dan ada karena sudah direncakan Tuhan.

**

Continue reading

Let Me Do This Part 3

Let Me Do This Part 3 || Sparkdey || PG-17

Genre : Friendship, Romance

Cast : Oh Sehun EXO, Krystal Fx

SupCast : Find by yourself kkk~

 

Note      : FF ini sebelum di posting ke sini (jeda 5 menit) sudah di posting di blog saya ya^^~ mian kalo ceritanya kurang seru, kurang greget, kurang waw >.< maaf juga baru mulai posting lagi L huft semoga kalian suka ya sama FF author kali ini hihiw, jangan lupa RCL nya xD http://sparkdey.wordpress.com/ dan terima kasih buat yang sudah memberikan apresiasinya melalui like dan comment hihi, tapi author tidak patah semangat untuk terus berkarya~~ lets read and happy reading^^~

Chapter 1 || Chapter 2 ||

Cerita sebelumnya….

Krystal menghambur ke dalam pelukan Sehun. “Uljima. Kau sangat jelek ketika nangis. Aku tak suka melihat kau nangis. Itu menyakitkan” jelas Sehun sambil memeluk balik Krystal.

Terdengar suara samar – samar dari pekarangan rumah Krystal yang sekarang ini basah karena hujan. Hujan sudah berhenti dan sekarang hanyalah gerimis. Sehun memberanikan diri menuju arah suara yang mencurigakan itu dengan Krystal berada di belakang mengikutinya.

“NUGUYAA?!” teriak Sehun yang sedikit takut karena dia tidak membawa senjata apapun, kalau kalau pencuri itu kembali lagi ke rumah ini dan dia tidak bisa melawannya.

“Sehunnie, aku takut” jelas Krystal di belakangnya yang memegang lengan Sehun.

“Kau tenang saja ne?” jawab Sehun menenangkannya.

Sehun berjalan sendirian menuju suara itu dan…

“AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA” teriak Sehun.

Continue reading

Let Me Do This Part 2

557

Let Me Do This Part 2 || Sparkdey ||PG-17
Genre : Friendship, Romance
Cast : Oh Sehun EXO, Krystal Fx
SupCast : Find by yourself kkk~

Note : FF ini sebelum di posting ke sini (jeda 5 menit) sudah di posting di blog saya ya^^~ mian kalo ceritanya kurang seru, kurang greget, kurang waw >.< maaf juga baru mulai posting lagi  huft semoga kalian suka ya sama FF author kali ini hihiw, jangan lupa RCL nya xD http://sparkdey.wordpress.com/ dan terima kasih buat yang sudah memberikan apresiasinya melalui like hihi, sedikit kecewa karena ga ada yang komen huhu T^T tapi author tidak patah semangat untuk terus berkarya~~ lets read and happy reading^^~

Chapter 1||

Cerita sebelumnya….
“Kita ingin nonton apa?” Tanya Sehun.
“Aku punya beberapa kaset baru” kataku sambil menyerahkan kotak DVD milikku pada Sehun.
“Bagaimana yang ini?” Sehun menunjuk film horror.
“Ah bagaimana yang ini?” aku menunjuk film romantic.
“Kalau yang ini?” Sehun menunjuk film komedi.
“Bagaimana yang ini?” kataku sambil mengerluarkan smirk milikku dan Sehun paham akan hal ini.

Continue reading

Let Me Do This Part 1

002

Title       : Let Me Do This Part 1

Author : Sparkdey

Rating   : PG-17

Genre   : Friendship, Romance

Cast       : Oh Sehun EXO, Krystal Fx

SupCast                : Find by yourself kkk~

Note      : FF ini sebelum di posting ke sini (jeda 5 menit) sudah di posting di blog saya ya^^~ mian kalo ceritanya kurang seru, kurang greget, kurang waw >.< maaf juga baru mulai posting lagi L huft semoga kalian suka ya sama FF author kali ini hihiw, jangan lupa RCL nya xD http://sparkdey.wordpress.com/

Continue reading

Sayang

tumblr_npelm9aphj1t8iy3vo1_500

Sayang

by

Jessy Cavendish

Disclaimer: I just write this fanfiction for my own pleasure.

Warning: sangat pendek, don’t like? Don’t read.

Credit pic: mbah google.

.

.

 “Kenapa Noona mau melakukan ini?”

Sebuah pertanyaan yang kerap kali ingin pemuda itu lontarkan terhadap Sang Gadis.

“Tentu saja karena aku menyayangimu, Sehun-ah.”

Dibalas dengan sebuah jawaban yang membuat seorang Oh Sehun bungkam.

Continue reading