46 responses to “Welcome

  1. Sudah lama nggak ke ffindo. Sekitar 4 tahunan nih!
    Kerennn!
    Karena masih bertahan sampai detik ini. Lanjut terusss yaaa! Tetap eksis! Tetap jayaaa!

    Oiya, temanya kayaknya kurang pas nih. Apalagi kalo dibuka via mobile. Kurang bersahabat gitu. Semoga kedepannya bisa lebih baik lagi.

    Btw, aku dulu pernah jadi author di sini. Udah lama vakum. Jadi, kalau mau nyumbang ff ke sini lagi, bisa? Soalnya banyak rikues-an yanh belum kupenuhi di sini. Hehe

    GOMAWO! :))

  2. You can add business details like address, area of operation, contact number and hours of operation to the listing.
    Likewise you will see good results for this term if your web address is something along
    the lines of greendragonpublondon. It takes a professional web developer
    and an SEM expert to maintain a website’s effectiveness.

  3. aku lagi tes iseng aja apa komenku masuk di sini (?) buat admin yang ngeliat tolong abaikan saja yaa :”””) wkwk maaf gak jelas :”””)

  4. Halo ffindo! Salut banget masih eksis sampe sekarang *thumbs up* Semoga eksis terus ya dan bisa menjadi wadah buat author-author fanfiksi Indonesia selamanya! Yay!
    Anyway, saya bisa minta tolong gak ke admin ffindo untuk ganti kategori saya “ChoiPutriShawolSonElfKPopLovers” jadi “1004putrik” ? alay banget pen name saya dulu, mana kepanjangan hehe😦 Terima kasih sebelumnya🙂
    Oh ya, mau minta tolong juga sama author tetap di sini, kalau ada yang bisa bantu, saya mau nitip ff buat dipost di sini dong. Mau lunasin utang ff yang belum kelar xD Kalo ada yang bisa dititipin, ini e-mail saya: adhiya.putri @ gmail . com atau bisa hubungi saya di twitter @callmesehuns, nanti saya minta e-mailnya lewat sana. Terima kasih🙂
    Segitu aja deh dulu, maaf cerewet xD See ya ffindo!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s