Ff Masa – MASA sekolah(prolog)

<a href=""FFindo" ” title=”Ff Masa – MASA sekolah(prolog)”>Ff Masa – MASA sekolah(prolog)

Author : Angel a.k.a CHOI HYE BYUNG

Cast :

  • Super  Junior
  • Shinee
  • SNSD
  • F(x)
  • DBSK
  • 2pm
  • 2Ne1

Outher Cast :

  • Kim Hyung Jung(SS501)
  • Kim Jun(T-max)
  • Kim Sang Bum

Genre : Friendship,Romance,Sad dll menurut pendapat para Readers aja mau menilai genrenya apa?:),yg jlas genrenya campur aduk mngkin ada unsur comedy nya jga J

Summary : Sekolah? Dimana kita mndpatkan teman-teman baru,kenangan-kenangan indah,pengetahuan,pengalaman & dimana sekolah juga terjadinya pertemuan & perpisahan,suka & duka,cinta & kebencian dll

Disclaimare : Semua cast milik Tuhan YME tapi udah di pacarin author satu persatu :p#plak,abaikan ff ini terinpirasi waktu aku rindu masa-masa di sekolah tentunya jga sma tmen-tmen aku yg kcak abis#Authorcurcoldikit & walaupun ff ini jlek tapi murni dari otak autor jadi jangan di COPY PASTE

==================================================

Annyeonghaseyo Readers

Aku author baru disini :p

Mianhae……..

Kalau SQUELnya jlek,gag nyambung,atau apa ajalah,namanya juga msih author bru jdi msih gerogi#plak.heheheJ

Daripada banyak ngomong lebih baik langsung baca aja,owh ya jgn lupa RCLnya aku btuh banget RCL para Readers#ngeluarinpuppyeyes

Cekidot………..

Happy Reading………….

================================================================

Di sebuah kota tepatnya dikota seoul trdpt sebuah desa yg sgt plosok saking plosoknya tempat pda gag tau daerahnya#ygtaucumaparareaders:p ,yatu trdpt diujung kulon lor wetan kidul kota seoul#desaapaini yang bernama sukamajumundur,kel. gag suka,kec.gag usah mndur ,yaitu trdpt sebuah sekolahan yg sangat besar,mewah tapi temboknya pada hancur:p#plak yg bernama gelem ora kudu sekolah :p#namasekolahnyagagbangetya#plak

Sekolah ini terdapat siwa-siswi yg ganteng-ganteng & cantik-cantik#kayakauthorbanget*disorakinparareaders#nngisdipjokan.Sekolah ini juga sering mndapatkan juara yaitu:Juara Tari Jaipong(?)#emgdikoreaadatarijaipongya:p& Tari Balet khusus Cowok(?)#byanginajacwktaribalet#plak,gagpnting.tapi sekolah ini Cuma terkenal di kelurahannya saja#yaiyalahterkenallhawongsekolahnya1doang#plak,abaikan.Sekolah ini juga trdpt kelas-kelas unik yaitu:Kelas Macan Joget khusus cowok-cowok lebih tua yg diketuai Yesung,Kelas Singa Ngupil khusus cowok-cowok lebih muda yg diketuai Kyuhyun,Kelas Kelinci Jungkir Balik khusus cewek-cewek lebih tua yg diketuai Sunny & Kelas Kuncing bertelur khusus cewek-cewek lebih muda yg diketuai Seohyun.#byangin aja deach klau nma kelasnya kyak gni psti muridnya pd ancur#dikjarparareaders#tapibersmbnyidiblikkntongajaibnyadoraemon#plak,gag penting

Sekolah ini sangat berbeda dengan sekolah lain. Kenpa?

Mau tau kelanjutannya?Tunggu aja di part 1 nya?

TO BE COUNTINUED………..

Gimana squelnya?

Lucu kah?geje kah?gag nyambung kah?atau ngebosenin kah?

Mianhae……………

Karena aku baru belajar buat ff & baru pertama kali jadi kalau gag nyambung,ngebosenin &gag jelas Mianhae……….

Mianhae jga kalau bahasanya ke campur-campur

Ok deach aku mau ngucapin Khamsahamida buat Readers yg sudah nyempatin baca ffku ini & jangan lupa RCLnya J

 
Read Article →