Tag Archives: SHINEE

[Series] Before The End – Chapter 9

14 Mar

BeforeTheEnd2

  • Chapter 9: The Hidden Bunker

Nama Author: Nissa A

Contact Author:

  • Twitter: @nissamarizky

Length: Chaptered

Main Casts:

  • Han Sanghyuk (VIXX)
  • Kim Seolhyun (AOA)

Other Casts:

  • Eric Nam, Head of The Seoul Institute.
  • Ryu Sera (ex 9MUSES), Tutor of The Seoul Institute and Eric’s wife.
  • Nam Jihyun (4MINUTE), Eric-SeRa’s daughter.
  • Lee Hyukjae (SJ)
  • Lee Taemin (SHINee), Hyukjae’s younger brother.
  • Yang Jiwon (Spica), Sanghyuk’s mother
  • Kim Dani (T-ara N4), Sanghyuk’s half-sister.
  • Kim Namjoo (A-pink), Sanghyuk’s classmate.
  • Kim Seokjin (BTS), Namjoo’s older brother.
  • Jung Jinyoung (B1A4), The Seoul Institute’s trusted warlock.
  • Park Hyungsik (ZE:A), Jinyoung’s foster brother and Jihyun’s boyfriend.
  • Shin Hyejeong (AOA)
  • Yoon Doojoon (BEAST), Head of The Busan Institute.
  • Heo Gayoon (4Minute), Doojoon’s wife.
  • Yoon Bomi (A-pink), Doojoon’s daughter.
  • Gong Chanshik (B1A4)
  • Cho Kyuhyun (SJ)

Genre: Fantasy, Romance, Mystery, Action, Family, AU.

Rating: PG-13

Notes Author: Adapted from The Shadowhunter’s Chronicle series by Cassandra Clare.

Link Before The End: ( Chapter 1Chapter 2Chapter 3Chapter 4Chapter 5Chapter 6Chapter 7Chapter 8 - Chapter 9Chapter 10Chapter 11Chapter 12 [END] – Released)

NO PLAGIARISM INTENDED.

Tteokpokki satu dan jajangmyeonnya dua porsi.”

Setelah memesan, Seol Hyun duduk di kursi konter food truck dengan posisi menghadap ke jalanan. Food truck yang menjual street food dan aneka mi ini terletak diatas trotoar yang menghadap ke sebuah taman, lokasinya tidak jauh dari Institut jadi Seol Hyun hanya perlu berjalan.

Sambil merapatkan mantelnya, Seol Hyun menatap keseberang jalan, dan mendapati seseorang yang familier baginya. Tapi, orang itu tidak menyadari keberadaannya.

Ada Hyung Sik diseberang. Dia sedang sibuk mengaduk isi tas ranselnya dan tak sengaja menjatuhkan sesuatu yang terlihat seperti kertas. Warlock itu buru-buru mengambilnya, dan menyimpannya kedalam saku celana. Dia menatap kekanan dan kekiri, mencari-cari apakah ada orang yang melihat gelagatnya, padahal kaum Fana disekitar tidak bisa melihat Hyung Sik. Setelah itu, Hyung Sik pergi.

Continue reading

SPY – Prologue

12 Mar

spy cover

Title : SPY

Authors : Park Anna, KimTae & Atul

Rating : PG-17+

Genre : Action, Thriller, Romance

Length : Chaptered

Cast : Kim Myungsoo (Infinite), Jung Soo Jung/Krystal f(x), Kim Jonghyun (SHINee)

Disclaimer : Keseluruhan ide cerita ini hanyalah sebuah karya fiksi dan murni berasal dari pemikiran kami sendiri untuk kepentingan entertainment. Para tokoh yang digunakan dalam fanfiction ini hanya dipinjam nama dan karakternya untuk kepentingan cerita. Mohon maaf jika ada salah kata yang menyinggung perasaan dalam penulisan FF ini.

A/N : Hai, author balik lagi setelah sekian lama tidak aktif di dunia fanfic karena tugas sekolah yang sempat menumpuk dan ujian nasional yang semakin hari semakin dekat.. (cie curhat) ya karena hal itulah aku belum sempat melanjutkan FF I Found Myself Inside of You, jadi bagi yang penasaran sama FF itu harus menunggu sebentar krn sedang dalam proses penulisan, mianhe… sebagai gantinya, aku publish FF ini dulu yang udah lama dibuat bersama kedua temanku yang juga cukup berpengalaman di bidang Fanfiction. Oke deh, kepanjangan nih curcolnya -__- Happy reading guys!

♣♣♣

SPY

Hari Minggu…

Sebuah hari yang seharusnya dapat kunikmati untuk beristirahat dan bersantai. Suatu hari dimana seharusnya aku meliburkan diri dari tugas-tugas menumpuk di kantor. Melepas kejenuhan untuk sesaat. Yah, hanya itulah keinginanku, namun sayang kenyataanya berbanding terbalik dengan apa yang kuharapkan.

Continue reading

[Series] Jar Of Heart – (Chap 3: Our Meeting)

2 Mar

jar-of-heart

Tittle : Jar of Heart – Our Meeting

Author : Rika Tresia | Main Cast : Lee Jinki a.k.a SHINee’s Onew, Park Minjung (OC) | Other cast : Kim Jonghyun a.k.a SHINee’s Jonghyun, Shin Sekyung | Genre : Romance, Sad, Absurd | Length : Chapter | Rate: General

Disclaimer: This fiction is original by me, if there’s a fiction that have the sama title as me, its just a pure coincidence.

The original fiction has publish in my personal blog rikatresia.wordpress.com

Selamat membaca ^^

Link Jar of Heart: ( Part 1 – Part 2Part 3Ongoing )

 

   -Our Meeting-

I learned to live, half alive

And now you want me one more time

 

-Minjung POV-

Selama 2 tahun aku berusaha mati – matian untuk tetap bertahan ditengah – tengah keterpurukanku ditinggal oleh pria yang paling ku cintai.

Aku berjanji tidak akan pernah mengingatnya lagi. Aku berjanji tidak akan menerimanya kembali di dalam kehidupanku sampai kapan pun, aku akan melupakannya dari hidupku. Setelah 1 tahun masa keterpurukan itu, aku tidak akan mau kembali kemasa – masa menyedihkan itu, dan kembali menjadi sosok Park Minjung yang menyedihkan. Aku tidak mau!

I hear you’re asking all around

If I am anywhere to be found

  Continue reading

[CHAPTER] 一つの愛 HITOTSU NO AI (SHINE ON YOU) – (Paper V: Something Wrong, Part A/B)

25 Feb

flamintskle ©2015 Present

Hitotsu No Ai

staring; SHINee Taemin, APINK Naeun, EXO Kai, OC Ahn Ji Hyun
genre; romance, friendship, family, teen-life, AU // rating; PG
lenght; chapter

Review 
Perlude // Paper I // Paper II // Paper III // Paper IV // Paper V

Continue reading

[Series] Because It’s You – Chapter 2

23 Feb

 

becauseitsfyou_irnachos

Tittle: Because It’s You

Author : Irna Cho

Contact Author: @irnawu66 atau http://irnacho.wordpress.com/

Cast: Do Kyungsoo, Lee Taemin, Kim Mina (OC)

Support Cast: Kim Jongin, Park Chanyeol, Choi Hyunmi (OC), Kim Taeri (OC), Kyuhyun, Ryeowook, EXO Member

Genre: Romance, School Life

Rate: PG16

Length: Chaptered

Disclaimer: All the cast are from God, except the OC my imagination and the story line too. Sorry for typo. No copy, I hate plagiat.

Link Because It’s You : ( Teaser2nd TeaserChapter 1 - Chapter 2Ongoing )

Note: FF ini belum pernah di publish di manapun selain di blog pribadi milik saya. Jadi jika ada kesamaan nama tokoh dan cerita mohon di infokan pada saya.

Thanks to AmmL17 CafePosterArt

***

       Sejak adanya taruhan yang sudah di sepakati keduanya Mina kembali bertarung dengan buku-bukunya. Kali ini lebih ekstrim di banding saat dia akan menghadapi ujian semester. Biasanya gadis itu hanya belajar setelah pulang sekolah atau pada saat jam istirahat kedua. Tapi kali ini, bukan hanya jam istirahat kedua saja, di jam istirahat pertama pun dia gunakan waktunya untuk belajar di perpusatakaan. Lalu kapan dia makan? Dia membawa bekal dari rumah yang di buat khusus oleh oppa-nya tercinta.
Ryeowook sendiri sempat bingung saat Mina memintanya untuk di buatkan bekal. Biasanya jika Ryeowook ingin membawakan bekal untuknya selalu di tolak oleh Mina dengan alasan “Aku bukan anak TK yang harus membawa bekal kesekolah oppa.” Atau “Jangan repotkan dirimu untuk membuatkanku bekal. Kau terlihat seperti Ibu rumah tangga yang sedang menyiapkan bekal untuk anaknya.” Membuat Ryeowook menekuk bibirnya dan mencibir pelan.
Continue reading

[Series] Before The End – Chapter 5

14 Feb

download

  • Chapter 5: The Secrets

Nama Author: Nissa A

Contact Author:

  • Twitter: @nissamarizky

Length: Chaptered

Main Casts:

  • Han Sanghyuk (VIXX)
  • Kim Seolhyun (AOA)

Other Casts:

  • Eric Nam, Head of The Seoul Institute.
  • Ryu Sera (ex 9MUSES), Tutor of The Seoul Institute and Eric’s wife.
  • Nam Jihyun (4MINUTE), Eric-SeRa’s daughter.
  • Nam Woohyun (INFINITE), Eric-SeRa’s son.
  • Lee Hyukjae (SJ)
  • Lee Taemin (SHINee), Hyukjae’s younger brother.
  • Kim Nam Joo (A-pink), Sanghyuk’s classmate.
  • Park Chorong (A-pink), Woohyun’s girlfriend.

Genre: Fantasy, Romance, Mystery, Action, Family, AU.

Rating: PG-13

Notes Author: Adapted from The Shadowhunter’s Chronicle series by Cassandra Clare.

Link Before The End: ( Chapter 1Chapter 2Chapter 3Chapter 4Chapter 5Chapter 6Chapter 7Chapter 8 - Chapter 9Chapter 10Chapter 11Chapter 12 [END] – Released)

NO PLAGIARISM INTENDED.

 

Gadis itu tersenyum. “Berbicara denganmu, Han Sang Hyuk.”

Sang Hyuk menyerngit. “Jadi, Chang Min mengutusmu untuk berbicara padaku dan akan menyuruhku untuk menyerahkan anak Michelle Aldetree yang menjadi incarannya? Hah, jangan harap!”

“Aku tidak kenal Chang Min dan anggota-anggota klannya. Aku berdiri sendiri, Sang Hyuk-ssi.” Jawab si vampir tenang.

“Bukannya vampir harus terikat satu buah klan?” celetuk Seol Hyun bingung.

Si vampir tidak mengindahkan pertanyaan Seol Hyun. Ia malah menatap Sang Hyuk lurus-lurus.

“Han Sang Hyuk, kita perlu bicara.” Katanya.

Sang Hyuk melipat pisaunya dan memasukkannya kembali ke saku celana. “Bicara apa?”

“Tidak disini.”

“Wah, sepertinya penting sekali.”

“Tentu saja.”

“Sepenting apa itu?”

“Kau akan menyesal jika aku tidak memberitahumu dari sekarang.”

“Oke, oke.” Sang Hyuk mengalah. “Dimana bicaranya?”

“Ikuti aku.” Kata gadis itu, lalu pergi duluan. Sang Hyuk mengangkat bahu pada Seol Hyun, lalu mengikuti si vampir.

Continue reading

[Series] Before The End – Chapter 4

7 Feb

download

  • Chapter 4: The Training Room

Nama Author: Nissa A

Contact Author:

  • Twitter: @nissamarizky

Length: Chaptered

Main Casts:

  • Han Sanghyuk (VIXX)
  • Kim Seolhyun (AOA)

Other Casts:

  • Eric Nam, Head of The Seoul Institute.
  • Ryu Sera (ex 9MUSES), Tutor of The Seoul Institute and Eric’s wife.
  • Nam Jihyun (4MINUTE), Eric-SeRa’s daughter.
  • Nam Woohyun (INFINITE), Eric-SeRa’s son.
  • Lee Hyukjae (SJ)
  • Lee Taemin (SHINee), Hyukjae’s younger brother.
  • Kim Nam Joo (A-pink), Sanghyuk’s classmate.

Genre: Fantasy, Romance, Mystery, Action, Family, AU.

Rating: PG-13

Notes Author: Adapted from The Shadowhunter’s Chronicle series by Cassandra Clare.

Link Before The End: ( Chapter 1Chapter 2Chapter 3Chapter 4Chapter 5Chapter 6Chapter 7Chapter 8 - Chapter 9Chapter 10Chapter 11Chapter 12 [END] – Released)

NO PLAGIARISM INTENDED.

Hari ini, sepulang sekolah, Seol Hyun pulang bersama Sang Hyuk ke Institut. Belakangan ini mereka selalu pergi dan pulang bersama, tentunya. Seol Hyun lantas tersenyum mengingat kejadian beberapa hari yang lalu, saat teman-temannya pertama kali melihatnya pergi ke sekolah bersama Sang Hyuk, ditambah lagi Sang Hyuk membukakan pintu kelas untuknya. Ekspresi teman-temannya bisa dibilang lebih dari kagum. Yah, setidaknya Seol Hyun senang karena mereka tidak lagi membicarakan Sung Jae yang menghilang ditelan bumi.

Tangan Sang Hyuk yang menarik tubuh Seol Hyun tiba-tiba membuatnya tersadar. Karena memikirkan sesuatu, dia jadi tidak memperhatikan jalan dan hampir menabrak pilar-pilar yang menyangga atap teras depan Institut.

“Jangan melamun saat jalan.” Kata Sang Hyuk tak senang.

Berkebalikan dengan reaksi Sang Hyuk, Seol Hyun malah mengulum tersenyum. Jika kamu tahu kalau aku melamunkanmu, apa kamu akan senang?

“Sudahlah, tidak usah tersenyum begitu. Aku memang baik sekali mau menyingkirkanmu dari pilar itu.” Kata Sang Hyuk percaya diri, membuat tangan Seol Hyun melayang dan menjitak dahinya.

“Sifat parabatai mu satu itu menurun ya, padamu?” sindir Seol Hyun.

Parabatai adalah ungkapan bagi dua Pemburu Bayangan yang berjuang bersama-sama sebagai partner seumur hidup dan terikat bersama oleh sebuah sumpah. Parabatai Sang Hyuk sendiri adalah Woo Hyun. Mereka menjadi parabatai dua tahun yang lalu. Continue reading

[Series] Before The End – Chapter 3

30 Jan

download

  • Chapter 3: The Seoul Institute

Nama Author: Nissa A

Contact Author:

  • Twitter: @nissamarizky

Length: Chaptered

Main Casts:

  • Han Sanghyuk (VIXX)
  • Kim Seolhyun (AOA)

Other Casts:

  • Eric Nam, Head of The Seoul Institute.
  • Ryu Sera (ex 9MUSES), Tutor of The Seoul Institute and Eric’s wife.
  • Nam Jihyun (4MINUTE), Eric-SeRa’s daughter.
  • Nam Woohyun (INFINITE), Eric-SeRa’s son.
  • Lee Hyukjae (SJ)
  • Lee Taemin (SHINee), Hyukjae’s younger brother.
  • Kim Nam Joo (A-pink), Sanghyuk’s classmate.

Genre: Fantasy, Romance, Mystery, Action, Family, AU.

Rating: PG-13

Notes Author: Adapted from The Shadowhunter’s Chronicle series by Cassandra Clare.

Link Before The End: ( Chapter 1Chapter 2Chapter 3Chapter 4Chapter 5Chapter 6Chapter 7Chapter 8 - Chapter 9Chapter 10Chapter 11Chapter 12 [END] – Released)

NO PLAGIARISM INTENDED.

Pagi itu kelas sudah mulai ramai. Sang Hyuk baru saja masuk ke kelasnya, tapi langsung dihadang oleh Nam Joo, teman sekelasnya sehingga dia tidak bisa melangkah lagi. Kim Nam Joo adalah ketua kelas di kelas yang Sang Hyuk tempati. Keluarganya termasuk daftar orang kaya karena gadis ini merupakan anak dari staf paling brilian di Kepolisian Korea Selatan.

“Ada apa?”

“Kamu tahu Sung Jae kemana?” tanya Nam Joo.

Sang Hyuk mengangkat bahu, berusaha untuk tidak terlihat mencurigakan.

“Ya sudah, bukan itu juga yang ingin aku bicarakan.” Kata cewek itu. “Kamu bersedia pindah tempat duduk?”

“Kemana?” Sang Hyuk balas bertanya.

Nam Joo mengedikkan kepala ke suatu arah. “Di samping Seol Hyun. Kurasa kurang pas kalau meja itu kosong, mengingat Sung Jae menghilang entah kemana.”

Sang Hyuk berpikir-pikir sebentar. Meja Seol Hyun dan mantan meja Sung Jae berada di barisan tengah dan paling depan. Duduk ditengah dan didepan berarti menjadi pusat perhatian, dan Sang Hyuk tidak suka itu. Tapi, mengingat hipotesisnya dengan Woo Hyun tadi malam, dia akhirnya mengangguk. Ada yang harus ia ketahui dari Seol Hyun.

Saat Sang Hyuk menghampirinya, Seol Hyun sedang duduk dengan tenang sambil membaca buku. Seol Hyun agak kaget saat merasakan ada seseorang disampingnya, tapi dia langsung tersenyum.

Continue reading

[CHAPTER] 一つの愛 Hitotsu No Ai (Shine On You) – (Paper IV: The One Who You Loved)

19 Jan

flamintskle ©2015 Present

Hitotsu No Ai

staring; SHINee Taemin, APINK Naeun, EXO Kai, OC Ahn Ji Hyun
genre; romance, friendship, family, teen-life, AU // rating; PG
lenght; chapter

Review 
Perlude // Paper I // Paper II // Paper III // Paper IV

Continue reading

[Series] Because It’s You – Chapter 1

7 Jan

becauseitsfyou_irnachos

Tittle: Because It’s You

Author : Irna Cho

Contact Author: @irnawu66 atau http://irnacho.wordpress.com/

Cast: Do Kyungsoo, Lee Taemin, Kim Mina (OC)

Support Cast: Kim Jongin, Park Chanyeol, Choi Hyunmi (OC), Kim Taeri (OC), Kyuhyun, Ryeowook, EXO Member

Genre: Romance, School Life

Rate: PG16

Length: Chaptered

Disclaimer: All the cast are from God, except the OC my imagination and the story line too. Sorry for typo. No copy, I hate plagiat.

Link Because It’s You : ( Teaser2nd TeaserChapter 1 - Chapter 2Ongoing )

Note: FF ini belum pernah di publish di manapun selain di blog pribadi milik saya. Jadi jika ada kesamaan nama tokoh dan cerita mohon di infokan pada saya.

Thanks to AmmL17 CafePosterArt

***

 

Lima menit lagi bel masuk akan segera berbunyi, namun sebagian murid-murid Chungju High School sepertinya belum berniat meninggalkan kerumunan yang terjadi di koridor lantai dua. Tepatnya di depan ruang informasi. Ruangan yang biasa memberikan informasi atau pengumuman yang di tempel di dinding depan ruangannya. Mereka memang tengah melihat siapa di semester ini yang menduduki peringkat teratas. Dan siapa lagi jika bukan si murid teladan dan jenius yang lagi-lagi selama dua tahun berturut-turut menempati posisi itu.

“Ck, aku kalah lagi dengannya.” Umpat seseorang yang baru di ketahui ternyata adalah Oh Mina.

“Peringkat dua tidak buruk. Itu bagus.”

“Bagus darimana? Ini buruk Hyunmi-ah, bagaimana mungkin aku selalu menjadi yang kedua. Padahal aku sudah berusaha sangat keras.” Choi Hyunmi, sahabatnya. Hanya bisa mendesah pasrah. Jika urusannya sudah seperti ini, jangankan dia, kakaknya sekali pun tidak akan bisa menghentikan Mina yang dari dulu begitu terobsesi untuk mengalahkan pria jenius bernama Do Kyungsoo dalam hal akademik.

Continue reading

[Series] Jar of Heart – ( Chap 2: Ghost (?) )

4 Jan

jar-of-heart

Fanfiction: Jar of Heart – ( Chap 2: Ghost (?) )

 

Title : Jar of Heart – Ghost (2)

Author : Rika Tresia / @rikatresia |

Main Cast : Lee Jinki a.k.a SHINee’s Onew, Park Minjung (OC) | Other cast : Kim Jonghyun a.k.a SHINee’s Jonghyun, Shin Sekyung, Dr. Cho a.k.a Super Junior’s Kyuhyun | Genre : Romance, Sad, Absurd | Length : Chapter | Rate: General

Chapter yang sebelumnya kependekan ya? Hehehe… semoga chapter yang ini bisa memuaskan kepenasaran dan kebingungan teman – teman dari chap sebelumnya ya ^^ selamat membaca :D jangan lupa beri kritik dan sarannya ya, terimakasih *bow*

- Ghost (?) -

Link Jar of Heart: ( Part 1 – Part 2Part 3Ongoing )

4 years later…
-Normal POV-
“Minjung-ssi, tolong hasil pemeriksaan pasien rawat inap selama 3 bulan terakhir ini dibuat laporan dan bawa laporannya padaku lusa!” Perintah Dr. Cho sambil memeriksa dokumen – dokumen hasil pemeriksaan pasien – pasiennya.
“Oh ne, tapi bukannya laporan pasien rawat inap baru saja saya laporkan 4 hari yang lalu dok? Apa ada kesalahan?” Tanya Park Minjung-gadis yang sekarang ini berada tepat dihadapan Dr. Cho-dengan raut wajah kebingungan.
Anio! Laporanmu bagus, tapi laporan yang kau buat kemarin sudah diambil oleh kepala Rumah Sakit untuk keperluan laporan tahunan. Biasalah…ini kan sudah masuk akhir tahun. Aku membutuhkannya untuk melihat perkembangan pasien – pasienku, bisakan Ms. Park?” Jelas Dr. Cho
Arraso seongsanim!” Balas Minjung sambil berpose seolah – olah sedang memberi hormat seperti seorang tentara.
“Hahahaha…..dasar anak ini, cepat kerjakan ne!” Dr. Choi kemudian menghampiri Minjung dan mengacak – acak rambutnya.
“Yak oppa! Jangan merusak tatanan rambutku!!! Ini bisa merusak image kepala Laboratorium Seoul International Hospital tauuu!!” Omel Minjung pada dr. Cho yang sudah dianggap seperti oppa kandungnya sendiri, sembari merapikan tatanan rambutnya seperti semula.

Continue reading

[Series] Before The End – Chapter 1

30 Dec

downloadNama Author: Nissa A

Contact Author:

  • Twitter: @nissamarizky

Length: Chaptered

Main Casts:

  • Han Sanghyuk (VIXX)
  • Kim Seolhyun (AOA)

Other Casts:

  • Eric Nam, Head of The Seoul Institute.
  • Ryu Sera (ex 9MUSES), Tutor of The Seoul Institute and Eric’s wife.
  • Nam Jihyun (4MINUTE), Eric-SeRa’s daughter.
  • Nam Woohyun (INFINITE), Eric-SeRa’s son.
  • Lee Hyukjae (SJ)
  • Lee Taemin (SHINee), Hyukjae’s younger brother.
  • Yook Sungjae (BtoB), Seolhyun’s boyfriend.

Genre: Fantasy, Romance, Mystery, Action, Family, AU.

Rating: PG-13

Notes Author: Adapted from The Shadowhunter’s Chronicle series by Cassandra Clare.

NO PLAGIARISM INTENDED.

Link Before The End: ( Chapter 1Chapter 2Chapter 3Chapter 4Chapter 5Chapter 6Chapter 7Chapter 8 - Chapter 9Chapter 10Chapter 11Chapter 12 [END] – Released)

  • Chapter 1: The Hunted Daughter

“Astaga, bangunlah!”

Lenguhan kesal keluar dari mulut gadis itu. Sudah beberapa menit dia membangunkan orang dihadapannya ini, namun dia tetap tidak membuka mata.

“Han Sanghyuk!”

“Jihyun noona, ini masih subuh.” Gumam Sanghyuk sambil menarik selimut, menutupi seluruh tubuhnya.

Jihyun melongo parah, lalu menarik selimut itu sampai terjatuh dari tempat tidur. “Bangun, atau kamu tidak kedapatan sarapan karena sudah dihabiskan adikku!”

Sanghyuk pun mengalah. Dia bangun, bukan karena tidak ingin kehabisan sarapan, namun dia sudah bosan mendengar ocehan Jihyun.

Sanghyuk merentangkan tangan dan menguap lebar-lebar, membuat Jihyun tambah kesal. “Ngapain saja kamu tadi malam, huh?”

“Meluncur ke tengah kota Seoul untuk memburu iblis bersama Nam Woohyun dan Lee Taemin karena suruhan Nam Jihyun.” Sindir Sanghyuk. “Lalu pulang ke Institut untuk mengerjakan PR yang menggunung sampai tengah malam.”

Continue reading

Find Your Love [Chapter 1]

29 Dec

FF ini bukan ditulis oleh saya (MinHyuniee), melainkan ini adalah ff titipan dari Kangharastory. Saya hanya membantu untuk membagikannya di FFindo. Bagi yang ingin menitipkan ffnya pada saya bisa menghubungi saya di twitter (@oversgm) atau langsung kirim ff kalian ke e-mail saya: only.devimita@gmail.com! Nah, tolong berikan apresiasi kalian melalui komentar setelah membaca ff ini. Terimakasih!

8

Title : Find Your Love

Author : Kangharastory

Genre : School Life, Romance, Action

Rating : PG – 16

Lenght : Chaptered

Main Cast : Lu Han ( EXO ), Byun Baekhyun ( EXO ), Kim Joonmyeon ( EXO ), Oh Sehun ( EXO ), Kris Wu ( EXO ), Kang Hara ( OC ), Lee Hyeri ( OC ), Shin Sooyeon ( OC ), Song Ji Hyun ( OC ), Kim Hyunmi ( OC )

Other Cast : Lee Jinki ( SHINee ), Kim Sunggyu ( INFINITE), Kim Minhee ( OC ), Kim Jonghyun ( SHINee ), Jung Soo Jung ( Fx ), Kim Jong In ( EXO ), Han Sera ( OC ), Choi Junhong ( Zelo – B.A.P ), Choi Jinri ( Fx ), Shin Yoonjo ( Hello Venus ), Park Yooreum ( OC ), Do Kyungsoo ( EXO ), Alice Wu ( OC ), Song Jimin ( OC ), Byun Taejun ( OC ), Oh Junsu ( OC )

Introduce :

. Lee Jinki              = . Kakak laki-laki  Lee Hyeri

                                       . Mahasiswa Kedokteran yang pemalas

. Kim Sunggyu      = . Kakak pertama Kim Hyunmi

                                       . Sahabat dekat Lee Jinki, Kim Minhee, dan Kim Jonghyun

                                       . Direktur muda Kim’s Corp yang bergerak di bidang Otomotif

. Kim Minhee        = . Kakak perempuan Kim Joonmyeon

                                       . Mahasiswi Ilmu Teknologi

. Kim Jonghyun   = . Mahasiswa Bisnis Management

                                       . Pemilik Cafe Book ‘Jjong’s Cafe’

(Lee Jinki, Kim Minhee dan Kim Jonghyun adalah sahabat sejak SMA, sedangkan Kim Sunggyu berteman dengan Kim Minhee pertama kali)

. Kim Jong In       =    . Kakak kedua Kim Hyunmi

                                         . Mantan kekasih Han Sera

                                         . Sahabat dekat Choi Junhong

. Han Sera             =    . Sepupu Luhan

                                         . Mantan kekasih Kim Jong In

. Choi Junhong    =    . Kakak laki-laki Choi Jinri

                                          . Tergila-gila pada Kang Hara

                                          . Sahabat dekat Kim Jong In

. Jung Soo Jung   =     . Bersahabat dengan Choi Jinri dan Alice Wu

                                           . Teman mesra Byun Baekhyun

                                           . Anak dari guru les biola Lee Hyeri

. Choi Jinri            =     . Adik perempuan Choi Junhong

                                          . Murid di kelas melukis Kim Joonmyeon

                                          . Jatuh cinta pada Kim Joonmyeon

. Alice Wu            =      . Adik perempuan Kris Wu

( Kim Jong In, Han Sera, Choi Junhong, Jung Soo Jung, Choi Jinri dan Alice Wu berada di sekolah yang sama)

. Shin Yoonjo     =       . Adik perempuan Shin Sooyeon

                                          . Kekasih Kim Joonmyeon

                                          . Bersahabat dengan Park Yooreum dan Do Kyungsoo

. Park Yooreum     =   . Sahabat dekat Shin Yoonjo dan Do Kyungsoo

                                           . Pegawai cafe Kim Jonghyun

                                           . Fans berat Kim Jonghyun

. Do Kyungsoo       =     . Sahabat dekat Shin yoonjo dan Park Yooreum

                                           . Jatuh hati pada Alice Wu

. Song Jimin          =     . Adik laki-laki Song Jihyun

                                           . Sahabat dekat Oh Junsu dan Byun Taejun

                                           . Murid Kang Hara di sanggar taekwondo

. Byun Taejun        =    . Adik laki-laki Byun Baekhyun

                                           . Sahabat dekat Song Jimin dan Oh Junsu

                                           . Murid Kang Hara di sanggar taekwondo

. Oh Junsu            =      . Adik laki-laki Oh Sehun

                                          . Sahabat dekat Song Jimin dan Byun Taejun

                                          . Murid Kang Hara di sanggar taekwondo

Disclaimer : Cast adalah milik Tuhan. Tetapi cerita murni dari otak saya yang di anugerahi oleh Tuhan. Bila ada kesamaan nama, tempat atau semacamnya itu adalah ketidaksengajaan.

Soundtrack : Bang Yongguk ft. Yang Yoseob – I Remember

Summary :

‘Ada suatu waktu dimana cinta dan kebahagiaan itu begitu sulit untuk kuraih, dan waktu itu adalah….

….. sekarang, ketika kita berada pada takdir dan cerita yang sama’

-kangharastory-

===

Story One

Tahun ajaran baru, barusaja di mulai. Bertepatan dengan musim gugur pertama di tahun ini. Daun-daun kering yang sudah memudar warnanya, jatuh berguguran tertiup angin dan memenuhi setiap sudut lapangan sekolah pagi ini. Bahkan suara burung yang bercicit, terdengar begitu indah meski harus saling beradu dengan hiruk pikuk manusia berseragam yang sedang mempersiapkan diri mereka untuk menuntut ilmu di tempat itu. Continue reading

[CHAPTER] 一つの愛 Hitotsu No Ai (Shine On You) Paper III : Review & The Past

23 Dec

flamintskle ©2014 Present

Hitotsu No Ai

staring; SHINee Taemin, APINK Naeun, EXO Kai, OC Ahn Ji Hyun
genre; romance, friendship, family, teen-life // rating; PG
lenght; chapter
backsound music; Yayaya by Urban Zakapa

Review; Prelude | Paper I | Paper II | Paper III

Continue reading

[Oneshot] Something Twin

23 Dec

FF ini bukan ditulis oleh saya (MinHyuniee), melainkan ini adalah ff titipan dari Dyzhetta. Saya hanya membantu untuk membagikannya di FFindo. Bagi yang ingin menitipkan ffnya pada saya bisa menghubungi saya di twitter (@oversgm) atau langsung kirim ff kalian ke e-mail saya: only.devimita@gmail.com! Nah, tolong berikan apresiasi kalian melalui komentar setelah membaca ff ini. Terimakasih!

SOMETHING TWIN

Tittle : Something Twin

Author : dyzhetta

Main Cast : Lee Taemin (SHINee) & Kim Jong In (EXO)

Length : Oneshot

Genre : Friendship

Rate : General

Summary : hal terpenting dalam persahabatan adalah seberapa sering kita saling mengingat, saling mendoakan, saling berkomunikasi. Tidak ada gunanya sebanyak apapun memiliki barang kembaran tapi jarang mendoakan, jarang berkomunikasi.

A.N : Aku suka banget ff ini. Aku mohon yang baca juga suka yya. Mohon kritik dan sarannya yyaa. Aku lope” banget ama taekai couple. Semoga langgeng yye persahabatan.a…love you taekai :-*

[@dyzhetta_reina]

 —

           Taemin mendengus kesal. Sudah sejam lebih ia menunggu di kafe ini setelah menerima pesan dari sahabat tersayangnya, Kim Jong In, untuk datang ke kafe ini secepatnya. Sudah berbagai macam orang yang keluar masuk kafe dan hanya dirinyalah yang masih bertahan dengan satu gelas Frozen Cappuchino yang sudah mencair karena dia tidak berminat menghabiskannya. Taemin bukannya tidak suka menunggu tapi –hey ini sudah melewati batas manusiawi. Apalagi dia menggunakan masker sehingga membuatnya kekurangan udara segar. Lengkap sudah penderitaannya. Tapi demi sahabat tersayangnya ia rela menunggu sedikit lebih lama lagi. Saat itu juga Taemin berjanji akan mencerca habis-habisan sahabatnya itu jika dia datang. Continue reading

[Series] Because It’s You – 2nd Teaser

20 Dec

becauseitsfyou_irnachos

Tittle: Because It’s You

Author : Irna Cho

Contact Author: @irnawu66 atau http://irnacho.wordpress.com/

Cast: Do Kyungsoo, Lee Taemin, Kim Mina (OC)

Support Cast: Kim Jongin, Park Chanyeol, Choi Hyunmi (OC), Kim Taeri (OC), Kyuhyun, Ryeowook, EXO Member

Genre: Romance, School Life

Rate: PG16

Length: Chaptered

Disclaimer: All the cast are from God, except the OC my imagination and the story line too. Sorry for typo. No copy, I hate plagiat.

Note: FF ini belum pernah di publish di manapun selain di blog pribadi milik saya. Jadi jika ada kesamaan nama tokoh dan cerita mohon di infokan pada saya.

Link Because It’s You : ( Teaser2nd TeaserChapter 1 - Chapter 2Ongoing )

Thanks to AmmL17 CafePosterArt

***

 

Sudah berminggu-minggu gadis itu masih saja terus menangisi seseorang yang di cintanya. Seseorang yang telah pergi meninggalkannya.Pergi entah kemana, tanpa alasan, dan tanpa kabar yang pasti.

Berdiri di depan pintu kamar adiknya, Ryeowook menatap miris pada adik kesayangannya yang sudah beberapa minggu ini kerjaannya hanya meringkuk di kasurnya. Menatap bingkai foto seorang pria yang sangat di sayanginya. Namun pada kenyataannya pria itu justru meninggalkan adiknya itu. Ingin rasanya Ryeowook menghajar pria yang membuat adik kesayangannya ini seperti mayat hidup. Tapi, dia sendiri bahkan tidak tahu dimana keberadaan pria itu sekarang. Jangankan dia, bahkan sahabatnya pun, Kim Jongin, yang sejak kecil selalu bersamanya tidak mengetahuinya saat Ryeowook tanya.

Perlahan dia pun menghampiri adik tirinya yang sudah di anggapnya seperti adik kandung baginya.

“Mina-ya, Oppa sudah masak sup Kimchi kesukaanmu. Ayo kita makan.Nanti keburu dingin.” Ajaknya sambil mengelus lembut rambut panjang milik adiknya itu.

Continue reading

[Series] Jar of Heart – (Chap 1: End of Love)

7 Dec

jar-of-heart

Title : Jar of Heart – End of Love

Author : Rika Tresia / @rikatresia |

Main Cast : Lee Jinki a.k.a SHINee’s Onew, Park Minjung (OC) | Other cast : Kim Jonghyun a.k.a SHINee’s Jonghyun, Shin Sekyung | Genre : Romance, Sad, Absurd | Length : Chapter | Rate: General

Link Jar of Heart: ( Part 1Part 2Part 3Ongoing )

Semua karakter cast disini bener2 nyesuai sama jalan cerita, so kalo ada yg beda sama kehidupan sehari hari bias kalian, author mohon maaf sebelumnya *bow*

Sebenernya ini ff pertama yang aku bikin (ff debut), walau bukan yang pertama dipost hehehe, jadi kalau kurang menarik mohon dimaklumi :) semoga reader semua suka. Selamat membaca :)

 

  – End of LOVE -

 

-Minjung POV-

“Kita putus saja”

Hari yang cerah itu tiba – tiba saja menjadi gelap dimataku kala orang itu mengatakan hal itu……….putus.

Tanpa memberikan penjelasan dan minta persetujuanku, dia tersenyum…

Senyum yang paling manis yang pernah kulihat………dulu

Dan kini senyum itu berubah menjadi senyum yang paling pahit bagiku…

Jinki. Lee jinki, dia memutar tubuhnya dan pergi berlalu meninggalkanku sendiri. Aku yang masih terpaku dengan kata – kata singkat juga senyum memuakannya itu.

.

.

.

Continue reading

[FICLET] 365

13 Oct

365

flamintskle present

365

starring; SHINee’s Onew
genre; soft-romance // rating; G
lenght; ficlet

“I’m going to be the man, who will take care of you
I will protect you, I will be here for you
365 days”

Continue reading

[CHAPTER] Shine on You (Paper II : Paper Heart)

9 Oct

Shine on You_5

flamintskle ©2014 Present
Shine on You : Paper II | Starring SHINee’s Taemin, OC Ahn Ji Hyun, APINK’s Naeun, EXO’s Kai |
Teenager-Family-Friendship-Romance 

The story and cover desclimed by me.

Preview : Prelude | Paper I | Paper II

“I try to act strong on the outside, but my heart is like paper”

Enjoy it!

Continue reading

THE BROTHERS [Part Six – Brother Complex]

29 Sep

Previous: Prologue | ONE | TWO | THREE | FOUR | FIVE

b-6

THE BROTHERS

TITLE : THE BROTHERS

LENGTH : CHAPTERED

GENRE : FAMILY, ROMANCE

RATING : PG – 13

AUTHOR : NAOMIREE @_nraesky

CAST

EXO COMPLETE MEMBER

LEE AHREUM

LEE YURIN

JESSICA JUNG

KIM TAEYEON

HAN DASOM

SEO JOO HYUN

CHOI SULLI

CHOI MINHO

 

 

DISCLAIMER : LEE AHREUM, YANG SEJAK DULU HANYA HIDUP SEBATANG KARA MENDADAK MEMILIKI 12 SAUDARA LAKI-LAKI DALAM HIDUPNYA……

 

Happy Reading–, sorry for typo ^^

 

PART SIX

Brother Complex”

  Continue reading

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 21,773 other followers

%d bloggers like this: