Archive by Author

Goodbye (Resigning)

12 Jul

Continue reading

A Friend To Kiss

14 Jun

Cast: Lee Taemin, Yoon Jisun, Seo Eunkyung, Son Naeun

Rating: PG

Length: Oneshot

Disc: Inspirasi dari mana saja, dari berita di Allkpop yang judulnya SHINee Taemin Would Kiss His Friend.

Yoon Jisun belongs to Rara onnie, pinjem nama onn! Wkwk.

Continue reading

We(t)dding Dress

7 Jun

Cast: Kim Kibum, Han Sora as the reader

Genre: Unlisted

Length: Drabble

Warning!! Gaje alert.

Continue reading

That Sweetest Hatred (Part 1)

17 May

Cast: Byun Baekhyun(18), Park Chanyeol(18), Jung Krystal(18), Jung Eunji(16)

Length: Entahlah

Genre: Cinta-cintaan

Rating: Lulus sensor

Poster: Cute Pixie aka Rara onnie. Thankyou onnie, posternya keren. ^^

Prolog 

BGM: Zhe Shi Ai Suju M Donghae and Henry Continue reading

That Sweetest Hatred

6 May

The title heard kinda lame-_-

Cast: Byun Baekhyun(18), Park Chanyeol(18), Jung Krystal(18), Jung Eunji(16)

Length: Entahlah

Genre: Cinta-cintaan

Rating: Lulus sensor

Eunji disini Apink, anggap dia lebih muda dari Krystal.

Poster: Cute Pixie aka Rara onnie. Thankyou posternya onnie. \^^/

Continue reading

Me, Myself, and Time part 12 B

14 Apr

Title       : Me, Myself, and Time Part 12B

Author    : @dee_9576

Genre   : Straight, Romance, Angst

Rating   : PG-15

Casts     : Kim Jaejoong, Shim Changmin, Park Taehyo,  other DBSK members, and random k-idols

Length  : Chapters

A/N : Dengan gambar yang seadanya demi mematuhi peraturan.. author kembali dengan sebuah cerita yang dikemas dalam bahasa simpel yang cukup (smoga) dimengerti..

Chapter 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8a | 8b | 9a | 9b | 10a | 10b | 11 | 12a | 12b

Continue reading

Just A Gift To..

14 Apr

Cast: Choi Seunhye, Cho Kyuhyun, Seo Eunkyung

Genre: Romance

Rating: PG

Length: Ficlet

Hampir setiap menit mataku terus mencuri pandang ke arah dinding paling belakang ruangan lab komputer. Jika aku diberi pilihan untuk memiliki satu kekuatan seperti tokoh di film anime, maka aku sangat ingin memiliki kemampuan ilusi waktu, tentu saja untuk membuat jarum detik berputar 100 kali lebih cepat dari semula agar aku bisa segera keluar dari penjara kolestrol ini.

Continue reading

I am Part 2

7 Mar

Cast:

___ (Whoever)

Lee Taemin

Kim Jongin / Kai

Others

Genre: i hate to mention romance! Abal-abal pula. Padahal mau buat yang dark action ada angst angstnya atau apalah, ujung-ujungnya balik lagi ke romance. AAAAA

Rating: Parents guide (Ajak mamanya baca bareng)

Lenght: Short series yang seharusnya dibuat oneshot, tapi karna authornya ngebet pengen post, jadi dibuat bersambung.

Previous: 1

“Kyaaa! Ada yang mengintip!”

‘Tempat biasa, aku membawa seorang teman.’

Ia malah mengedip menjijikkan. Muka dua, kepribadian ganda.Hanya karena ia klienku, kalau tidak aku tak sudi dekat-dekat dia.

Continue reading

I am

3 Mar

Cast:

___ (Whoever)

Lee Taemin

Others

Genre: i hate to mention romance!

Rating: Parents guide (Ajak mamanya baca bareng)

Length: Short series yang seharusnya dibuat oneshot, tapi karna authornya ngebet pengen post, jadi dibuat bersambung.

credit: google

Kenapa ada Kai?

Karena dia ganteng *digantung*


Continue reading

Me, Myself, and Time Part 12A

14 Jan

Title       : Me, Myself, and Time Part 12A

Author    : @dee_9576

Genre   : Straight, Romance, Angst

Rating   : PG-15

Casts     : Kim Jaejoong, Shim Changmin, Park Taehyo,  other DBSK members, and random k-idols

Length  : Chapters

A/N       : Setelah dua minggu lebih hiatus, akhirnya author kembali dengan part 12a.. Tadaaaaaa! ^O^

Chapter 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8a | 8b | 9a | 9b | 10a | 10b | 11 | 12a

 

LAST CHAPTER…

 

“Kurasa aku pernah melihat mobil itu..” Jihye menggumam pelan, tampak berpikir keras.

Aku meliriknya sekilas.

Mungkinkah..

  Continue reading

OMO! Part 2b

13 Jan

Title: OMO!

Cast: Lee Jinki, Lee Sungyeol, Kim Hyeli

Other: Keluarga Kim, Victoria Song, Lee Taemin, some others

Rating: PG

Length: Series

Genre: AU–> genre mengarang bebas , family

Poster: Felisa. Gomawo cintah :D :D

Part sebelumnya: http://ffindo.wordpress.com/2011/12/24/48181/

http://ffindo.wordpress.com/2011/12/26/omo-part-2a/

Part 2b

Hyeli dan Sungyeol berjalan beriringan hingga sampai ke kelas, walaupun kata yang disebut berjalan bagi Sungyeol harus disamakan dengan berlari-lari kecil bagi Hyeli.

“Ahh, kukira aku akan telat!!” seru Hyeli begitu memutar kenop pintu dan ia tak mendapati seorang pun berdiri atau duduk di belakang meja kebesaran guru.

Continue reading

Me, Myself, and Time Part 11

29 Dec

Title       : Me, Myself, and Time Part 11

Author    : @dee_9576

Genre   : Straight, Romance, Angst

Rating   : PG-15

Casts     : Kim Jaejoong, Shim Changmin, Park Taehyo,  other DBSK members, and random k-idols

Length  : Chapters

A/N       : Sorry banget aku updatenya lama.. mungkin udah hampir dua bulan ga update >.< Jeongmal mianhaeyo

Dan hari ini sang author kembali dengan part 11~! ^o^

Sekali lagi sorry banget hiatus terlalu lama *bows*

Buat yang udah comment sama nunggu part ini, thanks banget! Awalnya aku kepikiran ga mau lanjutin berhubung aku lagi nyiapin ff lain hehe :P tapi habis baca comment di part sebelumnya akhirnya aku mutusin untuk ngelanjutin lagi~ :)

Happy reading, readers! ^^ 

 

Chapter 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8a | 8b | 9a | 9b | 10a | 10b | 11

 

FROM LAST CHAPTER…

“Aku masuk ya Jae..”

Aku membuka pintu ke dalam.

Dan apa yang kulihat di luar perkiraanku.

Jae tidur.. sambil memeluk Hyo, yang juga telah tertidur.

 ***

Continue reading

OMO! Part 2a

26 Dec

Title: OMO!

Cast: Lee Jinki, Lee Sungyeol, Kim Hyeli

Other: Keluarga Kim, dll.

Rating: PG

Length: Series

Genre: AU, family –> nambah

Yang bisa buat poster, mohon bantuannya supaya foto butut berisi 2 orang ganteng (?) ini bisa dihilangkan dari peredaran.( ื▿ ืʃƪ)

Continue reading

OMO!

24 Dec

Title: OMO!

Cast: Lee Jinki, Lee Sungyeol, Kim Hyeli

Other: Keluarga Kim

Rating: PG

Length: Series

Genre: AU

Part 1

Hampir setiap gadis merasa ia memiliki kisah cinta yang persis seperti opera sabun. Merasa dirinya adalah cewek biasa yang suka pada the most wanted guy di sekolah. Belum lagi ia akan menyesali takdir yang membuatnya terlahir sebagai seorang cewek yang tidak menarik. Hingga akhirnya ada satu hari di mana si cowok most wanted secara tidak sengaja melemparkan bola basket tepat menghantam wajah si cewek nerd, akhirnya mereka berdua menjadi dekat dan memutuskan untuk dating.

Sangat picisan.

Continue reading

Loveless Part 5 [END]

25 Oct

Title: Loveless Part 5

Cast:      Choi Seunhye

Cho Kyuhyun

Lee Jinki

Seo Jinae

Others

Genre: AU

Length: Series

Rating: T

Part 1 Part 2 |Part 3 |Part 4

a.n:

Super Kamsha buat Shinbi onnie hihihi. Jangan kapok buatin aku poster lagi ya.

Let’s take a look. ^^

BGM: Can U Smile Infinite

Previous story:

“Apa ini kencan?” gumam Seunhye.

“Nde?” tanya Kyuhyun.

Ia mendekat ke arah Seunhye. Kyuhyun melingkarkan tangan Seunhye di lehernya, dibantu beberapa orang di sana ia berhasil mengangkat Seunhye ke gendongannya.

Ia membalik foto tersebut.

Cho Kyuhyun

First crush, I wish he will be the first whom i kiss with >//<

 

“As you wished, dear…”

Continue reading

It’s Love

8 Oct

Cast:      Seo Eunkyung

Choi Minho

Kang Eunri

Genre: Romance, Hopefully Angst hahaha, A Lil Fantasy

BGM: Kim Ryeowook If  You Love Me More Spy Myung Gol Ost

Continue reading

Me, Myself, and Time Part 10b

25 Sep

Title       : Me, Myself, and Time Part 10b

Author: @dee_9576

Genre   : Straight, Romance, Angst

Rating   : PG-15

Casts     : Kim Jaejoong, Shim Changmin, Park Taehyo,  other DBSK members, and random k-idols

Length  : Chapters

A/N       : Sorry banget lama ga ngupdate >_<

Sebagai permintaan maaf, part ini aku bikin panjaaaaang~ 22 lbr ms word dg margin narrow hehe XP

Enjoy~! :)

seoeunkyung’s note: INI BUKAN FF AKU. kekeke, ini ff temen aku, call her dee. happy reading~ ^o^

Chapter 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8a | 8b | 9a | 9b | 10a | 10b

Continue reading

Propose Her

24 Sep

Title: Propose Her (sekali lagi, saya bermasalah dengan pencarian judul)

Cast: Han Shinbi, Kim Kyoung Jae aka Eli

Genre: AU, Romance hahaha

Rating: PG

Length: Ficlet

Note: Yay, ff buat Shinbi onnie, nggak kelar-kelar dari jaman batu, setelah jadi cuman ficlet doang. *sujud* Maapkan saya onnie jika hasilnya jelek.

Dan ini ff pertama saya yang nggak mengandung unsur SHINee. HAHAHAHA.. Harap maklum aja ya kalo agak aneh, aku aja bahkan baru tau hari ini nama asli Eli itu siapa -__-||||

Cekiprot!

Author’s Pov

Lengkingan alarm dari jam weker bemotif sederhana yang bertengger di meja nakas di samping ranjang single size satu-satunya di ruangan itu membuat penghuni ranjang bangun dari tidur nyenyaknya. Ia bangkit mengadap ke arah meja. Dalam keadaan di ambang dunia nyata dan dunia mimpi, tangannya meraih-raih benda berisik di atas meja, setelah berhasil digapai, alarmnya memang dimatikan, namun sejurus kemudian ia kembali bergumul dengan bantal, guling dan selimut.

Shinbi, nama gadis itu mencoba untuk tidur kembali, namun belum berapa menit ia siap untuk berlayar, satu gangguan lagi membatalkan niat tidur sehariannya.

Ponsel flip biru muda miliknyamenjerit-jerit dengan volume yang disetting paling kuat tepat dari bawah bantal dimana telinga Shinbi menempel.

Boss calling’

 

“Yoboseo!”

“Buatkan satu buket alba 21 tangkai, antarkan ke alamat di note di atas meja kasir jam setengah delapan.”

‘Clik’

Continue reading

Me, Myself, and Time Part 10a

3 Sep

Title       : Me, Myself, and Time Part 10a

Author: @dee_9576

Genre   : Straight, Romance, Angst

Rating   : PG-15

Casts     : Kim Jaejoong, Shim Changmin, Park Taehyo,  other DBSK members, and random k-idols

Length  : Chapters

A/N       :Happy reading~! :)

seoeunkyung’s note: INI BUKAN FF AKU. kekeke, ini ff temen aku, call her dee. happy reading~ ^o^

Chapter 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8a | 8b | 9a | 9b | 10a

Taehyo’s POV

Aku mengalami mimpi yang aneh, sangat aneh malah.

Jaejoong memelukku. Ia bersikap seperti Changminnie Oppa.

Dan dalam mimpiku, ia menjadi namja chingu-ku.

Benar-benar aneh.

Tapi entah mengapa aku menikmatinya.

Neomu johahae <3

Continue reading

Me, Myself, and Time Part 9b

31 Aug

Title       : Me, Myself, and Time Part 9b

Author: @dee_9576

Genre   : Straight, Romance, Angst

Rating   : [ALERT!!] PG-17

Casts     : Kim Jaejoong, Shim Changmin, Park Taehyo,  other DBSK members, and random k-idols

Length  : Chapters

A/N       : Pertama-tama, SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI bagi yang menunaikan ibadah puasa ^^

Ini ff yang aku janjiin~

Author tidak bertanggung jawab atas konteks ff ini~ sebelumnya sudah diperingatkan ^^

Happy reading~ :)

seoeunkyung’s note: INI BUKAN FF AKU. kekeke, ini ff temen aku, call her dee. happy reading~ ^o^

Chapter 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8a | 8b | 9a | 9b

FROM LAST CHAPTER…

 

“Kau menjatuhkan tasmu.” Ia memperlihatkan tas yang tadi kujatuhkan saat dikejar orang bermantel hitam itu.

Tas? Tasku?

Aku menoleh menatapnya, terperangah. “Kau.. kau orang yang tadi mengejarku..”

FROM LAST CHAPTER…

 

“Kau menjatuhkan tasmu.” Ia memperlihatkan tas yang tadi kujatuhkan saat dikejar orang bermantel hitam itu.

Tas? Tasku?

Aku menoleh menatapnya, terperangah. “Kau.. kau orang yang tadi mengejarku..”

“Kau baru sadar? Taehyo, Taehyo.. kau cukup..hm.. bodoh untuk ukuran anak pintar sepertimu.” Ia tersenyum sinis, lalu melempar tasku ke luar.

“Kau.. mau apa kau?” Aku menatapnya lurus, berusaha menyembunyikan nada takut dari suaraku.

Continue reading

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 20,262 other followers

%d bloggers like this: