Tag Archives: Sehun

Wedding’s Deadline (Chapter 7)

24 Feb

Wedding's Deadline

Wedding’s Deadline (Chapter 7)

|| Author: Kee-Rhopy || Title: Wedding’s Deadline || Cast: Lu Han & Kang Se Ri || Support Cast: Kim Min Seok || Rating: PG-17 || Genre: Romance, Marriage Life, Comedy, Sad, AU, and others || Lenght: Chaptered || Kee-Rhopy’s Personal Blog: http://keerhopyfanfiction.wordpress.com/ ||

 

 

Happy Reading!

Previous Chapter: Prologue || Chapter 1 || Chapter 2 || Chapter 3 || Chapter 4 || Chapter 5 || Chapter 6 ||

 

 

===Wedding’s Deadline_Chapter 7================================

  Continue reading

Wedding’s Deadline (Chapter 5)

19 Feb

Wedding's Deadline

Wedding’s Deadline (Chapter 5)

|| Author: Kee-Rhopy || Title: Wedding’s Deadline || Cast: Lu Han & Kang Se Ri || Support Cast: Oh Se Hun, Han Hee Joo, Kim Min Seok || Rating: PG-17 || Genre: Romance, Marriage Life, Comedy, Sad, AU, and others || Lenght: Chaptered || Kee-Rhopy’s Personal blog: http://keerhopyfanfiction.wordpress.com/ ||

Happy Reading!

Previous Chapter: Prologue || Chapter 1 || Chapter 2 || Chapter 3 || Chapter 4 

“Se –Se Ri-ah… maaf, aku mem…buat kesalahan lagi….” detik itulah mata Lu Han tertutup.

 

“LU HAN!!!”

 

===Wedding’s Deadline_Chapter 5================================

  Continue reading

[CHAPTER] Timeless (Chapter 7)

18 Feb

InHan99T

ff ini bukan milik saya, flamintskle.
Merupakan sebuah titipan dari seorang teman,
jadi tolong berikan apresiasi kalian ;)

Author : InHan99 ||
Main Cast : Oh Sehun ( EXO’s ) – Han Lian ( OC’s/Readers ) ||
Genre : Hurt , Friendship , Romance ,etc. ||
Lenght : Chaptered ||
Disclaime : Story is mine -
   Sehun is owned God and family  ||
Rate : PG-17

 

Sport Cast find by yourself at this story

 

Note : This Fanfict pure from my idea and please being good readers and don’t bash this and plagiat. Hope you enjoying.

Dan ff ini hanya khayalan author semata……. XD

 

Recomended song

 

Utada Hikaru – Colors

EXO K – Don’t Go

Zhang Li Yin – Back Then

 Review

Prolog 
Chapter 1 // Chapter 2 // Chapter 3 //
Chapter 4 // Chapter 5 // Chapter 6 //
Chapter 7 //

©2015 InHan99 Art & Story

  Continue reading

[CHAPTER] Wedding Memories (Part 5 – Comeback Home)

5 Feb

inhan99-wedding-memories2

 

ff ini merupakan titipan dari seorang teman, bukan milik saya (flamintskle).
Tolong berikan apresiasi kalian berupa komen ;)

Author : InHan99 || 

Main Cast : Oh Sehun – Han Joe In ( Han Lyn ) ||
Genre : Friendship, Family, Hurt, Marriage life, Romance, lil’Thriller etc. ||
Rate : G || Lenght : Series ||
Disclaime : Story of mine and Sehun is owned God

Support Cast : Byun Baekhyun – Kim Jongin, Choi Heejung – Kwon Hanna – Lee Hyena ( OC ) etc…

Note : This pure my idea… Don’t be plagiat and siders…

©2015 InHan99

Graet poste by Harururu98 @Cafe Poster thank’s a lot^^

Review

Part 1 // Part 2 // Part 3 // Part 4 // Part 5

  Continue reading

[ONESHOOT] “There’s A Day”

2 Feb

there's a day

“Semua orang pasti mengalami hidup.

Tetapi hanya beberapa yang mengerti arti ‘hidup’”

-Jihan K-

 

Author : Jihan Kusuma
-read more->

Let’s Fall in Love! [Chapter 2]

2 Feb

FF ini bukan ditulis oleh saya (MinHyuniee), melainkan ini adalah ff titipan dari Bellecious0193. Saya hanya membantu untuk membagikannya di FFindo. Nah, tolong berikan apresiasi kalian melalui komentar setelah membaca ff ini. Terimakasih!

〈 LET’S FALL IN LOVE [2] 〉

PREVIOUS : Chapter 1

untitled-321

Author: Bellecious0193
Poster : Lily21Lee
Length : Chaptered
Genre : Romance, Family
Rate : PG15
Casts :
– Oh Sehun
– Lee Da Hye
– Lee Na Ra
– Kris Wu

Summary : Sehun harus menerima kenyataan dimana ia harus dijodohkan dengan gadis berperangai super buruk bernama Lee Da Hye. Awalnya pemuda it uterus menolak mengingat ia benar-benar tak mampu jika harus hidup dengan Da Hye kelak. Sayangnya, penolakan-penolakan pemuda itu justru berujung pada jatuh cintanya Sehun kepada Da Hye. Cinta itu sangat manis… awalnya. Tapi, bagaimana jika secara mendadak ayah Da Hye yang dulunya adalah salah satu chaebol di Korea mendadak jatuh miskin? Akankah cinta mereka akan tetap berjalan dengan baik-baik saja?

***

Lee Family House, Seoul

“Sialan sialan.. Kau anak baru sialan. Kau pikir kau siapa hah? Oke.. Aku mengakui jika kau tampan, tinggi dan seksi tapi damn it! Kenapa aku malah memujinya arghhhh…” Da Hye menarik rambutnya keras-keras seraya membanting apapun yang ada di kamarnya.

Tak peduli guci, perabotan mahal, alat make up hingga cermin sudah sukses ia hancurkan. Tak ada satupun pelayan yang berani mendekat ke arah Da Hye jika ia sudah mengamuk seperti sekarang ini.

Dengan tangan gemetar bibi Jung menekan nomor Kris, bermaksud memberitahukan kejadian mengerikan yang sedang terjadi di rumahnya.

“T-tuan muda Wu, maaf mengganggu Anda tapi…di rumah..keadaan sedang sangat gawat. Bisakah Anda pulang sekarang?” Continue reading

[CHAPTER] Timeless (Chapter 6)

1 Feb

timeless_inhan99(1)

 

Ini bukan lah ff saya -flamintskle, ff ini merupakan titipan seorang teman.
Untuk itu berikan apresiasi kalian berupa komen ;)

 

Author : InHan99 || Main Cast : Oh Sehun ( EXO’s ) – Han Lian ( OC’s/Readers ) ||
Genre : Hurt , Friendship , Romance ,etc. || Lenght : Chaptered ||
Disclaime : Story is mine -
   Sehun is owned God and family  ||
Rate : Teen
» PG-15

Sport Cast find by yourself at this story

Note : This Fanfict pure from my idea and please being good readers and don’t bash this and plagiat. Hope you enjoying.

Dan ff ini hanya khayalan author semata……. XD

maafkan semisal cerita ini banyak typo atau gaje+abal banget, author benar-benar minta maaf, author lagi ga mood karena sakit, doa’in author biar cepat sembuh ya readers yang baik^^

 

Recomended song

EXO – My Turn To Cry ( Korean or Chinese Ver. )

 

Credit : doremigirl @ School Art Design

 

Review 
Prolog // Chapter 1 // Chapter 2 // Chapter 3 // Chapter 4
Chapter 5 // Chapter 6

Continue reading

[Chapter] SUPERNOVA -Before Story + Chapter 1-

31 Jan

supernOva

SUPERNOVA

“Masa dimana riwayat sebuah bintang berakhir. Pada bintang yang sangat besar, ditandai dengan ledakan karena intinya akan runtuh dan akan merilis sejumlah besar energi.”

Author : Jihan Kusuma

Cast :

  • All of EXO members
  • [READERS/Ori Character] as Cha Ahri
  • You’ll find by your selves

Genre :

  • FANTASY [HARD]
  • Romance
  • Brothership
  • Family
  • Friendship
  • Lil bit Drama
  • Lil bit comedy

-readmore->

[Series] Surrender – Chapter 3

29 Jan

surrender poster

Surrender [Chapter 3]

Link Surrender: ( Chapter 1 - Chapter 2Chapter 3Ongoing )

Author : Aomine || Contact : twitter @kjeons || Lenght : Chaptered || Main Cast : Kim Seokjin (Jin BTS), Oh Sehun (Sehun EXO), Hwang Soojung (OC), Kim Jaehyo (OC) || Genre : Romance, Lil bit angst || Rating : PG-13

Notes Author  :

Aaaahh maaf kalo di chapter sebelumnya ceritanya pendek, emang disengaja sih hahaha /bunuh author/.. Sumpah fic ini apabanget kok ceritanya absurd, Sehun muncul di chapter ini yey! Chapter ini lebih panjang dari chapter sebelumnya, kena protes gegara kependekan._.v Bacanya pelan-pelan aja ya, dibaca sepenuh hati /?

Jangan lupa komentarnya readers, sangat membutuhkan kritik dan saran. Dan terima kasih yang udah mengikuti series absurd ini dan memberi komentar ^^ Maaf kalo feelnya gak dapet, selamat membaca!

Sorry for typo.

.

.

.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Soojung mendengus kesal dan menatap Sehun dengan sengit. Sehun memintanya untuk menjemput pria itu di bandara dengan alasan tidak ada yang menjemputnya. Soojung dengan bodohnya mengiyakan, semua keluarga Sehun tinggal di Seoul dan bagaimana bisa tidak ada yang menjemputnya!

Di samping Sehun, seorang gadis cantik tersenyum padanya. Soojung menilai gadis ini sangat ketus, melihat dari caranya menatap Soojung, tetapi penilaiannya berubah saat gadis itu terseyum padanya.

“Ini adik sepupuku,” kata Sehun. “Oh Hayoung.”

“Senang bertemu denganmu, eonni,” sapa Hayoung ramah.

Soojung tersenyum. “Hwang Soojung.”

“Ah, jadi eonni yang bernama Hwang Soojung. Tidak heran jika oppa sering sekali menceritakan tentangmu padaku, kau cantik sekali.”

Soojung menatap Sehun penuh tanya, dan Sehun hanya mengangkat bahunya pura-pura tidak tahu.

Continue reading

[Oneshot] The Feel

28 Jan

image

Author: Trik
Cast: Oh Sehun (EXO), Hong Saera (OC), SM artists and some OCs.
Rating: PG
Genre: Fluff. fluffy bgt bikin geli. Sehun!Gila (?)
Warning: Hanya fiktif belaka loh ya. Karena tidak terlalu tahu, jadi sebagian besar tentang SM di dalam cerita ini 100% confirmed NGAYAL. BAHASA SANTAI, TIDAK FORMAL (tapi bukan bahasa Indonesia yg gawl gawl itu). Baru comeback ini, makluminlah haha.

“Because they’re not blind. And it’s crystal clear.”

Continue reading

[CHAPTER] Wedding Memories (Part 4 – It’s Not Me)

25 Jan

inhan99-wedding-memories2

FF ini bukan lah milik saya, flamintskle. 
FF ini merupan titipan dari seorang teman, untuk itu berikan apresiasi kalian berupan komen ;)

Author : InHan99 || Main Cast :Oh Sehun – Han Joe In ( Han Lyn ) || 

Genre : Friendship, Family, Hurt, Marriage life, Romance, lil’Thriller etc. ||
Rate : G || Lenght : Series || Disclaime : Story of mine and Sehun is owned God

 

Note : This pure my idea… Don’t be plagiat and siders…

 

Support Cast find by yourself

 

InHan99 ©2015

 

Great poster by Harururu98 ~ Cafe Poster

 

 It’s Not Me

 

     She forgot her past. but, she was remember a piece of her name. she also forgot about her life, but she remembered a piece of her experience.

 

Review
Part 1 // Part 2 // Part 3 // Part 4

Continue reading

[VIGNETTE] P R O M I S E

24 Jan

FF ini bukan ditulis oleh saya (MinHyuniee), melainkan ini adalah ff titipan dari Red Scarlet. Saya hanya membantu untuk membagikannya di FFindo. Nah, tolong berikan apresiasi kalian melalui komentar setelah membaca ff ini. Terimakasih!

— P R O M I S E —

Promise(1)

Red Scarlet story-line.

 

Starring Kim Jongin and (lil of) Oh Sehoon, and OC’s; Crissabella Jo; Kang Youngjin.

Romance, School Life, AU!

G

Vignette, 2300w

Apart from the story-line also the OC, I own nothing more

Also post at my blog http://blacksapphre123.wordpress.com/

[Italic means flashback (except some foreign words)]

.

Jika aku meminta hatimu, maukah kau memberikannya?

–Maafkan aku, tapi kau telah mencurinya sejak lama.

.

.

 

“Aku tidak yakin, Sehun masih mengenaliku sebagai Kang Youngjin, perempuan yang pernah memenangkan hatinya.”

Pagi yang lain telah tiba, dan seperti biasa, sarapanku pagi-pagi ini adalah mendengar teman sebangkuku, Youngjin, mengeluhkan rasa pesimisnya–kali ini tentang Oh Sehun yang berhasil debut dengan Boy-Groupnya; EXO. Kulempar kekehan yang amat mengganggu buatnya sampai dia menoleh mendelik menatap mataku.

Kubilang, “Apa? Melihatku begini takkan mengubah fakta bahwa dia nyaris melupakanmu!”

Continue reading

Let’s Fall in Love [Chapter 1]

23 Jan

FF ini bukan ditulis oleh saya (MinHyuniee), melainkan ini adalah ff titipan dari Bellecious0193. Saya hanya membantu untuk membagikannya di FFindo. Bagi yang ingin menitipkan fanfiction pada saya bisa langsung mengirimkan fanfic kalian ke e-mail saya: only.devimita@gmail.com. Nah, tolong berikan apresiasi kalian melalui komentar setelah membaca ff ini. Terimakasih!

〈 LET’S FALL IN LOVE [1] 〉

untitled-321

Author            : Bellecious0193

Poster             : Lily21Lee

Length            : Chaptered

Genre             : Romance, Family

Rate                : PG15

Casts               :

-          Oh Sehun

-          Lee Da Hye

-          Lee Na Ra

-          Kris Wu

Summary       : Sehun harus menerima kenyataan dimana ia harus dijodohkan dengan gadis berperangai super buruk bernama Lee Da Hye. Awalnya pemuda it uterus menolak mengingat ia benar-benar tak mampu jika harus hidup dengan Da Hye kelak. Sayangnya, penolakan-penolakan pemuda itu justru berujung pada jatuh cintanya Sehun kepada Da Hye. Cinta itu sangat manis…awalnya, tapi, bagaimana jika secara mendadak ayah Da Hye yang dulunya adalah salah satu chaebol di Korea mendadak jatuh miskin? Akankah cinta mereka akan tetap berjalan dengan baik-baik saja?

***

Pemuda itu melangkahkan kakinya dengan sedikit terburu-buru di koridor sebuah perkantoran. Ia mengabaikan bisik-bisik yang selalu mengiringi langkahnya.

Adalah hal biasa bagi seorang Oh Sehun dimana dia berjalan maka disitulah “keributan” kecil itu terjadi. Bukan “keributan” seperti perkelahian khas bad boy tapi “keributan” yang dimaksud disini adalah bisik-bisik dari gadis-gadis yang di lewatinya, baik yang ia kenal atau tidak.

Bagaimana tidak? Oh Sehun berwajah sangat tampan, dengan kulit seputih susu, hidung mancung serta garis rahang yang tegas, semua itu ditunjang dengan tinggi badan 185cm dan tubuh atletis.

Poin plus yang lain dia kaya raya. Muda, tampan, dan kaya, tiga deskripsi yang sudah amat cukup untuk membuat gadis-gadis berbisik-bisik atau lebih ekstrimnya mengantri untuk menjadi kekasihnya.

Brak… Continue reading

Destiny [Chapter 1]

22 Jan

FF ini bukan ditulis oleh saya (MinHyuniee), melainkan ini adalah ff titipan dari Adyah. Saya hanya membantu untuk membagikannya di FFindo. Nah, tolong berikan apresiasi kalian melalui komentar setelah membaca ff ini. Terimakasih!

POSTER FANFIC(1)TITLE  : Destiny

AUTHOR/TWITTER  : Adyah (@ayukdiah18)

MAIN CAST    :

- Oh Sehun (EXO)

- Kim Hyesoo (OC)

GENRE    : Romance,Angst,Drama,Family,Hurt,Life,School life.

RATING : Teen

Length    : Chapter

Disclaimer : ini adalah fanfic pertama yang aku tulis dan fanfic ini adalah hasil dari karyaku sendiri, jadi aku minta maaf kalau ceritanya agak aneh J dan aku minta maaf juga bila ada kesamaan pada penokohan,judul dll. Oke,kalau gitu selamat membaca semoga suka dengan fanfic ini~

@@DESTINY@@

“Sunbae….sunbae tunggu, ya ! Sunbae”

Seorang lelaki berlari mengejar wanita yang sedang berjalan agak jauh didepannya, sedangkan wanita yang dipanggil lelaki tadi tidak menghiraukan dan malah berjalan dengan wajah datar.

                “YA ! Sunbae,berhentilah ku mohon”

Wanita yang di panggil sunbae oleh lelaki tadi tetap tidak mau berhenti dan malah menambah kecepatan jalannya. Sang lelaki pun tak tinggal diam, Ia semakin mempercepat larinya. Dan begitu sampai tepat di belakang sang wanita, dia menarik tangan wanita itu agar mau berhenti.

                “YA ! KAU” Continue reading

[CHAPTER] Timeless (Chapter 5)

18 Jan

Author : InHan99 || Main Cast : Oh Sehun ( EXO’s ) – Han Lian ( OC’s/Readers ) ||
Genre : Hurt , Friendship , Romance ,etc. ||
Lenght : Chaptered ||
Disclaime : Story is mine -
   Sehun is owned God and family  ||
Rate : Teen
» PG-15

Sport Cast find by yourself at this story

Note : This Fanfict pure from my idea and please being good readers and don’t bash this and plagiat. Hope you enjoying.

Dan ff ini hanya khayalan author semata……. XD

Recomended song

Jint – Gone (너만 업다)

Lee Seung Gi – Return

Credit : doremigirl @ School Art Design

Chapter 5 : Suddenly Gone

 

  She’s gone. however, I have to find it. because I am sure, she is my destiny.
Although this destiny becomes complicated and attempted to drive us.

  Continue reading

[CHAPTER] Wedding Memories (Part 3 – What Happened?)

12 Jan

inhan99-wedding-memories2

ff ini bukan lah milik saya (flamintskle), melainkan sebuah titipan dari seorang teman.
Tolong berikan apresiasi kalian berupa komen ;)

Author : InHan99 ||

Main Cast : Oh Sehun – Han Joe In ( Han Lyn ) ||
Genre : Friendship, Family, Hurt, Marriage life, Romance, lil’Thriller etc. ||
Rate : PG-13 ( can change every next chapter ) ||
Lenght : Series || Disclaime : Story of mine and Sehun is owned GOD
Support Cast : Byun Baekhyun, Kim Jongin, Choi Heejung ( OC ), Kwon Hanna ( OC ), Lee Hyena ( OC ) etc.

Note : This pure my idea… Don’t be plagiat and siders…

©InHan99

Poster by Harururu98 @ Cafe Poster

Continue reading

[Prolog] OVERDOSE

9 Jan

overdose_graciasiddartha

graciasiddharta | Poster by AmmL17 – Cafe Poster

[Prolog] OVERDOSE

Main Cast  :  Choi Jiyoung [OC] | Kim Jongin | Oh Sehun

Support Cast :  EXO members | Shin Hyena [OC] | Kang Eunji [OC] | Park Jimin [OC] | Kim Hyejung [OC] | Ryu Jinah [OC] | Yoon Minah [OC]

PG-17

 AU, Fantasy, Angst, Romance, Friendship

Please search information about EXO symbols before you read!


DISCLAIMER

All characters (except EXO members) in this story are fictitious. The story line based on imagination and if there any resemblance to entities or person, whether living or dead, is purely coincidental. This story is not meant to offend any side.


Copyright © 2015 by graciasiddharta

“Apakah dengan membunuh setiap detik dalam hidupku adalah jalan untuk membuatmu bahagia?”

——– || ——–

Continue reading

Wedding’s Deadline (Chapter 4)

31 Dec

 

Wedding's Deadline

Wedding’s Deadline (Chapter 4)

|| Author: Kee-Rhopy || Title: Wedding’s Deadline || Cast: Lu Han & Kang Se Ri || Rating: PG-17 || Genre: Romance, Marriage Life, Comedy, Sad, AU, and others || Lenght: Chaptered || Kee-Rhopy’s Personal blog: http://keerhopyfanfiction.wordpress.com/ ||

Rating berubah. Mohon yang membaca disesuaikan dengan umur.

 

Happy Reading!

Previous Chapter: Prologue || Chapter 1 || Chapter 2 || Chapter 3

“Jelaskan padaku, siapa dia?” Se Hun bertanya penuh selidik. Senyum di wajahnya memudar.

 

Se Ri membeku di tempat.

Continue reading

Find Your Love [Chapter 1]

29 Dec

FF ini bukan ditulis oleh saya (MinHyuniee), melainkan ini adalah ff titipan dari Kangharastory. Saya hanya membantu untuk membagikannya di FFindo. Bagi yang ingin menitipkan ffnya pada saya bisa menghubungi saya di twitter (@oversgm) atau langsung kirim ff kalian ke e-mail saya: only.devimita@gmail.com! Nah, tolong berikan apresiasi kalian melalui komentar setelah membaca ff ini. Terimakasih!

8

Title : Find Your Love

Author : Kangharastory

Genre : School Life, Romance, Action

Rating : PG – 16

Lenght : Chaptered

Main Cast : Lu Han ( EXO ), Byun Baekhyun ( EXO ), Kim Joonmyeon ( EXO ), Oh Sehun ( EXO ), Kris Wu ( EXO ), Kang Hara ( OC ), Lee Hyeri ( OC ), Shin Sooyeon ( OC ), Song Ji Hyun ( OC ), Kim Hyunmi ( OC )

Other Cast : Lee Jinki ( SHINee ), Kim Sunggyu ( INFINITE), Kim Minhee ( OC ), Kim Jonghyun ( SHINee ), Jung Soo Jung ( Fx ), Kim Jong In ( EXO ), Han Sera ( OC ), Choi Junhong ( Zelo – B.A.P ), Choi Jinri ( Fx ), Shin Yoonjo ( Hello Venus ), Park Yooreum ( OC ), Do Kyungsoo ( EXO ), Alice Wu ( OC ), Song Jimin ( OC ), Byun Taejun ( OC ), Oh Junsu ( OC )

Introduce :

. Lee Jinki              = . Kakak laki-laki  Lee Hyeri

                                       . Mahasiswa Kedokteran yang pemalas

. Kim Sunggyu      = . Kakak pertama Kim Hyunmi

                                       . Sahabat dekat Lee Jinki, Kim Minhee, dan Kim Jonghyun

                                       . Direktur muda Kim’s Corp yang bergerak di bidang Otomotif

. Kim Minhee        = . Kakak perempuan Kim Joonmyeon

                                       . Mahasiswi Ilmu Teknologi

. Kim Jonghyun   = . Mahasiswa Bisnis Management

                                       . Pemilik Cafe Book ‘Jjong’s Cafe’

(Lee Jinki, Kim Minhee dan Kim Jonghyun adalah sahabat sejak SMA, sedangkan Kim Sunggyu berteman dengan Kim Minhee pertama kali)

. Kim Jong In       =    . Kakak kedua Kim Hyunmi

                                         . Mantan kekasih Han Sera

                                         . Sahabat dekat Choi Junhong

. Han Sera             =    . Sepupu Luhan

                                         . Mantan kekasih Kim Jong In

. Choi Junhong    =    . Kakak laki-laki Choi Jinri

                                          . Tergila-gila pada Kang Hara

                                          . Sahabat dekat Kim Jong In

. Jung Soo Jung   =     . Bersahabat dengan Choi Jinri dan Alice Wu

                                           . Teman mesra Byun Baekhyun

                                           . Anak dari guru les biola Lee Hyeri

. Choi Jinri            =     . Adik perempuan Choi Junhong

                                          . Murid di kelas melukis Kim Joonmyeon

                                          . Jatuh cinta pada Kim Joonmyeon

. Alice Wu            =      . Adik perempuan Kris Wu

( Kim Jong In, Han Sera, Choi Junhong, Jung Soo Jung, Choi Jinri dan Alice Wu berada di sekolah yang sama)

. Shin Yoonjo     =       . Adik perempuan Shin Sooyeon

                                          . Kekasih Kim Joonmyeon

                                          . Bersahabat dengan Park Yooreum dan Do Kyungsoo

. Park Yooreum     =   . Sahabat dekat Shin Yoonjo dan Do Kyungsoo

                                           . Pegawai cafe Kim Jonghyun

                                           . Fans berat Kim Jonghyun

. Do Kyungsoo       =     . Sahabat dekat Shin yoonjo dan Park Yooreum

                                           . Jatuh hati pada Alice Wu

. Song Jimin          =     . Adik laki-laki Song Jihyun

                                           . Sahabat dekat Oh Junsu dan Byun Taejun

                                           . Murid Kang Hara di sanggar taekwondo

. Byun Taejun        =    . Adik laki-laki Byun Baekhyun

                                           . Sahabat dekat Song Jimin dan Oh Junsu

                                           . Murid Kang Hara di sanggar taekwondo

. Oh Junsu            =      . Adik laki-laki Oh Sehun

                                          . Sahabat dekat Song Jimin dan Byun Taejun

                                          . Murid Kang Hara di sanggar taekwondo

Disclaimer : Cast adalah milik Tuhan. Tetapi cerita murni dari otak saya yang di anugerahi oleh Tuhan. Bila ada kesamaan nama, tempat atau semacamnya itu adalah ketidaksengajaan.

Soundtrack : Bang Yongguk ft. Yang Yoseob – I Remember

Summary :

‘Ada suatu waktu dimana cinta dan kebahagiaan itu begitu sulit untuk kuraih, dan waktu itu adalah….

….. sekarang, ketika kita berada pada takdir dan cerita yang sama’

-kangharastory-

===

Story One

Tahun ajaran baru, barusaja di mulai. Bertepatan dengan musim gugur pertama di tahun ini. Daun-daun kering yang sudah memudar warnanya, jatuh berguguran tertiup angin dan memenuhi setiap sudut lapangan sekolah pagi ini. Bahkan suara burung yang bercicit, terdengar begitu indah meski harus saling beradu dengan hiruk pikuk manusia berseragam yang sedang mempersiapkan diri mereka untuk menuntut ilmu di tempat itu. Continue reading

Happily of Marriage [Chapter Two]

27 Dec

 

Annyeongg ~ Saya membawa salah satu titipan lagi. Dan… Tak lupa juga saya selalu mengingatkan untuk meninggalkan jejak dan hargai karya author yang satu ini yaa. Happy Reading ~ ^^

 (note : untuk penitipan epep pada saya telah DITUTUP, akan dibuka kembali setelah Tahun Baru 2015. Pengiriman masih bisa dikirimkan tapi akan dipublish setelah tahun baru, Mohon pengertiannya yaa. Silahkan mengirimkan karya kalian dalam bentuk Ms.Word ke email saya di ‘ichazparchov@yahoo.com’. lalu jangan lupa untuk memberi tau saya di : klik disini bahwa epep kalian sudah dikirim, maka keesokan harinya(kalau gak sibuk) saya pasti akan ngepost epep kalian. Thankseeuu :* :* )

Untuk Semua Authors dan Readers saya mengucapkan Happy New Year, semoga di tahun 2015 kita bisa menjadi pribadi yang lebih baik lagi. Amin ~ ^^v

Continue reading

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 21,698 other followers

%d bloggers like this: